|
Боже, люди шо вы несете![]()
Happiness forever
MMS
Описание к знаку 3.25. На знаке две легковушки, одна красная, другая нет.
3.25 Запрещается обгон всех транспортных средств (кроме одиночных, движущихся со скоростью менее 30 км/ч)
эээ... наблюдал сегодня такую картину. ехал вечером по окружной за черным лексусом-жЫпом. от усатово в сторону поселка машин не мало и едем 30-50 км/ч. темно.
все едут люди как люди, а и вот это спереди едет, почти уперлось в следующую машину и каждые 5 сек поддавливает на тормоз.
вроде и не хамство. но как-то раздражает. блым-блым, блым-блым.
имхо, тупизм и блондинство
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
Это те, которые еще не вмазали кого-то в зад. С первой аварией это проходит.эээ... наблюдал сегодня такую картину. ехал вечером по окружной за черным лексусом-жЫпом. от усатово в сторону поселка машин не мало и едем 30-50 км/ч. темно.
все едут люди как люди, а и вот это спереди едет, почти уперлось в следующую машину и каждые 5 сек поддавливает на тормоз.
вроде и не хамство. но как-то раздражает. блым-блым, блым-блым.
имхо, тупизм и блондинство
На трассе со скоростью в 100 км/ч дисстанция должна быть не менее 50 метров.
Ведь самые частые аварии по причине несоблюдения дисстанции; из-за таких вот любителей очковой любви.
ехал на днях по французскому... еду, передо мной едет деу (или че там, забыл уже), впереди справа припаркованое авто, на встречке едут машины (думаю все знают что по французскому очень просто разъезжаются 2 легковушки+припаркованая)... этот красавчег на деу начинает принимать влево что б объехать, но видимо очень "хорошо" чувствуя габариты, начинает резко давить на тормоз и останавливается, тем самым подавая свой зад мне прям на блюдечке с голубой коемочкой... вообщем тоже не хамство, но хамство было не приклеить БОЛЬШОЙ знак "У"тка или "70"...
ой да оставьте этих мопедастов, велосипедастов и пешеходов. их такие тучи - нервных клеток не хватит. адекватная скорость, внимание на дорогу, и крепкая бита под сиденьем для тех пешеходов и прочих, кто нарушает да еще и недоволен - вот залог спокойствия на дороге![]()
есть просто завистливые, похоже, пешеходы, которые специально идут медленно по пешеходному переходу, мол "постоишь, крутой, пока я перейду".
Я таким улыбаюсь чем свожу весь эффект от морального превосходства пешехода к минимуму.
А есть - и их становится все больше - нормальных людей, которые мало того что быстро перейдут дорогу, да еще и кивнут, мол "спасибо, чувак, респект" (на нерегулируемых). Да и сам я так делаю когда перехожу дорогу.
ну вот чуть не попалась, выезжаю с заправки на ФОнтанской дороге и в голове одна мысль "я опаздываю", хорошо хоть только до 70 успела набрать, а тут товарищ с одноглазым другомИ на меня - но ему тоже не повезло
Нарушительница я)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки