|
вопрос! тариф 2 мбит стоил по акции 39 грн, подключили мы его 20 октября прошлого года! по звездочке знаю, что через 3 месяца цена за тариф должна изменится до 55 грн, но до сих пор не изменилась, я конечно не против=) но если поднимется цена то каким числом ожидать? т.к. я б сразу перешел на 6 мбит!
Ребята подскажите в чём может быть прикол??? уже пару дней модем не ловит модуляцию ADSL2+ он собственно вообще никакую уже не ловит кроме ADSL_G.dmt.
даже если принудительно ставлю ему любую другую модуляцию он либо вообще не конектится к adsl либо всёравно конектится по ADSL_G.dmt. и скорость при этом на порту 7-8Мбит,неделю назад на ADSL2+ была и под 10Мбит. у меня фарлеп
Оо, хех, плин=( в одном рад, в другом не рад=) рад, что 39 грн будет и далее, но не рад, что не увеличу ТП до 6 мбит=))
а че это за гон? как только вышла акция, я сменил, помню свой тарифный план 1,5 мбит за 60 грн! заплатив за смену тарифного плана в меньшую стоимость ~25-30 грн, и получил 2 мбита за 39 грн... по акции... типо новый тарифный план, а вы говорите старый... хм...
У меня дома интернет Матрица(Фарлеп/Вега), скорость упала до невозможности. Фильм он-лайн смотреть не возможно, о-о-чень медлено грузиться, да и выбивавет всё время. Никто не знает с чем это связано,может это временно или уже можно переподключаться к другому провайдеру?
Уважаемый, а вы сидели на беспроводном Интертелеком или Укртелеком? темболее цены знаете? лучше плохая вега за 55 грв/мес до 2М чем плохой беспроводной Utel за 60грв/мес до 256 кбпс с кучей ограничений (например через 5 гиг скачаного скорость падает до 64 кбпс). По поводу Интертелеком скорости не знаю, но проблемы беспроводного 3g в том что нельзя создать много потоков, плохой прием...
Последний раз редактировалось 4aba; 25.01.2011 в 08:29.
Тут когда-то будет интересная подпись....
Добрый день!
Постарайтесь и мне помочь. Т.К. Техподдержка этого сделать не смогла (выступает вроде телефона доверия, мы вас понимаем траляля но ничем помочь не можем траляля)
После того как я вам написал ЛС сообщение пришли монтеры поковырялися в ящике и ушли при этом даже не позвонили.
Интернет уже не работает больше двух недель.
Я задумываюсь сменить провайдера.
хех, где же модеры=( я не понимаю, он че кайфует от желче-выпускания?
Переселите этого клоуна с его стримом и интертелекомом в какое-нибудь село под Одессой, я погляжу как он завопит.
Зашла написать свой отзыв, почитала предварительно пару предыдущих страниц, сразу видно кто и для чего сюда зашёл. Так вот ув. cards видно что вы получаете откат за то что обси...ете Вегу и пиарите конкурирующие компании.
А теперь по делу. Честно говоря за интернет ничего плохого сказать не могу, т.к. пользуюсь уже три года, и проблем не было, т.е. если и были то решались на раз. Звонили или писали, реакция мгновенная. Особенно удивил последний случай (почему я и решила написать отзыв). Позавчера вечером написали ТЕЛЕКОМу о проблеме с интерненетом (обрывах периодических), с утра монтеры стояли под воротами нашего дома, но я сильно спешила и ребята получили отказ. Сегодня опять с утра звонок по тел., и ребята спросили разрешения приехать, проверить линию
Встреча состоялась! Я была удивлена скоростью реагирования на небольшую жалобу
Посмотрим как будет работать интернет. На счёт понижения скорости интернета могу сказать, что достаточно позвонить и сказать, что проверили скорость на speedtest.net, и
что скорость не соответствует тарифной, тут же всё проверяется и исправляется.
Наши знакомые в Червоном хуторе пользовались сначала People.net, жалобы были постоянные, потом интертелекомом , тоже жаловались, не было никакой другой альтернативы. Как только завели линию от Вега (фарлеп), перешли на их провайдер. Теперь довольны, потому что знают с чем сравнивать.
Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...
Если сравнивать ADSL с беспроводными, то конечно же ADSL лучше. Так что сравнивали по большому счету не с чем.
Я надеюсь, вы не считаете, что мне платят за обсирание Веги?![]()
Последний раз редактировалось anray; 26.01.2011 в 15:02.
вы ж не забывайте, что существуют разные категории пользователей, так сказать потребителей у которых вкусы и потребности отнюдь далеко не одинаковые. Вам например по страницам посерфить, в аську зайти, скайп раз в недельку, ну и фильмец качнуть а досуге не чаще двух раз в неделю. А мне например скорость не особа важна, конечно приятно когда она есть, но мне вот нужен стабильный ровный коннект и не высокие пинги т.к. я любитель онлайн игр. И настоящее качество интернета нельзя досконально проверить способами которыми пользуетесь вы, тогда как онлайн геймер, за неделю посиделок на любом провайдере скажет вам, чего он стоит и для чего он подходит. для открытия страниц, качалок, асек и прочего обрывы, потери - не существенны, оно практически не чувствуется, тогда как в скайпе сразу явная потеря собеседника в наушниках или вы у него, а онлайн игра превращается в герои меча и магии, или простыми словами пошаговой стратегией.
Ничего личного, и даже не в сторону веги, а просто суть басни такова, что выше написанное не является приоритетным, оно там дальше на второстепенном плане, т.к. обыденно и пройдено даже самыми чайниками, а вот мнение геймера, дает как по мне 90% правдивости о качестве предоставляемого интернета.
Социальные закладки