Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2506 из 3280 ПерваяПервая ... 1506 2006 2406 2456 2496 2504 2505 2506 2507 2508 2516 2556 2606 3006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,101 по 50,120 из 65597
  1. Вверх #50101
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Потому что моряки уже платят налог стране, под флагом которой работают.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    ШакИра, Ириша, дело в том, что наше государство получает налог от работодателей, на которых пашут наши мужья. Плюс там с них снимают налог, вот и считай. А в законе двойное налог-е - это нарушение конституции.
    А, ну да, точно

Девочки, а у меня радость неопсюмая!!! Всю неделю с мужем были уверены, что 2 июля, то бишь в субботу, ему надо быть на борту. А вчера он пошел по делам предрейсовым конторским, пришел и обрадовал, что выходные и понедельник-вторник точно еще здесь будет! Так у меня такое чувство, что он не на пару дней, а на триста лет остался!!! На радостях вам в караоке как спою!!!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

2. Вверх #50102
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Девулечки! приветик! я забрала ноут на работу а то дома меня к нему пока не подпускают, да и не успеваю- ремонт поглотил нас...
    Всех с опозданиями поздравляю со всеми приятными событиями киньте кто то новостями, плиииииз!
    Снежка, Юлианна, Катя Твигги с именинниками!
    Улиточка! лапочка дочка это клево и не расстраивайся из за мелочей! плюнь на них
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

3. Вверх #50103
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Снежка, Юлианна с именинницами! Пусть растут здоровенькие на радость маме с папой!!!!

Катюша Твигги, мужа с днем рождения!!!

4. Вверх #50104
    Девочки. с этой песни я просто балдююю...

http://youtu.be/IgRfvWAZw5w

5. Вверх #50105
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Всем доброго утра, красавицы! Поздравляю мам и жен именинников, пусть всегда радуют вас и будут здоровы и счастливы!
    Мне сегодня мужа с утра написал...вроде обещает домой в июле, может даже в середине...ТТТ. Пора красоту наводить потихоньку. Еще пару килограмм скинуть время есть.
    DUM SPIRO, SPERO

6. Вверх #50106
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем доброе утро
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Хотя иногда думаю,а как же я буду без мужа с малым
    ага, я до сих пор в ритм войти не могу. дома срач потому что работаю, с малым, готовлю, и убирать просто некогда..

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Муж позвонил, они пиратов проходят. С конвоем и т.д. Все равно буду пару дней теперь думать.
    девочки, расскажите мне, пираты промышляют только в акватории Сомали или во всех близлежащих водах? волнуюсь..

Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня у мужа травма случилась.
    от блин.. у моего тоже травма.. колено болит. должен был показаться врачу (в обед не пошел к врачу, потому что надо было в машину, и даже по такой причине не хотел опаздывать. капец, как о себе не думает)

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    п.с. а нам сегодня на Узи подтвердили, что у нас будет девочка
    поздравляю

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Поздравляем двух маминых принцесс, Дарию (Юли@нна) и Валерию (Snejka) с Днем Рождения!!!
    Поздравляем с Днем Рождения мужа katya twiggy!!!
    присоединяюсь

А, ну да, точно
    Девочки, а у меня радость неопсюмая!!!
    Ириш, ну так у вас целая медовая неделя получается)))

7. Вверх #50107
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Доброе утро морская компания!

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Девочки,совсем забыла показать,вы меня поймете,я знаю
    Пополнила коллекцию якорей
    КРАСОТА! Это бижутерия такая или что из ювелирки?

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Муж позвонил, они пиратов проходят. С конвоем и т.д. Все равно буду пару дней теперь думать.
    Все будет хорошо! Не нервничай!

Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    А у нас на ужин была курочка с итальянскими травками да яблочками + бутылочка хранцузкого сухого винца. + мои слезы и со.....ли на десерт. А завтра в 9 утра Михаил Светлов тууууу-туууу. Сижу подшиваю форму а глаза на перекосяк. Вот нашью команда со смеху повалится......
    Держись!!! Мужу легкого рейса!

Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения!!

Мне мой шилопоп с утра его подпортил. Опять засранец уписялся. Девочки, уже зла не хватает. В 1,10 сам начал просится на горшок по ночам и убрали памперсы, до трех лет ночные аварии можно на пальцах одной руки посчитать, зато после трех прорвало(((( Бывает через ночь, бывает каждую. И вроде стараюсь будить ночью, спрашивать. Сегодня два раза будила, сказал не хочу. Теперь буду ночью насильно гнать в туалет. Меня уже аж колбасило от злости с утра. Еще и разбудил в шесть. Ну ничего тяпнула валерианочки и ну готовить завтрак)))))
    Ну с кем не бывает! Значит у ребенка крепкий, здоровый сон! Не сердись и не нервничай!

8. Вверх #50108
    Девочки, а у меня радость неопсюмая!!! Всю неделю с мужем были уверены, что 2 июля, то бишь в субботу, ему надо быть на борту. А вчера он пошел по делам предрейсовым конторским, пришел и обрадовал, что выходные и понедельник-вторник точно еще здесь будет! Так у меня такое чувство, что он не на пару дней, а на триста лет остался!!! На радостях вам в караоке как спою!!!
    Поздравляю!!!! Медовый месяц продолжается!

9. Вверх #50109
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    А, ну да, точно

Поздравляю, это самые приятные моменты, сродни встрече. Дорожишь какждой совместной минуткой.
    DUM SPIRO, SPERO

10. Вверх #50110
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Девченки, но растрескавшийся лак был в Одессе, еще в году так 99 или 2001, я такой на выставке на морвокзале покупала.

Мне предложили на натуральные ногти какой-то био-лак, он держится около трех недель и сверху можно покрывать другими цветами и т. д. Они есть с запилом и без. Вот узнаю все точно после 7 июня и если будет без запила сделаю себе и похвастаюсь. Стоимость около 80 грн (мастер решает какие цвета взять и точно определит стоимость).

Всем приветик!!!
    У меня как раз вчера кума таким похвастулькалась, очень классно смотрится, ей фрэнч сделали, уже 10 дней, как только нарисованный, ногти НЕ спиливали, но он сушиться лампой, как гель, в четыре этапа на разной продолжительности, одна бутылонька стоит...500 грн!!!! на ногти нанести стоило 100+ 40 за маникюр сам...но на 2-2.5 недели, для работающих особенно самое оно!

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Пасибки, но я именно верхнюю зимнюю одежду ищу, так все есть, а вот куртки/штаны верхние стирать не успеваю, зимой так быстро не сохнет, я ему разрешаю и с горок кататься, как хочет, и по деревьям лазить, и в болоте попрыгать, это же детство, а в саду вообще молчу, хоть слюнявчик надевай, почти на всем каждый день пятна, зачастую невыводимые, руки об себя вытирает, и прошу, и объясняю - как об стенку горох
    Это как раз Вэрхние Штаны))) мы в них зимой на санках катались на смену комбезу!

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем доброй ночи!!! Я Вас почитываю, а писать все никак не получается. Почему-то путаются мысли (с)

Сегодня была у врача, наревелась уже по полной, т.к. неприятную штуку со мной совершили. Будем надеяться, что теперь все будет хорошо!

п.с. а нам сегодня на Узи подтвердили, что у нас будет девочка
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У вас теперь, как и нас - комплект будет!!! Старший мальчик и младшая девуля!!!!!!!!! а на остальное - не обращай внимания, тебе нельзя нервничать!

Поздравляем двух маминых принцесс, Дарию (Юли@нна) и Валерию (Snejka) с Днем Рождения!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра, красавицы! Поздравляю мам и жен именинников, пусть всегда радуют вас и будут здоровы и счастливы!
    Мне сегодня мужа с утра написал...вроде обещает домой в июле, может даже в середине...ТТТ. Пора красоту наводить потихоньку. Еще пару килограмм скинуть время есть.
    Дафай-дафай!!!!!! какие хорошие новости по утрам!!!!!!
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

11. Вверх #50111
    Snejka, Юли@нна с днем рождения Ваших куколок!!!
    katya twiggy с именниником!!!

12. Вверх #50112
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    -всех в именнниниками )) пусть растут здоровенькие и вам на радость ) скажете это я мерзлячка или по ночам холодно достала опять одело и даже мне на жарко под ним ,настораживает это как-то..
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

13. Вверх #50113
    Постоялец форума Аватар для Getz
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

14. Вверх #50114
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем привеееетттт!!!!!!!!

15. Вверх #50115
    Снежку и Юлианну с именинницами!!!! Пусть растут здоровенький и счастливые!!!!
    Анжеличка, дадагая, мужу с прошедшим!!!! Всего наилучшего!!

16. Вверх #50116
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    скажете это я мерзлячка или по ночам холодно достала опять одело и даже мне на жарко под ним ,настораживает это как-то..
    я тоже мерзлячка))) и мне тоже холодно..

17. Вверх #50117
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    скажете это я мерзлячка или по ночам холодно достала опять одело и даже мне на жарко под ним ,настораживает это как-то..
    это ты мерзлячка))))) мне наоборот жарко..все двери открыты и все равно(((( (знойная женщина, мечта поэта))))))

18. Вверх #50118
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    я тоже мерзлячка))) и мне тоже холодно..
    Я не мерзлячая, но сплю ночью под одеялком (и под мужем)

Слушайте, девочки, я не могууу Денис на днях просит. извиняюсь. почесать ему спинку. Ну, я почесала. Он потом говорит: "Вот, зачем нужна жена!"

19. Вверх #50119
    Слушайте, девочки, я не могууу Денис на днях просит. извиняюсь. почесать ему спинку. Ну, я почесала. Он потом говорит: "Вот, зачем нужна жена!"
    Молодец, муСЧина! Все, что надо, уже усвоил))))

20. Вверх #50120
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Поздравляем девуличек -красотуличек , Дарию (Юли@нна) и Валерию (Snejka) с Днем Рождения!!!

Закрытая тема
Страница 2506 из 3280 ПерваяПервая ... 1506 2006 2406 2456 2496 2504 2505 2506 2507 2508 2516 2556 2606 3006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права