|
ну нет в городах столько живности,рассказывайте теперь Кузе,где детство прошло?)
Эт ты темень дремучая... у меня с 8 лет до 16 ...типовые школьные каникулы были такими... Сначала ...в июне месяце.. меня родители загоняли в пионерский лагерь...потом в июле на базу отдыха на фонтанке.. притом одного ..ну и потом месяц до бабушки... в деревеньку...
Типовое развлечение в пионер лагере - перемахнуть через забор и порулить без присмотра купаться на море... полезть на соседнее кладбище за костями и потом ими пугать девок... ну а абмазать кавота зубной пастой то ваще класика.. Типовое развлечение на базе отдыха - рыбная ловля на удочку..подводная рыбалка ... исследование местных катакомб или не известной ближайшей местности ... прелесть базы отдыха была в том..что абсолютно был не подконтрольный...так как родители работали и просили соседей за мной присмотреть..на что они обычно забивали и я был предоставлен сам себе.. ну а у бабушки были леса реки и озера где мы постоянно лазили....ловили рыбу .. а на соседней базе отдыха была дискотека и бильярд ... где местными можно было подратца..!! у бабушки то ваще была куча приключений.. я помню када был мелкий 6-7 лет ..и они меня одного на озеро купаться не отпускали... я их выследил и запер в хате и побежал купаться на озеро..часов на 6... про расплату я понял тогда .когда увидел дядькину машину на пляже....
А ещё мы осиные гнезда выпаливали во всяких трубах, дезиком и зажигалкой. Такой себе огнемёт был импровизированный. Причём каждый считал себя героем, т.к. делали благое дело, осы - это зло.
А сейчас я понимаю, что это геноцид был )
Живодеры какие-то
Я одна в детстве платьеца куклам шила?
Доброе утро!
на всякий случай - вставайте
Песах самеах!
Социальные закладки