Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2509 из 3189 ПерваяПервая ... 1509 2009 2409 2459 2499 2507 2508 2509 2510 2511 2519 2559 2609 3009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,161 по 50,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #50161
    Посетитель
    О смотрю, Dating Pro рекламу выставили, на этом сайте, "что они сайты знакомств делают"))) Ребята не ведитесь, моя знакомая заказывала у них разработку - это просто АУТ!!! Ни денег не возвращают, ни разработки она не получила((. Может они и делают сайты знакомств, но явно не такие, с которыми мы с Вами сотрудничаем! Это я так , на заметку коллегам, что бы не попали в большую Ж*пу и на большие деньги (тысячи в валюте USD) под названием "Дейтинг про развод")))

3. Вверх #50162
    Посетитель
    Почему в agreement нужно указыватть виртуальный евро кошелек а не долларовый? Выплаты в долларах настя делвет на дукас?

4. Вверх #50163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marrcuz Посмотреть сообщение
    Почему в agreement нужно указыватть виртуальный евро кошелек а не долларовый? Выплаты в долларах настя делвет на дукас?
    выплаты в евро настя делает на дукас, а Вы можете конвертнуть себе там в доллары, по желани.

5. Вверх #50164
    User banned
    Цитата Сообщение от Royo Посмотреть сообщение
    Приветствую коллеги!

Опишу подробно как правильно в Анастасии заполнить раздел «Agreement», так как приложенная инструкция полностью не описывает все нюансы. У меня много вопросов по этому поводу возникло и я их уточнял через Q&A

На днях прислали письмо с задачей внести данные Dukascopy в раздел «Agreement».

Приведу скриншот пункта «Change Essential Elements» и пояснения к нему.

1. Необходимо вписать имя фамилию на английском как в загранпаспорте или Дукасе.
    2. Не имеет значение какая стоит дата, выставляем любую.
    3. В этом поте номер счета клиента 7 цифр. Что бы его просмотреть, нужно в кабинете Дукаса нажать на свое имя фамилию, справа сверху.
    4. От туда же взять номер телефона который указывался при регистрации Дукаса.
    5. Номер виртуального Евро кошелька.

Для наглядности, привожу скриншот, откуда копировать данные. Ну дальше по цифрам разберетесь. У Вас должно получится так, как на первом скриншоте, только выделенные поля заполнены Вашими данными.

Дальше сохраняем и через Q&A пишет ответ по задаче, что все поля заполнены, все готово.

Всем пожалуйста!
    Все 3 строки заполнять на английском, не смотря на то что в первой написано "ФИО на русском языке"?

6. Вверх #50165
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Добрый день, коллеги. Подскажите, пожалуйста, что это за способ вывода средств с Анастасии с помощью Дукас?Что-то где-то я пропустила...

7. Вверх #50166
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги. Подскажите, пожалуйста, что это за способ вывода средств с Анастасии с помощью Дукас?Что-то где-то я пропустила...
    Нет, просто на Дукас не всех перевели, большая половина, все таки, осталась на пионере. По крайней мере пока.

8. Вверх #50167
    Посетитель Аватар для Royo
    Цитата Сообщение от Mariness Mor Посмотреть сообщение
    Все 3 строки заполнять на английском, не смотря на то что в первой написано "ФИО на русском языке"?
    Приветствую!
    Мне в личных сообщениях написали, что на одной админке ответили все ок. На второй попросили поменять на русский, но что туда писать? Если перевести или скопировать с загранпаспорта, получится Украинский. Я сейчас уточню этот вопрос и отпишусь.

9. Вверх #50168
    User banned
    Поделитесь своими догадками, почему на свадьбе все очень плохо? Нет ни то что чатов, даже просмотров! Мужчин такое же количество как обычно, от 3-ех до 4-ех тыс. Но просмотры один раз в 2-3 часа на топовых анкетах! Это не паника и ахи вздохи а попытка проанализировать ситуацию. Мне кажется до мужчин просто не доходят сообщения, как будто их блокируют искусственно! Если для мужчин повысили стоимость минуты чата, то это отобразилось бы на количестве мужчин онлайн! Но нет же, уменьшений не заметно, все тоже количество. С кем чатятся эти 4000 мужиков???????

10. Вверх #50169
    Частый гость Аватар для Варыний
    Поработайте над фразами для инвайтов.

11. Вверх #50170
    User banned
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Поработайте над фразами для инвайтов.
    Всегда считал что аватарка, возраст дамы и фотографии приоритетнее. Неужели от фразы реально много зависит?

12. Вверх #50171
    Все важно. Балованные нынче мужики.

13. Вверх #50172
    Плюс надо сделать платными вк, ФБ. Тогда будет полегче нам.

14. Вверх #50173
    User banned
    Может зависит от скорости интернета и разрешения камер? Ну типа как на джампе, на первых страницах в топе девушки с HD камерами, а остальные плетутся в конце. Ведь реально, с кем то же должны общаться все эти мужчины, ну пусть не все 4000 платежеспособные, но пусть даже 1000, это уже много.

15. Вверх #50174
    User banned
    Все важно. Балованные нынче мужики.
    Это понятно, но тут вопрос в другом, как так произошло что на пример на том же Джампе лично у меня выплаты стали больше чем на Свадьбе! И уже Бридж со 100 мужчинами онлайн приближается к этому. Я не думаю что на Джампе и Бридже мужчины тупее тех что на Свадьбе и не догадываются шерстить соц сети. Есть конкретная причина, почему 150 мужчин на Джампе по активности уже переплюнули 4000 на Свадьбе!

16. Вверх #50175
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Od0201 Посмотреть сообщение
    А че, вчера фраерился здесь 1$, а как речь зашла о половине твоего заработка очко жим-жим. Так что, щенок, рановато тебе на взрослых тявкать.
    А если все-же хочешь ответить за свои вчерашние слова, то шли сюда Z387130962538 (USD) свои 49,99 долларов. Это благотворительный счет и на сайте твой перевод будет всем виден, А 49,99, чтоб было легче отследить.
    А после я тебе организую скриншот раздела "Просмотр Транзакций". А именно в графе Дебет будет 50$ , а в графе "Описание" "Make A Payment Service Code хххх", где хххх последние 4 цифры твоей карты. Для этого мне нужно будут твой имейл и фото твой карты payoneer, на котором будут видны последние 4 цифры номера карты, остальную инфу можешь удалить.

Ты возомнил себе, что здесь тебе кто-то что-то должен.
    Дружище, ты совсем не в адеквате?)))
    Когда я открыл брачное агентство, ты школу наверное только закончил. И по поводу половины дохода, поверь, моим знаниям в этой области ты можешь только позавидовать)))
    Давай номер карты привата, я скину тебе 50$ и ты мне их перешли на пионер, если не перешлешь, то вернешь 100$ на приват.
    Потом скринами все подтвердишь, чтоб не обос..ться перед другими участниками форума. Чмошник малолетний!!!
    Последний раз редактировалось v1215; 09.12.2016 в 23:11.

17. Вверх #50176
    Посетитель
    Ребят, у кого как , Джамп , Романс??? Топовые клиентки, супер письма.....и результата ноль((( Аххх....может у Вас дела там лучше??

18. Вверх #50177
    Читайте выше. У некоторых Джамп уже свадьбу обгоняет. Значит Ваши супер топовые клиентки уже примелькались. Вливайте свежую порцию.

19. Вверх #50178
    Посетитель
    Читайте выше. У некоторых Джамп уже свадьбу обгоняет. Значит Ваши супер топовые клиентки уже примелькались. Вливайте свежую порцию.
    Да прочитала выше)) у нас с анкетами так- те что уже "примелькались" - и приносят доход, а новые супер пупер фотомодели...и толку с них нет. Джамп Свадьбу обгоняет...это звучит смешно...может на Насте - 50 дол. баланс а на Джампе 60 - это для них обгоняет.... Тогда я говорила выше о "других" доходах и балансах
    Последний раз редактировалось Полина Андреева; 09.12.2016 в 21:01.

20. Вверх #50179
    User banned
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Да прочитала выше)) у нас с анкетами так- те что уже "примелькались" - и приносят доход, а новые супер пупер фотомодели...и толку с них нет. Джамп Свадьбу обгоняет...это звучит смешно...может на Насте - 50 дол. баланс а на Джампе 60 - это для них обгоняет.... Тогда я говорила выше о "других" доходах и балансах
    Тут плакать надо а не смеяться(( А если серьезно то не 50 и 60 уе, прошлый месяц Джамп 1800 Свадьба 1100((( те же анкеты, те же фотосессии... Сами в шоке! На Джампе за последние несколько лет ничего не изменилось практически, те же Джамалы, Хенинги, слабенько но стабильно, а вот Свадьбу не узнать! Раньше в углу страницы всегда был чей то просмотр, они не успевали исчезать, сейчас же 1-2 за час. Там какой то технический прикол полюбому. Или не видят анкеты девушек или до них не доходят сообщения, глушатся чем то.

21. Вверх #50180
    Новичок
    Здравствуйте! Кто работает с ualadys.com? Есть ли выплаты или голову морочат?

Ответить в теме
Страница 2509 из 3189 ПерваяПервая ... 1509 2009 2409 2459 2499 2507 2508 2509 2510 2511 2519 2559 2609 3009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права