Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2507 из 2686 ПерваяПервая ... 1507 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 2557 2607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,121 по 50,140 из 53705
  1. Вверх #50121
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от I-lex Посмотреть сообщение
    Ну я вот выше на 2505 странице написал про мою пробу таксовать в убере, там поймете сколько зарабатывает водитель убера и там уж сложно иметь адекватную машину и не на евро. Для их зароботков только евро или ланос и подходит, евро тачку можно купить за 2шку и укатать за год в хлам и продать за штуку а зароботок уйдет в карман и семью, свою иномарку придется обслуживать а в расценки убера точнее изза его поборов это не реально. Там если и попадаются нормальные машины то это или пробники такие как я или те кому по пути и они включили кнопку домой в приложении убера чтобы топливо допустим отбить с центра на поселок.С 100 гривнового заказа водиле приплывает 69 (25%убер и 6%партнерка)из которых 1.5 -2литра уйдет на топливо(30гр литр)дай бог если газ тоесть со 100 окола 30 останется водиле а еждневная мойка с салоном это 100 гр тоесть это вообще не реально иметь помытую тачку на укр номерах
    Это класно что ты написал про несчастную жизнь таксиста.
    Но пассам глубоко нас рать.
    Вот стою в ревьере включил убер уехать на паскот/в город. 2 заказа по уберу пришло в фонтанку отказал. Так пассы возмущались почему не еду я такая сволоч.
    Цена 35 грн по уберовскогому клиентскому выдает. Хотя местные бомжи в 50-70 грн оценивают этот маршрут. Бомжи молчат, пасс убер выбрал.

ПС. Думаю тоже самое на лен пассе и других жоп происходит
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #50122
    Нервовий згусток

Ну я вот выше на 2505 странице написал про мою пробу таксовать в убере, там поймете сколько зарабатывает водитель убера и там уж сложно иметь адекватную машину и не на евро. Для их зароботков только евро или ланос и подходит, евро тачку можно купить за 2шку и укатать за год в хлам и продать за штуку а зароботок уйдет в карман и семью, свою иномарку придется обслуживать а в расценки убера точнее изза его поборов это не реально. Там если и попадаются нормальные машины то это или пробники такие как я или те кому по пути и они включили кнопку домой в приложении убера чтобы топливо допустим отбить с центра на поселок.С 100 гривнового заказа водиле приплывает 69 (25%убер и 6%партнерка)из которых 1.5 -2литра уйдет на топливо(30гр литр)дай бог если газ тоесть со 100 окола 30 останется водиле а еждневная мойка с салоном это 100 гр тоесть это вообще не реально иметь помытую тачку на укр номерах
    Я лучше поеду на ланосе. чем на супер евробляхе.

3. Вверх #50123
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я лучше поеду на ланосе. чем на супер евробляхе.
    Вам шашечки, или ехать? Ну это дело добровольное.

Писал как-то, в Бонде заказал такси, приехала такая себе бляха BMW 740, отличное, комфортное авто.

Кстати, в пригородах жигули таксуют на укр.номерах, могу порекомендовать))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #50124
    Постоялец форума Аватар для Alek
    90 только верх.

5. Вверх #50125
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    90 только верх.
    верх+салон 140 грн.
    Поэтому при таких тарифах ни о какой ежедневной мойке речь идти не может.
    Мою по мере загрязнения
    Немного из рубрики "В гостях у калькуялятора".
    Если взять 22 рабочих дня, и мыть каждый день как положено. то мы получаем 3080 грн в месц только на мойку.
    Последний раз редактировалось novic; 03.02.2018 в 11:16.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #50126
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Вам шашечки, или ехать? Ну это дело добровольное.

Писал как-то, в Бонде заказал такси, приехала такая себе бляха BMW 740, отличное, комфортное авто.

Кстати, в пригородах жигули таксуют на укр.номерах, могу порекомендовать))
    У меня есть машина и я вижу как ведут себя на евробляхах это во первых, во вторых кто платит тот имеет право выбирать, так понятно? Я ж не искала дешево и на украинских номерах, о цене речь не шла.
    Задала нормальный вопрос и тут же люди на бляхах напали с нотациями .

