Чистым телом). Тема фу!!
В душик перед сексом и все!!
Не нра ни ромашки ( нюхали из вообще? Это ж буэ), ни фиалки))
когда-то в моей глупой молодости я ухажёру сделала упрек из серии "хоть бы ромашку подарил")))
в результате этот красавчик притащим мне ведро ромашек огромных
о боги..... как же эти гады вонялиииии
выкинуть жалко (уж больно красивые) и дышать не реально в квартире
Он просто от запаха, как и остальные рексоны-это ширма! А Мамааа говорит о специализированных типа Драц Драй, Этиаксил, Дриклор или Одабан
Вот по улице прошёлся,шо то от меня ни кто не шарахася как от вонючки))Не сравнивай шанелевский и какую то рексону,даже рядом не стоят.Рексона через пол часа и выветрилась .
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Вот по улице прошёлся,шо то от меня ни кто не шарахася как от вонючки))Не сравнивай шанелевский и какую то рексону,даже рядом не стоят.Рексона через пол часа и выветрилась .
а мне Долива нра и вкусно и приятно и натуГальненькА))и ваапще не паришься
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Вот ты чудак! Не обязательно шаннель за много денюх. Антиперспирант не должен пахнуть, и 24 часа - фигня, организм должен работать и потеть, я простым пользуюсь, за 45 грн уж годика 3 как - полет нормальный
Чистым телом). Тема фу!!
В душик перед сексом и все!!
Не нра ни ромашки ( нюхали из вообще? Это ж буэ), ни фиалки))
Само собой в душ перед секесом)))Вместе,шоб воду экономить))))))
Ещё руками по скользскому тему повозюкать можно)))))
Сообщение от Мамааа
Шанель и я люблю. Летом вместо духов вполне хватает молочка для тела. Дезиками не пользуюсь. Натуральные ткани одежд и сухих салфеток вполне достаточно.
Я им и не намазываюсь,его чисто мазнуть хватает,а эффект почти как от парфюма ,запах стойкий)Уже два года пользуюсь одной колбой)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Вот ты чудак! Не обязательно шаннель за много денюх. Антиперспирант не должен пахнуть, и 24 часа - фигня, организм должен работать и потеть, я простым пользуюсь, за 45 грн уж годика 3 как - полет нормальный
один на три годика...............?или цена не менялася ....??
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки