|
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Конечно. Олигофрения может иметь три степени тяжести в такой последовательности: дебильность, имбецильность и идиотия.
Так будет правильнее.Хорошо, вы меня убедили. Если раньше я считала вас умным человеком, то теперь буду считать всего лишь хорошо образованным![]()
Если вам нужно точное определение, то ум (др.-греч. νοῦς, лат. intellectus), это познавательные и аналитические способности человека. Точнее некуда.А я и не думала, что это пищеварительный механизм![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Кроме олигофрении есть еще всякие милые болезни, например, ДЦП, при котором тоже встречаются нарушения интеллекта
Вот видите, речь все же идет о способностях. Причем, кроме познавательных, есть еще и аналитические.Если вам нужно точное определение, то ум (др.-греч. νοῦς, лат. intellectus), это познавательные и аналитические способности человека. Точнее некуда.
Вы меня не обдурите![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
У меня кошка старая живет с 1994 года. А малая кошка годик всего.
Конечно есть, но при чем тут ДЦП к идиотии? Это вовсе не хромосомное нарушение. Страдают, в основном, моторные функции. А интеллект в большинстве случаев у таких больных нормальный (хоть и не всегда) или даже выше среднего.
Конечно. Точно так же, как и способность пищеварительной системы переваривать и усваивать пищу.Вот видите, речь все же идет о способностях. Причем, кроме познавательных, есть еще и аналитические.
Социальные закладки