Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 251 из 394 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 7876
  1. Вверх #5001
    Пекельні борошна

А ты Сирожка опять мужеложеством с Офигенделом заниматься собрался? Что скажет Ротшильд когда узнает про твои проделки?
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #5002
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    А ты Сирожка опять мужеложеством с Офигенделом заниматься собрался? Что скажет Ротшильд когда узнает про твои проделки?
    Опять этот Вадо приперся терзать меня! Только пожрать сели и кусок в глотну не лезет от плохих вибраций и не зря! Под листиком салата в тарелке оказался бобер! Тьфу вместо православного смирения писать тут про выродка Ротшильда оскверняя этим всю тему!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #5003
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    да как обычно ... блох нашлет ... хвостов бобровых ... секретарш и замов молоденьких ... чтобы и дальше терзать душу святого юриста )))))))))))))))))))

4. Вверх #5004
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    да как обычно ... блох нашлет ... хвостов бобровых ... секретарш и замов молоденьких ... чтобы и дальше терзать душу святого юриста )))))))))))))))))))
    Хотели вдребезги разбить моё блаженное биополе? Но все равно зря стараетесь! Ротшильду выродку всего человечества после наших совместных молебнов останется только кататься да зубами мерзкими своими клацать от злости! Ну и чумных крыс жрать!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #5005
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Хотели вдребезги разбить моё блаженное биополе? Но все равно зря стараетесь! Ротшильду выродку всего человечества после наших совместных молебнов останется только кататься да зубами мерзкими своими клацать от злости! Ну и чумных крыс жрать!
    Сергей Пидрахуевич ... давайте быстрее молитесь .. ибо Ротшильд жирует как обычно ... а у нас вся страна в жопе спасибо вам и московскому патриархату ватному.

но вы же не молдаван? я верю что вы нормальный человек. ))))))))))))

6. Вверх #5006
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сергей Пидрахуевич ... давайте быстрее молитесь .. ибо Ротшильд жирует как обычно ... а у нас вся страна в жопе спасибо вам и московскому патриархату ватному.

но вы же не молдаван? я верю что вы нормальный человек. ))))))))))))
    Пока вы тут бесите меня главный самец Ротшильд аж сохнет так вовсю жрет чёрных чумных крыс перед алтарём козла Сатаны и подписываясь прямо энергиями преисподней колдует против нашей России и Государя нашего самодержца Путина православного монарха! Каждый день Я талдычу вам что если бы не величайший спаситель Путин и Патриарх орды зомби, баптистов и сектантов и мутантов уже захватили бы сибирь нашу и наше православное славное прошлое бы стёрли и подменили лживыми американскими ценностями! Вот отхлестал опоздавшую на вечернюю службу послушницу и не получил никакой разрядки! Пойду псину пну тварь последнюю заманившую в Цитадель хвост бобра и прочие сущности!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #5007
    Пока вы тут бесите меня главный самец Ротшильд аж сохнет так вовсю жрет чёрных чумных крыс перед алтарём козла Сатаны и подписываясь прямо энергиями преисподней колдует против нашей России и Государя нашего самодержца Путина православного монарха! Каждый день Я талдычу вам что если бы не величайший спаситель Путин и Патриарх орды зомби, баптистов и сектантов и мутантов уже захватили бы сибирь нашу и наше православное славное прошлое бы стёрли и подменили лживыми американскими ценностями! Вот отхлестал опоздавшую на вечернюю службу послушницу и не получил никакой разрядки! Пойду псину пну тварь последнюю заманившую в Цитадель хвост бобра и прочие сущности!
    а послушница Марьянушка помогает вам в церковных подвигах? или она может помочь только в другом дурном деле? ))
    она тоже в рясе рассекает по монастырю? или в бикини?

8. Вверх #5008
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

а послушница Марьянушка помогает вам в церковных подвигах? или она может помочь только в другом дурном деле? ))
    она тоже в рясе рассекает по монастырю? или в бикини?
    Мою молдавскую фею с крылышками лапать не смейте! Конечно она православная христианка, обожает Путина Государя нашего и преданна мне ибо без моего покровительства это кусок мяса! Все мои вещи знают это! Аж жидкостью белой истёк от своего величия и мощи! Просто фонтанирую как же Я их растопчу едва пожелаю. Вот с самым чёрным колдуном Ротшильдом бы расправиться! И америкоц проелятой и всем инакомыслящим горло бы перерезал если глотки не заткнут и не покаятся в своих злодеяниях! Ой животик словно жабы изнутри жрут! Видать Ротшильд испустил новую порцию шаманства!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #5009
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Жена пожалуется кивану и у пидрахуя будет болеть задик. Это не сарказм, это правда.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #5010
    Пекельні борошна

... Вот отхлестал опоздавшую на вечернюю службу послушницу и не получил никакой разрядки! Пойду псину пну тварь последнюю заманившую в Цитадель хвост бобра и прочие сущности!
    Серый, так ты рептилоид-двустволка?
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #5011

Киваловский гидрометцентр информирует о хорошей и солнечной погоде.

================

Сергей Пидрахуевич доброго здоровичька ... как оно ничего?

12. Вверх #5012
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Опять Борис и Вадо ворвались в мою тему! После налётов поноса остались от моего тельца кожа до кости! А он издевательски фотку выкладывает! Только жгучая ненависть к Ротшильду поддерживает мизер моих сил! Сегодня после обедней привиделась мне старуха с косой, поначалу подумал что Юлька тварь последняя но пригляделся так манить принялась и флиртовать что Я поневоле почуял вибрации хвоста бобра! Ведь ни дня без отдыха в моей войне с бильдербергскими тварями! Тем более Ротшильд получил подкрепление в виде президента Франции (тот выродок два года бесовскому клану служил) и Государь Путин в ярости от потери весомого союзника!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #5013
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Киваловский гидрометцентр информирует о хорошей и солнечной погоде.

================

Сергей Пидрахуевич доброго здоровичька ... как оно ничего?

Ах и издёвки! Нескончаемые злые волны из хвоста бобра налетают на моё истерзанное муками поноса тельце! В спешке потерял Я свой требник и когда понадобится молиться понятия не имею с чего начать! Отхлестал несильно двух послушниц и сильно выпорол плёткой невнимательного монаха за поданные подгоревшие просфоры! Ладно там раз не углядели но терпеть выходки такие не намерен! Мне кажется что такие ужасы дело рук главного самца всех демонов Ротшильда!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #5014
    Військовий експерД
    Перешли это фото в рыбнадзор!

15. Вверх #5015
    Сегодня после обедней привиделась мне старуха с косой, поначалу подумал что Юлька тварь последняя но пригляделся так манить принялась и флиртовать что Я поневоле почуял вибрации хвоста бобра!
    Сергей Пидрахуевич ... от этой Юльки наматоды не только вам стремно ... тут стремно все и остальным. Если она будет у корыта президентского ни ВЫ, ни вашей Марьяше ... да и мне не поздоровиться.
    Ходите в церковь и молитесь за то, чтобы эта бобриха не смогла победить на выборах на должность директора колхоза "Украина".

Хотя вам бы не мешало с ней познакомиться поближе ... может и Потеровский замок бы народу перешел )))))))))

16. Вверх #5016
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    аахаахахахах ... ))))))))))))

17. Вверх #5017
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    А еще лучше сразу дядьке Ротшильду))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

18. Вверх #5018
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сергей Пидрахуевич ... от этой Юльки наматоды не только вам стремно ... тут стремно все и остальным. Если она будет у корыта президентского ни ВЫ, ни вашей Марьяше ... да и мне не поздоровиться.
    Ходите в церковь и молитесь за то, чтобы эта бобриха не смогла победить на выборах на должность директора колхоза "Украина".

Хотя вам бы не мешало с ней познакомиться поближе ... может и Потеровский замок бы народу перешел )))))))))
    Что это у вас в каждом сообщении если не Ротшильд то бобер? После заутреней вот обильно пожрал ибо для для моих ритуалов нужны большие силы и энергии много а когда тут вы с Вадо лишний раз заставляете меня злиться и Я возбуждаюсь то начинаю прыгать по Цитадели или кабинетам при этом растрачивая драгоценные калории и в итоге опять никого не повешу! Юлька никогда не была приятной но после того как отдалась выродку Соросу стала излучать вибрации почти сатанинские!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #5019
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сегодня едва лёг спать так начал вибрировать проклятый хвост бобра! Понял что уже не посплю и так взбесился что начал гарцевать и срезал патлы у трёх послушниц! Теперь полдня буду молиться и решил никуда не ехать! Вот Ротшильд ржёт над моими потугами поставить защиту от его колдовских чар а Я упрямо буду делать ритуал ибо хочу добить эту тварь! А случилось очередное несчастье! Пока Я писал своё Евангелие дойдя до главы что сын Антихриста явится на бобре слышу грохот! По вибрациям понял что-то с моими бонсаями. Ворвался и так и есть нечистая опрокинула и размозжила мой самый милый бонсайчик! Живого места не осталось на нем! Во мне пробудился такой зверь что Я изломал на куски два саженца то ли ореха то ли клена! Успокоился только после возмездия!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #5020
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А еще лучше сразу дядьке Ротшильду))
    Главное чтоб понос не приключился из-за энергетической грязи Ротшильда! Я словно на 51 год постарел за два дня мук! В жизни не видел высохших каменных душ кто обижает и мучает меня! От оплакивания ставшего жертвой набега нечистой беспомощного бонсайчика сильно отвлёк студент урод один! Такую обувь напялил что Я на минуту даже про ритуалы воинственные против Ротшильда позабыл! Мокасины называется! Остановил Я наглую тварь и приказываю назвать имя демона живущего в такой дорогущий обувке! А ведь Я по вибрациям чую что обувь очень дорогая. У меня же нюх сверхестественный! Так и есть! Тодс называется! Приказал снять и тащить их на вычитку в Храм но едва тот босой занёс их в Храм великомученицы Татианы как из ничего вырос хвост бобра и уволок в параллельный мир! Ну чертов день! Вот буду сидеть и Правильце читать!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 24.05.2017 в 09:53. Причина: Ротшильд опять наводит чары и портит смысл сообщения!!!!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 251 из 394 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права