Тихий украинский вечерок...но сало надо перепрятать!
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Milaia Тихий украинский вечерок...но сало надо перепрятать! мне оно равнодушно))
Сообщение от Юный Спасатель мне оно равнодушно)) Сообщение от Юный Спасатель печеньки нравятся))) ты как беременная женщина..и то не так и это не эдак )) не угодить просто
[удалена модератором]
Сообщение от Gin ты как беременная женщина..и то не так и это не эдак )) не угодить просто появилось желание угодить?
Сообщение от Юный Спасатель появилось желание угодить? избавь меня от такого сомнительного счастья ...даже и в мыслях не было...просто представил тебя розовощекого и капризного...
Сообщение от Юный Спасатель печеньки нравятся)))
Сообщение от Gin избавь меня от такого сомнительного счастья ...даже и в мыслях не было...просто представил тебя розовощекого и капризного... ты это брось))парней представлять) Сообщение от <VIKUSIK> с чайчиком самый раз))
Сообщение от Юный Спасатель ты это брось))парней представлять) чьёрт побьери ...а ты парень?...а я тебя иначе представлял..)))) в бандо и истериках))
Сообщение от Gin чьёрт побьери ...а ты парень?...а я тебя иначе представлял..)))) в бандо и истериках)) бывают в жизни огорчения...
Письками меряться будите)?
Льва не интересует мнение овец.
Сообщение от Skodnik Письками меряться будите)? Привет коллегам Кулинарам
Сообщение от Skodnik Письками меряться будите)? прислоняй к монитору...
Сообщение от Gin ты как беременная женщина..и то не так и это не эдак )) не угодить просто ОМГ!!!!)))) Личный опыт?)))))) Так, я пришла Всем кукуси, любимки!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Skodnik Письками меряться будите)? А надо?))) привет))))
Сообщение от barabachka ОМГ!!!!)))) Личный опыт?)))))) Так, я пришла Всем кукуси, любимки! та нее ....ты шо кина на бачила шоли?))) привет красавишна)))
Сообщение от Gin та нее ....ты шо кина на бачила шоли?))) привет красавишна))) Типа сериала Санта-Барбара?))) Беременность - не болезнь, как по мне )))
Сообщение от barabachka Типа сериала Санта-Барбара?))) Беременность - не болезнь, как по мне ))) Ато))
Сообщение от <VIKUSIK> Ато)) О, единомышленница, кукусики
Правила форума
Социальные закладки