Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2507 из 6066 ПерваяПервая ... 1507 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 2557 2607 3007 3507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,121 по 50,140 из 121303
  1. Вверх #50121
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    мужа то выбирать можно, но не факт, что тот, кого выберешь ты, будет согласен с твоим выбором)
    Тогда можно выбирать дальше
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #50122
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Та вот держусь))тут вою и отбиваюсь,а не ребенку всякую разную хрень пишу)).
    И не скучно и доча спокойна) сплошной позитив))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #50123
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    И не скучно и доча спокойна) сплошной позитив))
    Точно,точно....совмещаю приятное с полезным))

4. Вверх #50124
    Модератор

Та вот держусь))тут вою и отбиваюсь,а не ребенку всякую разную хрень пишу)).
    По-моему это все имеет обратный эффект, да? Чем больше тебя отговаривают, тем воинственнее ты становишься?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #50125
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    По-моему это все имеет обратный эффект, да? Чем больше тебя отговаривают, тем воинственнее ты становишься?
    я поняла к чему ты подводишь и почему задала этот вопрос,спасибо,очень дельно и главное в точку!)таки да...)

6. Вверх #50126
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Если дочь пампушечки за 1000 км от нее находится, то как пампушечка может контролировать её жизнь? И о каком контроле вообще может идти речь в данном случае?
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ИМХО, тут проблема в том, кому теперь всё это выслушивать. ) Дочка-то эвакуировалась...

7. Вверх #50127
    Не покидает форум
    ИМХО, тут проблема в том, кому теперь всё это выслушивать. ) Дочка-то эвакуировалась...
    нам ))) ты для чего в теме сидишь ? ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

8. Вверх #50128
    Посетитель Аватар для Тигрица
    Вставляю я свои пять копеек,лучше тут выговориться( как то полегчает,может с другой стороны потом посмотришь) чем на детей.Хотя когда касается своих детей мы теряем здравый смысл, нам тут легко давать советы пока это нас не коснулась,хотим мы это или не хотим но наши дети сымые лучшие и мы хотим что бы у них было все хорошо.

9. Вверх #50129
    Посетитель Аватар для Тигрица
    Извините за такой каламбур

10. Вверх #50130
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Пампушка, я вот пытаюсь понять. Дочка живет не с вами, учится за границей, да? А парень ее живет там же, где и она сейчас?

11. Вверх #50131
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    ой,перестаньте эти красивые и пафосные слова говорить..
    выйдите с темы Свекрови и зайдите в тему Человек течёт по течению,ещё куча разных тем похожих есть,сколько таких кому никто не мешал?ни за кого ничего не решал?толк от этого какой??жизни нет...счастья нет...любовь тоже на грани...
    это в книжках только вышла замуж и конец сказки...продолжение никто не пишет,а потому что продолжение уже не сказачное...так что даже не буду об этом рассуждать.
    для человека который плывет по течению залог счастья - чтоб его не трогали лишний раз. А смысл который кто то другой вкладывает в слово счастье может быть для него пустым звуком. Так что "организация" счастья для другого человека это прежде всего для "организующего" а не для того кого осчастливливают....

драсти! самый главный "мешательный" факт, по мнению Пампушечки - это круглосуточная стирка мужниных трусов)))
    пусть лепит из гипса
    13.04.13

12. Вверх #50132
    Пришла и говорю...
    Всё девчонки,всё!)я на эту тему уже всё сказала,что хотела сказать,услышала от тех,от кого хотела услышать)
    Всем спасибо,занавес!)
    пою:спектакль окончен,гасим свет))

13. Вверх #50133
    Риба золотая
    Всё девчонки,всё!)я на эту тему уже всё сказала,что хотела сказать,услышала от тех,от кого хотела услышать)
    Всем спасибо,занавес!)
    пффф...) всего лишь антракт!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #50134
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Всем спасибо,занавес!)
    Просим бис)))

15. Вверх #50135
    Пришла и говорю...
    пффф...) всего лишь антракт!
    Не будем загадывать,посмотрим,может ещё и приеду с гастролями))))

16. Вверх #50136
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Эх, я со своим дурдомом все пропустила. Гипсовые трусы неактуальны. Свекровь с мужем клеит обои. Вы не ослышались. Самое ужасное, что это я тошнила, что надо разграничить пространство и классно вот бы сюда обои. А муж человек конкретный, я пальцем показала, какие мне красиво. Вот, держи, обои, вот клей. В дневной сон малого аккуратно снял. Думали неспеша по чайной ложке. Там несколько полос. Мы с ним 2 поклеили, пока мама час моя с ним гуляла в вс. А свекровь вчера приехала, сразу 160 советов. А малой с ней не хочет гулять. В итоге они клеили сами. 2 часа. Устали. А мы в кафе пошли. Пришли, я быстренько все убрала, плазму повесили. И тут муж говорит, что обои они поклеили верх ногами))))))))) я молча просто беру малого и удаляюсь в спальню. В итоге бедная свекровь ещё 2 часа ему помогала. Я потом пришла помыть пол, мебель и т.д))))) сегодня ушла я с малым гулять, муж её подговорил ещё чуток поклеить. Они и поклеили. Правда свекровь-прораб забыла подложить газеты и мазала полосу на ламинате. Клеем. Пристрелите меня, а? Я просто от усталости и этого вечного кипиша падаю, гребу малого ко сну готовить, а она мне - хм, к чаю только конфеты? Щас я тебе расскажу рецепт мафинов. Малина есть? (Да, вон же куст. За обоями).
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #50137
    Живёт на форуме
    А что? Сработанная бригада, отправьте к мама ремонт делать

18. Вверх #50138
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Эх, я со своим дурдомом все пропустила. Гипсовые трусы неактуальны. Свекровь с мужем клеит обои. Вы не ослышались. Самое ужасное, что это я тошнила, что надо разграничить пространство и классно вот бы сюда обои. А муж человек конкретный, я пальцем показала, какие мне красиво. Вот, держи, обои, вот клей. В дневной сон малого аккуратно снял. Думали неспеша по чайной ложке. Там несколько полос. Мы с ним 2 поклеили, пока мама час моя с ним гуляла в вс. А свекровь вчера приехала, сразу 160 советов. А малой с ней не хочет гулять. В итоге они клеили сами. 2 часа. Устали. А мы в кафе пошли. Пришли, я быстренько все убрала, плазму повесили. И тут муж говорит, что обои они поклеили верх ногами))))))))) я молча просто беру малого и удаляюсь в спальню. В итоге бедная свекровь ещё 2 часа ему помогала. Я потом пришла помыть пол, мебель и т.д))))) сегодня ушла я с малым гулять, муж её подговорил ещё чуток поклеить. Они и поклеили. Правда свекровь-прораб забыла подложить газеты и мазала полосу на ламинате. Клеем. Пристрелите меня, а? Я просто от усталости и этого вечного кипиша падаю, гребу малого ко сну готовить, а она мне - хм, к чаю только конфеты? Щас я тебе расскажу рецепт мафинов. Малина есть? (Да, вон же куст. За обоями).
    а че маму не поехать проведать пока свекровь прорабом подхалтуривает
    мама твоя вроде фрукты любит?

19. Вверх #50139
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а че маму не поехать проведать пока свекровь прорабом подхалтуривает
    мама твоя вроде фрукты любит?
    В смысле на 5 дней к маме? А чего, спрашивается, должна своей маме не давать спать, тянуть туда кучу вещей... Почему я вообще должна бегать? У меня малой например у мамы днём вообще не спит, у мамы нет тёмных штор, солнце заливает квартиру. Или мне со шторами ездить, чтоб главное не мешать свекрови выпендриваться и потокать мужу во всем? Я пока спала, они какой-то ядренокопченой ветчиной позавтракали.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #50140
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    В смысле на 5 дней к маме? А чего, спрашивается, должна своей маме не давать спать, тянуть туда кучу вещей... Почему я вообще должна бегать? У меня малой например у мамы днём вообще не спит, у мамы нет тёмных штор, солнце заливает квартиру. Или мне со шторами ездить, чтоб главное не мешать свекрови выпендриваться и потокать мужу во всем? Я пока спала, они какой-то ядренокопченой ветчиной позавтракали.
    ну я думала что тебе неуютно когда свекровь приезжает, а у мамы всетаки все родное и мама поможет

Ответить в теме
Страница 2507 из 6066 ПерваяПервая ... 1507 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 2557 2607 3007 3507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права