Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2505 из 3614 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 3005 3505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,081 по 50,100 из 72268
  1. Вверх #50081
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    шота я передумала прокалывать ушки... Наша Александра никого чужого к себе не подпускает вообще: улыбочки улыбочками, но только на расстоянии вытянутой руки.
    Лучше проколоть раньше..я в 3 года оч хорошо помню как мне прокалывали.Наша уже нормально к чужим относиться, но истерит если держат
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #50082
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, решили мы масе проколоть ушки, всё таки др на носу...будем отмечать..Посоветовали мне крутой салон на Королёва Сакуру...Малышка оч истерила, не могли поставить даже метки, пришлось давать грудь и мы с мужем их сами нарисовали ровненько и красиво..малая успокоилось...что произошло дальше это ужасу мастера кривые руки!!она пробила первое ушко выше чем метка, ребенок был спокоен!!в итоге сережки совершенно на разном уровне....я расстроена очень....дееьги возвращать не хотели...пока не попросила помочь мне знакомым...с горем пополам отдали это 250 грн..для салона это ерунда!!!там спа процедуры от 2000 до 14000 на секундочку!!!!
    Бедняжка((((
    Напиши в интернете отзыв этому салону . Поищи их сайт.
    вот их отзовикhttps://vk.com/topic-16646314_25416355
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 19.05.2016 в 10:38.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #50083
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Девочки, решили мы масе проколоть ушки, всё таки др на носу...будем отмечать..Посоветовали мне крутой салон на Королёва Сакуру...Малышка оч истерила, не могли поставить даже метки, пришлось давать грудь и мы с мужем их сами нарисовали ровненько и красиво..малая успокоилось...что произошло дальше это ужасу мастера кривые руки!!она пробила первое ушко выше чем метка, ребенок был спокоен!!в итоге сережки совершенно на разном уровне....я расстроена очень....дееьги возвращать не хотели...пока не попросила помочь мне знакомым...с горем пополам отдали это 250 грн..для салона это ерунда!!!там спа процедуры от 2000 до 14000 на секундочку!!!!
    У меня приблезительно так же было у кумы...она пошла прокалывать ушки сама малой в обычную парикмахерскую, вообще не помню как там точно было, но малой тоже не равномерно пробили ушки так кума подождала пока заросли дырочки и проколола повторно!.
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

4. Вверх #50084
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    шота я передумала прокалывать ушки... Наша Александра никого чужого к себе не подпускает вообще: улыбочки улыбочками, но только на расстоянии вытянутой руки.
    Мы в прошлый вторник прокололи у Лены Hloe. Всё прошло отлично. Единственным возмущением было то, что держала ее за руки и лоб в момент прокола. Не любим мы такое. А так даже не плакала. Всё ровненько и красиво. И дома, в привычной обстановке
    Мечты нужно заставлять сбываться!

5. Вверх #50085
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Лучше проколоть раньше..я в 3 года оч хорошо помню как мне прокалывали.Наша уже нормально к чужим относиться, но истерит если держат
    А может лучше дать ей самой потом право выбора? ))
    Because I'm happy...

6. Вверх #50086
    Серый кардинал
    Котя, держитесь там.

--

Кстати, да. Мне в детстве не прокалывали уши и я очень благодарна за это родителям, потому что сама не хочу, чтобы уши были проколоты. Получились бы лишние дырки, которые мне ни к чему.

Мне вообще очень повезло с родителями, они старались дать мне выбор и не решать за меня.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #50087
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Котя, держитесь там.

--

Кстати, да. Мне в детстве не прокалывали уши и я очень благодарна за это родителям, потому что сама не хочу, чтобы уши были проколоты. Получились бы лишние дырки, которые мне ни к чему.

Мне вообще очень повезло с родителями, они старались дать мне выбор и не решать за меня.
    вот пнула таки))))))))))))))))))))))))))
    мы записали на пррокол на 28)

8. Вверх #50088
    Серый кардинал
    да ладно тебе) Многие дети не выпендриваются, так что все ок)))

9. Вверх #50089
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Котя, держитесь там.

--

А мне мама проколола в 5 лет, я все помню, все было спокойно и безболезненно. Но я вообще не ношу и не носила украшения, не люблю золото, а сережки приходится носить, т.к. дырки уже не заростут (пробовала, проверяла). Маму спрашивала, ну зачем же она мне проколола уши?! - Все с сережками и ты с сережками)))

10. Вверх #50090
    да ладно тебе) Многие дети не выпендриваются, так что все ок)))

11. Вверх #50091
    Серый кардинал
    ну вас с вашими раскрасками))

12. Вверх #50092
    моя старшая дочь до сих пор с восторгом вспоминает,что ее дядя( брат отца) раскраски делал ей сам...

