Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2507 из 22853 ПерваяПервая ... 1507 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 2557 2607 3007 3507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,121 по 50,140 из 457048
  1. Вверх #50121
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Работа у них такая.
    Какая работа?Вы что хоть нормально можете объяснить?Только и слышно:"Вот увидите,вы не правы,вы все "покращуватели",вам не понять,вы не видели,вы не можете и т.д."А вы вот все такие здесь "молодцы",которые внятно объяснить не можете ничего.Я понимаю,что "майдановская эйфория" даёт о себе знать,но отходите уже от неё,приходите в себя,в реальность.
    спешите делать добро

2. Вверх #50122
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Герой. На больничку упадешь (не дай боже конечно) и там срочно не окажется нужного лекарства - вспоминай конвертик.
    Родимый, а больничка у нас давно платная, а ты не знал или из Заполярья пишешь.

3. Вверх #50123
    Посетитель Аватар для lucas
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    А, что нехорошего то, то что с тобой не делится? ))) Я, за свою жизнь, на государство года три в общей сложности работал, да и то по молодости... Я, что государству что-то должен, у меня с ним наличный расчёт, а пенсия ихняя, мне и даром не нать и за деньги не нать....
    ))))) улыбнуло, как показал мой личный жизненный опыт- те кто плевались на пенсию- в первых рядах по её получению, да ещё и вымучивают, выкручивают.

4. Вверх #50124
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Какая работа?Вы что хоть нормально можете объяснить?Только и слышно:"Вот увидите,вы не правы,вы все "покращуватели",вам не понять,вы не видели,вы не можете и т.д."А вы вот все такие здесь "молодцы",которые внятно объяснить не можете ничего.Я понимаю,что "майдановская эйфория" даёт о себе знать,но отходите уже от неё,приходите в себя,в реальность.
    Тут уже говорили - открытое сердце поможет понять.
    Бог і Україна - понад усе!

5. Вверх #50125
    User banned
    одно из мнений по поводу.
    Если посмотреть на троицу ,,революционеров,,которые рвутся к власти любыми путями отрабатывая коврыжки запада,то не известно кто больший хам.Анализируя каждого в отдельности, понимаешь что это не государственники а куклы которые удобны заокеанским кукловодам.Уже один был пчеловод.

6. Вверх #50126
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    Тут уже говорили - открытое сердце поможет понять.
    Офигеть.......Супер ответ,а можно без пафоса?
    спешите делать добро

7. Вверх #50127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    ))))) улыбнуло, как показал мой личный жизненный опыт- те кто плевались на пенсию- в первых рядах по её получению, да ещё и вымучивают, выкручивают.
    И такие тоже есть, не спорю, но я говорю за себя лично... Каждый строит свою жизнь самостоятельно, в меру своих возможностей и способностей, вы же, считаете себя свободными людьми и как будто стремитесь к свободе, а в итоге, опять же попадаете в рабство к государству...

8. Вверх #50128
    Чудесно- вас можно выбросить когда надо. Вы ещё через это не проходили? А родители у вас есть? Пенсию они получают? То есть я их кормлю- а вы самый умный?
    Наивный или наличие колдоговора в данное время спасет от увольнения, или теперешние владельцы заводов и пароходов законы чтут? А родители мои 40 лет в общую кормушку деньги вбрасывали и на выходе пенсия в 960 грн. И никого ты не кормишь, а только пользуешься тем что родители наши создали, и неужели ты сам на достойную пенсию надеешься, наивный.

9. Вверх #50129
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Офигеть.......Супер ответ,а можно без пафоса?
    Это не пафос - это жизненый опыт.

Вот что и где вы испытываете от такой музыки:

Бог і Україна - понад усе!

10. Вверх #50130
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ну а я получаю в беленьком конвертике и налоги воопще неплачу.
    Тогда получается, что ты пассивный участник коррупционной схемы и митингующие, по логике, должны тебя распять на заборе налоговой инспекции за то, что ты знал и бездействовал, а не сразу капу нажал.. Я так понял, что они и с коррупцией борются в том числе.

11. Вверх #50131
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Сейчас была на другом сайте и увидела новые стихи моего знакомого киевлянина, сторонника майдана, который так переживал за него и был там неоднократно.
    Я прочитала внимательно.
    Один раз и второй.
    А меняется у умных людей отношение к майдану, меняется....

Вера

Вера собирает бедняков под знамена чести и морали. Ангелы не дарят кошельков. В храме не играют на рояле. И у неба, сколько не проси, волшебства не вымолить ни грамма: люди ждут пророков и мессий, а приходят клерки и тираны.
    Породив чудовищ, разум спит, проходя положенные фазы. Время не боится пирамид, кризисов, поэтов и спецназа. Кружится безумный хоровод: камни, кони, люди, боги, страны... Вечны лишь песок и Новый год. Да еще, быть может, графоманы.
    Истина разбавлена вином. Вера на реальность не похожа. Мимо революции с трудом в венчике из роз бредет прохожий. Выстрелы звучат издалека: завтра станут первыми вторые...
    ...а священник смотрит в облака, веря, что на них живут святые.

