Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2507 из 3067 ПерваяПервая ... 1507 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 2557 2607 3007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,121 по 50,140 из 61338
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #50121
    Посетитель Аватар для Эльба
    всем привет! может подскажете к какому доктору обратиться? - больше года температура 37- 37,5 и выше держится стабильно, самочувствие нормальное

3. Вверх #50122
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Вьюга Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Очень хороший невропатолог Каракаш Наталия Олеговна. Екатерининская улица, 37, 3 этаж, каб. 34
    ВЬЮГА, спасибо за сообщение в ЛС. У Вас переполнена личка, поэтому благодарю здесь)))

Ребята, когда-то в какой-то из тем ОФ про позвоночники и ноги-руки мне попалось сообщение о враче-невропатологе, который консультирует в Шторме и лечит на их занятиях кинезитерапии...Почему -то мне кажется, что фамилия начинается на букву "Д"...Может кто в курсе?
    Последний раз редактировалось Djulliya; 27.01.2019 в 00:19.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

4. Вверх #50123
    Посетитель Аватар для Tenderness1993
    Люди, а есть ли контакты Мацюка Владимира Ивановича, и реально ли вообще к нему попасть? Очень надо!

5. Вверх #50124
    Посетитель Аватар для artdawn
    Цитата Сообщение от ALECSAN Посмотреть сообщение
    звони туда и проходи там обследоваение а потом бады там назначат...я в тихом шоке и так неприятно передать не могу,в интернете ввела но мало инфы про этот центр..находится Каретный переулок,назыввется Новая жизнь...я также услышыла от нее что она сама там лечится,понятно что там бизнесс.Есть два вопроса-просто интересно кто сталкивался с этим центром
    Я вам расскажу, как я 2 года назад повелась на эти БАДы)) Только контора по другому адресу находилась и называлась «Медисса» (кстати, в гугле почему-то выбивается стоматологическая клиника с хорошими отзывами, которая совсем не относится к этой гомеопатической компании). На тот момент меня беспокоило обсыпание на лице и элементарный стресс на работе. Знакомый посоветовал обратиться к ним. Исключительно в силу своего любопытства, я записалась на платную консультацию (около 200 грн).

Меня обследовали чудо-препаратом, как вы выразились) Нашли в организме 100500 всяких паразитов и микробов (на листе А4 прям печатными буквами были перечислены умные названия).

Тётенька - замечательный психолог. Она поинтересовалась как мои дела на работе (прям в точку, как знала!), спросила за родителей и упомянула другие моменты, по которым, по умолчанию, у любого человека не будет идеально, и конечно, любому приятно будет пожаловаться на свою нелёгкую жизнь. После приятного разговора обо мне, консультант выдала вердикт, что мне необходимо пройти у них курс лечения, так как паразиты завелись от проблем на работе и неправильного питания. И дабы не портить организм химией, нужен натур-продукт, который они, собственно, и готовы мне предоставить.

Далее специалист распечатала «регистрационное удостоверение» с характеристиками экологических лекарств, которые подходят конкретно мне, и описания их могущественного влияния на организм человека.
    Все это было подкреплено красноречивым рассказом, как моя жизнь изменится после прохождения курса, что каждый препарат изготавливается индивидуально для определенного человека и т.д. К слову, речь была грамотной и реально я почти повелась.
    В конце нашей встречи консультант заметила несколько маленьких условий, чтобы всё вышеперечисленное сбылось. Рекомендации она написала ручкой на бумаге, проговаривая каждое предложение, как заговор. Именно в этот момент, я поняла, что все это 'not my cup of tea’)))

А условия были такие:
    1) Соблюдать диету. Дальше перечислен список продуктов, который вы можете найти в интернете, да и каждый из нас и так знает, что является вредной пищей, а что – полезной. Так вот, если я не буду соблюдать диету, то никакого толка от препаратов не будет!))
    2) Принимать БАДы по каким-то определенным дням в определенное время и определенные условия. В общем, сплошные квесты! Но чего не сделаешь ради здоровья!))

Я не пожалела потраченных 200 грн, так как реально побывала на приёме у психолога! Женщина сама по себе приятная, вселила в меня надежду, что все будет хорошо. Я посмотрела, как люди зарабатывают деньги. Мне действительно было интересно посмотреть на всю эту систему изнутри.

Это еще не всё. После приёма я пошла к девочкам в соседнем кабинете, которые продают волшебные препараты, чтобы они посчитали стоимость моего курса. Мне даже пришлось ждать какую-то очередь.. А стоимость вышла около 3000 грн. за месяц. Не помню, один месяц мне нужно было лечиться или два, но сама сумма быстро опустила меня на землю.

Но самое интересное в этой истории вот что! Та женщина настолько меня замотивировала рассказом об обычной диете, что я решила провести эксперимент. Начиная со следующего дня, честно соблюдала нестрогую диету тот промежуток времени, который она мне прописала, не принимая никаких БАДов и химических таблеток. Еще пила обычную воду в чуть больших количествах, чем обычно.

И вуаля! Свершилось чудо! Прыщи с лица пропали, а на работе как-то само всё уладилось (с кем не бывает). Спасибо той женщине за мотивацию! Спасибо за опыт!))

P.S. Подводя итоги, хочу сказать, что лично я не верю в гомеопатию, НО! Она имеет место быть. Вера – это великая сила, которая может сильно помочь в некоторых ситуациях (серьезные болезни нельзя вылечить одной верой в гомеопатию). Во что искренне веришь, то с тобой и происходит. На эту тему можно бесконечно рассуждать. А если кратко – каждому своё

P.P.S. Конкретно в вашем случае, ALECSAN, я бы настоятельно рекомендовала не терять время, а искать грамотного врача. Сейчас важнее - поставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение.
    А вашего семейного врача как поставить на место? - Если у вас сейчас действительно есть силы на разборки, и желание бегать по забитой вирусными больными поликлинике (с вашей-то болезнью!) - идите, пишите жалобу на имя глав. врача, вы имеете на это полное право! Но я рекомендовала бы заняться в первую очередь здоровьем, а разборки оставить на потом. Максимум - напишите негативный отзыв в ветке, ссылку на которую кидали недавно. ИМХО. Вы конечно решайте сами.

Не болейте и слушайте свою интуицию
    Прыгни — и по пути вниз отрасти себе крылья.
    Р. Брэдбери

6. Вверх #50125
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Эльба Посмотреть сообщение
    всем привет! может подскажете к какому доктору обратиться? - больше года температура 37- 37,5 и выше держится стабильно, самочувствие нормальное
    Сдать общие анализы, исключить проблемы у гинеколога и стоматолога (может быть какой-то скрытый хронический процесс), если там все Ок- к нервопатологу, а там он направит дальше, если не по его части.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

7. Вверх #50126
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    ВЬЮГА, спасибо за сообщение в ЛС. У Вас переполнена личка, поэтому благодарю здесь)))

Ребята, когда-то в какой-то из тем ОФ про позвоночники и ноги-руки мне попалось сообщение о враче-невропатологе, который консультирует в Шторме и лечит на их занятиях кинезотерапии...Почему -то мне кажется, что фамилия начинается на букву "Д"...Может кто в курсе?
    Добрый вечер, ходила туда на кинезиотерапию, только врач вроде там вертебролог,а не невропатологу. Он изучает Ваши снимки, смотрит с какой проблемой пришли и расписывает для тренера систему упражнений, которые нужны именно Вам. Написала много текста, а фамилию так и не вспомнила)))

8. Вверх #50127
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение

Ребята, когда-то в какой-то из тем ОФ про позвоночники и ноги-руки мне попалось сообщение о враче-невропатологе, который консультирует в Шторме и лечит на их занятиях кинезотерапии...Почему -то мне кажется, что фамилия начинается на букву "Д"...Может кто в курсе?
    Там два доктора - один точно травматолог-кинезотерапевт Кирдогло Глеб Константинович. Второго уже упомянули))

И не только тренировки:

- тренажёрная гимнастика на современном реабилитационном оборудовании на основе персональной лечебной карты пациента;

- три комплекса групповых программ - суставная гимнастика, корригирующая гимнастика, гимнастика для шейно-воротниковой зоны;

- гидрокинезитерапия (реабилитация под руководством методиста в условиях бассейна);

- психотерапия;

- комплексная физиотерапия;

- лечебный массаж;

- комплексная медикаментозная терапия;

- кинезиотейпирование;

- инновационная система гравитационного вытяжения позвоночника «Protec-spine»;

- реабилитационный тренажер с обратной биологической связью «Huber».

Коллектив Центра Кинезитерапии и реабилитации составляют врачи высшей категории по специальностям: ортопедия и травматология, неврология, хирургия, кардиология, спортивная медицина и ЛФК, психотерапия.

Возглавляет Центр ортопед-травматолог высшей категории, к. мед. н. Кирдогло Г.К. В отделениях Центра работают реабилитологи с высшим образованием и стажем работы не менее 10 лет, медицинские сестры высшей категории.
    Последний раз редактировалось Narelen; 26.01.2019 в 23:19.
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #50128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна Ф. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста пульмонолога аллерголога для взрослого пожилого человека с бронхиальной астмой. Спасибо!
    Ап

10. Вверх #50129
    Посетитель
    Добрый день. Нужен хороший специалист по желчнокаменной болезни.
    Мне нужен специалист по лечению желчнокаменной болезни.
    Последний раз редактировалось LSJAN; 27.01.2019 в 19:45.

11. Вверх #50130
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    каштальян в госпитале

12. Вверх #50131
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    каштальян в госпитале
    Он же хирург и привлекается на самом последнем этапе.
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #50132
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать РЭГ и ЭЭГ ребенку на поселке Котовского? И сдать анализы крови , которые не делают в детской поликлинике? ( Анализы в Синево и частных центрах для семьи дороги, семья малоимущая). Спасибо за подсказки.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #50133
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать РЭГ и ЭЭГ ребенку на поселке Котовского? И сдать анализы крови , которые не делают в детской поликлинике? ( Анализы в Синево и частных центрах для семьи дороги, семья малоимущая). Спасибо за подсказки.
    ЭЭГ можно сделать в Детской больнице № 3 на Заболотного, 26а (5-й этаж, кабинет 22). На счет РЭГ не знаю, но можно туда позвонить и узнать, делают ли.
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

15. Вверх #50134
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Добрый день, кто то может отправить к специалисту, который реально помогает хотя бы снизить количество мигреней, очень частые и очень сильные?!

16. Вверх #50135
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эльба Посмотреть сообщение
    у ребёнка(12-13лет) такое же было.куча обследований ничего не нашли.1.5года так было, потом как-то само прошло.

17. Вверх #50136
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто то может отправить к специалисту, который реально помогает хотя бы снизить количество мигреней, очень частые и очень сильные?!
    Невролог. Ищите тут через поиск по теме. "Невролог" выбираете.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

18. Вверх #50137
    Посетитель Аватар для Эльба
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Сдать общие анализы, исключить проблемы у гинеколога и стоматолога (может быть какой-то скрытый хронический процесс), если там все Ок- к нервопатологу, а там он направит дальше, если не по его части.
    по отверстиям (гинеколог +стоматолог) проблем нет - проверяю регулярно) пошла к неврологу в одрекс, прописал антидепрессанты.....вот как невролог прописывает антидепресанты? ни анализов, ни назначений....

19. Вверх #50138
    Новичок
    Добрый вечер)Подскажите пожалуйста хорошего маммолога.

20. Вверх #50139
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, хорошего ЛОРа, может даже оперирующего. Заранее благодарю!

21. Вверх #50140
    Не покидает форум Аватар для вячек
    люди, подскажите, где найти Дуденко Жанну Афанасьевну.....пропала из 11 ГКБ, нейрохирург
    Последний раз редактировалось вячек; 28.01.2019 в 13:37.
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 2507 из 3067 ПерваяПервая ... 1507 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 2557 2607 3007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права