Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2507 из 2963 ПерваяПервая ... 1507 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 2557 2607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,121 по 50,140 из 59244
  1. Вверх #50121
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Почитал я так темку и подумал: а нафига нам тот Крым-то возвращать? а то, судя по прочитанному, это гиблое и проклятое место, население - вурдалаки и дебилы, территория- загаженная навеки помойка и пустыня, царстсво маразма и инфернального ужаса

нафига он нам, украинцам, нужен такой?
    А при чем тут населяющие его запроданцы? Они от вида правосеков и бындеровцкв - сами убегут..... Ну а оставшихся - всех через "львовское метро" пропустить, чтобы наверняка быть уверенными что они не зрадять.
    ЗЫ. Территория - это главное, а кому там жить в освободившихся пустых домах - потом решим)))))))).
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #50122
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А при чем тут населяющие его запроданцы? Они от вида правосеков и бындеровцкв - сами убегут..... Ну а оставшихся - всех через "львовское метро" пропустить, чтобы наверняка быть уверенными что они не зрадять.
    ЗЫ. Территория - это главное, а кому там жить в освободившихся пустых домах - потом решим)))))))).
    чёта я думаю, никуда они оттуда не денутся в массе своей, как бы власть не поменялась

и уж точно никто не оставит целых пустых домов

3. Вверх #50123
    чёта я думаю, никуда они оттуда не денутся в массе своей, как бы власть не поменялась

и уж точно никто не оставит целых пустых домов
    Я бы с тобой согласился если бы сам, своими глазами не видел в прибалтике как оттуда "коренные рузкие" уезжали толпами, продавая квартиры за копейки буквально! 4 тыс за 3 комнаты в Лиепае, 6 тыс за 3 комнаты в Клайпеде...
    Чего они так делали? А все потому что там слух о "зеленых братьях" был очень жирный, и это при том что там рузкие были виновны очень давно, а не вот недавно, пару лет...

4. Вверх #50124
    Я бы с тобой согласился если бы сам, своими глазами не видел в прибалтике как оттуда "коренные рузкие" уезжали толпами, продавая квартиры за копейки буквально! 4 тыс за 3 комнаты в Лиепае, 6 тыс за 3 комнаты в Клайпеде...
    Чего они так делали? А все потому что там слух о "зеленых братьях" был очень жирный, и это при том что там рузкие были виновны очень давно, а не вот недавно, пару лет...
    разница: в Литве кроме русских основу составляли местные, а в Крыму окромя крыссян никого и нету (ну татары еще, но они в явном меньшинстве)

никто тебе свою домик на ЮБК за так не отдаст ни из-за каких слухов

крымчане такие как они есть, нужно пару поколений чтобы это поменять (ну, всякие розовые мечты про депортацию в Сибирь и концлагеря мы оставим, иначе Европа бысто пендель под сраку даст за такие мансы и останемся мы с РФ один на один)

5. Вверх #50125
    Живёт на форуме
    По 200 га на рыло, это 2 700 000 : 200 = 13500 чел. Я не в курсе, кому там Гройся обещал? Кто войдет в тринадцать с половиной тысяч счасливчиков в сорокамиллионном государстве?
    Так там горы, скалы, а вертикальную составляющую земной поверхности никто не учитывал Вон, на скалах Ххх-кале в несколько ярусов древняя застройка есть.

6. Вверх #50126
    разница: в Литве кроме русских основу составляли местные, а в Крыму окромя крыссян никого и нету (ну татары еще, но они в явном меньшинстве)

никто тебе свою домик на ЮБК за так не отдаст ни из-за каких слухов

крымчане такие как они есть, нужно пару поколений чтобы это поменять (ну, всякие розовые мечты про депортацию в Сибирь и концлагеря мы оставим, иначе Европа бысто пендель под сраку даст за такие мансы и останемся мы с РФ один на один)
    Это все потому что у нас пока нет закона об коллаборационизме, в отличии от них. Ну а как будет(поверь - будет!), так побегут как крысы - кому захочется сидеть пятерочку за то что была например уборщицей на воинской базе рашистов? А квартирку куда девать? Оставить или продать за копейки? Там еще будет своя Помпея..