7. Вверх #50127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    90 только верх.
    Ежедневная мойка по сегодняшним тарифам такси - это верх расточительства как денег, так и своего времени (минимум 1 ч или даже больше).
    Реально мою 1 раз в неделю. Коврики вытрушиваю практически каждый день, пыль протираю пару раз в неделю. Как-то так.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #50128
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    У меня есть машина и я вижу как ведут себя на евробляхах .
    А как себя ведут на евробляхах? Из 100% постоянно наблюдаемого мной ублюдочного поведения на дороге, 90% представлено автомобилями с украинской регистрацией. Это если говорить именно о поведении водителей на дорогах. Как ведут себя таксисты, управляющие авто с евро регистрацией, я, честно признаюсь, не владею информацией.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

9. Вверх #50129
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    А как себя ведут на евробляхах? Из 100% постоянно наблюдаемого мной ублюдочного поведения на дороге, 90% представлено автомобилями с украинской регистрацией. Это если говорить именно о поведении водителей на дорогах. Как ведут себя таксисты, управляющие авто с евро регистрацией, я, честно признаюсь, не владею информацией.
    НУ меня обратная статистика - дебилов на укр. регистрации меньше.

10. Вверх #50130
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1D409135-0BC7-4CB8-AD95-FF9081ED65AD.jpg
Просмотров: 24
Размер:	111.6 Кб
ID:	12541516

Теперь все встало на свои места))) такое везде

11. Вверх #50131
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение

Теперь все встало на свои места))) такое везде
    Пользуйтесь наушниками и\или выбирайте "молчаливый водитель" в Бонде.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #50132
    У меня есть машина и я вижу как ведут себя на евробляхах это во первых,
    Правда что-ли?
    во вторых кто платит тот имеет право выбирать, так понятно? Я ж не искала дешево и на украинских номерах, о цене речь не шла.
    Задала нормальный вопрос и тут же люди на бляхах напали с нотациями .
    Если честно, то пофигу, хоть на самокате катайтесь)))

Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    НУ меня обратная статистика - дебилов на укр. регистрации меньше.
    А мне вообще дебилы не попадаются. Вы знаете, окружающая действительность, на самом деле отражение внутреннего мира человека. Вы вокруг видите ровно то, что есть в вас.

13. Вверх #50133
    У меня друг купил машину на евробляхах для такси. Нормальный человек. Дал за машину 2000$ Если бы он её купил за 5000$ на украинских номерах, то что бы изменилось? А изменилось то, что бы он отдал бы лишние 3000$, просто потому что на этой табличке украинский флажок, вместо флажка Евросоюза. И всё. Ни лучше, ни хуже он от этого водить бы не стал. Я скажу даже больше, за 5000$ он бы просто не купил машину для такси, поскольку сегодня это ни имеет ни какого смысла. Я в такси на машине с Украинскими номерами, только потому что я когда то ее покуапл просто для себя, и когда это было более доступно. А сегодня если специально брать машину для такси, то только евробляхи. Ну или тогда какой о старый корч, но за то на украинских номерах. Но тогда его не возьмут в тот же Бонд.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #50134
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    У меня друг купил машину на евробляхах для такси. Нормальный человек. Дал за машину 2000$ Если бы он её купил за 5000$ на украинских номерах, то что бы изменилось? А изменилось то, что бы он отдал бы лишние 3000$, просто потому что на этой табличке украинский флажок, вместо флажка Евросоюза. И всё. Ни лучше, ни хуже он от этого водить бы не стал. Я скажу даже больше, за 5000$ он бы просто не купил машину для такси, поскольку сегодня это ни имеет ни какого смысла. Я в такси на машине с Украинскими номерами, только потому что я когда то ее покуапл просто для себя, и когда это было более доступно. А сегодня если специально брать машину для такси, то только евробляхи. Ну или тогда какой о старый корч, но за то на украинских номерах. Но тогда его не возьмут в тот же Бонд.
    Он - не стал бы.
    Если я надену туфли и спортивные штаны(условно говоря) - я не стану гопником.
    Но это отменяет того факта, что гопники предпочитают такой наряд. Улавливаете?

зы. выгодна ЛГБТ машины вовсе не очевидно. Ведь машину когда-то придется продавать, а евробляха дешевеет быстрее укрономеров. Значит потерь на ней вполне вероятно окажется больше.

15. Вверх #50135
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Он - не стал бы.
    Если я надену туфли и спортивные штаны(условно говоря) - я не стану гопником.
    Но это отменяет того факта, что гопники предпочитают такой наряд. Улавливаете?

