|
Дочурок Юлианны и Снежки с Днем РожденияПусть малышки будут здоровы
Катя-твигги , муженька-рака с днем рождения![]()
@nutri_julie
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девчонки, читали (смотрели) про маски-шоу у нас в порту? Веселенько было...
@nutri_julie
И глубока любовь моя, как море.
Юлианна и Снежка, ваших принцессок с днем рождения, пусть растут здоровенькими и красивенькими!!!
Последний раз редактировалось Melodiya; 30.06.2011 в 11:02.
И глубока любовь моя, как море.
Всем приветик!!!! Спасибо огромное за поздравления и поддержку тут и в репке!!!!
Всех именинников поздравляю с Днем Рождения!!!! Здоровья и благополучия!!!!!
Кстати, девули читала сообщения нашей Снежки в беременных посиделках, ей тоже осенью рожать, так она бедненькая из врачей не вылазить(((( Эх, что нам женщинам приходится терпеть...
Трижды мама!
Юлианна и Снежка с днём рождения ваших малышок!
Катюша-Твигги, с Именинником!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Солнечного утра, девочки!
I-ka, ты имеешь в виду это?
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1669746
Улитка, зато именно нам, женщинам, в награду за терпение достаются первое слово "мама", цыплячий запах волосиков младенца, и нежные губки у грудиДержись, дорогая! на выходе будет приз....
[MOD] подпись удалена
На укрнете пестрит, к примеру:
http://www.mobus.com/odessa/317346.html
@nutri_julie
А мы с мужем вчера сидели на берегу моря, и взявшись за руки, на море смотрели. Как выразился муж - пока еще "с этой стороны моря"...
Он послезавтра улетает - и опять сиди и жди у моря погоды - целых полгода, эхма...
[MOD] подпись удалена
Всем большой приветик!!!!
Всех именинников с Днём Рождения!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Моя сестра работает в "стекляшке" - здании администрации на Куликовом поле. Там тоже была похожая ситуация. Что возмущает - людей не выпускают домой, обыскивают, оскорбляют и тд- все только потому, что даму из другой организации они пытались подловить на взятке, денех при ней не нашли и опасались, что кто нибудь вынесет эти деньги за пределы здания...
Никаких извинений, ясное дело
[MOD] подпись удалена
Социальные закладки