|
Это хоть как то по культурному сделали. У меня была скидка в Трюм 20%. В первые дни после их переезда на Успенскую я с друзьями пошел поужинать.
При расчете я предъявил карточку. Мне принесли счет с новой картой - 5%. Сказали, что "давайте начнем с 5%". После этого с Трюмом я "завязал"![]()
Get Rich or Die Tryin'
Нужно с этим бороться! С фигли это тебе неловко ? Идёшь мимо еды - прихвати кусочек. Можно также просто пялиться на то как хомячат. Мужикам вообще хорошо - останавливаешься в ущелье между столами и начинаешь неспешно почёсывать свои парные органы - пусть посетителям будет неловко, а не нам !![]()
Otmor domesticus vulgaris
To Bellini2: Небольшое уточнение: те столики скорее всего принадлежат заведению "Злачное" (бывший "Сугроб"). Вы им подскажите, как соседям, что один ряд можно спокойно убрать (ну или хотя бы выносить в час пик, официанты все равно без дела стоят). Но ваши столики, которые вдоль клумбы, вид тоже не улучшают.
Long Live Rock`n`Roll !
Привет, пожалуйста, посоветуйте место для банкета на 11 человек поближе к Аркадии. С летней площадкой. Спасибо
После сегодняшней прогулки к "героям" я бы добавила рестораны на Екатерининской: Fat Mozes, Вареничная, Мама Мия и Шико, а также всеми любимый ресторан Софи, рядом с которым проход намного меньше, чем у многих упомянутых Думской общепитов.
Приготовилась ловить очередную волну тапок
UPD. Еще Гранат! Как же я могла забыть) по той стороне вообще нереально пройти
Последний раз редактировалось Катёнок; 14.05.2013 в 21:05.
14 килограммов счастья!
хоть и люблю Мозес ,но мне кажется ,что им бы хватило и 2 столика на улице.... тротуар был посвободнее! но ведь все в руках людей-пока никто не пожалуется,всё будет так же. а так есть шанс исправить ситуацию,если хоть как-то капать на мозги!!!
все и всегда оправдывают тем,что все куплено и нету смысла бороться,но возникает вопрос "а вы заявку оставляли?!"
это же какой-то жлобизм и наглость так заставлять улицу.
понятное дело что пару столиков никому не помешают ,но не в три ряда же.
Последний раз редактировалось gridina; 14.05.2013 в 20:03.
Социальные закладки