Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2505 из 2686 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,081 по 50,100 из 53705
  1. Вверх #50081
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А Слабодка)))) Да... тогда иногда может быть.
    А вы сознательно коверкаете название?)
    Да ставьте сколько хотите, даже 30 грн. Везут, катаетесь на здоровье.
    Спасибо, так и буду делать).

2. Вверх #50082
    Не покидает форум Аватар для flare
    Нашел дома квитанцию за стоянку 2015 года. 150 грн. Вчера я заплатил 350. Про запчасти, масла и т.д. я вообще молчу. Но всем все пофиг. Маршрутки и то подняли всего на 2 грн. А вони столько..... Кричат давай автобусы как в Германии!!! За 7 грн)))
    Несмотря на сарказм желание близко к справедливости. В Вене (Австрия) годовой проездной на все виды транспорта стоит 365 евро (естественно разовые поездки дороже).
    Т.е. за 1 евро в день человек получает безлимитный проезд на всем городском транспорте сколько угодно раз в день.
    У нас проездных нет и допустим человек едет туда и обратно куда-то маршруткой - 14 грн. А если пересадка - получим все 28. Сумма похожая на ту, которую тратит житель Вены на общественный транспорт в день, правда?
    И это при на два порядка отличающейся комфортабельности общественного транспорта!
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #50083
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А вы сознательно коверкаете название?).
    Нет, я просто просто с мобилы пишу, не очень удобно. Т9 исправляет и всё такое. Ни кого не хотел обидеть.
    На Слободке по понятным причинам не бывает машин. Я стараюсь туда тоже особо не ездить, причина очень простая, не очень интересно в плане денег. Там выехать можно в основном только если с больниц кто то вызывает. А вечером там делать нечего. Это касается не только Слободки. Я например только что отказался от заказа из центра в Палермо. Вот приеду я туда, а как оттуда выезжать? Пустым? В тариф возврат не заложен. Как то так, приходится перебирать заказы. Я бы с радостью возил все заказы подряд, если бы они были правильно посчитаны.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #50084
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Несмотря на сарказм желание близко к справедливости. В Вене (Австрия) годовой проездной на все виды транспорта стоит 365 евро (естественно разовые поездки дороже).
    Т.е. за 1 евро в день человек получает безлимитный проезд на всем городском транспорте сколько угодно раз в день.
    У нас проездных нет и допустим человек едет туда и обратно куда-то маршруткой - 14 грн. А если пересадка - получим все 28. Сумма похожая на ту, которую тратит житель Вены на общественный транспорт в день, правда?
    И это при на два порядка отличающейся комфортабельности общественного транспорта!
    Тут согласен. Транспорт должен быть только муниципальный, проездные и всё такое. Например в той же Москве так и есть уже. А был такой же бардак.Вопросы к руководству города.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #50085
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Самое главное скажи сколько разовые стоят?
    Но там чиновники сидят не для того чтоб свой карман набивать. Вот и порядок. А нам остаться завидовать, в более смелым сваливать туда.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #50086
    Не покидает форум
    А зачем изменять? Я не верю, что в последнее время нет машин. Сегодня на всех службах дефицит заказов. Не может быть , что нет машин. Тут это вам подтвердит любой таксист. Тачкой в основном пользуются из за цены, не нужно тут рассказывать про нехватку машин. Если бы я не был в теме, я бы поверил. В Бонде хоть жигулей нет, и старых раздолбаек. Но вам же все равно на чем ехать и с кем ехвть. Вызывайте тачку. Кстати а тачке катает кто попадало. Что бы вы понимали для регистрации не нужно документов на машину, и удостоверение личности тоже не нужно. Можно даже без прав там возить.У тачки нет вообще ни каких данных про водителя в случае чего...
    В утренний час-пик хронический дефицит машин в спальных районах, особенно на Таирово, в вечерний час-пик не хватает машин в центре. И это у всех служб, в т.ч. и у Бонда
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

7. Вверх #50087
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    В утренний час-пик хронический дефицит машин в спальных районах, особенно на Таирово, в вечерний час-пик не хватает машин в центре. И это у всех служб, в т.ч. и у Бонда
    Не спорю, так бывает. Но только не последний месяц)
    С дураками не спорю.

8. Вверх #50088
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас есть службы такси без машин на евро номерах?
    В Бонде можно настроить, что еврономера не приедут

9. Вверх #50089
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    В Бонде можно настроить, что еврономера не приедут
    Тут хрен всем угодишь) Одни машинами перебирают, другие говорят что в службах машин не хватает)
    С дураками не спорю.

10. Вверх #50090
    Не покидает форум Аватар для samym
    Без сарказма, но есть закономерная проблема. Если личное материальное благополучие уже очень обгоняет температуру по больнице, возникает несоответствие. Туфли из каркадила лично себе купить можно, но по нашим тротуарам с болотом и реагентами ходить в них жаль. Жена при шубе и брюликах, а выйти куда стрёмно.
    Можно свою лакшери-машинку прикупить, но дорог и топлива для неё нет. И слесарь дядя Вася с кувалдой с нетерпением ждёт визита в автосервис.

Но с таксо выход есть.
    Это не будет подача за 5мин Бентли с ливрейным кучером, но предварительно можно договориться за любой сервис. Тот же Б**д (ничего личного, так повелось в теме, что эта служба заказа своеобразный ориентир) и пара-тройка одесских контор повыше могут удовлетворить запросы самых выбагливых клиентов.
    Обращайтесь индивидуально, перечисляйте требования и получайте удовольствие от неограниченных возможностей одесского таксо.

ЗЫ. У нас не Вена, у нас покруче будет!

11. Вверх #50091
    Посетитель
    Решил поработать от безделья и установил убер позвонил по номеру с олх что подключает(партнерка), подключили за два дня , хотя было обещанно 3-4 часа. Начал включать приложение, залил бак газа на 300 гр сижу жду целый вечер 4 часа 4 заказа на поселке и ни один не потянул до центра, заказы короткие по 5-6 км 45-55 гр . Каждый второй по безналу, денег на руки не получаешь они уходят на счет в убере как бы баланс водителя с них же снимаются комиссионные -25% еще 6% заберет себе партнерка подключатель чпшник. Вот мои подсчеты Мне кажется, цены занижены на заказы, или просто убер себе много берет, но прибыль маленькая вообщем
    Вот простой расчет к примеру 5.3 км поездка 46 гр из них 25% уберу =34.50 минус 6% партнеру = 32.43 минус пол литра топлива (15)остается 17 гр минус 20% откладывать на поломку авто 13.60 это за сколько везешь постороних людей и даже не знаешь точку назначения пока не посадишь в машину (так как убер не показывает назначение пока клиент не сядет). Это не нормально

12. Вверх #50092
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от I-lex Посмотреть сообщение
    Решил поработать от безделья и установил убер позвонил по номеру с олх что подключает(партнерка), подключили за два дня , хотя было обещанно 3-4 часа. Начал включать приложение, залил бак газа на 300 гр сижу жду целый вечер 4 часа 4 заказа на поселке и ни один не потянул до центра, заказы короткие по 5-6 км 45-55 гр . Каждый второй по безналу, денег на руки не получаешь они уходят на счет в убере как бы баланс водителя с них же снимаются комиссионные -25% еще 6% заберет себе партнерка подключатель чпшник. Вот мои подсчеты Мне кажется, цены занижены на заказы, или просто убер себе много берет, но прибыль маленькая вообщем
    Вот простой расчет к примеру 5.3 км поездка 46 гр из них 25% уберу =34.50 минус 6% партнеру = 32.43 минус пол литра топлива (15)остается 17 гр минус 20% откладывать на поломку авто 13.60 это за сколько везешь постороних людей и даже не знаешь точку назначения пока не посадишь в машину (так как убер не показывает назначение пока клиент не сядет). Это не нормально
    Бросайте это гиблое дело.)

13. Вверх #50093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Бросайте это гиблое дело.)
    Да бросил, в апреле моя хонда обслужилась на 21 тыс гривен и это так себе скажем 70 % от того что желательно сделать, сомневаюсь что при активной эксплуатации в убере я отложу эту сумму на следуещее ТО

14. Вверх #50094
    User banned
    Цитата Сообщение от I-lex Посмотреть сообщение
    Попробуйте местные конторы: Бонд, Шарк, Реал...., плюс конторы с большими бочками. На попробовать одного гаджета хватит, ну для удобства можно на второй что-то поставить. Убер - это маркетинговый фокус.

ЗЫ: ага, тут Хонда....Тогда не стоит))

15. Вверх #50095
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ЗЫ. У нас не Вена, у нас покруче будет!
    Зальцбург - конечно, не Вена), но на автобусе прокатился пару раз за примерно три евро. Километров 10-12.

