Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2509 из 22853 ПерваяПервая ... 1509 2009 2409 2459 2499 2507 2508 2509 2510 2511 2519 2559 2609 3009 3509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,161 по 50,180 из 457048
  1. Вверх #50161
    User banned
    Цитата Сообщение от rewq Посмотреть сообщение
    Всем открыть глаза и читать: http://yanukovich.info/uk/
    Нет, я такое не подпишу! Почему только семья Януковича? А Кравчук, Ющенко, Кучма, что, пусть дальше жируют? Нет, я на такое пойти не могу! Если уж блокировать, то все заграничные счета всех украинских политиков, банкиров и бизнесменов, а там разберемся революционным трибуналом, кому вернуть, а кому нет.

2. Вверх #50162
    Посетитель Аватар для lucas
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Получается, что вы гораздо большие тираны, чем Сталин... Тот, хоть сказал, что дети, за деяния родителей не в ответе.... У Ющенко же, совсем другая ситуация, ему в вину вменяют не то, что его отец был фашистским холуем, а то, что сын стал активным продолжателем дела отца....
    Ну сталина не переплюнул ещё никто. Вот поэтому и необходима люстрация . Бог шельму метит. Каков отец, таков и сын. поговорок много...

3. Вверх #50163
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Нет, я такое не подпишу! Почему только семья Януковича? А Кравчук, Ющенко, Кучма, что, пусть дальше жируют? Нет, я на такое пойти не могу! Если уж блокировать, то все заграничные счета всех украинских политиков, банкиров и бизнесменов, а там разберемся революционным трибуналом, кому вернуть, а кому нет.
    Ну потому что эти совсем зарвались, а с остальными несомненно тоже надо разобраться, что да откуда взялось . Люстрация!!!

4. Вверх #50164
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а такой же как и от майдана

нет вы...
    нет, ты

5. Вверх #50165
    User banned
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    Нет , получается не совсем так. Получается так , что ухудшающиеся правила вроде бы и есть, но работают они не для всех. Вот например анекдот- судье за неуплату эл.энергии отключили свет - смешно?
    так глупо же рассчитывать на плюшки в условиях финансового кризиса.

6. Вверх #50166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты совсем ничего не понимаешь , твои родители не смогут получать
    пенсии если все начнут крысятничать и не платить налоги ,
    им не откуда будет давать эти деньги и сядут они на твою шею
    в полном объеме . Что касается заплати за каждую бумажечку ,
    то плачу только официально ,через кассу .....соглашаются.
    Даже смеяться нет желания.... Если никто не платит налоги, так и воровать правительству будет нечего ))) Не употребляй слов, значение которых тебе не понятно.... Так и я в кассу плачу, но при этом еще и понимаю, что стоимость этой бумажки в сотни раз меньше, чем я за нее заплатил.... Вот они и скрытые налоги..

7. Вверх #50167
    User banned
    Ну потому что эти совсем зарвались, а с остальными несомненно тоже надо разобраться, что да откуда взялось . Люстрация!!!
    А может пусть сейчас Янукович с олигархами разберется?

8. Вверх #50168
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а отец Ющенко сидел в концлагере, сотрудничал с немцами, сдавая командиров Красной Армии, за что немцы поили его хорошим кофе (признание самого Юща). а вы за него "ЮЩЕНКО ТАК!" на майдане орали...
    А вы все меряетесь, кто большее дерьмо? Тимошенко, Янукович, Ющенко? Кто глупее? Тот , который стоит на майдане или тот , который сидит за монитором? И, как обозвать, стоящих там, на майдане -сволота или майдаун? А если там хоть один стоит за идею, за другое будущее, разве не достоин он уважения . Или вы думаете, что покорностью, раболепием можно заслужить любовь, уважение, лучшую жизнь?
    Или, как , поменявшие ,на форуме, пол, существа взывают
    А что могут выродить импотенты сеня, боксёр и проктолог...
    Кроме традиционного топтания толпы на майдане с воплями приглашённых мега-звёзд в виде ревущей и воющей Русланы....

p.s. понравилось "анансирование"... Может "онансирование"?
    Может и " импотенты", даже скорее так и есть, политические ,но ведь и молчаливая покорность не приведет к улучшениям и изменениям.
    Может из фарса, и кому-то кажущейся сегодня неискренности, популизма, проплаченности, когда -нибудь, проснется сознание человека и тогда произойдут какие-то изменения, которые позволят человеку жить достойно.

