ну-ну... продолжай считать, что всего этого не было еще каких-то 4 года назад)) и янукович - это и есть синоним этой системы, а она (система) именно его изобретение, и что достаточно избавится от персоны януковича и будет всем счастье)
Я понимаю, свежая куча дерьма всегда воняет сильнее и омерзительнее, но это ж не повод вчерашнее, слегка подсохшее (тимошено-яценюк-вся команда кличка) считать за мармеладку...
Ну не видеть,что строит Янукович,это надо быть просто глухим и немым.Он делает то,что все другие диктаторы,нам рассказывали ребята из Таджикистана,семья президента узурпировала власть и забрала весь бизнес.Вам так нравится??так,что любой в данной ситуации лучше.
да было уже и такое...
"17 декабря 2013,
Участники одесского Евромайдана украсили каркас главной елки города флагами Украины и слоганами"(с)
так мы даже раньше Киева протестовать против преступного режима начали? молодцы Одесситы! а какая провластная сволочь содрала эти милые каждого одессита сердцу плакаты и позволила установить издевательскую над святой памятью майдана елку и эти неуместные в суровые дни испытаний светящиеся фигурки на Думской? вчера гуляли там, и аполитичные одесситы без должной скорби веселятся, забыв о страдающих на майдане земляках
Сообщение от Pittochka
и не продалась бы за гречку ворам, ее разрушающим.
продатся, только фамилии воров будут другими, и возьмут не гречкой
Сообщение от Dema
не за смену имени протест, а за смену системы
что-то никто не может объяснить в чем должна заключаться именно смена системы
лишь бы одесса переняла пример майдана и объединившись не позволила разрушить склоны, парки, исторические здания, детскую реанимацию,
и не продалась бы за гречку ворам, ее разрушающим.
А что осталось? где вы видели склоны, что осталось от парков? Где деревья? Где санатории? Пляжи в конце концов. Что случилось с центром?
Ну не видеть,что строит Янукович,это надо быть просто глухим и немым.Он делает то,что все другие диктаторы,нам рассказывали ребята из Таджикистана,семья президента узурпировала власть и забрала весь бизнес.Вам так нравится??так,что любой в данной ситуации лучше.
А у меня бизднеса нет, я наемный работник и на власть не претендую. Мне тоже возмущаться?
Посмотрела я на эти фотографии тусущегося народа, на видео в прямой трансляции - и сложилось у меня впечатление, что многое туда приходят как в зоопарк. Ну или в театр - чтоб не задеть чьи-то нежные чувства, поправлю. Экскурсия такая в СССРе когда-то была - "По ленинским местам". И тут - что-то подобное. Фотографируются, на живых депутатов глазеют, музыка опять же, песни и пляски...
В том, что у нас сформировалось такое негативное отношение к ЗУ, виновата только сама ЗУ. Не надо в чужой монастырь приходить со своими правилами, не надо навязывать своё правописание, ментальность, идеологию.
Одесса всегда отличалась дружелюбием и открытостью для всех, вне зависимости от национальности. Но когда недоброй памяти одесские свободовцы типа Шамрока обещают "неправильных" одесситов порезать, как свиней, прямо на улицах - справедливо им указать на дверь.
Не знаю таких. Речь о правописании на украинском языке. И оно одинаковое во всем мире.
Українці, які живуть у Литві, підтримують євромайданівців. Люди стежать за життям на Майдані Незалежності і шкодують, що в листопаді Україна не підписала Угоду про асоціацію з Євросоюзом.
«Повірте, ми дуже переживаємо за те, як живуть українці на Україні і нам дуже прикро, що Україна поки не приєдналася до Європи. Але ми сподіваємось на краще, що в Україні все буде добре, що все збудеться, всі мрії, всі надії людей, які досі стоять на Євромайдані», - розповідає українка Любов.
Українці - четверта за чисельністю національна меншина Литви. Тут люди гуртуються в громади, одна з яких створена на основі Української греко-католицької церкви. Відтак, українці не просто ходять до храму на Богослужіння, а й організовують та спільно відзначають свята.
«За статистикою у Литві прожмває близько 17 тисяч українців. Уукраїнська громада у Литві - загального значення. Але також є і окрема громада у Вільнюсі, і тут є співпраця між церквою і громадою», - каже ігумен василіанського монастиря у Вільнюсі отець Вінкентій Яніцький.
Греко-католицька церква у Вільнюсі також солідарна з українцями, які прагнуть євроінтеграції і молитовно їх підтримує.
Нагадаємо, у своєму новорічному привітанні глава УГКЦ Святослав Шевчук наглосив: «2013 рік став всенародним підтвердженням європейського вибору України».
"Радіо-24"
Посмотрела я на эти фотографии тусущегося народа, на видео в прямой трансляции - и сложилось у меня впечатление, что многое туда приходят как в зоопарк. Ну или в театр - чтоб не задеть чьи-то нежные чувства, поправлю. Экскурсия такая в СССРе когда-то была - "По ленинским местам". И тут - что-то подобное. Фотографируются, на живых депутатов глазеют, музыка опять же, песни и пляски...
А ещё в совке была первомайская демонстрация в 1986 году, аккурат после аварии на ЧАЭС, гуманно правда?
так мы даже раньше Киева протестовать против преступного режима начали? молодцы Одесситы! а какая провластная сволочь содрала эти милые каждого одессита сердцу плакаты и позволила установить издевательскую над святой памятью майдана елку и эти неуместные в суровые дни испытаний светящиеся фигурки на Думской? вчера гуляли там, и аполитичные одесситы без должной скорби веселятся, забыв о страдающих на майдане земляках
Ну как же, пальцы все стесали, а вы читаете и не понимаете. Возможно вы не хотите понимать?
лишь бы их майдан в таком виде до Одессы не добрался. хотя тут есть желающие снести елку на Думской, заклеить остов политическими плакатами, снести лавки с Приморского бульвара и оцепить баррикадами. в знак солидарности...
...ну да, то что до Одессы банда семьи добралась - это фигня! главное скамейки на месте!
здесь об этом почему то не говорят. а в Киеве информации полно! но вам это не интересно.
А у меня бизднеса нет, я наемный работник и на власть не претендую. Мне тоже возмущаться?
ну если вам нравится при диктатуре жить,то не возмущайтесь,а так на сегодняшний день бастуют актеры в Черкассах, депо трамвайное в Днепропетровске и Киеве,по невыплате зарплаты,осталось шахтерам забастовать,может и вы подтянетесь.
Вообщем судя по троллингу на форуме от свидетелей церкви покращення.....У них в головах есть несколько МИФов которые не соотвествуют действительности.......
1)На майдане платят деньги,чтобы люди там стояли(это не правда).....Достаточно один раз приехать и всё станет ясно......Жалко,что сборище рабов под название Антимайдан закрыли...........Разница с евромайданом очень сильно ощутима,начиная с того,что те кто зашёл на антимайдан не может выйти пока не закончится время их стояния........
2)Майдан разбежался палатки пустые и т.д.....Это тоже не правда.......Возле сцены ночью и в будние дни людей мало.....Но основная часть находится в палатках, в КГГА в Профспилках,ещё в каком-то здании.....И очень много людей в палаце Жовтневый........На выходных собирается очень много народа......
3)Стоят только западенцы..........Тоже не правда,много людей и из других регионов.........Даже по языкам примерно 50 на 50
P.S.Вообщем лучше один раз увидеть чем 100 раз на форуме написать как там всё плохо!!!
Ничего страшного:по радио от П.Р. только что слушал поздравления,в котором они желают ПРОЦВЕТАНИЕ НАРОДУ.Правда не сказали-о каком народе было сказано,но думаю,что все догадались.
Социальные закладки