|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Несмотря на сарказм желание близко к справедливости. В Вене (Австрия) годовой проездной на все виды транспорта стоит 365 евро (естественно разовые поездки дороже).
Т.е. за 1 евро в день человек получает безлимитный проезд на всем городском транспорте сколько угодно раз в день.
У нас проездных нет и допустим человек едет туда и обратно куда-то маршруткой - 14 грн. А если пересадка - получим все 28. Сумма похожая на ту, которую тратит житель Вены на общественный транспорт в день, правда?
И это при на два порядка отличающейся комфортабельности общественного транспорта!
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Нет, я просто просто с мобилы пишу, не очень удобно. Т9 исправляет и всё такое. Ни кого не хотел обидеть.
На Слободке по понятным причинам не бывает машин. Я стараюсь туда тоже особо не ездить, причина очень простая, не очень интересно в плане денег. Там выехать можно в основном только если с больниц кто то вызывает. А вечером там делать нечего. Это касается не только Слободки. Я например только что отказался от заказа из центра в Палермо. Вот приеду я туда, а как оттуда выезжать? Пустым? В тариф возврат не заложен. Как то так, приходится перебирать заказы. Я бы с радостью возил все заказы подряд, если бы они были правильно посчитаны.
С дураками не спорю.
Без сарказма, но есть закономерная проблема. Если личное материальное благополучие уже очень обгоняет температуру по больнице, возникает несоответствие. Туфли из каркадила лично себе купить можно, но по нашим тротуарам с болотом и реагентами ходить в них жаль. Жена при шубе и брюликах, а выйти куда стрёмно.
Можно свою лакшери-машинку прикупить, но дорог и топлива для неё нет. И слесарь дядя Вася с кувалдой с нетерпением ждёт визита в автосервис.
Но с таксо выход есть.
Это не будет подача за 5мин Бентли с ливрейным кучером, но предварительно можно договориться за любой сервис. Тот же Б**д (ничего личного, так повелось в теме, что эта служба заказа своеобразный ориентир) и пара-тройка одесских контор повыше могут удовлетворить запросы самых выбагливых клиентов.
Обращайтесь индивидуально, перечисляйте требования и получайте удовольствие от неограниченных возможностей одесского таксо.
ЗЫ. У нас не Вена, у нас покруче будет!
Решил поработать от безделья и установил убер позвонил по номеру с олх что подключает(партнерка), подключили за два дня , хотя было обещанно 3-4 часа. Начал включать приложение, залил бак газа на 300 гр сижу жду целый вечер 4 часа 4 заказа на поселке и ни один не потянул до центра, заказы короткие по 5-6 км 45-55 гр . Каждый второй по безналу, денег на руки не получаешь они уходят на счет в убере как бы баланс водителя с них же снимаются комиссионные -25% еще 6% заберет себе партнерка подключатель чпшник. Вот мои подсчеты Мне кажется, цены занижены на заказы, или просто убер себе много берет, но прибыль маленькая вообщем
Вот простой расчет к примеру 5.3 км поездка 46 гр из них 25% уберу =34.50 минус 6% партнеру = 32.43 минус пол литра топлива (15)остается 17 гр минус 20% откладывать на поломку авто 13.60 это за сколько везешь постороних людей и даже не знаешь точку назначения пока не посадишь в машину (так как убер не показывает назначение пока клиент не сядет). Это не нормально
таки сравнение шикарное, 7гр 191 от пер моста за 16ф тобишь конец долгой 50-55м такси 40+)), трамвай не факт что в час пик дольше))).
Почитав вчора тему таки укатался снова поставить тачку в трубе ( скорее в целях эксперемента)), надо было ехать забил в убер 82, забил в я 80 ( хотя обычно 63-65 дет = чуть повышеный был), ну прикинул коли обычно в обеих 63-67 вобью 60)). Я прозрел когда в первые 3 сек 7 встречных а за 80? я у компа по пол дня за пару сек не успел бы а тут СЕМЬ в три сек и как под копирку ... уж думал сравнялись тарифом)), еще секунда заказ принят.. подача минута ( впрочем при заказе по карте было 5 авто в пределах 500м).
От я не могу понять от писанин тут мало мало мало и.т.д, да не ИДС уже а формально сервис рынка предлагают- соглашаюсь или нет... если вывозят моментом за сумму N то кричи не кричи, мечтай не мечтай а толку... рынок диктует если соглашаются- убери 90% идс, добавь еще 90% идс а останься пару таких тачек и тариф на якоре во всех будет( це не говоря о пратёже способности населения, бо это от дельная тема). Завтра эксперементом снижу до полтоса)) аж самому интересно за сколько заказ заберут)))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки