Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2507 из 2857 ПерваяПервая ... 1507 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 2557 2607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,121 по 50,140 из 57139
  1. Вверх #50121
    Посетитель Аватар для Vitosodessa
    Евгений Паст стал игроком "Звезды" http://www.ua-football.com/ukrainian/first/1442841445-evgeniy-past-stal-igrokom-zvezdy.html
    [MOD]

2. Вверх #50122
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Vitosodessa Посмотреть сообщение
    Евгений Паст стал игроком "Звезды" http://www.ua-football.com/ukrainian/first/1442841445-evgeniy-past-stal-igrokom-zvezdy.html
    Хэх....значит там он нужнее!(((
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #50123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Итак, вот думаю, на какой матч мне пойти - 23-го на игру с Ворсклой или 27-го на игру с Ворсклой?))
    23 будет игра , а 27-го битва

4. Вверх #50124
    Постоялец форума Аватар для VETAL-
    Цитата Сообщение от Соколов Андрей Посмотреть сообщение
    Или наоборот))
    (*-*)

5. Вверх #50125
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    А футбол когда будет?
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

6. Вверх #50126
    Рыжик
    Зато на афишах сэкономили
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #50127
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Зато на афишах сэкономили
    Вот если бы еще акцию провели - при покупке билета на одну игру бонусом идут билеты на вторую)).

8. Вверх #50128
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от Vitosodessa Посмотреть сообщение
    Вот все гонят на руководство.А реально в гривне была та же зарплата, что до поднятия доллара.Был почёт и уважение болельщиков.Зачем футболистам доллары? ПОлучай те же деньги и не выпендривайся- как все жители Украины, которые патриоты страны и поднимают экономику страны.А нет! Надо именно доллары! Ну и скатертью дорожка! А трёп про то что не до 60 играют футболисты- вообще смешно.

9. Вверх #50129
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Screech, я тут уже писал о ситуации Жени! так что твой пост в отношении его не очень уместен!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

10. Вверх #50130
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Вот если бы еще акцию провели - при покупке билета на одну игру бонусом идут билеты на вторую)).
    с такими результатами пора уже делать бесплатный вход на стадион...
    Великолепный Гоша!

11. Вверх #50131
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    с такими результатами пора уже делать бесплатный вход на стадион...
    Я бы даже сказала - доплачивать болельщикам за то, что они ходят)).

12. Вверх #50132
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Вчера общался с товарищем Паста: Женя тренируется с дублем, поддерживает форму! хотел остаться, пришел к руководству и сказал: готов остаться на минимальных условиях. но ему сказали ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!
    Эта запись? И что же тут такого, после чего мои доводы неуместны?

13. Вверх #50133
    «Я, в общем-то, подозревал, что так все сложится, потому что никто ничего не предлагал. И вот, 30 июня у меня заканчивается контракт. Мы пожали друг другу руки, поблагодарили и все.

Сколько раз я проходил через процедуру уменьшения зарплаты в клубе? Один раз. Когда курс начал колебаться - прошлой зимой, кажется. Если считать в долларах, то зарплата уменьшилась порядка в 2-3 раза. Предлагали либо уменьшить зарплату, либо искать другие варианты. Никто никого не держал. Сразу сказали, что если у кого-то есть предложения с лучшими условиями, то были готовы отпустить. Если же предложений нет, то, мол, оставайся на такую-то зарплату.

Люди же тоже должны понимать, что футболисты играют лет до 35-40, и за это время должны заработать приличную сумму. Слышал, что говорят, мол, слишком уж большие зарплаты у футболистов, но подождите: мы же тоже не до 60-ти лет играем.

Руководство клуба предлагало рассчитаться недвижимостью, и я не отказался. Зимой была задолженность приблизительно за полгода по зарплате, плюс призовые за Лигу Европы. Искали варианты, чтобы стоимость недвижимости соответствовала накопившемуся долгу. Я пока ничего не продавал. Пока пусть стоит, а там жизнь покажет. Надо будет продать – продам», – поведал Евгений Паст."
    То что я выделил- выглядит как оправдание на то, что он сам ушёл.

14. Вверх #50134
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Лично знаю, что Женя приходил к руководству и предлагал свои услуги за минимальную ставку (т.к. жена рожать должна была двойню и переезжать в другой город было не вовремя), но не знаю когда приходил после расторжения контракта через время или когда! на что ему ответили отказом
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

15. Вверх #50135
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Я бы даже сказала - доплачивать болельщикам за то, что они ходят)).
    для начала хотя бы организовать бесплатный транспорт для доставки болельщиков от дома на стадион и обратно + бесплатный продуктовый набор на стадионе (пиво, чипсы)...
    Великолепный Гоша!

16. Вверх #50136
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Лично знаю, что Женя приходил к руководству и предлагал свои услуги за минимальную ставку (т.к. жена рожать должна была двойню и переезжать в другой город было не вовремя), но не знаю когда приходил после расторжения контракта через время или когда! на что ему ответили отказом
    Спасибо! Если правда, то как-то с ним по-свински поступили

17. Вверх #50137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Спасибо! Если правда, то как-то с ним по-свински поступили
    Только с ним ?

18. Вверх #50138
    Чёрти что и чёрти как

Только с ним ?
    Я не первый год хожу, первый с кем на моей памяти так поступили, был Гусейнов, а дальше по накатанной схеме
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #50139
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Я не первый год хожу, первый с кем на моей памяти так поступили, был Гусейнов, а дальше по накатанной схеме
    Ты не уточнил, куда именно ты ходишь)).

20. Вверх #50140
    User banned
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    «Я, в общем-то, подозревал, что так все сложится, потому что никто ничего не предлагал. И вот, 30 июня у меня заканчивается контракт. Мы пожали друг другу руки, поблагодарили и все.

Сколько раз я проходил через процедуру уменьшения зарплаты в клубе? Один раз. Когда курс начал колебаться - прошлой зимой, кажется. Если считать в долларах, то зарплата уменьшилась порядка в 2-3 раза. Предлагали либо уменьшить зарплату, либо искать другие варианты. Никто никого не держал. Сразу сказали, что если у кого-то есть предложения с лучшими условиями, то были готовы отпустить. Если же предложений нет, то, мол, оставайся на такую-то зарплату.

Люди же тоже должны понимать, что футболисты играют лет до 35-40, и за это время должны заработать приличную сумму. Слышал, что говорят, мол, слишком уж большие зарплаты у футболистов, но подождите: мы же тоже не до 60-ти лет играем.

Руководство клуба предлагало рассчитаться недвижимостью, и я не отказался. Зимой была задолженность приблизительно за полгода по зарплате, плюс призовые за Лигу Европы. Искали варианты, чтобы стоимость недвижимости соответствовала накопившемуся долгу. Я пока ничего не продавал. Пока пусть стоит, а там жизнь покажет. Надо будет продать – продам», – поведал Евгений Паст."
    То что я выделил- выглядит как оправдание на то, что он сам ушёл.
    Вообще 'то бред так говорить, мол футболисты играют до 35 поэтому им надо платить много, если футболист хорошо играет или хорошо в воротах стоит, то его позовут в другие клубы он не будет без работы, но если ты ходишь ноешь что оставьте меня, и платите меньше то какой ты хороший футболист, может быть просто балласт, у нас такого добра много было. А бывают случае когда футболист был не очень но он хороший тренер и может до 65 работать, а то и дольше, сказать что Паст был отличный вратарь ну смотря с кем сравнивать. Каждый выбирает свою работу сам, нынешней тренер бесплатно должен тренировать, а кум его бесплатно в воротах стоять, а то играть не хотят а зарплаты им млн. подавай.

Ответить в теме
Страница 2507 из 2857 ПерваяПервая ... 1507 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 2557 2607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права