|
День Победы провели в Дачном "огороде".
Впечатления двоякие.
Во-первых, атмосфера - выше всех похвал, кусты, зонтики, слоганы, патриотическая музыка (иногда испорченная подвыванием местного "певуна" и скрипача). В общем расслабились и отдыхали.
Во-вторых, кухня - салаты были нормальными (Цезарь, помидоры с луком, мой любимый перец с брынзой), хороший форшмак и щучья икра, барабулька была отвратительной. Чебуреки на "5", но не на "55 грн."
В третьих, напитки - вкусный настоящий квас (научиться бы и себе дома делать, так цены бы мне не было), клюковка (настоечка такая,сладенькая) - шла как в сухую землю, а на утро все были полны сил и энергии.
Обслуживание сначала было очень радушным и приветливым, но когда стало понятно, что мы еще надолго, а кушать уже не хотим совсем, нам уделяли намного меньше внимания.
Еще Либкин своей идеей сувенирной лавки напомнил Беладонну из мультика о Фунтике. Ближе всего к детям удачно разместились мягкие игрушки ручной работы по 500-700 грн. за штучку... "Дети плачут, а родители - платят"![]()
Я гляжу Савва, как и "супер-пиарщики Тварии" выдвинул уже подмогу из работников, чтоб рассказать форумчанам, как и сколько им стоит пить, чтобы по достоинству оценивать кубические метры вкуса в его заведениях.
Судя по всему поэтому команда Мнацаканова сидела в Кларе и там обсуждала меню, наверное очень любят Т и К, вместе со СХ.
*намеренно не пишу названия, дабы всуе не упоминать*
Наверное, г-н Л подзабыл свое фееричное фиаско на форуме, что так неотвратимо впихивает невпихуемое.
Может, таки научить готовить своих поваров, а не учить жизни клиентов?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Теперь к невпихуемому присоединился и Водограй-колбаски и вино))))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Друзья! 24 мая в 20.00 в Беллини на Ришельевской состоится официальное открытие летней террасы и нового Караоке!!! Так же в этот же вечер я буду праздновать свой День рождения ( 44 годика) и 20 лет в рестораном бизнесе. Специальный гость вечера полу финалист высшей лиги КВН команда Одесские Мансы !!!! Я приглашаю всех Вас на наш праздник!!!! Всем кому нужен столик пишите мне или звоните по телефону 0637351113!!!! Это не реклама я просто Вас всех приглашаю к себе на праздник!!!!
Наблюдала в этом заведении много раз, когда валом людей, и очередь еще ждет.. Поэтому для меня мало людей , это не имелось ввиду 1, 2 стола...( в каждом зале столика 2 свободных)
с Вами согласна на 100%Ну и напрасно иронизируете. Мало людей - шеф спокоен. Шеф спокоен - блюдо вкусное.
Последний раз редактировалось Жергина; 13.05.2013 в 10:33.
Народ, вот я возмущаюсь уже второй день, но все среди своих друзей. Они, естессно, необъективны и все хором на моей стороне... Поэтому хочу задать вопрос более объективным и знающим людям. Нормальная ли это практика, если с приходом нового руководства в заведение - удаляются карточки постоянных клиентов? Т.е. я себе хожу в заведение, естественно я в курсе, что меняется менеджмент, персонал, хозяин и в один прекрасный день мне заявляют, что я уже больше не являюсь постоянным клиентом, т.к. моя карточка удалена. На мой вопрос девушке-официанту: чем же, собственно, моя скромная персона не удовлетворяет новое руководство - мне было сказано, что такая вот "ситуация" характерна для большинства "бывших" своих... но не для всех, т.е., я так понимаю, они там еще и кастинг какой-то проводили?![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Расстроил меня Сальери ужасно...
еда, питьё всё в норме но обслуживание....
полный финал...
на просьбу "расскажите, что у вас есть типо дранников"
ответил что ему некогда и смотрите меню....
и вот как с таким хамством бороться?
счастье не за горами...
Дважды мама
Ребята подскажите где бы сделать крестины, 10 человек гостей двое деток старших лет 5 чтоб рядом развлекаловка была и конечно же вкусненько кормили, пока на уме Горец, а чуть дешевле по ценам можно что - то найти??
Как обычно-все клубнично!!!)))))
Возможно, вам официант неочень "граммотно-красиво" ответил, но на самом деле очень часто при смене руководства , менеджмента, а также возможно и названия проводят "чистку" базы клиентов (убирают "мертвых душ") и старые карточки обменивают на новые, кстати, неочень это и затратно, если конечно, смотреть на перспертиву.
Социальные закладки