|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
))Я не на столько нагл)), сопаставил коли Я возит за стока и % таксер отдает такой то да тачка с их процентом- отсюда и ставил тариф который как бы чистыми для тачки выгоднее.. Другое дедо что меня удвило что в том же У или Яше дай бог сек 30 пока берут заказ, тут 7 раз напиали за три сек предложения)). Опять же что в Я что в У рядом было 2-3 авто, открыв тачку рядом 5 а в диапазоне 1,5км в 2-2,5 паза больше нежели что в Я что в У.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вопрос кто кого выкормил)))), с их добавками золотые дни таксеров были))), я те скажу даже проще: Таксеры такой народ что никого не выкормят а скорее сожрут)), при этом что нынче что 30 лет назад. Умели бы таксисты выкармливать- сегодня бы тарифы такси были бы в х2 больше ( бо такое умение это обьединение а не каждый сам за себя там де слаще стелят).
Не знаю что берут, а когда пользовался с год + назад приезжали и жиги, и лексусы, и прадо и.т.д при этом % Бизнес класса более 50%. Ок берем нынче пользуюсь 70% Яша 30 Убер- ну нет жиг, но как правило теж деу либо марка ну сто лет отроду ( бляхи как по мне лучшее))), ну в % соотношении хлам и бизнес тачка при адекватном тарифе в половину классом авто переплевывала по крайней мере год назад когда ей часто пользовался.
Soxo, что нужно сделать, чтобы ты стал писать более понятно?![]()
)) Ты едешь поскот-таирово за сотку? от так и я когда стимула нет, пишу а знаки не слежу... Во всем есть стимул, есть он дрожишь что бы муха не села.. нет его так пишешь на раслабоне. Мне наверно проще: так языки не очень понимаю а от как бабла касаются так и китайский пойму)))
P/S Я как то вел статистику по свои клиентам с форума, два года назад еще сбился со счета перевалив за 1000 и лично придя на обьект в 800 из той 1000. и не поверишь все понимали)), ну не телант я писать говорить куда проще)), при этом як та 1000 меня поняла)), при том что закон бабла шары тут не прокатывал так как удар что тогда что сейчас делал на качество, услуги= на вашей терминологии тариф был все то время дето что в джокере)).
Последний раз редактировалось Soxo; 02.02.2018 в 21:19.
Хош докажу что в ситуации когда выгодно поймешь и китайский)), а когда не выгодно найдешь причину дабы ату ату))? яж выше написал что за 17 лет инета уже такое не раз прошел)), впервые было не смешно а потом везде стандарт схема которая была лет и лет назад( ну тогжа я еще понял бы бо в том русле и том сервере коммерческий интерес у каждого писаря светил 500+э и критика в аспекте не понимаю была заинтересованна, есть нынче, будет так же и через 20 лет.. люди в сути не меняются где затрагиваются даже их минимальные интересы, в частности темы созданы дабы не общение таксистов и.т.д а дабы внушению что тариф мал, надо выше и.т.д что легко от первой страницы при желании пролистать где с первой же страницы было мал мал мал... и цели как бы сделать выше .. Как впрочем и 70% коммерческих тем де внушение идет я лучший, или я дешевле и.т.д..
А по поводу болезнености)), яж выше писал: по крайней мере с форума виделся лично ток с 800 клиентами и как минимум 500 форумные встречи и.т.д)), странно что болезнености ни кто не заметил а тут такая рьяная критика за запятую или точку готова зарыть))))
Вопрос в том, что у меня автомобили давно и уже разные были. Услугами общественного транспорта (В ОДЕССЕ!) я вообще не пользуюсь. Альтернатива внедорожнику у меня - велосипед
Но редкие случаи вроде дня рождения тёщи или чьего-то юбилея или тем более свадьбы предполагают употребление алкоголя. И если я на таких мероприятиях скажу тост как от души и не выпью рюмку - на меня обидятся.
