|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Мамо тронулась
- вкусный рыбный сливочный суп..
вы ее тон и манеру видели?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Да!!! Со скоростью Самсон подкачал, интересно, как он после этого будет жить(шутка)
а я рада что Кузин вернулся - мне он нра
А мне его жаль, напоминает мне попугая Кешу, который думал что его не ценят и не любят такого разпрекрасного, потыкался, помыкался... та и вернулся таки в дом... И вроде ж не плохой чел, но бестолковый....
Внешне... балабол он, хотя и не опастный и не злобный, но пока он не втемяшит, что всю жизнь чесать языком не вариант, не будет ему счастья... А вот прибиться к девочке богатых родителей, то может, еще пару лет на "поумнеть" и глядишь - пристроит свою попу! Попытки то были, и ему, вроде, как нравится такой формат. Это дело тонкое и тут надо "хорошо играть".
Не девчонки я же не говорю что он мне нравиться как мужчина, он мне нравиться только как водобаламут ДД
Интересно, для кого больше приход Кузина "последний шанс"? Для Д2,который сдулся, сдох и завонялся и такой "кузин" хоть как -то подтянет зрителя или для самого героя?
А по-моему, клоунов там хватает) Маями, Глеб, Задой, Колян и т.д.. На всю дурку ни одного фактурного парнишки. Токаревский ещё ничего, на Смурфика Бони похож. Но он пришел к Токаревой, а значит с головой не всё в порядке)
Девочки, меня одну раздражают Пынзари с выражением "третье-десятое"? Ну какое же третье, когда пятое... И ещё постоянно повторяют оба!![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Моего племянника зовут Даниэль так за 10 лет на него ни разу никто не сказал Данила или Даниил только Даник или Даниэль имя очень красивое всем нравится!!!
Социальные закладки