16. Вверх #50096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Зальцбург - конечно, не Вена), но на автобусе прокатился пару раз за примерно три евро. Километров 10-12.
    Ну в развитых странах сделано все чтобы приобретали абонемент типа 2 евро разовая или 5 на весь день или 30 на месяц. Покупки билетов через интернет у посредников могут быть дешевле я в лондон из портсмуса брал билет за 9 фунтов и это дешево , учитывая их цены и расстояние

17. Вверх #50097
    Частый гость
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    .... ЗЫ. У нас не Вена, у нас покруче будет!
    О какой Вене можно говорить и о каком "такси" у нас, если проезд с Черноморки на Пересыпьский мост стоит 3 гривны??? 3, Карл, гривны!!! Да, на 3-м трамвае, но если чел не спешит, то о каких 120-150 грн может идти речь в такси за это же расстояние?

18. Вверх #50098
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Dobrik Посмотреть сообщение
    О какой Вене можно говорить и о каком "такси" у нас, если проезд с Черноморки на Пересыпьский мост стоит 3 гривны??? 3, Карл, гривны!!! Да, на 3-м трамвае, но если чел не спешит, то о каких 120-150 грн может идти речь в такси за это же расстояние?
    таки сравнение шикарное, 7гр 191 от пер моста за 16ф тобишь конец долгой 50-55м такси 40+)), трамвай не факт что в час пик дольше))).
    Почитав вчора тему таки укатался снова поставить тачку в трубе ( скорее в целях эксперемента)), надо было ехать забил в убер 82, забил в я 80 ( хотя обычно 63-65 дет = чуть повышеный был), ну прикинул коли обычно в обеих 63-67 вобью 60)). Я прозрел когда в первые 3 сек 7 встречных а за 80? я у компа по пол дня за пару сек не успел бы а тут СЕМЬ в три сек и как под копирку ... уж думал сравнялись тарифом)), еще секунда заказ принят.. подача минута ( впрочем при заказе по карте было 5 авто в пределах 500м).
    От я не могу понять от писанин тут мало мало мало и.т.д, да не ИДС уже а формально сервис рынка предлагают- соглашаюсь или нет... если вывозят моментом за сумму N то кричи не кричи, мечтай не мечтай а толку... рынок диктует если соглашаются- убери 90% идс, добавь еще 90% идс а останься пару таких тачек и тариф на якоре во всех будет( це не говоря о пратёже способности населения, бо это от дельная тема). Завтра эксперементом снижу до полтоса)) аж самому интересно за сколько заказ заберут)))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #50099
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    таки сравнение шикарное, 7гр 191 от пер моста за 16ф тобишь конец долгой 50-55м такси 40+)), трамвай не факт что в час пик дольше))).
    Почитав вчора тему таки укатался снова поставить тачку в трубе ( скорее в целях эксперемента)), надо было ехать забил в убер 82, забил в я 80 ( хотя обычно 63-65 дет = чуть повышеный был), ну прикинул коли обычно в обеих 63-67 вобью 60)). Я прозрел когда в первые 3 сек 7 встречных а за 80? я у компа по пол дня за пару сек не успел бы а тут СЕМЬ в три сек и как под копирку ... уж думал сравнялись тарифом)), еще секунда заказ принят.. подача минута ( впрочем при заказе по карте было 5 авто в пределах 500м).
    От я не могу понять от писанин тут мало мало мало и.т.д, да не ИДС уже а формально сервис рынка предлагают- соглашаюсь или нет... если вывозят моментом за сумму N то кричи не кричи, мечтай не мечтай а толку... рынок диктует если соглашаются- убери 90% идс, добавь еще 90% идс а останься пару таких тачек и тариф на якоре во всех будет( це не говоря о пратёже способности населения, бо это от дельная тема). Завтра эксперементом снижу до полтоса)) аж самому интересно за сколько заказ заберут)))
    Давай сразу 30 ставь. Пиши что больше нет. И становись обычным таксистом)
    А рынок в том что таксисты дебилойды. У них есть Яндекс без процентов с 3 минутами фри ожидания.
    Но они выбрали тачку с любой бомж ценой. И проценты готовы платить
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #50100
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Давай сразу 30 ставь. Пиши что больше нет. И становись обычным таксистом)
    А рынок в том что таксисты дебилойды. У них есть Яндекс без процентов с 3 минутами фри ожидания.
    Но они выбрали тачку с любой бомж ценой. И проценты готовы платить
    Нету у них нихрена! Это у ИДС есть водителЯ!
    Яндекс сегодня без процентов, завтра последнюю шкуру спустит. Убер приняли, выкормили, теперь кто у кого есть?

Ответить в теме
Страница 2505 из 2686 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права