Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 251 из 1210 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 24199
  1. Вверх #5001
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Извините за вмешательство, но не стоит спорить о том в чём Вы не можете быть уверенны. До опеределённого времени я тоже считала, что и инет и обслуживание тянут на 5 - до первой серьёзной поломки (которую так кстати и не озвучили)
    ну, дык! не знаю, тут не серьезная поломка! а просто обрывы! если б серьезная поломка, то так гарантировать я бы не стал!

кстати, при любом провайдере, при серьезной поломке так бы не гарантировал, хоть то тенет, или вега!

2. Вверх #5002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    вчера обновил прошивку на 2500u. Инет стал работать намного стабильнее. Но совсем, обрывы не пропали
    меня убедили, что модем (2500 U) виснет от перегрева... заказал вентилятор, прицеплю, скажу о результатах ))

3. Вверх #5003
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    меня убедили, что модем (2500 U) виснет от перегрева... заказал вентилятор, прицеплю, скажу о результатах ))
    Я вам скажу, вентилятором пользуюсь с прошлого жаркого лета - виснуть перестал.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

4. Вверх #5004
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    виснет, но не обрывы=) обрывы, как сказал телеком, вызванные проблемами на линии! все будет оке=)

5. Вверх #5005
    вопрос! тариф 2 мбит стоил по акции 39 грн, подключили мы его 20 октября прошлого года! по звездочке знаю, что через 3 месяца цена за тариф должна изменится до 55 грн, но до сих пор не изменилась, я конечно не против=) но если поднимется цена то каким числом ожидать? т.к. я б сразу перешел на 6 мбит!

6. Вверх #5006
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Ребята подскажите в чём может быть прикол??? уже пару дней модем не ловит модуляцию ADSL2+ он собственно вообще никакую уже не ловит кроме ADSL_G.dmt.
    даже если принудительно ставлю ему любую другую модуляцию он либо вообще не конектится к adsl либо всёравно конектится по ADSL_G.dmt. и скорость при этом на порту 7-8Мбит,неделю назад на ADSL2+ была и под 10Мбит. у меня фарлеп

7. Вверх #5007
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    вопрос! тариф 2 мбит стоил по акции 39 грн, подключили мы его 20 октября прошлого года! по звездочке знаю, что через 3 месяца цена за тариф должна изменится до 55 грн, но до сих пор не изменилась, я конечно не против=) но если поднимется цена то каким числом ожидать? т.к. я б сразу перешел на 6 мбит!
    У Вас установлен старый тарифный план, абонентская плата в котором и далее будет 39 грн/мес.

8. Вверх #5008
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    У Вас установлен старый тарифный план, абонентская плата в котором и далее будет 39 грн/мес.
    Оо, хех, плин=( в одном рад, в другом не рад=) рад, что 39 грн будет и далее, но не рад, что не увеличу ТП до 6 мбит=))
    а че это за гон? как только вышла акция, я сменил, помню свой тарифный план 1,5 мбит за 60 грн! заплатив за смену тарифного плана в меньшую стоимость ~25-30 грн, и получил 2 мбита за 39 грн... по акции... типо новый тарифный план, а вы говорите старый... хм...

9. Вверх #5009
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    У меня дома интернет Матрица(Фарлеп/Вега), скорость упала до невозможности. Фильм он-лайн смотреть не возможно, о-о-чень медлено грузиться, да и выбивавет всё время. Никто не знает с чем это связано,может это временно или уже можно переподключаться к другому провайдеру?

10. Вверх #5010
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    Оо, хех, плин=( в одном рад, в другом не рад=) рад, что 39 грн будет и далее, но не рад, что не увеличу ТП до 6 мбит=))
    а че это за гон? как только вышла акция, я сменил, помню свой тарифный план 1,5 мбит за 60 грн! заплатив за смену тарифного плана в меньшую стоимость ~25-30 грн, и получил 2 мбита за 39 грн... по акции... типо новый тарифный план, а вы говорите старый... хм...
    Вы можете сменить ТП, но и абонплата будет больше.

11. Вверх #5011
    Цитата Сообщение от Люля-Кебаб Посмотреть сообщение
    У меня дома интернет Матрица(Фарлеп/Вега), скорость упала до невозможности. Фильм он-лайн смотреть не возможно, о-о-чень медлено грузиться, да и выбивавет всё время. Никто не знает с чем это связано,может это временно или уже можно переподключаться к другому провайдеру?
    Киньте мне в ЛС данные - договор, логин, ФИО. Постараюсь помочь.

12. Вверх #5012
    Посетитель Аватар для 4aba
    Цитата Сообщение от cards Посмотреть сообщение
    это временно, к томуже есть беспроводной интернет Интертелеком или Укртелеком, все же лучше говноВеги.
    Уважаемый, а вы сидели на беспроводном Интертелеком или Укртелеком? темболее цены знаете? лучше плохая вега за 55 грв/мес до 2М чем плохой беспроводной Utel за 60грв/мес до 256 кбпс с кучей ограничений (например через 5 гиг скачаного скорость падает до 64 кбпс). По поводу Интертелеком скорости не знаю, но проблемы беспроводного 3g в том что нельзя создать много потоков, плохой прием...
    Последний раз редактировалось 4aba; 25.01.2011 в 08:29.
    Тут когда-то будет интересная подпись....

13. Вверх #5013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Киньте мне в ЛС данные - договор, логин, ФИО. Постараюсь помочь.
    Добрый день!
    Постарайтесь и мне помочь. Т.К. Техподдержка этого сделать не смогла (выступает вроде телефона доверия, мы вас понимаем траляля но ничем помочь не можем траляля)
    После того как я вам написал ЛС сообщение пришли монтеры поковырялися в ящике и ушли при этом даже не позвонили.
    Интернет уже не работает больше двух недель.
    Я задумываюсь сменить провайдера.

14. Вверх #5014
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от koxa Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Постарайтесь и мне помочь. Т.К. Техподдержка этого сделать не смогла (выступает вроде телефона доверия, мы вас понимаем траляля но ничем помочь не можем траляля)
    После того как я вам написал ЛС сообщение пришли монтеры поковырялися в ящике и ушли при этом даже не позвонили.
    Интернет уже не работает больше двух недель.
    Я задумываюсь сменить провайдера.
    Какое же точное определение Вы подобрали. А мы вот за 1,5 месяца названивания всё никак не могли правильно обозвать техподдержку
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

15. Вверх #5015
    User banned
    Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а вы сидели на беспроводном Интертелеком или Укртелеком? темболее цены знаете? лучше плохая вега за 55 грв/мес до 2М чем плохой беспроводной Utel за 60грв/мес до 256 кбпс с кучей ограничений (например через 5 гиг скачаного скорость падает до 64 кбпс). По поводу Интертелеком скорости не знаю, но проблемы беспроводного 3g в том что нельзя создать много потоков, плохой прием...

На сегодняшний день пользуюсь: Интретелеком - на работе, Стрим - дома, счастлив поверьте!

А ваша вега Гавно ! я конечно понимаю, своя рубаха ближе к телу, дело ваше.

16. Вверх #5016
    хех, где же модеры=( я не понимаю, он че кайфует от желче-выпускания?

17. Вверх #5017
    Постоялец форума
    Переселите этого клоуна с его стримом и интертелекомом в какое-нибудь село под Одессой, я погляжу как он завопит.

18. Вверх #5018
    Посетитель Аватар для ElenkaNik09
    Цитата Сообщение от cards Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день пользуюсь: Интретелеком - на работе, Стрим - дома, счастлив поверьте!

А ваша вега Гавно ! я конечно понимаю, своя рубаха ближе к телу, дело ваше.

Зашла написать свой отзыв, почитала предварительно пару предыдущих страниц, сразу видно кто и для чего сюда зашёл. Так вот ув. cards видно что вы получаете откат за то что обси...ете Вегу и пиарите конкурирующие компании.
    А теперь по делу. Честно говоря за интернет ничего плохого сказать не могу, т.к. пользуюсь уже три года, и проблем не было, т.е. если и были то решались на раз. Звонили или писали, реакция мгновенная. Особенно удивил последний случай (почему я и решила написать отзыв). Позавчера вечером написали ТЕЛЕКОМу о проблеме с интерненетом (обрывах периодических), с утра монтеры стояли под воротами нашего дома, но я сильно спешила и ребята получили отказ. Сегодня опять с утра звонок по тел., и ребята спросили разрешения приехать, проверить линию Встреча состоялась! Я была удивлена скоростью реагирования на небольшую жалобу Посмотрим как будет работать интернет. На счёт понижения скорости интернета могу сказать, что достаточно позвонить и сказать, что проверили скорость на speedtest.net, и
    что скорость не соответствует тарифной, тут же всё проверяется и исправляется.
    Наши знакомые в Червоном хуторе пользовались сначала People.net, жалобы были постоянные, потом интертелекомом , тоже жаловались, не было никакой другой альтернативы. Как только завели линию от Вега (фарлеп), перешли на их провайдер. Теперь довольны, потому что знают с чем сравнивать.
    Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...

19. Вверх #5019
    Постоялец форума Аватар для anray
    Если сравнивать ADSL с беспроводными, то конечно же ADSL лучше. Так что сравнивали по большому счету не с чем.
    Я надеюсь, вы не считаете, что мне платят за обсирание Веги?
    Последний раз редактировалось anray; 26.01.2011 в 15:02.

20. Вверх #5020
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от ElenkaNik09 Посмотреть сообщение
    Честно говоря за интернет ничего плохого сказать не могу, т.к. пользуюсь уже три года, и проблем не было, т.е. если и были то решались на раз.
    вы ж не забывайте, что существуют разные категории пользователей, так сказать потребителей у которых вкусы и потребности отнюдь далеко не одинаковые. Вам например по страницам посерфить, в аську зайти, скайп раз в недельку, ну и фильмец качнуть а досуге не чаще двух раз в неделю. А мне например скорость не особа важна, конечно приятно когда она есть, но мне вот нужен стабильный ровный коннект и не высокие пинги т.к. я любитель онлайн игр. И настоящее качество интернета нельзя досконально проверить способами которыми пользуетесь вы, тогда как онлайн геймер, за неделю посиделок на любом провайдере скажет вам, чего он стоит и для чего он подходит. для открытия страниц, качалок, асек и прочего обрывы, потери - не существенны, оно практически не чувствуется, тогда как в скайпе сразу явная потеря собеседника в наушниках или вы у него, а онлайн игра превращается в герои меча и магии, или простыми словами пошаговой стратегией.
    Ничего личного, и даже не в сторону веги, а просто суть басни такова, что выше написанное не является приоритетным, оно там дальше на второстепенном плане, т.к. обыденно и пройдено даже самыми чайниками, а вот мнение геймера, дает как по мне 90% правдивости о качестве предоставляемого интернета.

Ответить в теме
Страница 251 из 1210 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя