|
Жень, а инструкции на анлийском не прилагаешь? Он прячет куда-то такой арсенал? У нас же только второй рейс. В первый вообще ничего не дала кроме лекарств по его щитовидке, во-второй собрала немного больше. Но я преживала за таможню, не отберут ли?
У нас ни разу не отбирали,хотя возит и кетанов тоже,а это же вроде наркотик...Никуда не прячет,аптечка в чемодане всегда.Инструкции в виде списка,который я выкладывала,и еще одну на лекарство от малярии-Делагил.
Ну как все мужики "Ааа,ничего страшного,пройдет..."
Последний раз редактировалось Byblik; 29.06.2011 в 23:36.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девулечки, всем доброй ночи!!! Я Вас почитываю, а писать все никак не получается. Почему-то путаются мысли (с)
Сегодня была у врача, наревелась уже по полной, т.к. неприятную штуку со мной совершили. Будем надеяться, что теперь все будет хорошо!
Сюрпрайз, Вардочка, девочки-красавицы, держитесь, ну вы же умницы и знаете, что совсем скоро будет сладкая встреча!!!
ШакИра, подборка песен супер!!! Это тебе скорый уход мужа навеял?!!! Не вешай нос, твои пупсики скучать тебе не дадут!
п.с. а нам сегодня на Узи подтвердили, что у нас будет девочка![]()
Трижды мама!
Улитка,Не расстраивайся, все будет у вас хорошо. Вон и УЗИ тебя уже порадовало![]()
Вот у кумымуж на штаты летает и там садится на судно, тоже самое говорит. Я потому и боялась с давать.
Всем доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения!!
Мне мой шилопоп с утра его подпортил. Опять засранец уписялся. Девочки, уже зла не хватает. В 1,10 сам начал просится на горшок по ночам и убрали памперсы, до трех лет ночные аварии можно на пальцах одной руки посчитать, зато после трех прорвало(((( Бывает через ночь, бывает каждую. И вроде стараюсь будить ночью, спрашивать. Сегодня два раза будила, сказал не хочу. Теперь буду ночью насильно гнать в туалет. Меня уже аж колбасило от злости с утра. Еще и разбудил в шесть. Ну ничего тяпнула валерианочки и ну готовить завтрак)))))
Всем Утро Доброе![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем доброе утречко и хорошего настроения!!!
Счастье-это когда все свои дома!
Поздравляем двух маминых принцесс, Дарию (Юли@нна) и Валерию (Snejka) с Днем Рождения!!!
Поздравляем с Днем Рождения мужа katya twiggy!!!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем Доброе утро!Опять погода хитрая. Встала было солнышко, а уже тучки набежали, пока вас читала быстренько перед работой.
Не расстраивайся. Насчет врача, то я думаю, что тут каждая вторая после визита врача такого рыдала и не по одному разу. Я рыдала тоже, хотя со мной пока ниче не делали. Я думаю что им виднее конечно, они ж хотят тебя и масю уберечь! так что постарайся принять ситуацию какой она есть. Мы с тобой. Если будет нужна помощь пиши!
Всем доброе утречко!
ШакИра, Ириша, дело в том, что наше государство получает налог от работодателей, на которых пашут наши мужья. Плюс там с них снимают налог, вот и считай. А в законе двойное налог-е - это нарушение конституции.
Улитка, солнышко, так рада за тебя, будет у вас сыночек и лапочка дочка, поздравляю!
За остальное, не плачь, моя хорошая. Значит так должно быть.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро
Улитка, с девулечкой тебя![]()
@nutri_julie
Юлианна, Снежка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ КРАСОТОЧЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Катя Твигги, с именинником тебя!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро!Удачного дня!
Нет совсем времени ни писать ни читать с этим ремонтом без мужа.Появлюсь позже.
Снежка, дочечку с Днем Рождения!!!!
Юлианна, твою принцессу поздравляю!
Катя Твигги, с именинником!
Социальные закладки