Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2505 из 3031 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 3005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,081 по 50,100 из 60618
  1. Вверх #50081
    Новичок Аватар для kapitoshechka
    У меня в первую беременность никаких предвесников не было.Просто проснулась утром,отошли воды,и поехали в РД

2. Вверх #50082
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Star23 Посмотреть сообщение
    Всем привет) я в 1 роддом.
    должна была рожать в 5 , приехали туда а он переполнен и отправили в первый,(первую доченьку в 5 рожала) расстроилась страшно, а оказалось в первом намного лучше!!!!!! врачи очень внимательные

3. Вверх #50083
    Новичок Аватар для kapitoshechka
    Мы вот притопали с сынулей с танцев,напились чаю с пирогами,сейчас буду платье ушивать,может похожу в нем.

4. Вверх #50084
    Частый гость
    так что пока у меня все свежо в памяти можете по задавать вопросы насчёт 1, и в родзал они одевают одноразовую рубашку

5. Вверх #50085
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    так что пока у меня все свежо в памяти можете по задавать вопросы насчёт 1, и в родзал они одевают одноразовую рубашку
    Сашь ты на дежурке рожала?сколько и где платила?

6. Вверх #50086
    Посетитель Аватар для Summertime
    А в родзал для малышей какие вещи берете? Можно сразу хорошие брать или запачкаются?

7. Вверх #50087
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    А в родзал для малышей какие вещи берете? Можно сразу хорошие брать или запачкаются?
    Та зачем хорошие брать в роддом....я взяла простой и не дорогой человечек,и вообще в роддом взяла не самое лучшее...это мое мнение))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #50088
    Посетитель Аватар для Summertime
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Та зачем хорошие брать в роддом....я взяла простой и не дорогой человечек,и вообще в роддом взяла не самое лучшее...это мое мнение))
    А я что-то психанула,набрала человеков некст,наверно надо чуть поскромничать

9. Вверх #50089
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Ну тебе решать)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #50090
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Как вы думаете, деткам потом лучше в человечках в рд быть или боди с коротким рукавом? Если такая погода как сейчас, то наверное в человечках? А в жару в чем?

11. Вверх #50091
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Поддержу Драцену - не стОит демонстрировать в роддоме свои финансовые возможности, а то персонал сразу сечет и как пчелы на мед слетаются.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

12. Вверх #50092
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, деткам потом лучше в человечках в рд быть или боди с коротким рукавом? Если такая погода как сейчас, то наверное в человечках? А в жару в чем?
    тоже в человеках но тонких!первое время у них с терморегуляцией напряг.и везде пишут,главное правило:на младенце должно быть на один слой больше одежды чем на взрослом!т.е.если жара и вы бы голяком ходили,то малыш должен быть одет во что-то легенькое!)

я для своего пушистика в род.дом взяла вот такие человеки,они очень легкие и приятные(на жару) http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=34_179&product_id=480

P.S.напоминаю если кто - то что то не докупил для своих пупсиков.мне не хватает на сайте http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=common/home для минимального заказа...присоеденяйтесь. Буду очень рада)

13. Вверх #50093
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Тут список беременяшек в 5 роддом а кто в 1 роддом?
    Я в 1-м. На следующей неделе иду на кресло...Будет 38 неделька
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

14. Вверх #50094
    Мама года
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Приветик всем,я 2 дня отсыпаюсь,вроде уже выспалась.Что решаем со встречей,Когда в Чачу идем?
    Розик выбирай день) только не вторник- у меня курсы)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #50095
    Мама года
    8 правил для родителей: как воспитывать дочь
    В современном мире, где женщины получили абсолютную свободу и независимость, в том числе финансовую, возникает вопрос: в каком направлении воспитывать девочку – для будущей карьеры или для семьи? И можно ли эти две цели совместить?

Многие считают, что воспитывать дочь гораздо легче, чем воспитывать сына. Так ли это на самом деле, и какие основные правила нужно соблюдать при воспитании девочки.

1. Воспитание женственности
    Как бы ни сложилась судьба девочки, основное правило – она должна оставаться женщиной, а не «мужиком в юбке». Значит, воспитывать прежде всего нужно в дочери женственность – то есть, мягкость, нежность, чуткость.

2. Мама и папа – пример взаимоотношений в семье
    Это просто аксиома. Папа, который бережно, с любовью и с вниманием относится к своей жене, преподносит ежедневный наглядный урок своей дочери. Девочка подсознательно рисует образ своего будущего избранника с папы. Отношение мамы к мужу тоже должно быть соответствующим: если при безграничной любви папы к своей жене мама ни во что его не ставит, дочери трудно будет «срисовать» правильное представление о семейной жизни.