© Артем Сенчило
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

12. Вверх #50132
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Родимый, а больничка у нас давно платная, а ты не знал или из Заполярья пишешь.
    Понадобится тебе срочно наркоз качественный в скором реанимобиле после аварии, а нэту. Думай, родимый.

13. Вверх #50133
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Тогда получается, что ты пассивный участник коррупционной схемы и митингующие, по логике, должны тебя распять на заборе налоговой инспекции за то, что ты знал и бездействовал, а не сразу капу нажал.. Я так понял, что они и с коррупцией борются в том числе.
    Основная масса митингующих просто зимует на Украине, а с оттепелью раз едутся, кто в Россию на буровые, кто в Европу на стройки, и они также налоги не платят.

14. Вверх #50134
    Посетитель Аватар для lucas
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    одно из мнений по поводу.
    Кто автор? - Киселёв? )))

15. Вверх #50135
    User banned
    Ну как же, пальцы все стесали, а вы читаете и не понимаете. Возможно вы не хотите понимать?
    пальцы стесали, а четко мысль выразить не могут

...ну да, то что до Одессы банда семьи добралась - это фигня! главное скамейки на месте!
    Да тут уже сто раз обьясняли. Только вы не слушаете или не понимаете, что скорее.
    так я ж предлагаю в знак протеста против банды снести скамейки к мэрии и развалить елку. это моя активная жизненная позиция и посильный вклад в борьбу с мафией

Чудесно- вас можно выбросить когда надо. Вы ещё через это не проходили? А родители у вас есть? Пенсию они получают? То есть я их кормлю- а вы самый умный?
    понимаете, некоторые сторонники майдана и противники власти считают что пока бандиты у власти, то платить им налоги, это продлевать существование их преступного режима. не платя налоги "этот день мы приюлижали как могли" (С) ускоряем падение банды яныка

16. Вверх #50136
    Понадобится тебе срочно наркоз качественный в скором реанимобиле после аварии, а нэту. Думай, родимый.
    Для этого договор с интосаной заключается.
    П.С. Уважаемые Анди и Циник, это не флуд.

17. Вверх #50137
    User banned
    Ваша работа - пытаться формировать благосклонное общественное мнение к путиноидо-бандитской власти с налётом неоимперского коммунизма. Впрочем вы ее успешно провалили и скоро вас всех уволят)))))))))))))

18. Вверх #50138
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    А ви чули, що батько Януковича був нацистським поліцаєм? Ей, донеччани! Обрали президентом нащадка поліцая і маєте право називати українських повстанців "пасобнікамі фашистоф"?
    У п'ятому рядку списку "дезертирів та посібників німецько-фашистських окупантів" значиться рідний батько нині діючого президента України - Віктора Федоровича Януковича.
    Цікаво, чи не так? І регіони ще мають наглість звинувачувати когось у фашизмі?
    Українська революція | Євромайдан
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

19. Вверх #50139
    User banned
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    А, что нехорошего то, то что с тобой не делится? ))) Я, за свою жизнь, на государство года три в общей сложности работал, да и то по молодости... Я, что государству что-то должен, у меня с ним наличный расчёт, а пенсия ихняя, мне и даром не нать и за деньги не нать....
    Вроде спросили у вас ,таких не платящих , на пенсию ваших родителей другие должны
    зарабатывать , справки и разрешительные документы не брали у чиновников ,
    которые тоже содержатся на наши налоги , пожар сами тушить будете ,
    о милиции молчу ....

20. Вверх #50140
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Если не смотреть новостные каналы и не рыться в инете, то и падения жизненного уровня в общем то не ощутил.
    Может я пропустил чего? Может произошло какое-то резкое обнищание народных масс? В чем причина всеобщей истерии? Я вот обратил внимание, что многие форумчане, которые позиционировали себя на ОФ состоятельными людьми, вдруг начали сильно возмущаться действующей властью. Что произошло? Может вас кто напугал чем-то?.
    Вы понимаете в чём дело, ощущения - "штука" уж очень индивидуальная!!
    Тут некоторые форумчане писали в теме о голодоморе воспоминания своих предков, которые и голодомора не ощущали! Более того, давились чёрной икрой, которую обнаруживали вокруг себя в избытке!
    Так що, то таке...
    Вот работает человек "смотрящим" или "кассиром", с кем-то в доле.., так чего ему то роптать??
    А вот те, кому уже за 60, и живущие на пенсию в 850 грн, или те, кто в деревне обитает при отсутствии заработка, а то и здоровья - очень даже многое ощущают...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 2507 из 22853 ПерваяПервая ... 1507 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 2557 2607 3007 3507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права