Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 251 из 542 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #5001
    Посетитель Аватар для эмиллия
    Ищем няню. Работа с 17.00 до 20.00 4-5 раз в неделю. Центр, р-н парка Шевченко возраст ребенка 8 мес . Оплата 20 грн в час.
    Обязанности няни: прогулки в парке. Прошу звонить 0939514886.

3. Вверх #5002
    Постоялец форума Аватар для lesya2407

По умолчанию Требуются услуги няни

Ищем няню (малышка родится в конце сентября) район Таирова
    мама после кесарева, полная занятость на 2-3 недели.
    оплата 20 грн/час
    Няню хотим добрую, ответственную, без в/п!, с опытом работы и мед.книжкой, медицинское образование приветствуется! Возраст от 40 до 55 лет
    0667461999 Елена

4. Вверх #5003
    Посетитель Аватар для ЛиСиЦа-Лесенок
    Здравствуйте, требуются услуги няни, один два раза в неделю на 3 часа (+-), Пока я буду занята дом. делами. Ребенку семь месяцев.
    Район Вузовский. Оплата 20 грн/ч.
    Писать в ЛС
    Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы

5. Вверх #5004
    Новичок Аватар для Milinalda
    Здравствуйте! Предлагаю свои услуги няни,я добрый и надежный человек,без вредных привычек,пунктуальная и аккуратная. Проживаю в цетре, мне 29 лет. Имею опыт общения с малышами,есть ребенок (девочка 9 лет ) , з/п 20 грн в час. Отвечу на вопросы в личных сообщениях или по телефону 0930539520 Ольга.
    ♥..ιllιlι● I think I can fly when we are together ♥..ιllιlι●

6. Вверх #5005
    Постоялец форума
    Доброго времени суток.
    Мне 50 лет,зовут Лена. Образование музыкальное педагогическое. Большой опыт работы в семьях в хороших семьях г.Одессы.
    Интеллигентна, аккуратна, исполнительна, внимательна к детям.
    Буду няней ребёнку в возрасте от 3 лет. Возможна частичная занятость. График работы по договорённости. Проживаю в Суворовском р-не.
    Оплата 20грн/час.Контактный телефон 0939894980,7718464.
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

7. Вверх #5006
    13 md house Аватар для Don Juan
    предлагаю услуги няни, на частичную или полную занятость, есть опыт работы и рекомендации. желательно районы: центр, фонтан, черемушки, слободка
    зарплата 20 грн в час, обсуждается по мере занятости и требований
    телефон 068 201 49 29 Настя. Звоните пообщаемся и встретимся

8. Вверх #5007
    Посетитель
    Добрый день!Нужна няня для ребенка 10 месяцев,ребенок проживает на пос.Котовского,график понедельник-пятница,или 3-4 раза в неделю,кроме выходных, с 10.00 до 17.00 .Только у нас дома,мама ребенка также иногда будет дома,но ввиду своей занятости,будет отлучаться.Оплата 10-12 гр.час.Желательно,чтобы няня проживала на пос.Котовского,без вредных привычек,от 25 лет,аккуратная,уровновешанная.В обязанности входит уход за ребенком,прогулки,мама также иногда будет помогать.Стирать,готовить кушать для ребенка не нужно.Если заинтересует,пишите лучше в личку.

9. Вверх #5008
    Новичок Аватар для ***marina***
    Ищу няня для девочки 1,9 .Возраст няни 40-50 лет,район Адмиральский просп. пятидневка с 8-30 до 19.00 зарплата 3600грн. Испытательный срок 1 месяц 150 грн в день.(возможно выходные либо дополнительные часы оплачиваются дополнительно)Все обязанности няни,Помощь по дому и в быту.
    -знание медицинских основ по уходу за детьми;
    -гигиенические процедуры;
    -соблюдение режима дня ребенка;
    -кормление, приготовление пищи для ребенка плюс обед для старшего ребенка 9 лет
    -стирка и глажка вещей ребенка;
    -поддержание порядка,влажная уборка;
    -поддержание игрушек и предметов ребенка (обувь, коляска и т.д.) в чистоте;
    -прогулки с ребенком.
    Образование не говорит о любви и чистоте отношения к ребенку.ВАЖНО !Без вредных привычек.порядочность,ответственность,чтение книг,развивающие игры,терпеливая,пунктуальная,аккуратная.
    Жду резюме в лс,тел. 0973844000 Марина

10. Вверх #5009
    Новичок
    СРОЧНО Нужна няня мальчику, 1 год, на постоянную работу до садика. Требования к кандидатуре: Возраст няни - от 40 лет; Наличие своих детей (не младше 15 лет); Проживание в районе Черемушек, пл.Толбухина, 5-7 ст.Б.Ф.; наличие среднего медицинского образования (обязательно!); опыт работы с детьми до 3-х лет; желательно рекомендации; наличие "свежих" справок об отсутствии ВИЧ, РВ, флюрограмма (обязательно!); грамотная речь (обязательно). Обязанности няни: гигиена и уход за ребенком, приготовление еды и кормление, прогулки с ребенком, развивающие игры по возрасту, чтение книг, поддержание игрушек, коляски, обуви и т.п. в чистоте, соблюдение режима дня ребенка, порядочность, аккуратность, пунктуальность. Условия работы: пн, вт, пт с 7.00 до 15.00 (возможна корректировка времени работы в зависимости от времени работы мамы), оплата от 20 грн./час (по факту) по договоренности. Пишите резюме в лс (сообщения типа "я -хорошая няня с опытом работы и номером телефона" не рассматриваются) либо звоните 795-64-03.

11. Вверх #5010
    Новичок
    Здравствуйте,меня зовут Яна.Мне 23 года,замужем,есть сыночек(ходим в дет.сад).Проживаю на пос.Котовского. Высшее образование,без вредных привычек. Добрая,общительная,чистоплотная,энергичная,очень люблю деток и легко нахожу с ними общий язык(кроме опыта с собственным ребенком-есть опыт с другими детками-пол года была няней у мальчика(1.6 года)-недавно пошел в дет.сад, 2 мес.занималась с двумя девочками(5 лет и 6) англ.языком. Могу гарантировать вашему ребеночку веселый и безопасный досуг,могу по необходимости и приготовить кушать для ребенка. Могу предоставить рекомендации.Оплата 20 грн.в час. Все что интересует вас - вы можете узнать по тел.0678458985.Буду рада вам помочь!

12. Вверх #5011
    Новичок
    Няня. Помощь в хозяйстве и в быту.
    Полный уход за ребенком,
    -знание медицинских основ по уходу за детьми;
    -общий массаж;
    -гигиенические процедуры;
    -выполнение рекомендаций педиатра;
    -соблюдение режима дня ребенка;
    -кормление, приготовление пищи для ребенка;
    -стирка и глажка вещей ребенка;
    -поддержание порядка в детской комнате, влажная уборка;
    -поддержание игрушек и предметов ребенка (обувь, коляска и т.д.) в чистоте;
    -прогулки с ребенком.

Образование высшее. 40 лет. Грамотная речь. Пунктуальна, доброжелательна, люблю детей. Опыт работы-5 лет.

Возможна уборка (опыт работы в больших домах), глажка белья.
    Свежая мед.книжка.

З/п от 25 грн. в час/договорная.
    График работы с 8.00 до 14.00-14.30

095 754 47 98
    Оксана

13. Вверх #5012
    Посетитель Аватар для sasha_I
    Ищу девушку/женщину.
    Забирать ребенка из садика и водить на танцы. 3 раза в неделю (иногда реже, когда могут подменить бабушки). От садика до танцев 15-20 минут пешком. Нужно: забрать из сада, привести на танцы, переодеть и дождаться родителей. Танцы с 6 до 7ми вечера понедельник, среда, пятница.
    Тема актуальна уже сейчас.
    Р-н Таирова.
    Оплата 15 грн/час.

14. Вверх #5013
    Новичок
    Добрый день!
    ищу няню, для мальчика 9 лет.
    занятость частичная.
    расписание и занятость:
    понедельник - Англ.яз- забрать с Левитана в 14.30 отвезти в центр города подождать и привезти на Черемушки занятость 3 часа.
    вторник - с Левитана в 16.30 забрать отвезти на Черемушки занятость 1 час
    среда - на Англ.яз забрать с Левитана в 14.30 отвезти в центр города подождать и привезти на Черемушки занятость 3 часа.
    четверг - с Левитана в 16.30 отвезти на Черемушки занятость 1 час.
    пятница -с Левитана в 16.30 отвезти на Черемушки занятость 1 час.

оплата за неделю 150гр+30 грн проезд.
    если вам подходит перезвоните, пожалуйста!
    050-3952135 альбина или оставьте свой телефон

15. Вверх #5014
    Посетитель
    Объявление размещено по просьбе

Женщина 50 лет ищет работу няни,только у себя на територии(для родителей которым удобнее привести ребенка утром и забрать после работы),район Таирова(Ильфа и Петрова),опыт работы большой,двое своих взрослых детей,работа на полный день или частичная занятость,возраст ребенка от года и до,,,,,рассмотрит любые варианты,цена договорная 15грн.час тел дом 42 10 54 или моб 067 496 08 62 Ирина
    Svetlana

16. Вверх #5015
    Посетитель Аватар для Ganzelita

По умолчанию Рекомендую нянечку! Центр, Котовского

Рекомендую прекрасную няню! Опыт работы около 15 лет с малышами с 6-месячного возраста.
    Возможна полная или частичная занятость в будние дни, а также на выходных!
    Рекомендации предоставляет. Возраст 49 лет, но выглядит намного моложе.
    Без вредных привычек. з\п: от 25 грн.\час.
    Также, возможна помощь по дому, уборка.
    Звоните лично ей на моб. тел. (МТС) 066-401-86-22, Наташа
    Ссылка на тему с фото: https://forumodua.com/showthread.php?t=1770472&p=41407576#post41407576
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

17. Вверх #5016
    Новичок
    Добрый день! Меня зовут Анжела, мне 42 года. Имею высшее педагогическое образование, пять лет работала в школе педагогом-организатором, последние пятнадцать лет проходила воинскую службу (сейчас военный пенсионер, на пенсии три года). Замужем, имею сына, 22 года. Ответственная, пунктуальная, порядочная, добрая, без вредных привычек, веду активный образ жизни. Очень люблю детей, готова подарить тепло, внимание и заботу и Вашему ребенку. Проживаю на Таирова, "Школьный аэродром". Мой контактный телефон 700-78-63,067-778-51-18. Предпочтительное время работы с 16-20 часов в будние дни, в выходные время неограниченно, оплата не менее 15 грн/час.
    Последний раз редактировалось Lapuly1971; 09.09.2013 в 14:53.

18. Вверх #5017
    Новичок Аватар для Азалия555
    Здравствуйте! Срочно ищу работу няней в районе пос. Котовского или Центр города. Есть большой опыт работы с детками разного возроста и разного характера. Работала 5 лет в дет.садике и 2 года на дому. Есть опыт работы с двойней. Имеются рекомендации. Оплата по часовая 20грн час. Боле подробнее по тел. 0501785770 Спасибо.

19. Вверх #5018
    Здравствуйте,меня зовут Елизавета !Срочно ищу работу няни !Есть опыт работы с детками от года и до 5 лет,работала с двойняшками!Спокойный человек,ответственный,который любит детей и готова с ними проводить время столько сколько будет нужно вам!Без вредных привычек и семейных проблем,здоровая,молодая,активная!Желательно время работы, полный рабочий график и зарплат 20 грн в час!Все остальные вопросы пишите в личку, есть рекомендации..80939711522
    Последний раз редактировалось Лизонька31; 15.09.2013 в 21:23.

20. Вверх #5019
    Посетитель Аватар для Ryzanna
    С удовольствием присмотрю за Вашим ребёнком у вас или у себя на дому, можно не полный день, или несколько раз в неделю.
    Мне 39 лет, без вредных привычек, спокойная, чистоплотная, без личных проблем, одесситка, замужем, сыну 17 лет (студент)
    Занимаюсь детками уже не первый год и имею достаточный опыт в общении с детьми от 1 года и до начальных классов
    Если понадобятся рекомендации, то без проблем предоставлю...
    В данный момент досматриваю мальчишечку 3х летнего который через две недели идёт в садик.
    Только пос. Котовского
    Оплата 20гр в час, на все интересующие вопросы с удовольствием отвечу по телефону 095 72 74 972 Инна.
    Последний раз редактировалось Ryzanna; 16.09.2013 в 19:04.

21. Вверх #5020
    Посетитель Аватар для DarkulAngel
    Здравствуйте! Ищу няню для девочки 2-х лет (с начала октября). График работы с 8:30 - 19:00, 1-2 дня в неделю (четверг-пятница). Оплата 10 грн/час. Район Кривой балки ( ул. Агрономическая )
    Мы не ищем супер-няню с кучей документов, подтверждающих ее профессионализм, мы ищем просто порядочную женщину, которая могла бы просто провести время с ребенком, как это может любая мать. Никаких дополнительных обязанностей нет. Покормить, переодеть, выйти на улицу, поиграть - все что требуется. Все условия обсуждаемы, кроме одного - женщина должна быть порядочной, иметь спокойный характер и любить детей!

Телефон для связи 093-783-73-75; 066-542-19-10 Кристина

Ответить в теме
Страница 251 из 542 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права