Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2505 из 2860 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,081 по 50,100 из 57199
  1. Вверх #50081
    Patissier
    Цитата Сообщение от Galina. Посмотреть сообщение
    Вот и я...явилась домой,за целый день. И с не очень хорошими новостями( отсидела я все таки очередь к Болонскому, и мне удалось туда попасть ( пожалуй это самое приятное за целый день было),но не долго мое счастье длилось( я то думала,что он сейчас опровергнет все что там Дерешева накатала),но не тут то было! Маловодие подтвердилось и вес ребеночка тоже, так же он сказал что незначительно нарушен кровоток ( дерешева же написала что там сильное нарушение 2 степени,а это очеееень плохо,и по сути она меня вообще с роддома выпускать не должна была). Я позвонила своей Г. сказала за эти два УЗИ и два разных результата ( а она еще в отпуске и будет только с 21),говорит меня не жди,бери эти два УЗИ и езжай в
    ЖК,там тебя другой врач посмотрит и скорее всего надо будет ложиться на стационар в 5 РД. Особенно если опираться на УЗИ Дерешивой ( там типо вообще катастрофа). Я так и сделала. В общем направили меня в РД. там дежурный врач ( какой то вообще молодой) сказал приходить завтра с утра,с халатом,тапками,паспортом и обменной картой. Я ростроенна очень((
    Приятного конечно мало. Но лучше быть под наблюдением и выявить это сейчас. Врачи посмотрят, что-то решат. Если что покапают. Приходи, у нас тут не страшно)))) все будет хорошо!!!!!!
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Моя врач 2 дня на конференции. Положили в патологию, издёгали меня там полностью. Вчера не отпускали, пока врачу не позвонила. Сроки мне уменьшают специально, куча ненужных анализов, ссылаясь на то, что все анализы из ЖК у них не действует. По узи в понедельник вес плода в середине текущей 37 недели 3700, а палатный врач настаивает, что у меня неполных 36. Ппц. Со мной девочка в палате, у нас разница в М 3 дня. Ей та же врач ставит 38 неделю, а мне какого-то хрена с огромным плодом 36. Сегодня узи органов брюшной полости, левая почка почти не тянет 2 организма, отёки, плохой бак посев мочи. Я говорю: оперируйте. Ответ: нет, рано. Завтра пойдёшь на консультацию к гастроэнтерологу и урологу. Я пришла сегодня в 8.00 и сидела до 12.30 голодная. Сдавала анализы, узи. Психанула и ушла домой кушать. Эта звонит мне и говорит за надобость этих консультаций. Начала меня отчитывать, как девочку, почему я ушла и не предупредила.
    Самое главное, что моего врача нет и дай Бог чтоб она завтра наконец-то была. Так она с понедельника уезжает и всех своих девочек передаёт другому врачу((
    Это Ппц
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Это все чаек из шалфея виноват))) Схваточки мои нарастают и это хорошо,но больно. Я хочу спатки,но не очень из-за них получается, а ведь это только начало. У меня,кстати, больше всего спина болит из-за них.
    Давай-давай) с Богом!
    Я до вас так и не дошла сегодня) но чего-то на обходе так тебя и не опознала)
    Если за ночь не родишь, то утром рыжая беременная в голубой футболке - это я)
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за пожелания,буду стараться не подвести коллектив
    Мы тут как раз под родзалами лежим)
    Будем морально поддерживать)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #50082
    Постоялец форума Аватар для Lana Alenina
    Девочки, самой сына тяжело воспитывать? 😢

3. Вверх #50083
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Алиса, держим кулачки! Пусть все пройдет легко и быстро!!!

4. Вверх #50084
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    а шо делать? наша красотка тоже к выходу не шибко спешит,поэтому только и остаётся смеяться,она у нас тоже предположительно от 3500кг будет,а геморрой уже есть)))

вышли около 6 ,5 у.е я брала самые маленькие металлические,ну так что б постоянно ловить их от туда))))))
    Девочки... А я темный лес просветите куда их засовывают эти шарики и как они действуют. Блин, вроде взрослая тетя, стыдно(((мне
    Цитата Сообщение от Galina. Посмотреть сообщение
    Вот и я...явилась домой,за целый день. И с не очень хорошими новостями( отсидела я все таки очередь к Болонскому, и мне удалось туда попасть ( пожалуй это самое приятное за целый день было),но не долго мое счастье длилось( я то думала,что он сейчас опровергнет все что там Дерешева накатала),но не тут то было! Маловодие подтвердилось и вес ребеночка тоже, так же он сказал что незначительно нарушен кровоток ( дерешева же написала что там сильное нарушение 2 степени,а это очеееень плохо,и по сути она меня вообще с роддома выпускать не должна была). Я позвонила своей Г. сказала за эти два УЗИ и два разных результата ( а она еще в отпуске и будет только с 21),говорит меня не жди,бери эти два УЗИ и езжай в
    ЖК,там тебя другой врач посмотрит и скорее всего надо будет ложиться на стационар в 5 РД. Особенно если опираться на УЗИ Дерешивой ( там типо вообще катастрофа). Я так и сделала. В общем направили меня в РД. там дежурный врач ( какой то вообще молодой) сказал приходить завтра с утра,с халатом,тапками,паспортом и обменной картой. Я ростроенна очень((
    5- й роддом хороший, крепитесь прокапают и все будет хорошо!
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Моя врач 2 дня на конференции. Положили в патологию, издёгали меня там полностью. Вчера не отпускали, пока врачу не позвонила. Сроки мне уменьшают специально, куча ненужных анализов, ссылаясь на то, что все анализы из ЖК у них не действует. По узи в понедельник вес плода в середине текущей 37 недели 3700, а палатный врач настаивает, что у меня неполных 36. Ппц. Со мной девочка в палате, у нас разница в М 3 дня. Ей та же врач ставит 38 неделю, а мне какого-то хрена с огромным плодом 36. Сегодня узи органов брюшной полости, левая почка почти не тянет 2 организма, отёки, плохой бак посев мочи. Я говорю: оперируйте. Ответ: нет, рано. Завтра пойдёшь на консультацию к гастроэнтерологу и урологу. Я пришла сегодня в 8.00 и сидела до 12.30 голодная. Сдавала анализы, узи. Психанула и ушла домой кушать. Эта звонит мне и говорит за надобость этих консультаций. Начала меня отчитывать, как девочку, почему я ушла и не предупредила.
    Самое главное, что моего врача нет и дай Бог чтоб она завтра наконец-то была. Так она с понедельника уезжает и всех своих девочек передаёт другому врачу((
    Капецц... Катя разнеси спокойно их там... Но что хотят то и творят, сволочи.
    Цитата Сообщение от Lana Alenina Посмотреть сообщение
    Ой, я на днях с мужем поругалась. Кате Щастье звонила хотела в 21.000 выйти подышать воздухом. Но не получилось встретиться. Мужики все к... Лы, кто-то больше кто-то меньше. Но надо не забывать , что они сначала думают 1- полушарием, потом другим. А мы женщины- сразу двумя одновременно.

5. Вверх #50085
    Надоело терпеть...
    Я понимаю, что я толстая сейчас , отекшая с пузом. Но это не значит, что я такая постоянно буду. А он вместо того, чтоб меня поддержать, на других баб засматривается. 4то вообще придумал эту гребанную полицию с бабами (((
    Обидно так... сижу реву как идиотка.
    Сыночку отец нужен, а где я его ему найду (((
    Через месяц рожать, а я расходится собираюсь (((

6. Вверх #50086
    Мама года
    Надоело терпеть...
    Я понимаю, что я толстая сейчас , отекшая с пузом. Но это не значит, что я такая постоянно буду. А он вместо того, чтоб меня поддержать, на других баб засматривается. 4то вообще придумал эту гребанную полицию с бабами (((
    Может ты себя накручиваешь на беременную то голову???(

7. Вверх #50087
    Солнечная
    Это, как настроишься!
    Если думать какая ты одинокая и бедная несчастная, то гарантирую что будет тяжело!
    А если настроиться, что это твоя ответственность и кроме тебя никто ничего не сделает, то нормально! Просто втянешься потом, ни на кого не надеятся и все!
    У меня вон два сына и доча и по сути воспитываю я их всех сама, и никто по мне не скажет что я прям замученная проблемами
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #50088
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Это, как настроишься!
    Если думать какая ты одинокая и бедная несчастная, то гарантирую что будет тяжело!
    А если настроиться, что это твоя ответственность и кроме тебя никто ничего не сделает, то нормально! Просто втянешься потом, ни на кого не надеятся и все!
    У меня вон два сына и доча и по сути воспитываю я их всех сама, и никто по мне не скажет что я прям замученная проблемами
    Вот это ты умничка.
    Не, страдать не собираюсь.
    Сильная.
    Просто сорвалась сегодня (

9. Вверх #50089
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А, я думала уже никого нет))) а пока под боком есть, то может это гормоны еще подливают масла в огонь

10. Вверх #50090
    Мама года
    Это, как настроишься!
    А как ваш папа? Дочка повлияла на него???

11. Вверх #50091
    Даже не знаю.
    Сомневаюсь.
    Сколько раз он уже находил приключений, все прощала. Думаю сейчас тоже самое.
    Он даже ниразу руку на живот не положил , с сыночком не общается (((
    А подруги мои рассказывают, что их мужья играются с малышами...
    А я как неприкаянная. Все сама ((((
    И нахрен он такой нужен...
    Только пахать на него (

12. Вверх #50092
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Надоело терпеть...
    Ты чего это надумала? Сначала роди, может действительно беременный мозг шалит?
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

13. Вверх #50093
    А, я думала уже никого нет))) а пока под боком есть, то может это гормоны еще подливают масла в огонь
    Гормоны тоже присутствуют. Т.к слезы уже сами по себе...

14. Вверх #50094
    Patissier
    Надоело терпеть...
    тихо-тихо! Возьми себя в руки. Сейчас гормоны иногда наши враги. Может все не так.... Мужики, они знаешь.... Не всегда ведут себя как надо... Но иногда на самом деле не так страшно и мы дорисовываем себе то, чего нет... Ну пусть посмотрит себе) то, что он смотрит еще ж ни о чём на говорит) ты тоже посмотри)

Не надо делать сейчас никаких выводов и тем более принимать какие-то решения. Выпей валерьяночки - болгарская хорошая - рекомендую) и возьми себя в руки.

15. Вверх #50095
    Мама года
    Даже не знаю.
    Сомневаюсь.
    Только пахать на него (
    Подожди, не горячись, даже если так, то и после рождения ребёнка может поменяться он, по-разному бывает...Тем более, сейчас у нас реально организм по-другому работает, более чувствительны, восприимчивы, обидчивы, ты сама делаешь акцент на том, что там много женского пола, может просто твоё состояние беременное и его прошлые "приключения" наталкивают тебя на мысли...Так что не делай поспешных выводов

16. Вверх #50096
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Ты чего это надумала? Сначала роди, может действительно беременный мозг шалит?
    Сомневаюсь, что когда рожу что-то изменится ((((
    Вчера про эту девочку говорил мне, мол фамилия у нее ьакая прикольная. Сегодня в вк с ней переписывается. К тому целыми днями они на парах в своей полиции, не знаю, что там происходит.
    И не зря же он именно про нее мне вчера рассказывал. Знач зацепила. Ну она и вправду симпатичная....
    Но блин, у него сын через месяц родится ((((
    А он приключения опять ищет...
    И отношение уже ко мне поменялось (
    Не обнимет , не поцелует.
    А начинаю рассказывать или показывать на малыша вещи, советоватся что покупать , что нет. Он тут же меня перебивает и говорит совершенно о другом 😢😢😢😢

17. Вверх #50097
    Солнечная
    А как ваш папа? Дочка повлияла на него???
    Папа дочи моей, втягивается и старается, приезжает не каждый день, но когда приезжает старается и на ручках подержать и даже уверенно ее берет! Если какие то поездки по инстанциям, тоже с ней возится до тех пор пока не плаче! Очень ревнует мальчиков к ней, считает что они ее дергают много ))) я так не считаю)))
    Ну и прогресс за 4 года отношений, уже как недельку, спрашивает с вечера у меня по смс, какие у пеня планы на след день))) обычно он приезжал когда ему удобно и никогда не предупреждал, бывало что под дверями стоял, потому что разминулись, а я его не ждала))) а сейчас спрашивает, чтоб дочу увидеть, а не втыкать под дверью!
    Завтра денек выдастся знатный))) я влепила все возможные секции в 1 день(танцы, скрипка, дзюдо), чтоб четверг разгрузить)))

18. Вверх #50098
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Бедняжка, постарайся не нервничать, врачи иногда очень странно себя ведут, а лечить тебя уже точно поздно!!!может твоя врач повлияет, не хочешь с ней поговорить?
    Нет её. Я бы с удовольствием! Надеюсь, завтра с ней встретиться и решить.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #50099
    Patissier
    Даже не знаю.
    Сомневаюсь.
    Только пахать на него (
    слушай)))) мой тоже не общается)))) и что? Просто мужчины бывают разные) не слушай подруг.
    Родишь и будет видно.

20. Вверх #50100
    Patissier
    Сомневаюсь, что когда рожу что-то изменится ((((
    Вчера про эту девочку говорил мне, мол фамилия у нее ьакая прикольная. Сегодня в вк с ней переписывается. К тому целыми днями они на парах в своей полиции, не знаю, что там происходит.
    И не зря же он именно про нее мне вчера рассказывал. Знач зацепила. Ну она и вправду симпатичная....
    Но блин, у него сын через месяц родится ((((
    А он приключения опять ищет...
    И отношение уже ко мне поменялось (
    Не обнимет , не поцелует.
    А начинаю рассказывать или показывать на малыша вещи, советоватся что покупать , что нет. Он тут же меня перебивает и говорит совершенно о другом 😢😢😢😢
    так если он тебе говорит, то значит и нет там ничего такого.... Было бы - молчал бы)
    Наш вообще не интересуется покупками. Я вме покупаю сама. На всех детей) и на него тоже)))).
    Мужчины они ДРУГИЕ

Закрытая тема
Страница 2505 из 2860 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права