Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2506 из 5489 ПерваяПервая ... 1506 2006 2406 2456 2496 2504 2505 2506 2507 2508 2516 2556 2606 3006 3506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,101 по 50,120 из 109772
  1. Вверх #50101
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    Возможно, вам официант неочень "граммотно-красиво" ответил, но на самом деле очень часто при смене руководства , менеджмента, а также возможно и названия проводят "чистку" базы клиентов (убирают "мертвых душ") и старые карточки обменивают на новые, кстати, неочень это и затратно, если конечно, смотреть на перспертиву.
    Дело в том, что у меня "свежая" карточка, просто я не задавалась целью ее получить... ходила-ходила и потом мне предложили девочки-сотрудницы: мол вы у нас часто бываете, почему до сих пор без карты? И хожу я раз в неделю, бывает через выходные попадаю - это тоже не похоже на "мертвую" душу... Такое ощущение, что с плеча рубится все, что "было"... типа "Отречемся от старого мира..." и т.д. Мне не приятно крайне, почему меня должно интересовать кто директор, кто официант... я прихожу отдохнуть, а не прояснить для себя геополитическую ситуацию на рынке ресторанов Одессы) Я уже молчу о том, что качество кухни резко рухнуло вниз и, почему-то, в блюдах стали появлятся ингридиенты, которых там не должно быть по рецептуре... Так что откуда такие пафосные выкрутасы - мне простому рядовому обывателю неясно взагали)

По многочисленным просьбам трудящихся : LeMon (Лемон), Бунина,27.
    Так возмущаюсь, что забыла сказать самое главное - озвучить имя главного героя)
    Последний раз редактировалось Статистка :); 13.05.2013 в 12:20.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

2. Вверх #50102
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Расстроил меня Сальери ужасно...
    еда, питьё всё в норме но обслуживание....
    полный финал...
    на просьбу "расскажите, что у вас есть типо дранников"
    ответил что ему некогда и смотрите меню....
    и вот как с таким хамством бороться?
    Вариант № 1 - попросить книгу жалоб и написать об этом
    Вариант № 2, перестать ходить в подобные заведения.
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у меня "свежая" карточка, просто я не задавалась целью ее получить... ходила-ходила и потом мне предложили девочки-сотрудницы: мол вы у нас часто бываете, почему до сих пор без карты? И хожу я раз в неделю, бывает через выходные попадаю - это тоже не похоже на "мертвую" душу... Такое ощущение, что с плеча рубится все, что "было"... типа "Отречемся от старого мира..." и т.д. Мне не приятно крайне, почему меня должно интересовать кто директор, кто официант... я прихожу отдохнуть, а не прояснить для себя геополитическую ситуацию на рынке ресторанов Одессы) Я уже молчу о том, что качество кухни резко рухнуло вниз и, почему-то, в блюдах стали появлятся ингридиенты, которых там не должно быть по рецептуре... Так что откуда такие пафосные выкрутасы - мне простому рядовому обывателю неясно взагали)

По многочисленным просьбам трудящихся : LeMon (Лемон), Бунина,27.
    Так возмущаюсь, что забыла сказать самое главное - озвучить имя главного героя)
    И очень зря, что молчите.
    и на фразу, что Вас лишают карточки, ябы ответила "Ну и отлично не буду к вам ходить, всё равно вы испоганились"
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #50103
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    если название заведения не изменилось и на карточке действующая дата карточки стоит то вы имеете право требовать свою скидку или (если в заведении новые карточки) заменить на нового образца
    у меня такая ситуация с Бомондом (не ресторан правда) была - решилась в мою пользу после записи в книге покупателя (оформляйте правильно главное, с указанием вашего адреса и телефонов)

4. Вверх #50104
    Постоялец форума Аватар для shevika
    У меня такая история была с рестораном Дача, выдали несчастные 5%, а потом они решили отменить эту карту, когда мы возмутились они решили нам выдать новую. Но пока они ее не выпустили. А потом позвонили нам и сказали, что если именно завтра за карточкой не прийдем, то они нам ее не выдадут. На, что я им ответила, что пусть оставят ее себе и больше мы туда не ходим. А так были часто и гостей водили туда и чеки у нас нормальные были. Вот как то так.