9. Вверх #50169
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    А ви чули, що батько Януковича був нацистським поліцаєм? Ей, донеччани! Обрали президентом нащадка поліцая і маєте право називати українських повстанців "пасобнікамі фашистоф"?
    У п'ятому рядку списку "дезертирів та посібників німецько-фашистських окупантів" значиться рідний батько нині діючого президента України - Віктора Федоровича Януковича.
    Цікаво, чи не так? І регіони ще мають наглість звинувачувати когось у фашизмі?
    Українська революція | Євромайдан

Так,сейчас вроде не западло. Может,наоборот боролся за интеграцию с Европой

10. Вверх #50170
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А может пусть сейчас Янукович с олигархами разберется?
    у него на это было много времени, и симоненин обещал помогать- но не смог он, решил что оно Путин.

11. Вверх #50171
    User banned
    Точно подмечено -
    а сам Майдан, превратившийся в разновидность цыганского табора, милиция обходит стороной.
    http://inpress.ua/ru/politics/22116-degradatsiya-maydana-ot-revolyutsii-k-unylomu-farsu
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ec1d5b805f8e7ac1f70fac623b427e1754b723d1.jpg
Просмотров: 46
Размер:	232.7 Кб
ID:	7475238

12. Вверх #50172
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Так,сейчас вроде не западло. Может,наоборот боролся за интеграцию с Европой
    Ну как же, в отличии от западенцев - этот дезертировал и пособничал. Вы считаете он из упа был?

13. Вверх #50173
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    у него на это было много времени, и симоненин обещал помогать- но не смог он, решил что оно Путин.
    Так как бы Федорыч наполовину Робин Гуд, у олигархов забирает, только нищим не раздает а себе в Межигорье тащит.

14. Вверх #50174
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    по членам "семьи" если посмотреть...то в Украине вовсе не кризис, а совершенно наоборот...
    Верно... и в Европе так и в США. Состояние самых богатых в условиях кризиса растет, т.к. можно скупать всё по дешевке. Так что кому кризис, а кому мать родная. Но такие составляют несколько процентов от основной массы. c'est la vie.

15. Вверх #50175
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Простите,а как пчела может бороться против меда если сам Харант и есть ставленник и проходная официальная хвигура этих олигархов?
    За Симоненку вообще отдельная песТня-недоворовавшая отрыжка совкового партаппарата))))))

16. Вверх #50176
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да никакой.Типа майдан.
    Как можно заставить преступного, коррупционного чиновника, судью, власть и т.д. поступать в соответствии с законом?

17. Вверх #50177
    User banned
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Даже смеяться нет желания.... Если никто не платит налоги, так и воровать правительству будет нечего ))) Не употребляй слов, значение которых тебе не понятно.... Так и я в кассу плачу, но при этом еще и понимаю, что стоимость этой бумажки в сотни раз меньше, чем я за нее заплатил.... Вот они и скрытые налоги..
    Если никто не платит налоги ,то как содержать пенсионеров ,бюджетников ,
    или у вас дети в частных школах , личная милиция , личные пожарники ,
    личная армия....
    Что касается слово крысятничать то употреблено в смысле "тырить у своих "
    Не платя налоги , ты обкрадываешь граждан Украины .
    Почему я должна платить ,а ты нет ?
    Теперь понятно почему вы против Майдана ,он против воришек и паразитов.

18. Вверх #50178
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Это мой знакомый дядя Вова!
    Собираю массовку в кино!

19. Вверх #50179
    Постоялец форума
    Ну сталина не переплюнул ещё никто. Вот поэтому и необходима люстрация . Бог шельму метит. Каков отец, таков и сын. поговорок много...
    Для справки: при Петре 1, было уничтожено, практически. треть населения России, куда уж тут Сталину тягаться... Да, и сейчас уже есть списки осуждённых и расстрелянных при Сталине, при желании вы сможете найти эту информацию в интернете, так вот, скажу я вам, не так страшен черт, как его малюют, просто Хрущеву, в своё время, надо было как-то усилить свой "имидж" - отсюда все и пошло... и чем дальше, тем хуже..

20. Вверх #50180
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    А ви чули, що батько Януковича був нацистським поліцаєм? Ей, донеччани! Обрали президентом нащадка поліцая і маєте право називати українських повстанців "пасобнікамі фашистоф"?
    У п'ятому рядку списку "дезертирів та посібників німецько-фашистських окупантів" значиться рідний батько нині діючого президента України - Віктора Федоровича Януковича.
    Цікаво, чи не так? І регіони ще мають наглість звинувачувати когось у фашизмі?
    Українська революція | Євромайдан
    А я если однофамилец Роману Йосиповичу то что мне теперь тоже в чергу за медалею ставатЫ ?

Закрытая тема
Страница 2509 из 22853 ПерваяПервая ... 1509 2009 2409 2459 2499 2507 2508 2509 2510 2511 2519 2559 2609 3009 3509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права