|
И я поздравляю всех со светлым праздником!!! Желаю всем добра, здоровья и благополучия!
![]()
Последний раз редактировалось Brisha; 19.01.2012 в 00:05.
Ребят, ну лиловый табби выглядит совсем иначе чем лиловый солид, а у Jorik83 помнится мне именно лиловый солид.
Ну и плюс ко всему, лиловые (и голубые тоже) бывают светлыми и темными, нет абсолютно стандартного.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
всем спасибо большое за ответы - будем пробовать![]()
Гаврюша- Великолепен!!! чудный котейка
Мисочки новые сегодня попробуем)))
Ну все, миски прикупила, пока Ура, ему не интересно))) и воду не разливает))
Спасибо всем за советики)))
Последний раз редактировалось hppday; 19.01.2012 в 18:22.
У меня с выставки остались фотки двух сестричек, лиловой и лиловой пятнистой. Так у пятнистой цвет намного теплее, даже можно сказать какой то бежевый.
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
не только лиловые,и вовсе не на подгруппы)) А по рисунку-полоски(табби),пятно,чистый(солид) У меня кремовый табби(полосочки видны) А есть и чисто крем)))
Кстати лиловые,я заметила,бывают очень разные...У кого-то цвет более медовый,у кого-то серебра больше,а есть прям как с васильковым отливом. В общем красивый окрас
Извиняюсь, что котята скоттиши.. это лиловый табби?
![]()
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Хорошенькие такие малыши! Мордочка вот похожа на моего, который табби, у нас еще есть полосочки на хвостике и лапках
Оксана, похоже, но по фоткам сложно судить.
Вот еще фоточки, более информативные., а при дневном свете окрас отдает в "розовый".. Мне "доказывали", что это крем.., хотя я вижу лиловый. На второй и третьей фотке один и тот же котенок, а окрас так по разному смотрится.
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 19.01.2012 в 23:18.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Социальные закладки