Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 251 из 950 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 18988
  1. Вверх #5001
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение

в техпаспорте пишут "красный"

2. Вверх #5002
    Оптимист

А что бывает что в техпаспорте пишут "цвет гнилая вишня"? Рэд он и в африке рэд.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #5003
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    в техпаспорте пишут "красный"
    Сейчас в техпаспорте пишут только базовый цвет, без оттенков. У меня в техпаспорте написано "синий", а по каталогу "черный изумруд металлик". А эти ДЭУ таки вишневые.

4. Вверх #5004
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    А у меня серый!!! Хотя серебристый металик! Кстати никогда не обращала внимание!

5. Вверх #5005
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    А знаете, что меня поразило в аварии на Ярмарочной, так это то, что гайцев ещё не было (когда я ехала), а знак " Увага ДТП" и оградительные фишки уже стояли.
    Неужели в Стар-такси эти предметы входят в обязательный набор наравне с аптечкой и огнетушителем???

6. Вверх #5006
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    А знаете, что меня поразило в аварии на Ярмарочной, так это то, что гайцев ещё не было (когда я ехала), а знак " Увага ДТП" и оградительные фишки уже стояли.
    Неужели в Стар-такси эти предметы входят в обязательный набор наравне с аптечкой и огнетушителем???
    на их опыте это уже обязательное требование возить с собой такой аварийный набор ))

7. Вверх #5007
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что бывает что в техпаспорте пишут "цвет гнилая вишня"? Рэд он и в африке рэд.
    Раньше писали. У меня была когда-то "шестерка", в советском техпаспорте цвет был записан как "сафари", после смены номеров стала "белая"

8. Вверх #5008
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    На Среднефонтанской в "только левом" ряду перед Пироговской что-то вроде камри догнало что-то мелкое и синенькое=\ Людей вокруг видно не было, мб гайцов ждали.
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #5009
    Новичок
    На 7-й ст. Черноморской дороги на кругу стоит парочка - бэха синяя тройка купе и форд (помоему с_max). Не совсем понятно, но на сколько я понял оба с круга ехали в сторону моря или долгой и кто-то кого-то явно не пустил. Бэха оказалась крепче. У форда бампер на полу

10. Вверх #5010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Раньше писали. У меня была когда-то "шестерка", в советском техпаспорте цвет был записан как "сафари", после смены номеров стала "белая"
    наверное, правильно что не пишут.
    никогда бы не подумал что "сафари" - это "белый" ожидал бы какой-то хаки.
    Героям слава!

11. Вверх #5011
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    в самом начале Шевченко между Семинарской и Пироговской
    Люди, чё ж вы все поголовно переулок Пироговский всегда началом проспекта Шевченко кличете? От Семинарской до Пироговской всегда был переулок Пироговский ))

Сорри за оффтоп ))

12. Вверх #5012
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    Выгорела

13. Вверх #5013
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Морриор Посмотреть сообщение
    Украинские гаишники шокируют население своим хамским и бандитским поведением. ВИДЕО http://vlasti.net/news/39994
    У меня был смешнющий случай...ОБЛ. ГАИ именно отожгло...Еду по трассе(не буду упоминать где, что бы ГАЙцев не обидеть), прав естественно у меня нет, так как 18 нету, возле меня сидит водитель с 15 леним стажем и всеми категориями(от А до Е), машина государственная на путевом листе...И тут нас тормозит патруль ГАИ, делать нечего останавливаюсь...И тут началось нет букв У, нету вторых зеркал, частное обучение не канает и тут они вспоминают, что машины на путевых листах нельзя передавать в управление 3-м лицам, так как можено ездить только тому, кто вписан в путевой лист...Ну родственники вышли поговорили и так как рождество ГАИ решило нас поздравить - 1600грн и едте дальше...мы офигели, но денег дали...Через месяц водителю(тот на кого был выписан путевой лист) приходит приглашение, но не в суд, а в обл. ГАИ...Приходит он туда ему отдают взятку 1600грн. обратно и повестку в суд...В суде отдали 895грн созласно какой-то там статье и всё...
    Интересно как так получилось, но мы рады, нам сделали скидку...Видимо ГАЙца за взятку щиманули...