зы. выгодна ЛГБТ машины вовсе не очевидно. Ведь машину когда-то придется продавать, а евробляха дешевеет быстрее укрономеров. Значит потерь на ней вполне вероятно окажется больше.
    А купить машину за на 3000$ дороже для работе в такси выгодно? Ты подумай за сколько он отработает разницу в 3000$ при этих нищенских тарифах? Если бы за украинскую регистрацию давали тариф в 2 раза дороже, то тогда имело смысл. А так нет. А то кнопка в Бонде есть типа Украина регистрация, а тариф стандартный. Так смысл платить больше?
    И ты не забывай, что машина покупаеься не для себя, а для работы. Это все лишь инструмент,как фен у парикмахера например. Поэтому переплачивать за него в 3 раза смысла не имеет.
    Твои рассуждения, типа невыгодно потом продать и всё такое, не подходят а этом случае. Это если для себя , для семьи брать, то можно там что то думать. А тут совсем другая, математика. Ему может через несколько лет будет просто выгодно ее сдать на разборку.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #50136
    Таксисты видимо не владеют математикой, а тут такой пришел и всем сказал, что бляхи для них не выгодны))))

Именно поэтому все больше таксистов берут себе бляхи. Наверное считать не умеют, ни один....

17. Вверх #50137
    Таксисты видимо не владеют математикой, а тут такой пришел и всем сказал, что бляхи для них не выгодны))))

Именно поэтому все больше таксистов берут себе бляхи. Наверное считать не умеют, ни один....
    Не дружат с калькулятором. "У них же нет мозгов" " Нормальный человек не пойдет в такси работать")))
    С дураками не спорю.

18. Вверх #50138
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А купить машину за на 3000$ дороже для работе в такси выгодно? Ты подумай за сколько он отработает разницу в 3000$ при этих нищенских тарифах? Если бы за украинскую регистрацию давали тариф в 2 раза дороже, то тогда имело смысл. А так нет. А то кнопка в Бонде есть типа Украина регистрация, а тариф стандартный. Так смысл платить больше?
    И ты не забывай, что машина покупаеься не для себя, а для работы. Это все лишь инструмент,как фен у парикмахера например. Поэтому переплачивать за него в 3 раза смысла не имеет.
    Твои рассуждения, типа невыгодно потом продать и всё такое, не подходят а этом случае. Это если для себя , для семьи брать, то можно там что то думать. А тут совсем другая, математика. Ему может через несколько лет будет просто выгодно ее сдать на разборку.
    В этом основная и проблема, что "сегодня в завтрашний день не все могут смотреть".
    Речь идет о том, что разница между покупкой и продажей евробляхи(через 2-3-5 лет) скорее всего сожрет больше заработка, чем та же операция с укрономерами.
    $3000 долларов стоят $250 в год.

Да, в большинстве своем таксисты прекрасно владеют математикой, иностранными языками, юриспруденцией и логическим мышлением.
    Потому и работают в такси. Это же очевидно.

зы. Как клиента меня вполне устраивают евробляхи в такси, очкастая Ешка - точно лучше Логана

19. Вверх #50139
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    В этом основная и проблема, что "сегодня в завтрашний день не все могут смотреть".
    Речь идет о том, что разница между покупкой и продажей евробляхи(через 2-3-5 лет) скорее всего сожрет больше заработка, чем та же операция с укрономерами.
    $3000 долларов стоят $250 в год.
    Я не могу сказать на 100% за тех, кто сам водит, но для аренды под такси бляха однозначно выгоднее. Потому что арендники убивают любую машину очень быстро, а посменная работа вообще ушатывает автомобиль со скоростью света )) Но бляху, купленную за 2К, через два года проще продать за 1К, чем Логан, купленный за 4К продать через те же два года за 2К. Получается за цену одной укр.машины можно взять две на бляхах, получая с них прибыль условно в 2 раза больше, а продать с такой же потерей в деньгах, но с гораздо меньшим сношанием моего мозга т.к. за машину на ходу за тысячу выносят мозги в 10 раз меньше, чем за машину на ходу за две тысячи.

20. Вверх #50140
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Ежедневная мойка по сегодняшним тарифам такси - это верх расточительства как денег, так и своего времени (минимум 1 ч или даже больше).
    Реально мою 1 раз в неделю. Коврики вытрушиваю практически каждый день, пыль протираю пару раз в неделю. Как-то так.
    ежедневная мойка авто на большинстве наших автозверомоек-это зло, так как мойщики очень быстро своими тряпками и технологиями "по быстрому" обесценивают внешний вид авто.
    если автомобиль еще не ушатан такими спецами, то правильная мойка только кузова обойдется в 200-300 гривен и займет в пределах часа-полтора, а не 10-20 минут и давайдосвидания.
    Последний раз редактировалось Karat; 03.02.2018 в 16:12.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

Ответить в теме
Страница 2507 из 2686 ПерваяПервая ... 1507 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 2557 2607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права