Можно хотя бы начать...посмотри на Запорожье!!! и сравни с нами
Это что такое а??? Это "в Одессе нет сепаратизма" (с) Немировский????
|
Можно хотя бы начать...посмотри на Запорожье!!! и сравни с нами
Это что такое а??? Это "в Одессе нет сепаратизма" (с) Немировский????
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Скажи...Музычко сейчас для страны самая большая проблема? Или это "замыливание"? Чет я за "Свободу" моментально перестал слышать! Тут война...тут черти что на границе творится...жен и деток солдат и офицеров месяц...МЕСЯЦ!!! не могут эвакуировать с Крыма...а мы Музычко обсуждаем
Смотрел Шустера...не знаю кто такой этот Игорь...но неадекват полный...я бы с двух вопросов уничтожил этого зам.министра...но видимо этого как раз и не надо было
А че Давидченко живой остался ась? (я не кровожадный...я так просто интересуюсь)?
Согласен... Значит нужен другой человек... Но в Донецке и Луганске еще хуже дело...
С битьем машин я, так же как и с избиением людей, не согласен... любой стороной...
демонстрации могут иметь место быть... а за призывы к сепаратизму надо сажать...
Но заниматься этим должно государство...
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 26.03.2014 в 22:38.
коммунизьм = идиотизьм
Оба
"В Одессе сепаратизма нет" (с) Немировский
Я ж говорил уже...в нормальной стране за 3 поста "лавервумен" уже лет 15 бы "топтала зону"...а она сепаратистских постов нафигачила штук 300...и не только сепаратистских, там букет - маманегорюй...и чё?
Почему гуляет кассир этих идиотов новоросских Славик Маркин???
Последний раз редактировалось тайпи; 26.03.2014 в 22:19.
Давидченко не стал отстреливаться... А Музычко похоже мужик безбашенный был... А внутренняя нестабильность, поддерживаемая, в том числе и правым сектором, не желающим сложить оружие, и теми, кто под них работает, и засланные казачки ФСБшные, является не меньшей проблемой, чем путлеровские зеленые человечки снаружи... С Крымом конечно лажа... но я не верю, в то, что ляпнула Юлька по телефону Шуфричу, что она бы его не отдала... это как Рабинович говорил:«Шоб я был такой умный, как моя Сара потом»...
я свой пост немного подредактировал, поскольку видео позже поглядел...
А Луганск я не путал с Харьковом...
коммунизьм = идиотизьм
Времени в обрез... Справится Аваков или нет - увидим... Но уж точно не улучшают ситуацию вооруженные люди, что продолжают революцию, а некоторые, под шумок, занимаются шкурничеством, не подчиняясь никому...
И по поводу бардака не горячись - вышло их полторы тысячи по 200 гривен... но захватов не было, как и водружений знамен... А самых оголтелых крикунов, надеюсь, «сфотографировали» и провели с ними работу...
А мы давай 30-го, в час дня, снова выйдем и покажем, что нас больше, и не за деньги, и с нормальными лицами...
коммунизьм = идиотизьм
Хотя....может Юлег подождать, он же за нее всегда был,мож она чего изменит?)
Ха...ты подойди как нибудь к ним и спроси что ж из себя представляет эта самая федерализация, за которую они ратуют...получишь массу удовольствия))))
У меня получился примерно такой разговор:
- так а что такое эта федерализация?
- нууу...это как в америке и германии...
- а как в америке и германии? Разве США это федерация...ну в смысле Федеральные Штаты Америки? А чем федеративное устройство будет отличаться от децентрализации, которую и хотят ввести?
ступор...невнятное бормотание и крик...аааа...провокатор
Люди не то что объяснить...они реально даже не понимают чего хотят...еще и под флагами оккупантов швендаются![]()
Ну да...ну да..."Янукович вернись" (с)
Совсем уже
И вот с этого момента можно поподробнее?
Да...кадровая политика бездарная, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Вот например Наливайченко на своем месте, и Яценюк приятно удивляетдо людей дойдет в какую жопу мы скорым маршем двигаемся
Чтобы Янык со своим Азировым ,передохли!Так ограбить страну и взять кредиты, что нам теперь работать(только где) не покладая рук.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки