|
Бедняжка((((
Напиши в интернете отзыв этому салону . Поищи их сайт.
вот их отзовикhttps://vk.com/topic-16646314_25416355
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 19.05.2016 в 10:38.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Котя, держитесь там.
--
Кстати, да. Мне в детстве не прокалывали уши и я очень благодарна за это родителям, потому что сама не хочу, чтобы уши были проколоты. Получились бы лишние дырки, которые мне ни к чему.
Мне вообще очень повезло с родителями, они старались дать мне выбор и не решать за меня.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
да ладно тебе) Многие дети не выпендриваются, так что все ок)))
А мне мама проколола в 5 лет, я все помню, все было спокойно и безболезненно. Но я вообще не ношу и не носила украшения, не люблю золото, а сережки приходится носить, т.к. дырки уже не заростут (пробовала, проверяла). Маму спрашивала, ну зачем же она мне проколола уши?! - Все с сережками и ты с сережками)))
ну вас с вашими раскрасками))
![]()
моя старшая дочь до сих пор с восторгом вспоминает,что ее дядя( брат отца) раскраски делал ей сам...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я малой уши колоть не буду. После таких "мастеров" даже и мысли не появится.
Отзыв надо написать везде где можно. Если они не умеют работать с маленькими детьми, тогда нечего за это браться и повесить табличку "грудничкам уши не прокалываем"
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки помогите собрать ростовку. Скоро день рожденья , а красивой обувки нет еще.http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=11006142
Остались рр 19 = 12,2 см рр 20 = 12,7 см
акция 245грн
Последний раз редактировалось любушка11; 19.05.2016 в 19:50.
На счет прокола ушей..... капец криворукие и жадные. Моя косметолог очень аккуратная и внимательная, но всячески отговаривает от прокола ушей в таком раннем возрасте. Она придерживается мнения как у Снежаны. Вырастит и решит. Вот у меня головная боль. Так хочу и к другой ити не очень охота вдруг криворукая£££????
Думаю ....... но хочу проколоть. Или нет ????
Карандашами однозначно интереснее, чем фломастерами)
![]()
А мы сдали ОАК. Чё-то кашляет малявочка. На прошлой неделе слушались - лёгкие нормально, горло чуть красноватое, но не критично. Сказали на зубы. Один зуб вылез (третий уже), ещё один на подходе. Но кашляет, уже влажный кашель. И старший всё никак не вычухается до конца, уже третью неделю. Короче у Анфисы СОЭ 15 и гемоглобин пониженный 98. При норме СОЭ не более 10 и гемоглобин 110. Врач сказала что обоим антибиотик надо. В общем жду сегодня-завтра послушает нас и будем опять лечиться((
Вроде как из-за пониженного гемоглобина и аппетит у неё может быть не очень. Прикорм у нас туговато идёт.
Я когда выписывалась с роддома, у меня был на нижней границе нормы. Пила мальтофер. Вот ей походу передалось(( Наверное ещё железо назначать будут... Эти лекарства достали уже
Выздоравливайте. Я знаю, что ветрянку не мочат и меньше солнца и света.
А с работой так всегда, закон подлости(
Я со старшим только вышла на работу, и сразу же с воспалением загремели в больницу... летом((((
Теперь я хорошо подумаю перед таким делом( В люди, конечно, хочется, но...А о бюджете пусть папа заботится
У нас лезут верхние зубы, вторые сутки не сплю, у старшего школа(последние дни тяжелые, репетиции праздника). Не представляю еще и работу мне...
А ушки слава Богу все ОК. Я уже даже серьги золотые одела. Я долго искала, кто мог бы проколоть, хотела именно врача или медсестру. Так как все остальные не внушали доверие...
Девочки, кто варит малышам манку? Какие пропорции, и сколько варите? Купила детское молоко, говорят его не надо разбавлять. Медсестра сказала что манку надо варить на воде 30 минут, а потом добавить молоко. Но эти 30мин надо иметь вечером, так чтоб не отходить от плиты. Может в мультиварке?
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Социальные закладки