Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2505 из 22853 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 3005 3505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,081 по 50,100 из 457048
  1. Вверх #50081
    Постоялец форума

2. Вверх #50082
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    ну-ну... продолжай считать, что всего этого не было еще каких-то 4 года назад)) и янукович - это и есть синоним этой системы, а она (система) именно его изобретение, и что достаточно избавится от персоны януковича и будет всем счастье)
    Я понимаю, свежая куча дерьма всегда воняет сильнее и омерзительнее, но это ж не повод вчерашнее, слегка подсохшее (тимошено-яценюк-вся команда кличка) считать за мармеладку...
    Ну не видеть,что строит Янукович,это надо быть просто глухим и немым.Он делает то,что все другие диктаторы,нам рассказывали ребята из Таджикистана,семья президента узурпировала власть и забрала весь бизнес.Вам так нравится??так,что любой в данной ситуации лучше.

3. Вверх #50083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Сколько хоть плотят за загаживания Крещатика.Может можно подьехать.Говорят только в конце(может и врут) января получим зарплату.

По поводу вопроса "сколько платят"..................Готов сделать ставку 2 к 1

Если вы приезжаете на майдан и находите хотя бы одного кто приехал за деньги.........Даю вам 2000 грн.....Если не находите то вы мне 1000 грн

4. Вверх #50084
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да было уже и такое...
    "17 декабря 2013,
    Участники одесского Евромайдана украсили каркас главной елки города флагами Украины и слоганами
    "(с)
    так мы даже раньше Киева протестовать против преступного режима начали? молодцы Одесситы! а какая провластная сволочь содрала эти милые каждого одессита сердцу плакаты и позволила установить издевательскую над святой памятью майдана елку и эти неуместные в суровые дни испытаний светящиеся фигурки на Думской? вчера гуляли там, и аполитичные одесситы без должной скорби веселятся, забыв о страдающих на майдане земляках
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    и не продалась бы за гречку ворам, ее разрушающим.
    продатся, только фамилии воров будут другими, и возьмут не гречкой
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не за смену имени протест, а за смену системы
    что-то никто не может объяснить в чем должна заключаться именно смена системы

5. Вверх #50085
    User banned
    Цитата Сообщение от dondurma Посмотреть сообщение
    Вам про Ивана, а вы про болвана...
    Сказать-то что хотели?

6. Вверх #50086
    Посетитель Аватар для lucas
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    лишь бы одесса переняла пример майдана и объединившись не позволила разрушить склоны, парки, исторические здания, детскую реанимацию,
    и не продалась бы за гречку ворам, ее разрушающим.
    А что осталось? где вы видели склоны, что осталось от парков? Где деревья? Где санатории? Пляжи в конце концов. Что случилось с центром?

7. Вверх #50087
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну не видеть,что строит Янукович,это надо быть просто глухим и немым.Он делает то,что все другие диктаторы,нам рассказывали ребята из Таджикистана,семья президента узурпировала власть и забрала весь бизнес.Вам так нравится??так,что любой в данной ситуации лучше.
    А у меня бизднеса нет, я наемный работник и на власть не претендую. Мне тоже возмущаться?

8. Вверх #50088
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Где-то за час до вече
    Посмотрела я на эти фотографии тусущегося народа, на видео в прямой трансляции - и сложилось у меня впечатление, что многое туда приходят как в зоопарк. Ну или в театр - чтоб не задеть чьи-то нежные чувства, поправлю. Экскурсия такая в СССРе когда-то была - "По ленинским местам". И тут - что-то подобное. Фотографируются, на живых депутатов глазеют, музыка опять же, песни и пляски...
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

9. Вверх #50089
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    В том, что у нас сформировалось такое негативное отношение к ЗУ, виновата только сама ЗУ. Не надо в чужой монастырь приходить со своими правилами, не надо навязывать своё правописание, ментальность, идеологию.
    Одесса всегда отличалась дружелюбием и открытостью для всех, вне зависимости от национальности. Но когда недоброй памяти одесские свободовцы типа Шамрока обещают "неправильных" одесситов порезать, как свиней, прямо на улицах - справедливо им указать на дверь.
    Не знаю таких. Речь о правописании на украинском языке. И оно одинаковое во всем мире.