Поэтому именно для таких случаев я хочу ТАКСИ или "такси" (как у нас в городе). НО! хочется нормальный свежий авто с таким же свежим и любезным водителем, а не грязным шофером, может даже наркоманом, имеющим гражданство другой страны и приезжающем на старом корче на евробляхах.
Последний раз редактировалось flare; 02.02.2018 в 21:59.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я понимаю, что ты хочешь. Но раз этого нет, значит на это маленький спрос. Твои желания правильные, но они не соответствуют реальной обстановке в Украине. Основной массе главное подешевле. В любой службе попадаются нормальные водители , на хороших авто. Но это дело случая. Сегодня ни одна служба себе не может позволить жёсткий отбор водителей, потому что при этих тарифах они останутся без машин. Поэтому берут практичный всех подряд.
Я тоже бывает что то хочу, например вещи какие то хорошие, или другие товары. Спрашиваю в магазине, чего перестали завозить. Объясняют, что маленький спрос, нет смысла. Если хотите, то под заказ. Такая же точно ситуация и с такси.
Последний раз редактировалось novic; 02.02.2018 в 22:17.
С дураками не спорю.
Юбилей тёщи вдруг не случается и подачи авто по секундомеру не требует. А на предварительный индивидуальный заказ реальная обстановка в Одессе предлагает большой выбор свежих авто с свежими водителями и с кучей спецпожеланий. До воскресенья можно даже успеть машинку перекрасить под цвет платья супруги.![]()
Тут все просто. Думаю есть люди умнее среднестатистического полуарангутанга таксиста. Которые реально смогут посчитать сколько стоит поездка на новой(до 3 лет) например тойоте короле, застраховать ее и обслуживать ее.
А нынешняя ситуация с евробляхами и с корчами в такси- отражение реальных доходов таксистов, и на какое авто он может заработать с нынешними ценами.
Не можешь ты повлиять на весь рынок такси один раз сьездим после тещи. Год назад народ выбрал яндекс- бо 14 грн поездка. Щас выбирает убер с ревьеры на фонтанку за 35. БО ДЕШеВЛЕ.
Или тачку паскот- фонтан за 80, опять зачем переплачивать.
Последний раз редактировалось svikik; 03.02.2018 в 01:03.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Дешёвая рыбка - плохая юшка
Поговорку никто не отменял ) Все же понимают что за заведомо заниженную цену чуда ждать не надо и чел или челы которые согласились на эту пропозицую явно не совсем в порядке. Раз проканало два, 10... Зачем себя так подставлять!
Последний раз редактировалось rus777; 03.02.2018 в 12:13.
Это где такие цены? Два года назад в недорогом стар такси мне вышло 110 грн. поселок 5 фонтана, правда на мою просьбу о некурящем водителе (по крайней мере чтобы машина не была прокурена) приехал свежий чистый рено с адекватным водителем.
Редко пользуюсь такси, но мне хотелось быть уверенной что на мой вызов приедет пусть не новая, но чистая иномарка на украинских номерах.
Ну я вот выше на 2505 странице написал про мою пробу таксовать в убере, там поймете сколько зарабатывает водитель убера и там уж сложно иметь адекватную машину и не на евро. Для их зароботков только евро или ланос и подходит, евро тачку можно купить за 2шку и укатать за год в хлам и продать за штуку а зароботок уйдет в карман и семью, свою иномарку придется обслуживать а в расценки убера точнее изза его поборов это не реально. Там если и попадаются нормальные машины то это или пробники такие как я или те кому по пути и они включили кнопку домой в приложении убера чтобы топливо допустим отбить с центра на поселок.С 100 гривнового заказа водиле приплывает 69 (25%убер и 6%партнерка)из которых 1.5 -2литра уйдет на топливо(30гр литр)дай бог если газ тоесть со 100 окола 30 останется водиле а еждневная мойка с салоном это 100 гр тоесть это вообще не реально иметь помытую тачку на укр номерах
Последний раз редактировалось I-lex; 03.02.2018 в 08:53.
Социальные закладки