5. Вверх #50105
    Посетитель
    To Bellini 2 . Неужели Вам самим не стыдно за эту летнюю площадку? Сегодня проходил мимо и видел как люди протискиваются бочком между столиками. Помните такую простую истину: делайте людям то, что хотели бы получить от людей сами. Почему бы не расположить столики более удобно для людей?
    Long Live Rock`n`Roll !

6. Вверх #50106
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    если название заведения не изменилось и на карточке действующая дата карточки стоит то вы имеете право требовать свою скидку или (если в заведении новые карточки) заменить на нового образца
    у меня такая ситуация с Бомондом (не ресторан правда) была - решилась в мою пользу после записи в книге покупателя (оформляйте правильно главное, с указанием вашего адреса и телефонов)
    Любая карта является собственностью выдавшего ее заведения. На них прямо так и пишется.
    а значит... захотели - выдали, захотели - забрали....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #50107
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    зашли на обед в Харлей, бывший Элвис. из плюсов (для меня) - недалеко от работы, неплохой салат из теплой куриной печени и скидка 20%. из минусов- морс который пил муж уже начал подкисать (очень хотелось пить, поэтому выпил почти залпом и только потом понял), народ курит и не стесняется. На столиках стоят таблички "не курить", мы у официантки спрашиваем "у вас же тут не курят? мы тут сядем тогда" на что она ответила "вообще то курят... везде" а на вопрос Как же так? у вас даже таблички красивые такие стоят на каждом столике, сказала мол вот курят клиенты под свою ответственность)))) Странно конечно) такие ответственные все пошли))) это как если я прийду с ротвейлером в ресторан и будет он возле моего стола сидеть и есть с рук, то как я понимаю, это тоже под мою ответственность??? ну если хочется мне так и может дома он у меня вообще за столом сидит вместе со всеми.... эх, жаль, нет у меня ротвейлера))
    Хорошая

8. Вверх #50108
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от smoke2107 Посмотреть сообщение
    To Bellini 2 . Неужели Вам самим не стыдно за эту летнюю площадку? Сегодня проходил мимо и видел как люди протискиваются бочком между столиками. Помните такую простую истину: делайте людям то, что хотели бы получить от людей сами. Почему бы не расположить столики более удобно для людей?
    всю зиму задавалась этим вопросом, бесит ужасно.
    активисты клеели-клеели записочки со словом "убрать", поднимали вопрос в соцсетях, но, естественно, ничего не произошло. хозяину было проще завернуть зонтики и оставить как коконы, нежели их убрать, потому что не факт, что их разрешили бы обратно вернуть. а ты уже ходи как хочешь, конем, например.
    Вложение 6215438Вложение 6215436
    Последний раз редактировалось flose; 13.05.2013 в 14:42.

9. Вверх #50109
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Любая карта является собственностью выдавшего ее заведения. На них прямо так и пишется.
    а значит... захотели - выдали, захотели - забрали....
    А вот если такой фразы на карте нет как и срока ее действия имеете полное право - много тонкостей. А маркетологи очень часто не обращают на них внимания, вот и можно пользоваться

10. Вверх #50110
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    всю зиму задавалась этим вопросом, бесит ужасно.
    активисты клеели-клеели записочки со словом "убрать", поднимали вопрос в соцсетях, но, естественно, ничего не произошло. хозяину было проще завернуть зонтики и оставить как коконы, нежели их убрать, потому что не факт, что их разрешили бы обратно вернуть. а ты уже ходи как хочешь, конем, например.
    Вложение 6215438Вложение 6215436
    а вы видели летнюю площадку Компота?которая возле атракционов..они в этом году сделали ее еще больше!там без преувеличения осталось место в проходе для одного человека,между столами и атркционами..и кому на это жаловаться??

11. Вверх #50111
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Расстроил меня Сальери ужасно...
    еда, питьё всё в норме но обслуживание....
    полный финал...
    на просьбу "расскажите, что у вас есть типо дранников"
    ответил что ему некогда и смотрите меню....
    и вот как с таким хамством бороться?

ногами....как ещё бороться не ходить ... ну и чаевые надеюсь Вы не оставили ???
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #50112
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    а вы видели летнюю площадку Компота?которая возле атракционов..они в этом году сделали ее еще больше!там без преувеличения осталось место в проходе для одного человека,между столами и атркционами..и кому на это жаловаться??
    видела да.
    да никому, все равно все останется на своих местах

13. Вверх #50113
    User banned
    Всем привет. А что скажет народ о Фишке. Фиш кафе, что в Кирпичном переулке. Недавно заходил, деловая встреча, не кушал, народу ноль. просто когда люди ходят мало, или редко, начинаешь переживать за к5ачество еды. Кто питался там в последнее время? Что скажете?

14. Вверх #50114
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    видела да.
    да никому, все равно все останется на своих местах
    Разве что если этим вопросом не займется человек из разряда "идейных и дотошных" с массой свободного времени, позволяющего месяцами и годами ходить в разные инстанции и приносить туда написанные жалобы и т.п.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

15. Вверх #50115
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    За последние пару месяцев были 3 раза в Пипл кафе, не очень уютное место, с обслуживанием беда, но один наш друг любит это место.
    По еде:
    Салат киото - вкусно, но очень много лука и спаржи.
    Пивная доска - понравились курица в кунжуте и шампиньоны в кляре.
    Пицца что то типа "цезарь" - кошмар а не пицца, хуже коржа я еще не ела.
    Мисо суп - очень даже ни чего.
    Муж очень нахваливал сендвич с телятиной.
    Вкусный чай "горячая вишня" или как то так.
    А еще мы заказывали роллы, так с ними целая история вышла, в ночное время у них при заказе ролла такой же идет в подарок. Мы заказали 2 филадельфии, сидим ждем подходит к нам официант наклоняется и так тихонечко говорит:" тут произошла такая замутка вам вместо 4х филадельфий сделали 4 калифорнии" мы от такого просто в ступор впали. Попросили что бы сделали 2 филы и 2 калифорнии.
    И хорошо что вышла такая замутка, потому что фила у них ужасная.
    А еще эта самая замутка крепко накрепко засела в наш лексекон.
    Последний раз редактировалось Markizaa; 13.05.2013 в 16:55.
    Глупость даже смерть не лечит

16. Вверх #50116
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Каток Умка Посмотреть сообщение
    Всем привет. А что скажет народ о Фишке. Фиш кафе, что в Кирпичном переулке. Недавно заходил, деловая встреча, не кушал, народу ноль. просто когда люди ходят мало, или редко, начинаешь переживать за к5ачество еды. Кто питался там в последнее время? Что скажете?
    По вечерам народа хватает.
    Глупость даже смерть не лечит

17. Вверх #50117
    User banned
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    По вечерам народа хватает.
    я как раз вечером несколько раз и заходил. три стола на все заведение, это народу хватает?

18. Вверх #50118
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    змы у официантки спрашиваем "у вас же тут не курят? мы тут сядем тогда" на что она ответила "вообще то курят... везде" а на вопрос Как же так? у вас даже таблички красивые такие стоят на каждом столике, сказала мол вот курят клиенты под свою ответственность))))
    Вот так, хотели сделать, как лучше, а получилось, как всегда (с) С этим дебильным законом теперь курят везде, по Дерибасовской пройти невозможно, мало того, что все столиками заставлено, так еще и дым коромыслом. Фуу...

Даже в Маке углядела табличку "место для курения" на летней площадке
    Последний раз редактировалось KALINKA_MALINKA; 13.05.2013 в 16:21.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

19. Вверх #50119
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Даже в Маке углядела табличку "место для курения" на летней площадке
    А где же еще курить? Внутри ?

20. Вверх #50120
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А где же еще курить? Внутри ?
    Раньше и на улице в Маке не разрешали курить.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

Ответить в теме
Страница 2506 из 5489 ПерваяПервая ... 1506 2006 2406 2456 2496 2504 2505 2506 2507 2508 2516 2556 2606 3006 3506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права