Скажем так, оно своих денег не стоит
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Скажем так, оно своих денег не стоит
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
делайте шуколядки сами... как например йа...по цене получится примерно стокаже но этоже качество...!!
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тю... проще пареной репы ...береш "тертое какао" и "какао масло" смешиваеш их в желаемой пропорции на паровой бане с сахарной пудрой или медом .. и фсе..!! потом разливаешь по формам..чем больше тертого какао в % смеси с маслом..тем черней будет шуколядка.. а вот если ты хош шоб он не таял в руках.. то дело погеморней будет
А кто где какао покупает? И какое?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я делала зимой шоколад так.
Масло 200 гр - растопить туда помешивая какао до густоты, + 2 ст. ложки сахарной пудры.
Все эту густую массу выливала в формочки для льда и в морозилку. Вкусно и очень быстро исчезает))
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Ой, торгсин - мой любимый магазин был)) в плане вкусностей - это понятно, а вообще там чаще всего всякие модные шмотки покупали с мамой, начиная от обуви и заканчивая бельемну, и косметика-духи
а еще кроме "Мore" вспомнились сигареты "Dunhill" в стильной коробочке))
Приехала на пару дней домой (дочь в поездку собрать), пошла в Таврию за всякими шампунями-кондиционерами-гелями и прочей дребеденью, из еды взяла только кусок шеи, куриное филе и стаканчик сметаны....604 грн, как с куста
все очень и очень поднялось в цене((((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Так и пропала соль( растудыть ее...) тока собралась корнишончики закатать, ноги до колен стерла в поисках.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Упс.... Я её несколько дней назад (обычную простую Артёмсоль) не видел, выгребли все "дешёвые не йодированные" сорта, подробно описывался об этом "квесте" в теме. Потом через пару дней видел просто горы разной... Шо, опять пропала? Был сеодня в сильпе (в двух), даже не обращал внимание на соль, зная, что с ней уже всё в порядке
Не, я рад, что сегодня 5 пачек попкорна и разное пиво купил (и соли разной дома много.....). Похоже, попкорн и пиво вечером пригодится...
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.07.2014 в 17:21.
Социальные закладки