"Все и сразу" бывает только в сказках или популистских обицянках политиканов под выборА своему лохорату.
Больше нигде такого не встречается.
|
"Все и сразу" бывает только в сказках или популистских обицянках политиканов под выборА своему лохорату.
Больше нигде такого не встречается.
Да как раз "все и сразу" и получается
- Территорию страны сдали без единого выстрела со страшным позором
- Активистов отстреливают как собак, в то время, как припоцанного Давидченко еле задержали, а его адвокатшу (нашу форумную лавервумен...несмотря на мои 48 заявлений в СБУ, МВД и прокуратуру даже на допрос не вызвали)
- ночами над Черемушками гасают "истребители"...именно над Черемушками (думаю на Таирова тоже слышно)...гул страшный, и спутать с "самолетами аэрофлота" невозможно...да и взлетают/садятся они в стороне...спутать сложно.
Вот я и думаю...валить с этой территории за бугор...или во Львов возрождать УПА???
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
по крайней мере не буду тырить миллиарды на дорогах (шоб мои замы потом назначались...внимание!!! тыдыммм...начальниками УКРавтодоров!!!!!...и МатВийЧунь всяких близко не подпущу к городу и области...кстати спасибо за первую цель) и не "перепосылать" идиотов с проспекта на Куликовое...и неадекватов назначать не буду прокурорами и нач. УВД
Ну да не обо мне речь...слишком я мелкий![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 26.03.2014 в 21:56.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки