Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2506 из 2686 ПерваяПервая ... 1506 2006 2406 2456 2496 2504 2505 2506 2507 2508 2516 2556 2606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,101 по 50,120 из 53705
  1. Вверх #50101
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Нету у них нихрена! Это у ИДС есть водителЯ!
    Яндекс сегодня без процентов, завтра последнюю шкуру спустит. Убер приняли, выкормили, теперь кто у кого есть?
    Ну так сегодня без процентов, и тариф нормальный. Нужно пользоваться. А сделает комиссию, давай до свидания! Тачка тоже комиссию ввела. Правда с Яндексом , такая фигня, что пассажирская прога не на всех операторах в томбез ВПН работает. Это немного подсерает.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #50102
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Давай сразу 30 ставь. Пиши что больше нет. И становись обычным таксистом)
    А рынок в том что таксисты дебилойды. У них есть Яндекс без процентов с 3 минутами фри ожидания.
    Но они выбрали тачку с любой бомж ценой. И проценты готовы платить
    ))Я не на столько нагл)), сопаставил коли Я возит за стока и % таксер отдает такой то да тачка с их процентом- отсюда и ставил тариф который как бы чистыми для тачки выгоднее.. Другое дедо что меня удвило что в том же У или Яше дай бог сек 30 пока берут заказ, тут 7 раз напиали за три сек предложения)). Опять же что в Я что в У рядом было 2-3 авто, открыв тачку рядом 5 а в диапазоне 1,5км в 2-2,5 паза больше нежели что в Я что в У.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #50103
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))Я не на столько нагл)), сопаставил коли Я возит за стока и % таксер отдает такой то да тачка с их процентом- отсюда и ставил тариф который как бы чистыми для тачки выгоднее.. Другое дедо что меня удвило что в том же У или Яше дай бог сек 30 пока берут заказ, тут 7 раз напиали за три сек предложения)). Опять же что в Я что в У рядом было 2-3 авто, открыв тачку рядом 5 а в диапазоне 1,5км в 2-2,5 паза больше нежели что в Я что в У.
    Потому что в Тачку берут все машины подряд, даже старые Жиги, документов ни каких нем надо, катай хоть без прав) Поэтому такое количество мвшин. Убер я вообще не знаю кто катает и зачем.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #50104
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Нету у них нихрена! Это у ИДС есть водителЯ!
    Яндекс сегодня без процентов, завтра последнюю шкуру спустит. Убер приняли, выкормили, теперь кто у кого есть?
    Вопрос кто кого выкормил)))), с их добавками золотые дни таксеров были))), я те скажу даже проще: Таксеры такой народ что никого не выкормят а скорее сожрут)), при этом что нынче что 30 лет назад. Умели бы таксисты выкармливать- сегодня бы тарифы такси были бы в х2 больше ( бо такое умение это обьединение а не каждый сам за себя там де слаще стелят).

5. Вверх #50105
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Потому что в Тачку берут все машины подряд, даже старые Жиги, документов ни каких нем надо, катай хоть без прав) Поэтому такое количество мвшин. Убер я вообще не знаю кто катает и зачем.
    Не знаю что берут, а когда пользовался с год + назад приезжали и жиги, и лексусы, и прадо и.т.д при этом % Бизнес класса более 50%. Ок берем нынче пользуюсь 70% Яша 30 Убер- ну нет жиг, но как правило теж деу либо марка ну сто лет отроду ( бляхи как по мне лучшее))), ну в % соотношении хлам и бизнес тачка при адекватном тарифе в половину классом авто переплевывала по крайней мере год назад когда ей часто пользовался.

6. Вверх #50106
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Soxo, что нужно сделать, чтобы ты стал писать более понятно?

7. Вверх #50107
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    )) Ты едешь поскот-таирово за сотку? от так и я когда стимула нет, пишу а знаки не слежу... Во всем есть стимул, есть он дрожишь что бы муха не села.. нет его так пишешь на раслабоне. Мне наверно проще: так языки не очень понимаю а от как бабла касаются так и китайский пойму)))

P/S Я как то вел статистику по свои клиентам с форума, два года назад еще сбился со счета перевалив за 1000 и лично придя на обьект в 800 из той 1000. и не поверишь все понимали)), ну не телант я писать говорить куда проще)), при этом як та 1000 меня поняла)), при том что закон бабла шары тут не прокатывал так как удар что тогда что сейчас делал на качество, услуги= на вашей терминологии тариф был все то время дето что в джокере)).
    Последний раз редактировалось Soxo; 02.02.2018 в 21:19.

8. Вверх #50108
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    наверное, только пропускать мимо, не читая

9. Вверх #50109
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    наверное, только пропускать мимо, не читая
    ОТ таки в точку))), и не читайте меня тем более что есть такая функция)))) уж сто раз писал тем кто предьявляет притензии не на поступки а на писанину), и как правило в " лучшая защита нападение" и тем 5 разных и близко не соприкасаясь за 18 лет со времен как в инете)).

10. Вверх #50110
    Не покидает форум Аватар для flare
    Бесполезно. Это действительно "незамутненный поток сознания" аля "три пришем, два в уме". Я тоже не могу понять неформатированные мысли И я не одинок
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #50111
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Бесполезно. Это действительно "незамутненный поток сознания" аля "три пришем, два в уме". Я тоже не могу понять неформатированные мысли И я не одинок
    Хош докажу что в ситуации когда выгодно поймешь и китайский)), а когда не выгодно найдешь причину дабы ату ату))? яж выше написал что за 17 лет инета уже такое не раз прошел)), впервые было не смешно а потом везде стандарт схема которая была лет и лет назад( ну тогжа я еще понял бы бо в том русле и том сервере коммерческий интерес у каждого писаря светил 500+э и критика в аспекте не понимаю была заинтересованна, есть нынче, будет так же и через 20 лет.. люди в сути не меняются где затрагиваются даже их минимальные интересы, в частности темы созданы дабы не общение таксистов и.т.д а дабы внушению что тариф мал, надо выше и.т.д что легко от первой страницы при желании пролистать где с первой же страницы было мал мал мал... и цели как бы сделать выше .. Как впрочем и 70% коммерческих тем де внушение идет я лучший, или я дешевле и.т.д..
    А по поводу болезнености)), яж выше писал: по крайней мере с форума виделся лично ток с 800 клиентами и как минимум 500 форумные встречи и.т.д)), странно что болезнености ни кто не заметил а тут такая рьяная критика за запятую или точку готова зарыть))))

12. Вверх #50112
    Не покидает форум Аватар для flare
    Таких клиентов как Вы мало. Вы готовы заплатить дороже, но требуете качество. Если бы таких клиентов было бы большинство, то и и сервис был бы. А так у нас народец любит подешевле, и пофиг какое качество. Причем недорогое такси вызывают вполне обеспеченные люди. Живут в хороших домах, хорошо одеты ,ездят по дорогим заведениям, но пользуются дешёвым такси, для них даже такси уровня Шарк дорого. Хотя оно не дорогое. Так что какой спрос, такое и предложение.
    Вопрос в том, что у меня автомобили давно и уже разные были. Услугами общественного транспорта (В ОДЕССЕ!) я вообще не пользуюсь. Альтернатива внедорожнику у меня - велосипед
    Но редкие случаи вроде дня рождения тёщи или чьего-то юбилея или тем более свадьбы предполагают употребление алкоголя. И если я на таких мероприятиях скажу тост как от души и не выпью рюмку - на меня обидятся.
    Поэтому именно для таких случаев я хочу ТАКСИ или "такси" (как у нас в городе). НО! хочется нормальный свежий авто с таким же свежим и любезным водителем, а не грязным шофером, может даже наркоманом, имеющим гражданство другой страны и приезжающем на старом корче на евробляхах.
    Последний раз редактировалось flare; 02.02.2018 в 21:59.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #50113
    Вопрос в том, что у меня автомобили давно и уже разные были. Услугами общественного транспорта (В ОДЕССЕ!) я вообще не пользуюсь. Альтернатива внедорожнику у меня - велосипед
    Но редкие случаи вроде дня рождения тёщи или чьего-то юбилея или тем более свадьбы предполагают употребление алкоголя. И если я на таких мероприятиях скажу тост как от души и не выпью рюмку - на меня обидятся.
    Поэтому именно для таких случаев я хочу ТАКСИ или "такси" (как у нас в городе). НО! хочется нормальный свежий авто с таким же свежим и любезным водителем, а не грязным шофером, может даже наркоманом, имеющим гражданство другой страны и приезжающем на старом корче на евробляхах.
    Я понимаю, что ты хочешь. Но раз этого нет, значит на это маленький спрос. Твои желания правильные, но они не соответствуют реальной обстановке в Украине. Основной массе главное подешевле. В любой службе попадаются нормальные водители , на хороших авто. Но это дело случая. Сегодня ни одна служба себе не может позволить жёсткий отбор водителей, потому что при этих тарифах они останутся без машин. Поэтому берут практичный всех подряд.
    Я тоже бывает что то хочу, например вещи какие то хорошие, или другие товары. Спрашиваю в магазине, чего перестали завозить. Объясняют, что маленький спрос, нет смысла. Если хотите, то под заказ. Такая же точно ситуация и с такси.
    Последний раз редактировалось novic; 02.02.2018 в 22:17.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #50114
    Не покидает форум Аватар для samym
    Бить челом перед администрацией, чтоб организовали для Soxo видеоформат. Любой строитель с помощью жестикуляции и мата может чётко и ясно донести мысль любой сложности за минимум времени.
    Словами и цензурно получается не очень понятно.

15. Вверх #50115
    Не покидает форум Аватар для samym
    Но редкие случаи вроде дня рождения тёщи или чьего-то юбилея или тем более свадьбы предполагают употребление алкоголя.
    Я понимаю, что ты хочешь. Но раз этого нет, значит на это маленький спрос. Твои желания правильные, но они не соответствуют реальной обстановке в Украине.
    Юбилей тёщи вдруг не случается и подачи авто по секундомеру не требует. А на предварительный индивидуальный заказ реальная обстановка в Одессе предлагает большой выбор свежих авто с свежими водителями и с кучей спецпожеланий. До воскресенья можно даже успеть машинку перекрасить под цвет платья супруги.

16. Вверх #50116
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Тут все просто. Думаю есть люди умнее среднестатистического полуарангутанга таксиста. Которые реально смогут посчитать сколько стоит поездка на новой(до 3 лет) например тойоте короле, застраховать ее и обслуживать ее.

А нынешняя ситуация с евробляхами и с корчами в такси- отражение реальных доходов таксистов, и на какое авто он может заработать с нынешними ценами.
    Не можешь ты повлиять на весь рынок такси один раз сьездим после тещи. Год назад народ выбрал яндекс- бо 14 грн поездка. Щас выбирает убер с ревьеры на фонтанку за 35. БО ДЕШеВЛЕ.
    Или тачку паскот- фонтан за 80, опять зачем переплачивать.
    Последний раз редактировалось svikik; 03.02.2018 в 01:03.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #50117
    Частый гость
    Дешёвая рыбка - плохая юшка
    Поговорку никто не отменял ) Все же понимают что за заведомо заниженную цену чуда ждать не надо и чел или челы которые согласились на эту пропозицую явно не совсем в порядке. Раз проканало два, 10... Зачем себя так подставлять!
    Последний раз редактировалось rus777; 03.02.2018 в 12:13.

18. Вверх #50118
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    джокер в помощь.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

19. Вверх #50119
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Тут все просто. Думаю есть люди умнее среднестатистического полуарангутанга таксиста. Которые реально смогут посчитать сколько стоит поездка на новой(до 3 лет) например тойоте короле, застраховать ее и обслуживать ее.

А нынешняя ситуация с евробляхами и с корчами в такси- отражение реальных доходов таксистов, и на какое авто он может заработать с нынешними ценами.
    Не можешь ты повлиять на весь рынок такси один раз сьездим после тещи. Год назад народ выбрал яндекс- бо 14 грн поездка. Щас выбирает убер с ревьеры на фонтанку за 35. БО ДЕШеВЛЕ.
    Или тачку паскот- фонтан за 80, опять зачем переплачивать.
    Это где такие цены? Два года назад в недорогом стар такси мне вышло 110 грн. поселок 5 фонтана, правда на мою просьбу о некурящем водителе (по крайней мере чтобы машина не была прокурена) приехал свежий чистый рено с адекватным водителем.

Редко пользуюсь такси, но мне хотелось быть уверенной что на мой вызов приедет пусть не новая, но чистая иномарка на украинских номерах.

20. Вверх #50120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это где такие цены? Два года назад в недорогом стар такси мне вышло 110 грн. поселок 5 фонтана, правда на мою просьбу о некурящем водителе (по крайней мере чтобы машина не была прокурена) приехал свежий чистый рено с адекватным водителем.
    Редко пользуюсь такси, но мне хотелось быть уверенной что на мой вызов приедет пусть не новая, но чистая иномарка на украинских номерах.
    Ну я вот выше на 2505 странице написал про мою пробу таксовать в убере, там поймете сколько зарабатывает водитель убера и там уж сложно иметь адекватную машину и не на евро. Для их зароботков только евро или ланос и подходит, евро тачку можно купить за 2шку и укатать за год в хлам и продать за штуку а зароботок уйдет в карман и семью, свою иномарку придется обслуживать а в расценки убера точнее изза его поборов это не реально. Там если и попадаются нормальные машины то это или пробники такие как я или те кому по пути и они включили кнопку домой в приложении убера чтобы топливо допустим отбить с центра на поселок.С 100 гривнового заказа водиле приплывает 69 (25%убер и 6%партнерка)из которых 1.5 -2литра уйдет на топливо(30гр литр)дай бог если газ тоесть со 100 окола 30 останется водиле а еждневная мойка с салоном это 100 гр тоесть это вообще не реально иметь помытую тачку на укр номерах
    Последний раз редактировалось I-lex; 03.02.2018 в 08:53.

Ответить в теме
Страница 2506 из 2686 ПерваяПервая ... 1506 2006 2406 2456 2496 2504 2505 2506 2507 2508 2516 2556 2606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права