у меня пунктик на время вирусов я не беру малого с собой в супермаркеты, а на трамвае катались)
|
у меня пунктик на время вирусов я не беру малого с собой в супермаркеты, а на трамвае катались)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Та вот ты понимаешь, из-за этого сейчас и стараюсь контакты ограничивать. Мы ж до 2,2 (пока в сад не пошли) болели в основном соплями. Если и было ОРВИ, то 2-3 дня температура и усё. И то их там было штуки 3-4. Короче, большей частью времени деть был здоров и никто не заморчивался, что что-то может подхватить в том же транспорте. А когда, он у меня неделю в месяц без соплей последние три месяца был, то от лишнего чиха начинаешь шарахаться.
Смешно самой стало. Но я реально аж отскакиваю от кашляющего или чихающего.
Мы тоже ходим вместе и в магазин , и если надо проедемся пару остановок и на маршрутке, или на трамвайчике. Причем заходя в транспорт, Ева сразу говорит:Уступите место, ножки болят.)))))
А зацепить, вирусы и прочее, можно везде, от всего не убережешь.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Решила плов со свининой на ужин сделать. Больше ничего не пришло в голову. Соленые огурчики есть.
Обычно с куриным филе делаю, а тут муж со свининой захотел.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У нас бабушке плохо, позвонили в скорую...А мне с той стороны: "Вы что смеетесь?? вы погоду видели и возраст 95 лет???"и положили трубку....
Вот вам страна и медицина......
Козлы(((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Живет сама, ни к кому идти не хочет.В соседнем дома сын-и она будет с ним, пусть он за мной смотрит "настоящая свекровь" )))))Говорит сердце, и давление было 190/110
Не будем печалить темку о детях (спасибо за поддержку). Она не молодая, очень жаль конечно.Но у каждого человека есть свой век и слава богу она дожила до 95 лет
Социальные закладки