Евгений Паст стал игроком "Звезды" http://www.ua-football.com/ukrainian/first/1442841445-evgeniy-past-stal-igrokom-zvezdy.html
|
Евгений Паст стал игроком "Звезды" http://www.ua-football.com/ukrainian/first/1442841445-evgeniy-past-stal-igrokom-zvezdy.html
[MOD]
Зато на афишах сэкономили
![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Вот все гонят на руководство.А реально в гривне была та же зарплата, что до поднятия доллара.Был почёт и уважение болельщиков.Зачем футболистам доллары? ПОлучай те же деньги и не выпендривайся- как все жители Украины, которые патриоты страны и поднимают экономику страны.А нет! Надо именно доллары! Ну и скатертью дорожка! А трёп про то что не до 60 играют футболисты- вообще смешно.
Screech, я тут уже писал о ситуации Жени! так что твой пост в отношении его не очень уместен!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
«Я, в общем-то, подозревал, что так все сложится, потому что никто ничего не предлагал. И вот, 30 июня у меня заканчивается контракт. Мы пожали друг другу руки, поблагодарили и все.
Сколько раз я проходил через процедуру уменьшения зарплаты в клубе? Один раз. Когда курс начал колебаться - прошлой зимой, кажется. Если считать в долларах, то зарплата уменьшилась порядка в 2-3 раза. Предлагали либо уменьшить зарплату, либо искать другие варианты. Никто никого не держал. Сразу сказали, что если у кого-то есть предложения с лучшими условиями, то были готовы отпустить. Если же предложений нет, то, мол, оставайся на такую-то зарплату.
Люди же тоже должны понимать, что футболисты играют лет до 35-40, и за это время должны заработать приличную сумму. Слышал, что говорят, мол, слишком уж большие зарплаты у футболистов, но подождите: мы же тоже не до 60-ти лет играем.
Руководство клуба предлагало рассчитаться недвижимостью, и я не отказался. Зимой была задолженность приблизительно за полгода по зарплате, плюс призовые за Лигу Европы. Искали варианты, чтобы стоимость недвижимости соответствовала накопившемуся долгу. Я пока ничего не продавал. Пока пусть стоит, а там жизнь покажет. Надо будет продать – продам», – поведал Евгений Паст."
То что я выделил- выглядит как оправдание на то, что он сам ушёл.
Лично знаю, что Женя приходил к руководству и предлагал свои услуги за минимальную ставку (т.к. жена рожать должна была двойню и переезжать в другой город было не вовремя), но не знаю когда приходил после расторжения контракта через время или когда! на что ему ответили отказом
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Вообще 'то бред так говорить, мол футболисты играют до 35 поэтому им надо платить много, если футболист хорошо играет или хорошо в воротах стоит, то его позовут в другие клубы он не будет без работы, но если ты ходишь ноешь что оставьте меня, и платите меньше то какой ты хороший футболист, может быть просто балласт, у нас такого добра много было. А бывают случае когда футболист был не очень но он хороший тренер и может до 65 работать, а то и дольше, сказать что Паст был отличный вратарь ну смотря с кем сравнивать. Каждый выбирает свою работу сам, нынешней тренер бесплатно должен тренировать, а кум его бесплатно в воротах стоять, а то играть не хотят а зарплаты им млн. подавай.
Социальные закладки