Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2506 из 22853 ПерваяПервая ... 1506 2006 2406 2456 2496 2504 2505 2506 2507 2508 2516 2556 2606 3006 3506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,101 по 50,120 из 457048
  1. Вверх #50101
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Доказательства есть ?
    Капс - главное доказательство. Доказательство баттхёрта))))))))))

2. Вверх #50102
    User banned
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    Если ничего не изменится, и сказанное вами правда- то очень скоро вы будете в первых рядах.
    А можно уточнить, с какой стороны баррикад? А то под флажки УПА я точно не стану.

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ну если вам нравится при диктатуре жить,то не возмущайтесь,а так на сегодняшний день бастуют актеры в Черкассах, депо трамвайное в Днепропетровске и Киеве,по невыплате зарплаты,осталось шахтерам забастовать,может и вы подтянетесь.
    Понимаете в чем дело, я эту диктатуру вообще не ощущаю. Если не смотреть новостные каналы и не рыться в инете, то и падения жизненного уровня в общем то не ощутил.

Может я пропустил чего? Может произошло какое-то резкое обнищание народных масс? В чем причина всеобщей истерии? Я вот обратил внимание, что многие форумчане, которые позиционировали себя на ОФ состоятельными людьми, вдруг начали сильно возмущаться действующей властью. Что произошло? Может вас кто напугал чем-то?
    Последний раз редактировалось кто_то; 03.01.2014 в 13:19.

3. Вверх #50103
    User banned
    ну если вам нравится при диктатуре жить,то не возмущайтесь,а так на сегодняшний день бастуют актеры в Черкассах, депо трамвайное в Днепропетровске и Киеве,по невыплате зарплаты,осталось шахтерам забастовать,может и вы подтянетесь.
    Вообще-то те кого вы перечислили в основном финансируются из местных бюджетов. Так что пусть от местной власти и требуют. А театр в черкассах случайно не украинский? Видимо не пользуется спросом, настоящим патриотам майданное искусство значительно ближе, нет?

4. Вверх #50104
    Постоялец форума
    Вот ещё один миф в который сторонники Януческу свято верят))

Міфи про "годувальників": найбільше дотацій виділяють Донбасу та столиці

Більше половини всіх бюджетних субсидій отримують Донецька область, Луганщина та Київ

http://ipress.ua/news/mify_pro_goduv...ika_37351.html

5. Вверх #50105
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вообще-то те кого вы перечислили в основном финансируются из местных бюджетов. Так что пусть от местной власти и требуют. А театр в черкассах случайно не украинский? Видимо не пользуется спросом, настоящим патриотам майданное искусство значительно ближе, нет?
    Да ну,а бюджетные деньги, случайно, не вымылись властью миллиардами?
    Последний раз редактировалось zarema; 03.01.2014 в 13:20.

6. Вверх #50106
    Посетитель Аватар для lucas
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А можно уточнить, с какой стороны баррикад? А то под флажки УПА я точно не стану.

Понимаете в чем дело, я эту диктатуру вообще не ощущаю. Если не смотреть новостные каналы и не рыться в инете, то и падения жизненного уровня в общем то не ощутил.

Может я пропустил чего? Может произошло какое-то резкое обнищание народных масс? В чем причина всеобщей истерии? Я вот обратил внимание, что многие форумчане, которые позиционировали себя на ОФ как состоятельных людей вдруг начали сильно возмущаться действующей властью. Что произошло? Может вас кто напугал чем-то?
    А вы налоги то платите? Вот занимаетесь вы деятельностью, если это не торговля наркотиками и оружием, и вы исправно платите налоги - то у вас по ходу концы с концами не должны сходится. а если сходятся- вы работаете или нелегально, или незаконно. Есть конечно ещё один вариант- вы финансовый гений.
    Не зарекайтесь, возможно под флажками упа вы будете в первых рядах.
    Последний раз редактировалось lucas; 03.01.2014 в 13:25.

7. Вверх #50107
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Да ну,а в бюджете деньги, случайно, не вымылись властью миллиардами?
    Уже бюджеты миллиардами не изобилуют, в тех же Черкассах производства нет, откель тогда наполнение местного бюджета. А если театр не обновляет репертуар 20 лет, то зачем такой театр.

8. Вверх #50108
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    что-то никто не может объяснить в чем должна заключаться именно смена системы
    Да тут уже сто раз обьясняли. Только вы не слушаете или не понимаете, что скорее.
    Бог і Україна - понад усе!

9. Вверх #50109
    User banned
    А вы налоги то платите? Вот занимаетесь вы деятельностью, если это не торговля наркотиками и оружием, и вы исправно платите налоги - то у вас по ходу концы с концами не должны сходится. а если сходятся- вы работаете или нелегально, или незаконно. Есть конечно ещё один вариант- вы финансовый гений.
    Я зарплату получаю за вычетом налогов и особо не вникаю куда эти налоги уходят.

10. Вверх #50110
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    Да тут уже сто раз обьясняли. Только вы не слушаете или не понимаете, что скорее.
    В основном все сошлись, что нужно нанять честных людей, но никто не указал где их взять.

11. Вверх #50111
    User banned
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    Работа у них такая.

12. Вверх #50112
    Ну а я получаю в беленьком конвертике и налоги воопще неплачу.

13. Вверх #50113
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Герой. На больничку упадешь (не дай боже конечно) и там срочно не окажется нужного лекарства - вспоминай конвертик.

14. Вверх #50114
    Не покидает форум Аватар для zarema

Может я пропустил чего? Может произошло какое-то резкое обнищание народных масс? В чем причина всеобщей истерии? Я вот обратил внимание, что многие форумчане, которые позиционировали себя на ОФ состоятельными людьми, вдруг начали сильно возмущаться действующей властью. Что произошло? Может вас кто напугал чем-то?
    ну это как вам удобно,а вообще это психология раба.

15. Вверх #50115
    User banned
    Нехорошо это .

16. Вверх #50116
    Я просто боюсь предположить кем вы работаете- я случайно не с судьёй или чиновником общаюсь? Я догадался кто вы- Костусев? Я угадал?

17. Вверх #50117
    Чудесно- вас можно выбросить когда надо. Вы ещё через это не проходили? А родители у вас есть? Пенсию они получают? То есть я их кормлю- а вы самый умный?

18. Вверх #50118
    Частый гость Аватар для дмитроо
    В основном все сошлись, что нужно нанять честных людей, но никто не указал где их взять.
    Честных полно, просто при этой системе они не имеют никаких шансов даже засветиться - ни то что пройти во власть.
    Бог і Україна - понад усе!

19. Вверх #50119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Нехорошо это .
    А, что нехорошего то, то что с тобой не делится? ))) Я, за свою жизнь, на государство года три в общей сложности работал, да и то по молодости... Я, что государству что-то должен, у меня с ним наличный расчёт, а пенсия ихняя, мне и даром не нать и за деньги не нать....

20. Вверх #50120
    User banned
    ну это как вам удобно,а вообще это психология раба.
    Почему?

Я просто боюсь предположить кем вы работаете- я случайно не с судьёй или чиновником общаюсь? Я догадался кто вы- Костусев? Я угадал?
    Нет, ну что вы.)))

Закрытая тема
Страница 2506 из 22853 ПерваяПервая ... 1506 2006 2406 2456 2496 2504 2505 2506 2507 2508 2516 2556 2606 3006 3506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права