|
А что бывает что в техпаспорте пишут "цвет гнилая вишня"?Рэд он и в африке рэд.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А у меня серый!!! Хотя серебристый металик! Кстати никогда не обращала внимание!
А знаете, что меня поразило в аварии на Ярмарочной, так это то, что гайцев ещё не было (когда я ехала), а знак " Увага ДТП" и оградительные фишки уже стояли.
Неужели в Стар-такси эти предметы входят в обязательный набор наравне с аптечкой и огнетушителем???
На Среднефонтанской в "только левом" ряду перед Пироговской что-то вроде камри догнало что-то мелкое и синенькое=\ Людей вокруг видно не было, мб гайцов ждали.
Glory to Arstotzka!
На 7-й ст. Черноморской дороги на кругу стоит парочка - бэха синяя тройка купе и форд (помоему с_max). Не совсем понятно, но на сколько я понял оба с круга ехали в сторону моря или долгой и кто-то кого-то явно не пустил. Бэха оказалась крепче. У форда бампер на полу
У меня был смешнющий случай...ОБЛ. ГАИ именно отожгло...Еду по трассе(не буду упоминать где, что бы ГАЙцев не обидеть), прав естественно у меня нет, так как 18 нету, возле меня сидит водитель с 15 леним стажем и всеми категориями(от А до Е), машина государственная на путевом листе...И тут нас тормозит патруль ГАИ, делать нечего останавливаюсь...И тут началось нет букв У, нету вторых зеркал, частное обучение не канает и тут они вспоминают, что машины на путевых листах нельзя передавать в управление 3-м лицам, так как можено ездить только тому, кто вписан в путевой лист...Ну родственники вышли поговорили и так как рождество ГАИ решило нас поздравить - 1600грн и едте дальше...мы офигели, но денег дали...Через месяц водителю(тот на кого был выписан путевой лист) приходит приглашение, но не в суд, а в обл. ГАИ...Приходит он туда ему отдают взятку 1600грн. обратно и повестку в суд...В суде отдали 895грн созласно какой-то там статье и всё...
Интересно как так получилось, но мы рады, нам сделали скидку...Видимо ГАЙца за взятку щиманули...
У Жигуляторов есть 2 белых цвета: Сафари и Зима...Сафари имеет немного желтоаты оттенок, а Зима имеет голубоватый...У моего отца, когда то была 6-ка 72 года и тех паспорт родной и там был написан цвет: "Зима"...
http://vkontakte.ru/video11395190_94674441 - Водитель-гонец...
Последний раз редактировалось VladMasters; 19.03.2009 в 14:37.
На Балковской перед горбатым мостом тойота королла и ниссан хорошо так лбами стукнулись. Причем тойота стоит на встречке, а ниссан поперек дороги. Жерт вроде нет - водители стояли и ждали гайцов.
И на Разумовского / Мечникова таз 6-ка чирканула задний бампер камри. Повреждений видимых нет, но зато тойота стоит посреди перекрестка...
час назад ехал с Одессы в Ильичёвск ч/з Бурлачью Балку, Малую Долину и т.д. ..
пробка по трассе началась от Бурлачей Балки... развернулся, не доезжая паромной переправы, т.к. простоял минут 10-15 и конца не видно!!! поехал ч/з 7км и Б. Долину!
вобщем выезжающим с Одессы на Ильичёвск в ближайшее время рекомендую ехать ч/з Б. Долину
Кто знает, что случилось?
Сбили человека на Гагарина ближе к Проспекту. Судя потому, что на лице был плоток - на смерть. Водитель отгонял машину на бордюр, а гаишник поставил фишки где остановилась машина. На машине не каких повреждений не увидел. Было это в 16:00. Кто то видел что было? В 17:30 проезжал ни кого уже не было.
![]()
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
на добровольского сразу за перекрёстком молодой гвардии паровоз из четырёх машин в левой полосе
Социальные закладки