3. Не пытайтесь держать девочку «в ежовых рукавицах»
    Часто родители из лучших, естественно, побуждений, пытаются держать дочь в чрезмерной строгости, пытаясь таким образом воспитать послушание, целомудрие, понятие того, что девочкам можно, а чего нельзя. Но есть масса примеров тому, как девочка, вырвавшись из-под такой родительской опеки, отправляется во все тяжкие, пытаясь наверстать «упущенное». Но и пускать все на самотек тоже нельзя, это ни к чему хорошему не приведет. Должна быть золотая середина – пытайтесь ее найти.

4. Воспитывайте в девочке чувство уверенности в своих внешних данных
    Ваша девочка, ваша дочка – всегда красавица. Это должно войти в подсознание ребенка, как таблица умножения. Ну и что, что веснушки, курносый носик, чуть больше полноты. Мама может научить какие-то недостатки скрывать, а какие-то превращать в достоинства. Сама она при этом должна быть для дочки примером женственности, элегантности. И в дочке необходимо воспитывать умение всегда «быть на высоте» – красиво, со вкусом одеваться, ухаживать за собой, быть чистоплотной и аккуратной. Закомплексованность по поводу своей внешности, особенно в подростковом возрасте, вселяет в душу ребенка неуверенность. И в дальнейшем непременно отразится и на взаимоотношениях с мужчинами, и на карьере.

5. Следите за здоровьем дочери
    Девочка – будущая мать, и здоровье для нее чрезвычайно важно, хотя оно никому еще не помешало. Учите девочку правильно питаться, ухаживать за своим телом. Старайтесь вовлечь дочь в спортивные секции, помогающие развиваться и укреплять свое здоровье. Не обязательно это должен быть футбол или самбо, как сейчас модно. Пусть это будут танцы, гимнастика, легкая атлетика, лыжный спорт. Выбор большой. Постарайтесь в профилактических целях периодически посещать врачей.

6. Развивайте девочку интеллектуально
    Чтение интересных книг, обсуждения прочитанного, посещение театров, изучение языков. Развивайте деловые качества девочки. Ничего не поделаешь, в теперешнем мире это качество должно быть развито и у женщин. Все это очень может в жизни пригодиться, независимо от того, будет девочка заниматься только семьей или делать карьеру.

7. Прививайте навыки хозяйствования
    Умение вести хозяйство девочке понадобится, даже если она не планирует зацикливаться на доме в будущем, даже если все хлопоты будут делиться на двоих с мужем. Готовить, заниматься обустройством и поддержанием чистоты своего дома, квартиры, цветоводство и многое другое – этим должны уметь заниматься, или хотя бы знать в теории, даже самые эмансипированные женщины. И будущий муж такие умения непременно оценит.

8. Развивайте чувство милосердия, чувство сострадания к слабым
    В последнее время наблюдается особая жестокость, которую проявляют именно девочки. Это очень тревожный синдром, родителям есть над чем подумать. Хорошо, если девочка принимает участие в оказании помощи пожилым людям, младшим в семье, будьте ей в этом примером.

Можно и дальше перечислять качества, которые хотелось бы развить у девочки – будущей полноценной женщины. Их немало. Каждая семья строит свой вариант воспитания дочери. Поэтому любите бесконечно своего ребенка, прислушивайтесь к тому, что подсказывает вам сердце – и успехов вам в деле воспитания.
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #50096
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    А про мальчиков есть ?)))
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

17. Вверх #50097
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Я думаю четверг или пятницу,как большинство решит.Обсуждайте и решим.
    Я вас вечером покидаю,романтический ужин готов,стол накрыт,свечи горят муж наконец то едет с работы.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

18. Вверх #50098
    Я вас вечером покидаю,романтический ужин готов,стол накрыт,свечи горят муж наконец то едет с работы.
    Хорошо вам посидеть!)))и не поругаться)))

19. Вверх #50099
    Розик,так какой ты ему подарок купила?у нас через месяц годовщина,ситцевая свадьба,а что подарить не знаю)

20. Вверх #50100
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Купила парфюм и ситцем замотаюсь,пусть разматывает.У нас тоже ситцевая свадьба
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

Закрытая тема
Страница 2505 из 3031 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 3005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права