7. Вверх #50127
    Это все потому что у нас пока нет закона об коллаборационизме, в отличии от них. Ну а как будет(поверь - будет!), так побегут как крысы - кому захочется сидеть пятерочку за то что была например уборщицей на воинской базе рашистов? А квартирку куда девать? Оставить или продать за копейки? Там еще будет своя Помпея..
    можно принят такой закон, но в Брюсселе не одобрят, это для евробюрократов явный перебор будет, вонь до небес раздуют, так что вряд ли

закона пока нет, так что все, кто работают уборщицами на российских военных базах в Крыму, могут спать спокойно - закон обратной силы не имеет

8. Вверх #50128
    можно принят такой закон, но в Брюсселе не одобрят, это для евробюрократов явный перебор будет, вонь до небес раздуют, так что вряд ли

закона пока нет, так что все, кто работают уборщицами на российских военных базах в Крыму, могут спать спокойно - закон обратной силы не имеет
    От не надо! Самое большое преступление, это преступление против государства. За убийство может быть даже условно отделаешься, а вот за "измену Родине", а это можно легко подвести под измену в частных случаях- минимум пожизненное!...

9. Вверх #50129
    От не надо! Самое большое преступление, это преступление против государства. За убийство может быть даже условно отделаешься, а вот за "измену Родине", а это можно легко подвести под измену в частных случаях- минимум пожизненное!...
    мечты, мечты, где ваша сладость

вопрос "что делать с населением Крыма" из разряда дележки шкуры неубитого медведя

вот как вернут, тогда и подумать можно

10. Вверх #50130
    мечты, мечты, где ваша сладость

вопрос "что делать с населением Крыма" из разряда дележки шкуры неубитого медведя

вот как вернут, тогда и подумать можно
    С точки зрения международного права, коллаборационизм попадает под уголовное деяние. Другое дело что нам наши законы просто так адаптировать к международным не легко, а значит - не быстро.
    Закон должен быть принят ДО возвращения, ибо он, как ты заметил - "обратной силы не имеет".

11. Вверх #50131
    User banned
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Дожди там идут, реки полноводные и в канале вода есть...
    Может дожди...но дожди в той местности не вечные

Россия готовит Украине ультиматум по Крыму

https://www.facenews.ua/news/2017/366340/

12. Вверх #50132
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

Угу.
    "Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"".
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

13. Вверх #50133

Выдержка их текста ультиматума:

.....или вы его заберете Кырым себе назад сразу и без условий, или мы вам за него еще 100 льярдов доплатим!! Выбирайте, время пошло!!.....

ЗЫ, .... вы еще за санкции нам ответите!!....

14. Вверх #50134

какой-то хрен с бугра накорябал текст и вот вам, здрасьте: "Россия готовит..."

журналистика мертва на просторах бывшего совка, это печальный факт

15. Вверх #50135
    Пекельні борошна

Руцкий мир пришёл в Крым!!!
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #50136
    Не покидает форум
    Видно фотографируется на паспорт...

17. Вверх #50137
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #50138
    Військовий експерД
    КРЫМский бандеровец‏ @CrimeaUA1 8 ч.8 часов назад

Рашист Варламов опубликовал в своем блоге письмо из Крыма.Если коротко:все стало хуже, верните нас назад, да ещё и безвиз добил окончательно

Как вы считаете, почему в Крыму нет «Сбербанка», РЖД, заправок «Роснефти», «Газпрома»? Почему у нас нет «Почты России», зато есть «Почта Крыма» (полный, извините, *********)? Я понимаю, что эти госкомпании или их начальство имеют много средств в тех же Штатах и страшно бояться, что их заблочат. Но почему «Аэрофлот», S7 этого не испугались? При том, что степень «государственности» в них порой ниже? Я понимаю, что им было чем ответить в случае санкций (они бы заблочили российские воздушные коридоры в ответ или нечто вроде этого). Скажите пожалуйста, что вы думаете по этому поводу?

Всего через каких-то полтора года будет 5-летний юбилей возвращения Крыма, а тут как было ужасно, так стало еще хуже. Я сам постоянно мотаюсь в СПб, Краснодар и понимаю всю разницу. Даже хвалёные дороги хуже украинских. Они просто разваливаются сразу...

Я не хотел бы верить в чушь типа «Москва не сразу строилась». Илья, да за такие бабки можно не то чтобы «сразу», можно «вчера». Я думаю, вы со мной согласны, я хорошо читал ваши посты про Крым. Просто нужно бездарей «из команды победителей» поменять/посадить.

Все «топили за Россию» (я, кстати, не из них, я нейтрален), а сегодня у всех постепенно происходит лютый облом. Почему против нас соблюдаются санкции США внутри России? Почему VPN нужно юзать, чтобы тебя не запалил _РОССИЙСКИЙ_ банк, пусть у тебя в нём долларовый счет? Почему у нас нет мобильных операторов, которым, блин, публично на законодательном уровне разрешают не работать в Крыму, если они не хотят? Может, не стоит тогда оставлять Крым в составе РФ, раз РФ не хочет его у себя внутри?

Мы как-то должны справиться с этим лицемерием. Так нельзя, ведь мы не второсортный люд. А с украинской биометрией все эти мысли вроде «при хохлах было лучше» набирают новых сторонников.

Я уверен что тысячи ваших крымских читателей будут вам сердечно благодарны, если вы поднимите на публике обсуждение этой кошмарной жизненной несправедливости по отношению к простым гражданам. Что думаете? Почему Россия боится Крым? Ведь действительно, ни одна крупная компания не спешит работать в Крыму, хотя после его присоединения прошло уже столько лет.
    Ну и немного о безвизе. Это не экономия в 35 евро. Это политика.

19. Вверх #50139
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Нам не привыкать... мы до сих пор обвиняем Януковича в краже бюджета ночью и чудесным (практически мгновенным) его наполнением Яценюком, смеемся над произношением украинского Азарова, с гордостью произносим "Крым наш" (и даже тесты иностранцам устраиваем на эту тему - типа "чей Крым") и т.д. И даже, единственные в мире, говорим о "деоккупации" Крыма. И с мостом не лоханемся: построят - а мы не следующую ступень: развалится (и будем жадно искать фотки, что там не так). Вот с Крымом третий год ищем архиважные новости "глобального масштаба" - типа грузовик с курями попал в дтп, или сюжет за май: сильный ветер - на пляже никого нет.
    А высмеивать не мост надо было (очень глупо), а Порошенко, который заявил, что вернет Крым (жаль не сказал как).
    Дорогой ты наш "манипулятор", ты не утомился? Порошенко говорил - "Крым вернется" (почувствуй разницу) и подробно объясним как. Его интервью с упоротым DW даже перевели на русский. https://www.youtube.com/watch?v=9m29bad0oew
    Немцы в Судетах поначалу тоже смеялись и тыкали пальцем в Мюнхенский сговор, а потом.. прошло всего 7 лет. У вас еще есть время.

20. Вверх #50140
    User banned
    какой-то хрен с бугра накорябал текст и вот вам, здрасьте: "Россия готовит..."

журналистика мертва на просторах бывшего совка, это печальный факт
    Да и пусть готовит...нам то что? Пусть учатся опреснять морскую воду, развивают технологии, а не только разрабатывают голосовые связки...

Без х*хлов никак: в сети показали, как "власти" в Крыму передумали из-за воды в Днепре

https://www.obozrevatel.com/politics/27139-kryim-bez-vodyi.htm

Ответить в теме
Страница 2507 из 2963 ПерваяПервая ... 1507 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 2557 2607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права