Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2507 из 7817 ПерваяПервая ... 1507 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 2557 2607 3007 3507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,121 по 50,140 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #50121
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Я говорю о правах во время эпидеми, это прямая связь и вопрос был адресован лично Вам, Ваше мнение
    Мой мнение интересно? Я не считаю мои права нарушенными. Я ясно выразился? Еще есть вопросы?

3. Вверх #50122
    Ви мине устали
    Вы понимаете, что такое тенденция и причем тут увеличение количества тестов к ее изменению. Об изменении тенденции, можно говорить, когда из 5-7 тыс тестов будет, ну скажем 600 потом 700 больных. А то что Вы сейчас говорите это никак не тенденция, а просто незнание сколько точно больных вот и все. Котрое есть в каждой стране. А это разные вещи, и уж точно не синонимы, если не вернете на слово можете проверить в толковом словаре.
    а вы допустите на секундочку, что 500 - это и есть количество реально проведенных тестов с нормальными реактивами, а остальные - фуфло и залипуха для отчетов перед ВОЗ. Не верите?

4. Вверх #50123
    Россия стала супердержавой по числу зараженных

Аккурат к 75-летию победы в советско-германской войне осуществилась заветная мечта Владимира Путина – Россия вошла в пятерку мировых лидеров.

Правда, это произошло не по показателю величины ВВП (ни по обменным курсам, ни по паритетам покупательной способности). Обойдя последовательно Китай, Иран, Турцию, Германию, Францию, Россия вошла в пятерку мировых лидеров по числу зараженных коронавирусом. На 8 мая число заболевших в России достигло 188 тысяч.

...

5. Вверх #50124
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Как у гражданина Украины, у меня доступ ко всем врачам, решаю вопросы в часы, как у врача, у меня доступ ко всему . Тут просто люди нифига не понимают, у думают ,что в Европе всё лучше, у них лучше только условия, а доступность помощи у них никакая и надо записываться аж до горизонта, А когда про это говорят некомпетентные личности, Рурк например, вызывает большой знак вопроса ко всему написанному. У нас получить высококвалифицированную помощь можно в часы, а в ЕС уходят недели.
    Вы когда последний раз в ЕС у врача были? И были ли вообще? Как справедливо написал Мих Мих - Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.(с)

6. Вверх #50125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    ...
    Как я понял, ОНИ не дадут нам просто так выйти из " новой реальности" а коронация, это соус, под которым эту реальность нам подают..... Считанные правительства пошли в отказ... и их конечно зароют.... интересные законы пытаются провести у нас в Раде... то бишь начинает более четко просматриваться контур этой новой реальности.... Похоже мир будет сплошной тюрьмой. Я бы очень хотел ошибиться .

7. Вверх #50126
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вы когда последний раз в ЕС у врача были? И были ли вообще?
    На этом риторическом вопросе можно и закончить. Судя по его потоку сознания кроме убогой постсовковой медицины он в жизни ничего не видел. Какие устрицы?)

8. Вверх #50127
    Постоялец форума Аватар для Saint
    На этой ветке уже изучали и статистику гриппа и не только - с графиками, статистическими данными, ссылками и т.д и не один раз. Будет интересно - поинтересуешься. Я не собираюсь лопатить в очередной раз инет чтобы доказать очередной "умной" что земля круглая.
    Пока я этого не заметил - одни словеса а-ля "борозди просторы интернета а я и так все знаю". Ты думаешь подобные высказывания делают тебя умнее? Не смеши.
    Выссказывания нет, а то что я вижу да. А у вас только два варианта, черпать всю информацию исключительно в интеренете или сми. Что Васька, Петька сказал, перепостить статистику и т.д. Вы не в силах взглянуть на вещи под разными ракурсами, отречься от любой правды и неправды и все взвесить. Я сомневаюсь, что Вы вообще представляете, что творится в других странах... ну разве что из интернета. У меня, к счастью, была возможность, это увидеть собственными глазами, чтоб составить свое мнение, которое я никому не навязываю. Кто захочет, сам разберется. А Вы продолжайте читать и следить за делами РФ, Белорусии и т.д. дальше.
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

9. Вверх #50128
    User banned
    По поводу того, что в ЕС и США нет инфекционных больниц, как таковых. Многие считают, что это неправильно и такого не должно быть.
    Второй факт - в ЕС действительно нужно долго ждать, чтобы попасть к узкому специалисту, либо платить очень много денег, чтобы быстро.
    Вопрос - почему же тогда в ЕС и США средняя продолжительность жизни выше на 10-15 лет ? Особенно по мужчинам.
    Мне кажется, что всё-таки основой является экономическое благополучие и стабильность, поэтому люди живут практически без стрессов.
    В Украине же, к сожалению, для почти всего населения стрессы - это постоянная часть жизни.
    А стрессы, как известно, разрушают хорошо иммунитет. Ну а со слабым иммунитетом очень легко заболеть разными болячками, которые приводят к смерти.

10. Вверх #50129
    Цитата Сообщение от lesli00 Посмотреть сообщение
    Как я понял, ОНИ не дадут нам просто так выйти из " новой реальности" а коронация, это соус, под которым эту реальность нам подают..... Считанные правительства пошли в отказ... и их конечно зароют.... интересные законы пытаются провести у нас в Раде... то бишь начинает более четко просматриваться контур этой новой реальности.... Похоже мир будет сплошной тюрьмой. Я бы очень хотел ошибиться .
    Да, у рептилоидов длинные руки. Считаешь нужно срочно переезжать на ПМЖ в Белорусь - единственный оплот свободы в мире? Или может сразу в Северную Корею - они еще тоже держатся?

11. Вверх #50130
    Вы не в силах взглянуть на вещи под разными ракурсами, отречься от любой правды и неправды и все взвесить.
    Может хватит эту воду лить? По теме что то КОНКРЕТНОЕ можешь сказать или нет? Что мне взвешивать? Твой поток сознания ни о чем?

Что Васька, Петька, Saint сказал
    Вот это как раз мне абсолютно не интересно.

12. Вверх #50131
    Постоялец форума
    короче карантин-путь в никуда

13. Вверх #50132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    По поводу того, что в ЕС и США нет инфекционных больниц, как таковых. Многие считают, что это неправильно и такого не должно быть.
    Второй факт - в ЕС действительно нужно долго ждать, чтобы попасть к узкому специалисту, либо платить очень много денег, чтобы быстро.
    Вопрос - почему же тогда в ЕС и США средняя продолжительность жизни выше на 10-15 лет ? Особенно по мужчинам.
    Мне кажется, что всё-таки основой является экономическое благополучие и стабильность, поэтому люди живут практически без стрессов.
    В Украине же, к сожалению, для почти всего населения стрессы - это постоянная часть жизни.
    А стрессы, как известно, разрушают хорошо иммунитет. Ну а со слабым иммунитетом очень легко заболеть разными болячками, которые приводят к смерти.
    Вот с этим я тоже согласна. Плюс нет постоянного негатива в СМИ. В украинские новости зайдешь почитать, последние два месяца только коронавирус. До того, что-то другое было. И так постоянно.

Впечатление от двухмесячного пребывания в Германии у меня одно - спокойно.
    Последний раз редактировалось murik210; 10.05.2020 в 19:23.

14. Вверх #50133
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    В России и Украине медицина и доступ к ней на порядок лучше европейской. Я как понял ты только по кино смотришь, где и какая медицина. В Европе чтоб попасть к врачу надо неделями ждать, а иногда и месяцами, к узкому специалисту, лекарства никакие без рецепта не купить, кроме парацетамола и витаминок. У нас если возникает какая-то проблема, сел на машину , даже ночью, подъехал в ту же малиновскую ГКБ всё сделал и попал к узкому специалисту, а днём ввалился в отделение и в ординаторской выдернул любого врача, немного заплатил и тебя тут же прооперировали или оказали помощь и тут же купил любое лекарство. Поэтому их медицина это херня, и все Европейцы говорят, что херня. Чтоб быстро попасть к врачу это частная медицина, а там заоблачный ценник, а наша доступна любому.
    Подскажите пожалуйста, а где именно Вы доктор? Чтоб знать какую больницу обходить десятой дорогой?
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

15. Вверх #50134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    да - да, все как вы описали. Получив травму (от собачки отбился, но она кусок мяса от организма таки оторвала, хоть и не до конца) звонишь знакомому хирургу и едешь к нему на Слободку. Ждешь пару часов, потому что у него наркоман с ножом в брюхе, менты и самка наркомана скальпель из рук рвет и хочет сама своего любезного дорезать прямо на столе, пока он привязан и не сопротивляется. Потом доктор освобождается, дрожащими руками сует себе сигарету под маску и начинает тихо бледнеть при виде твоего великолепия. Не, я не возьмусь, грит, иди вон к Палычу, он посмотрит. А уже часа 4 прошло. Палыч смотрит и его осеняет - это де рваная рана мы такое не ушиваем, и времени много прошло уже, все равно не прирастет. Иди в аптеку купи бинт, я те забинтую и чемнить помажу. И вот к утру ты счастливый и замотанный в бинт стоишь у машины и думаешь - доедешь домой или прямо тут отключишься. . . Лучшая в мире, ага. . .
    А,в Европах и разговаривать бы не стали..Сначала страховка,потом вызвали бы спеца. Это вам не красивые кадры из киношек. Это реальная жизнь. И,за границей она не совсем прекрасна