10. Вверх #50090
    Скиталец

Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Евромайдан. Без комментариев. И так все понятно.

Литовські українці підтримують Євромайдан.

Показать скрытый текст
    SPOILER
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #50091
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Посмотрела я на эти фотографии тусущегося народа, на видео в прямой трансляции - и сложилось у меня впечатление, что многое туда приходят как в зоопарк. Ну или в театр - чтоб не задеть чьи-то нежные чувства, поправлю. Экскурсия такая в СССРе когда-то была - "По ленинским местам". И тут - что-то подобное. Фотографируются, на живых депутатов глазеют, музыка опять же, песни и пляски...
    А ещё в совке была первомайская демонстрация в 1986 году, аккурат после аварии на ЧАЭС, гуманно правда?

12. Вверх #50092
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    так мы даже раньше Киева протестовать против преступного режима начали? молодцы Одесситы! а какая провластная сволочь содрала эти милые каждого одессита сердцу плакаты и позволила установить издевательскую над святой памятью майдана елку и эти неуместные в суровые дни испытаний светящиеся фигурки на Думской? вчера гуляли там, и аполитичные одесситы без должной скорби веселятся, забыв о страдающих на майдане земляках

Ну как же, пальцы все стесали, а вы читаете и не понимаете. Возможно вы не хотите понимать?

13. Вверх #50093
    Частый гость Аватар для дмитроо
    лишь бы их майдан в таком виде до Одессы не добрался. хотя тут есть желающие снести елку на Думской, заклеить остов политическими плакатами, снести лавки с Приморского бульвара и оцепить баррикадами. в знак солидарности...
    ...ну да, то что до Одессы банда семьи добралась - это фигня! главное скамейки на месте!

Бог і Україна - понад усе!

14. Вверх #50094
    Новичок Аватар для чио чио сан

здесь об этом почему то не говорят. а в Киеве информации полно! но вам это не интересно.
    Сан.

15. Вверх #50095
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А у меня бизднеса нет, я наемный работник и на власть не претендую. Мне тоже возмущаться?
    Если ничего не изменится, и сказанное вами правда- то очень скоро вы будете в первых рядах.

16. Вверх #50096
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    ну если вам нравится при диктатуре жить,то не возмущайтесь,а так на сегодняшний день бастуют актеры в Черкассах, депо трамвайное в Днепропетровске и Киеве,по невыплате зарплаты,осталось шахтерам забастовать,может и вы подтянетесь.

17. Вверх #50097
    Постоялец форума
    Вообщем судя по троллингу на форуме от свидетелей церкви покращення.....У них в головах есть несколько МИФов которые не соотвествуют действительности.......

1)На майдане платят деньги,чтобы люди там стояли(это не правда).....Достаточно один раз приехать и всё станет ясно......Жалко,что сборище рабов под название Антимайдан закрыли...........Разница с евромайданом очень сильно ощутима,начиная с того,что те кто зашёл на антимайдан не может выйти пока не закончится время их стояния........

2)Майдан разбежался палатки пустые и т.д.....Это тоже не правда.......Возле сцены ночью и в будние дни людей мало.....Но основная часть находится в палатках, в КГГА в Профспилках,ещё в каком-то здании.....И очень много людей в палаце Жовтневый........На выходных собирается очень много народа......

3)Стоят только западенцы..........Тоже не правда,много людей и из других регионов.........Даже по языкам примерно 50 на 50

P.S.Вообщем лучше один раз увидеть чем 100 раз на форуме написать как там всё плохо!!!

18. Вверх #50098
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    НА МАЙДАНЕ ПЛАТЯТ.ПЛАТИЛИ И БУДУТ ПЛАТИТЬ.ТАК ЧТО ВЫ НЕ ОЧЕНЬ-ТО.
    Доказательства есть ?

19. Вверх #50099
    Не покидает форум
    Ничего страшного:по радио от П.Р. только что слушал поздравления,в котором они желают ПРОЦВЕТАНИЕ НАРОДУ.Правда не сказали-о каком народе было сказано,но думаю,что все догадались.

20. Вверх #50100
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    [QUOTE=skiminok2;44647732]Такого успеха в плане фотографий наверное ни один актёр не имел.......

Закрытая тема
Страница 2505 из 22853 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 3005 3505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права