нам ))) ты для чего в теме сидишь ? ))))ИМХО, тут проблема в том, кому теперь всё это выслушивать. ) Дочка-то эвакуировалась...
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вставляю я свои пять копеек,лучше тут выговориться( как то полегчает,может с другой стороны потом посмотришь) чем на детей.Хотя когда касается своих детей мы теряем здравый смысл, нам тут легко давать советы пока это нас не коснулась,хотим мы это или не хотим но наши дети сымые лучшие и мы хотим что бы у них было все хорошо.
Извините за такой каламбур
Пампушка, я вот пытаюсь понять. Дочка живет не с вами, учится за границей, да? А парень ее живет там же, где и она сейчас?
для человека который плывет по течению залог счастья - чтоб его не трогали лишний раз. А смысл который кто то другой вкладывает в слово счастье может быть для него пустым звуком. Так что "организация" счастья для другого человека это прежде всего для "организующего" а не для того кого осчастливливают....
пусть лепит из гипса
13.04.13
Всё девчонки,всё!)я на эту тему уже всё сказала,что хотела сказать,услышала от тех,от кого хотела услышать)
Всем спасибо,занавес!)
пою:спектакль окончен,гасим свет))
Эх, я со своим дурдомом все пропустила. Гипсовые трусы неактуальны. Свекровь с мужем клеит обои. Вы не ослышались. Самое ужасное, что это я тошнила, что надо разграничить пространство и классно вот бы сюда обои. А муж человек конкретный, я пальцем показала, какие мне красиво. Вот, держи, обои, вот клей. В дневной сон малого аккуратно снял. Думали неспеша по чайной ложке. Там несколько полос. Мы с ним 2 поклеили, пока мама час моя с ним гуляла в вс. А свекровь вчера приехала, сразу 160 советов. А малой с ней не хочет гулять. В итоге они клеили сами. 2 часа. Устали. А мы в кафе пошли. Пришли, я быстренько все убрала, плазму повесили. И тут муж говорит, что обои они поклеили верх ногами))))))))) я молча просто беру малого и удаляюсь в спальню. В итоге бедная свекровь ещё 2 часа ему помогала. Я потом пришла помыть пол, мебель и т.д))))) сегодня ушла я с малым гулять, муж её подговорил ещё чуток поклеить. Они и поклеили. Правда свекровь-прораб забыла подложить газеты и мазала полосу на ламинате. Клеем. Пристрелите меня, а? Я просто от усталости и этого вечного кипиша падаю, гребу малого ко сну готовить, а она мне - хм, к чаю только конфеты? Щас я тебе расскажу рецепт мафинов. Малина есть? (Да, вон же куст. За обоями).
Поки в кожному з нас живе душа Українця
А что? Сработанная бригада, отправьте к мама ремонт делать![]()
В смысле на 5 дней к маме? А чего, спрашивается, должна своей маме не давать спать, тянуть туда кучу вещей... Почему я вообще должна бегать? У меня малой например у мамы днём вообще не спит, у мамы нет тёмных штор, солнце заливает квартиру. Или мне со шторами ездить, чтоб главное не мешать свекрови выпендриваться и потокать мужу во всем? Я пока спала, они какой-то ядренокопченой ветчиной позавтракали.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Социальные закладки