Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2505 из 5489 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 3005 3505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,081 по 50,100 из 109772
  1. Вверх #50081
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Собственника и шефа на мыло - зачем понакупали ? ))
    Здрасти ))) а как по-другому ? Сидеть и ждать пока придет клиент, что-то закажет и бежать на базар быстренько ? )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #50082
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Здрасти ))) а как по-другому ? Сидеть и ждать пока придет клиент, что-то закажет и бежать на базар быстренько ? )))
    В этом отношении Макдональсу классно - всегда куча народу ))

3. Вверх #50083
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Ну и напрасно иронизируете. Мало людей - шеф спокоен. Шеф спокоен - блюдо вкусное.
    ну я до сих пор наивно полагал, что пицца оценивается по вкусу.

кстати, в цепочке Алтана возможна ветка, когда испорченные продукты идут в блюда, а не списываются. и это вполне реально.

Так что продолжайте оценивать пиццу по кол-ву людей, вы на правильном пути

4. Вверх #50084
    Обаятельный злодей
    В этом отношении Макдональсу классно - всегда куча народу ))
    У Мака есть ещё одно неоспоримое преимущество - у них всё продукты глубокой заморозки, списания сведены практически к нулю
    (разве что если стажер что-то спалит или нарушит технологию)

5. Вверх #50085
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение

кстати, в цепочке Алтана возможна ветка, когда испорченные продукты идут в блюда, а не списываются. и это вполне реально.

Так что продолжайте оценивать пиццу по кол-ву людей, вы на правильном пути
    А чего ее оценивать - фастфуд он и в африке ...
    У Мака есть ещё одно неоспоримое преимущество - у них всё продукты глубокой заморозки, списания сведены практически к нулю
    а народ все равно валит ... Менеджмент ?

6. Вверх #50086
    Обаятельный злодей
    А чего ее оценивать - фастфуд он и в африке ...
    Ну не скажи... Это она может быть в Олио - фастфуд, а, например, в Марчелло - гламурный деликатес далеко не каждому по карману....)))

7. Вверх #50087
    Ну не скажи... Это она может быть в Олио - фастфуд, а, например, в Марчелло - гламурный деликатес далеко не каждому по карману....)))
    Не, там пиццу заказать - опозорится по полной. Только сотэ... ))

8. Вверх #50088
    Постоялец форума
    День Победы провели в Дачном "огороде".
    Впечатления двоякие.
    Во-первых, атмосфера - выше всех похвал, кусты, зонтики, слоганы, патриотическая музыка (иногда испорченная подвыванием местного "певуна" и скрипача). В общем расслабились и отдыхали.
    Во-вторых, кухня - салаты были нормальными (Цезарь, помидоры с луком, мой любимый перец с брынзой), хороший форшмак и щучья икра, барабулька была отвратительной. Чебуреки на "5", но не на "55 грн."
    В третьих, напитки - вкусный настоящий квас (научиться бы и себе дома делать, так цены бы мне не было), клюковка (настоечка такая,сладенькая) - шла как в сухую землю, а на утро все были полны сил и энергии.
    Обслуживание сначала было очень радушным и приветливым, но когда стало понятно, что мы еще надолго, а кушать уже не хотим совсем, нам уделяли намного меньше внимания.
    Еще Либкин своей идеей сувенирной лавки напомнил Беладонну из мультика о Фунтике. Ближе всего к детям удачно разместились мягкие игрушки ручной работы по 500-700 грн. за штучку... "Дети плачут, а родители - платят"

9. Вверх #50089
    Частый гость Аватар для Alx2001
    мало людей - нет оборота продуктов - продукты портятся - огромные списания - шеф получает пендаля от собственника - шеф НЕ спокоен - блюда НЕ вкусное...)))
    Можно проще
    мало людей - нет оборота продуктов - продукты портятся - блюда НЕ вкусное...)))
    Было проведено неоднократно ))) мало людей, жди несвежих продуктов в блюде .... Зато со стулом проблем не будет ))))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

10. Вверх #50090
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я гляжу Савва, как и "супер-пиарщики Тварии" выдвинул уже подмогу из работников, чтоб рассказать форумчанам, как и сколько им стоит пить, чтобы по достоинству оценивать кубические метры вкуса в его заведениях.
    Судя по всему поэтому команда Мнацаканова сидела в Кларе и там обсуждала меню, наверное очень любят Т и К, вместе со СХ.
    *намеренно не пишу названия, дабы всуе не упоминать*

Наверное, г-н Л подзабыл свое фееричное фиаско на форуме, что так неотвратимо впихивает невпихуемое.
    Может, таки научить готовить своих поваров, а не учить жизни клиентов?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #50091
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Теперь к невпихуемому присоединился и Водограй-колбаски и вино))))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #50092
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Подскажите господа гурманы,где в центре можно отведать вкусные цыплята табака?
    Клара бара

13. Вверх #50093
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Друзья! 24 мая в 20.00 в Беллини на Ришельевской состоится официальное открытие летней террасы и нового Караоке!!! Так же в этот же вечер я буду праздновать свой День рождения ( 44 годика) и 20 лет в рестораном бизнесе. Специальный гость вечера полу финалист высшей лиги КВН команда Одесские Мансы !!!! Я приглашаю всех Вас на наш праздник!!!! Всем кому нужен столик пишите мне или звоните по телефону 0637351113!!!! Это не реклама я просто Вас всех приглашаю к себе на праздник!!!!

14. Вверх #50094
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Друзья! 24 мая в 20.00 в Беллини на Ришельевской состоится официальное открытие летней террасы и нового Караоке!!! Так же в этот же вечер я буду праздновать свой День рождения ( 44 годика) и 20 лет в рестораном бизнесе. Специальный гость вечера полу финалист высшей лиги КВН команда Одесские Мансы !!!! Я приглашаю всех Вас на наш праздник!!!! Всем кому нужен столик пишите мне или звоните по телефону 0637351113!!!! Это не реклама я просто Вас всех приглашаю к себе на праздник!!!!
    Ура, спасибо за открытие!! Будем обязательно.

15. Вверх #50095
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    Удивили, однако.

Теперь буду всегда оценивать пиццу по кол-ву людей в заведении
    По вкусу оцениваю я тоже, возможно это Вас удивит ( подмечали не раз, когда много людей пицца сыровата или какой-то брак).
    Последний раз редактировалось Жергина; 13.05.2013 в 11:03.

16. Вверх #50096
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    мало людей - нет оборота продуктов - продукты портятся - огромные списания - шеф получает пендаля от собственника - шеф НЕ спокоен - блюда НЕ вкусное...)))

Наблюдала в этом заведении много раз, когда валом людей, и очередь еще ждет.. Поэтому для меня мало людей , это не имелось ввиду 1, 2 стола...( в каждом зале столика 2 свободных)

Ну и напрасно иронизируете. Мало людей - шеф спокоен. Шеф спокоен - блюдо вкусное.
    с Вами согласна на 100%
    Последний раз редактировалось Жергина; 13.05.2013 в 10:33.

17. Вверх #50097
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Народ, вот я возмущаюсь уже второй день, но все среди своих друзей. Они, естессно, необъективны и все хором на моей стороне... Поэтому хочу задать вопрос более объективным и знающим людям. Нормальная ли это практика, если с приходом нового руководства в заведение - удаляются карточки постоянных клиентов? Т.е. я себе хожу в заведение, естественно я в курсе, что меняется менеджмент, персонал, хозяин и в один прекрасный день мне заявляют, что я уже больше не являюсь постоянным клиентом, т.к. моя карточка удалена. На мой вопрос девушке-официанту: чем же, собственно, моя скромная персона не удовлетворяет новое руководство - мне было сказано, что такая вот "ситуация" характерна для большинства "бывших" своих... но не для всех, т.е., я так понимаю, они там еще и кастинг какой-то проводили?
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

18. Вверх #50098
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Расстроил меня Сальери ужасно...
    еда, питьё всё в норме но обслуживание....
    полный финал...
    на просьбу "расскажите, что у вас есть типо дранников"
    ответил что ему некогда и смотрите меню....
    и вот как с таким хамством бороться?
    счастье не за горами...
    Дважды мама

19. Вверх #50099
    Посетитель Аватар для LIBR@
    Ребята подскажите где бы сделать крестины, 10 человек гостей двое деток старших лет 5 чтоб рядом развлекаловка была и конечно же вкусненько кормили, пока на уме Горец, а чуть дешевле по ценам можно что - то найти??
    Как обычно-все клубнично!!!)))))

20. Вверх #50100
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Народ, вот я возмущаюсь уже второй день, но все среди своих друзей. Они, естессно, необъективны и все хором на моей стороне... Поэтому хочу задать вопрос более объективным и знающим людям. Нормальная ли это практика, если с приходом нового руководства в заведение - удаляются карточки постоянных клиентов? Т.е. я себе хожу в заведение, естественно я в курсе, что меняется менеджмент, персонал, хозяин и в один прекрасный день мне заявляют, что я уже больше не являюсь постоянным клиентом, т.к. моя карточка удалена. На мой вопрос девушке-официанту: чем же, собственно, моя скромная персона не удовлетворяет новое руководство - мне было сказано, что такая вот "ситуация" характерна для большинства "бывших" своих... но не для всех, т.е., я так понимаю, они там еще и кастинг какой-то проводили?
    Возможно, вам официант неочень "граммотно-красиво" ответил, но на самом деле очень часто при смене руководства , менеджмента, а также возможно и названия проводят "чистку" базы клиентов (убирают "мертвых душ") и старые карточки обменивают на новые, кстати, неочень это и затратно, если конечно, смотреть на перспертиву.

Ответить в теме
Страница 2505 из 5489 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 3005 3505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права