13. Вверх #50093
    Обнаженное недоразумение
    Я малой уши колоть не буду. После таких "мастеров" даже и мысли не появится.

Отзыв надо написать везде где можно. Если они не умеют работать с маленькими детьми, тогда нечего за это браться и повесить табличку "грудничкам уши не прокалываем"
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #50094
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Девочки помогите собрать ростовку. Скоро день рожденья , а красивой обувки нет еще.http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=11006142
    Остались рр 19 = 12,2 см рр 20 = 12,7 см
    акция 245грн
    Изображения
    • Тип файла: jpg 12948.jpg (90.2 Кб, Просмотров: 33)
    Последний раз редактировалось любушка11; 19.05.2016 в 19:50.

15. Вверх #50095
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    На счет прокола ушей..... капец криворукие и жадные. Моя косметолог очень аккуратная и внимательная, но всячески отговаривает от прокола ушей в таком раннем возрасте. Она придерживается мнения как у Снежаны. Вырастит и решит. Вот у меня головная боль. Так хочу и к другой ити не очень охота вдруг криворукая£££????
    Думаю ....... но хочу проколоть. Или нет ????

16. Вверх #50096
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Бедняжка((((
    Напиши в интернете отзыв этому салону . Поищи их сайт.
    вот их отзовикhttps://vk.com/topic-16646314_25416355
    Да там уже отписали.....
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #50097
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    А мне мама проколола в 5 лет, я все помню, все было спокойно и безболезненно. Но я вообще не ношу и не носила украшения, не люблю золото, а сережки приходится носить, т.к. дырки уже не заростут (пробовала, проверяла). Маму спрашивала, ну зачем же она мне проколола уши?! - Все с сережками и ты с сережками)))
    Странно, что не заросли. У меня в каждом ухе по 3 дырки, две заросшие.
    Because I'm happy...

18. Вверх #50098
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    ну вас с вашими раскрасками))
    Карандашами однозначно интереснее, чем фломастерами)

А мы сдали ОАК. Чё-то кашляет малявочка. На прошлой неделе слушались - лёгкие нормально, горло чуть красноватое, но не критично. Сказали на зубы. Один зуб вылез (третий уже), ещё один на подходе. Но кашляет, уже влажный кашель. И старший всё никак не вычухается до конца, уже третью неделю. Короче у Анфисы СОЭ 15 и гемоглобин пониженный 98. При норме СОЭ не более 10 и гемоглобин 110. Врач сказала что обоим антибиотик надо. В общем жду сегодня-завтра послушает нас и будем опять лечиться((
    Вроде как из-за пониженного гемоглобина и аппетит у неё может быть не очень. Прикорм у нас туговато идёт.
    Я когда выписывалась с роддома, у меня был на нижней границе нормы. Пила мальтофер. Вот ей походу передалось(( Наверное ещё железо назначать будут... Эти лекарства достали уже

19. Вверх #50099
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Ночь у нас была жуткая. Малая почти не спала, сегодня четвёртый день ветрянки. Самый сложный был вчера третий день и ночь на сегодня. Обсыпало её жутко. Всё голова, лицо и пипа-попа - живого места нет. Само туловище по сравнению у указанными местами, конечно поменьше.
    Вот вычитали что нужно делать ванночку с крахмалом, типа зуд снимает. Будет мама её днём хлюпать.
    А её ещё как назло на работу. Нужно же было чтоб так всё совпало(((((. У меня из за ночи без сна белки глаз красные, буду сегодня как вампир.
    Выздоравливайте. Я знаю, что ветрянку не мочат и меньше солнца и света.
    А с работой так всегда, закон подлости(
    Я со старшим только вышла на работу, и сразу же с воспалением загремели в больницу... летом((((
    Теперь я хорошо подумаю перед таким делом( В люди, конечно, хочется, но...А о бюджете пусть папа заботится
    У нас лезут верхние зубы, вторые сутки не сплю, у старшего школа(последние дни тяжелые, репетиции праздника). Не представляю еще и работу мне...

А ушки слава Богу все ОК. Я уже даже серьги золотые одела. Я долго искала, кто мог бы проколоть, хотела именно врача или медсестру. Так как все остальные не внушали доверие...

20. Вверх #50100
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, кто варит малышам манку? Какие пропорции, и сколько варите? Купила детское молоко, говорят его не надо разбавлять. Медсестра сказала что манку надо варить на воде 30 минут, а потом добавить молоко. Но эти 30мин надо иметь вечером, так чтоб не отходить от плиты. Может в мультиварке?
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

Ответить в теме
Страница 2505 из 3614 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 3005 3505 ... ПоследняяПоследняя