Там тоже хорошо тем у кого власть и деньги

16. Вверх #50135
    User banned
    В России опоздали с карантином всего на пару недель. Сейчас там в сутки выявляют почти столько же сколько у нас выявлено за 2 месяца.
    возможно, что и опоздали, только ресурсные возможности медицины в России и ее финансирование очень мягко говоря повыше будут наших украинских, особенно одесской медицины.
    У нас сейчас обратная ситуация спешат с выходом из карантина, чтобы видимо догнать Россию по зараженным.
    В действительности в РФ соотношение занятых в промышленности и строительстве к услугам и торговле на несколько порядков более выгодное чем в Украине и в Одессе в особенности.
    Проще говоря наш карантин реально грозит тем, что людям кушать будет нечего, а российский карантин в силу другой структуры экономики не порождает такого острого ресурсного кризиса.
    В пирамиде Маслоу украинцы стоят сейчас на пороге или погибнуть от коронавируса или от неудовлетворения первичных питательных потребностей, потому многим все равно как в первобытной пещере.
    Мнение о России у нашей молодежи из нашего телевизора, а там картинка сами понимаете какая - ну, мягко говоря, искаженная, наши молодые украинцы и в Одессе всерьез считают, что Россия уже вот вот загнется, а Украина цветет и пахнет - последствия официальной идеологии и морализаторства нашего Киева .
    Последний раз редактировалось gebot; 10.05.2020 в 19:40.

17. Вверх #50136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вы когда последний раз в ЕС у врача были? И были ли вообще? Как справедливо написал Мих Мих - Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.(с)
    А,вы были в ЕС у врача?
    . У малой(2года) темп.38,звонок врачу. Милачка ,если хотите приезжайте на прием. А.если нет,понаблюдайте за ребенком дня 2 .А,там бум посмотреть. Это в Испании ,Барселона. И,не ОБС. А, подруга дочери билась в истерике,и не понимала как можно больного ребенка вести к врачу и почему доктор не приходит на вызов.

18. Вверх #50137
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Может хватит эту воду лить? По теме что то КОНКРЕТНОЕ можешь сказать или нет? Что мне взвешивать? Твой поток сознания ни о чем?

Вот это как раз мне абсолютно не интересно.
    В моем окружении нет ни одного инфицированного человека, среди окружения моих друзей - тоже, ни в Украине, ни в одной из самых инфицированных стран... И видели "переполненные" больницы, когда об это громко заявляли.
    И сформировала свое мнение , которое я вообще никому не навязываю, на увиденном. Т. е лично для себя я оперирую фактами и мне этого достаточно.
    Будут другие факты, именно факты, мной увиденные, а не что то вычитанное из интернета или услышанное кде- то, я не исключаю, что будет у меня другое мнение.
    Вы во все верите, опираясь на записки интернета, статистику и тд. , продолжайте в том же духе, зачем же Вы называете всех дураками. Примете тот факт, что есть Ваше мнение и есть другое.
    ПС. Хотите узнать, что взвешивать, почитайте о концепции широкого мышления. А то мало вариантов предложили.
    Последний раз редактировалось Saint; 10.05.2020 в 20:00.
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

19. Вверх #50138
    User banned
    В моем окружении нет ни одного инфицированного человека, среди окружения моих друзей - тоже, ни в Украине, ни в одной из самых инфицированных стран... И видели "переполненные" больницы, когда об это громко заявляли.
    И сформировала свое мнение , которое я вообще никому не навязываю, на увиденном. Т. е лично для себя я оперирую фактами и мне этого достаточно.
    Будут другие факты, именно факты, мной увиденные, а не что то вычитанное из интернета или услышанное кде- то, я не исключаю, что будет у меня другое мнение.
    Вы во все верите, опираясь на записки интернета, продолжайте в том же духе, зачем же Вы называете всех дураками. Примете тот факт, что есть Ваше мнение и есть другое.
    ПС. Хотите узнать, что взвешивать, почитайте о концепции широкого мышления. А то мало вариантов предложили.
    здесь можно вспомнить известный ответ Шурику из фильма Гайдая: нет - это пока, будут инфицированные, правительство и весь наш народ над этим работает - старается чтобы они появились в кругу каждого из нас

20. Вверх #50139
    User banned
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    короче карантин-путь в никуда
    поздно начинать причитать

карантин завтра заканчивается

21. Вверх #50140
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    А,вы были в ЕС у врача?
    . У малой(2года) темп.38,звонок врачу. Милачка ,если хотите приезжайте на прием. А.если нет,понаблюдайте за ребенком дня 2 .А,там бум посмотреть. Это в Испании ,Барселона. И,не ОБС. А, подруга дочери билась в истерике,и не понимала как можно больного ребенка вести к врачу и почему доктор не приходит на вызов.
    Мои хорошие знакомые во Франции не могут попасть к гинекологу 3 недели, электронная очередь, дистанционно назначили антибиотики, купить которые нужен рецепт от семейного доктора, назначили херню. Я позвонил коллеги, проконсультировали удалённо, назначили лекарства и исследования , купил здесь, выслал экспресс почтой, два дня и девочка получила их и уже лечится. Тут просто никто толком не сталкивался с медициной в Европе и умничают. Доступность 0. Все лечат антибиотиками, притом древними вначале, и если не помогает, то назначают сильнее. Да там вообще лажа, там даже мануальных терапевтов нету, при боли в спине колят диклофенак, мануальщиков нету. И тд. Условия отличные, но пока доберёшься до специалиста, сгниёшь заживо.

Ответить в теме
Страница 2507 из 7817 ПерваяПервая ... 1507 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 2557 2607 3007 3507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права