14. Вверх #5014
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    У Жигуляторов есть 2 белых цвета: Сафари и Зима...Сафари имеет немного желтоаты оттенок, а Зима имеет голубоватый...У моего отца, когда то была 6-ка 72 года и тех паспорт родной и там был написан цвет: "Зима"...

http://vkontakte.ru/video11395190_94674441 - Водитель-гонец...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 19.03.2009 в 14:37.

15. Вверх #5015
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    У меня был смешнющий случай...ОБЛ. ГАИ именно отожгло...Еду по трассе(не буду упоминать где, что бы ГАЙцев не обидеть), прав естественно у меня нет, так как 18 нету, возле меня сидит водитель с 15 леним стажем и всеми категориями(от А до Е), машина государственная на путевом листе...И тут нас тормозит патруль ГАИ, делать нечего останавливаюсь...И тут началось нет букв У, нету вторых зеркал, частное обучение не канает и тут они вспоминают, что машины на путевых листах нельзя передавать в управление 3-м лицам, так как можено ездить только тому, кто вписан в путевой лист...Ну родственники вышли поговорили и так как рождество ГАИ решило нас поздравить - 1600грн и едте дальше...мы офигели, но денег дали...Через месяц водителю(тот на кого был выписан путевой лист) приходит приглашение, но не в суд, а в обл. ГАИ...Приходит он туда ему отдают взятку 1600грн. обратно и повестку в суд...В суде отдали 895грн созласно какой-то там статье и всё...
    Интересно как так получилось, но мы рады, нам сделали скидку...Видимо ГАЙца за взятку щиманули...
    Повезло Вам

16. Вверх #5016
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    На Балковской перед горбатым мостом тойота королла и ниссан хорошо так лбами стукнулись. Причем тойота стоит на встречке, а ниссан поперек дороги. Жерт вроде нет - водители стояли и ждали гайцов.
    И на Разумовского / Мечникова таз 6-ка чирканула задний бампер камри. Повреждений видимых нет, но зато тойота стоит посреди перекрестка...

17. Вверх #5017
    Новичок
    час назад ехал с Одессы в Ильичёвск ч/з Бурлачью Балку, Малую Долину и т.д. ..
    пробка по трассе началась от Бурлачей Балки... развернулся, не доезжая паромной переправы, т.к. простоял минут 10-15 и конца не видно!!! поехал ч/з 7км и Б. Долину!
    вобщем выезжающим с Одессы на Ильичёвск в ближайшее время рекомендую ехать ч/з Б. Долину
    Кто знает, что случилось?

18. Вверх #5018
    Частый гость Аватар для I7cix
    Сбили человека на Гагарина ближе к Проспекту. Судя потому, что на лице был плоток - на смерть. Водитель отгонял машину на бордюр, а гаишник поставил фишки где остановилась машина. На машине не каких повреждений не увидел. Было это в 16:00. Кто то видел что было? В 17:30 проезжал ни кого уже не было.

Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

19. Вверх #5019
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от EGOA Посмотреть сообщение
    час назад ехал с Одессы в Ильичёвск ч/з Бурлачью Балку, Малую Долину и т.д. ..
    пробка по трассе началась от Бурлачей Балки... развернулся, не доезжая паромной переправы, т.к. простоял минут 10-15 и конца не видно!!! поехал ч/з 7км и Б. Долину!
    вобщем выезжающим с Одессы на Ильичёвск в ближайшее время рекомендую ехать ч/з Б. Долину
    Кто знает, что случилось?
    без понятия.. ехал из Илича ближе к 11-30 и все было нормально...

20. Вверх #5020
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    на добровольского сразу за перекрёстком молодой гвардии паровоз из четырёх машин в левой полосе

Закрытая тема
Страница 251 из 950 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права