|
Последний раз редактировалось Nickolay; 19.06.2018 в 20:36.
Любая власть для черни ненавистна
нет , появится плесень, нужно движение воздуха, по правилам нужно выложить доски положить между ними прокладки тонкие и сверху соорудить навес , чтобы на попадала прямая влага, и солнечные лучи, и сквозняк будет их сушить кажется через каждые 20 дней переуложить прокладки и перебрать доски, кстати а куда лес предназначен
Пару лет назад заказчик делал в подвале магазин, стены цвели , вентиляци не реально было бо все стены соседнии с соседями а те не давали. Поставили осушитель спустя месяца полтора подвал стал сухой.
Другой пример: Строители молдаване уж раза два заказывали осушители дабы процес в ремонте шел быстрее нежели сидеть и ожидать естественный процес, ты много знаешь у нас бригад строителей что чехлится на осушитель, аль оборудование хилти.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Принудительная сушка не может привести ни к чему, кроме как к раннему высыханию.
Знакомые на Шевченко делали квартиру в старом 2х этажном доме. В январе поштукатурили, а в апреле окончательно поняли, что штукатурка не высохнет сама. Что делать ?
Попросили меня посушить. Пару недель и готовчик.![]()
Я не говорю про "сдай поди"... я говорю о том, что принудиловка нарушает процессы правильного становления материала... ЦПШ - это не просто песок с цементом, накиданный на стены. Если соблюдать технологические процессы, то это штукатурка на 50 лет без проблем... методом ускорения - это лет на пять, а потом ремонты....
С гипсовыми смесями также масса нюансов при принудительном высыхании...
Если надо сдать срочно, то не вопрос, сушите... ремонты - это же процесс бесконечный...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Были бы в том доме вы бы поняли что там и пол года можно сидеть сделав все и заказчик не примет бо стены сырые из за отсутствия вентиляции. Ютуб в запросе на немецком том же введите ремонты, и коли у нас на сто роликов один ремонт с применением осушителя найдете то в дойче сегменте 90 из ста. Осушитель не дураки придумали.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
ровнять нас с немцами, это что божий дар с яичницей.... не думаю, что там из-за микроскопической трещины будет сердечный приступ, как у нас... или есть ролики немцев, где принимают штукатурку на простукивание?
Америка вообще живет в картонных коробках... с осушителями и освежителями... причем тут все это к технологическим процессам?
Если уж построили дом сикось-накось, то и отделка будет такая же... тут я с Вами спорить не собираюсь... а вот если делать для себя, совсем другие расклады получаются...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки