Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2505 из 4034 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 3005 3505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,081 по 50,100 из 80674
  1. Вверх #50081
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    О, проснулся наконец-то муж мой. Не может быть. )))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #50082
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    О ООО, мой тоже любитель поспать, а меня бесит это!!! Правда, по поводу домосед, мой наоборот!! Я тоже люблю гости и гостей принимать, но не сильно сильно часто!
    Я думаю, что мне гостей и в гости хватит на рождественские праздники )))))

3. Вверх #50083
    Создающая уют
    У нас не много друзей,любим гостей.но не особо тусовщики правда)
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #50084
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    О, проснулся наконец-то муж мой. Не может быть. )))))
    А мой еще спит))) и думаю раньше 12- ти он не встанет (( а я уже успею миллион дел сделать. При этом я вчера легла в 3 ночи, фильм смотрела

5. Вверх #50085
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    О ООО, мой тоже любитель поспать, а меня бесит это!!! Правда, по поводу домосед, мой наоборот!! Я тоже люблю гости и гостей принимать, но не сильно сильно часто! И тут я всегда такая скупердяйка, что денег нет. А он всегда говорит, да их никогда нет, и предлагает вечные развлекаловки)
    А мой очень рано встает и меня дергает. Говорит, что жизнь проспим.
    Развлекухи не любит и раньше меня дергал на этот счет, типа транжира. Сейчас просто помалкивает, главное, лимит не перешагивать) Но домашние посиделки с друзьями, родными оба любим
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #50086
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У нас не много друзей,любим гостей.но не особо тусовщики правда)
    У нас тоже не много. Да и редко кто сейчас зовет в гости с нынешней жизнью. У нас все знакомые нашего уровня и достатка и я их понимаю.

7. Вверх #50087
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А мой очень рано встает и меня дергает. Говорит, что жизнь проспим.
    Развлекухи не любит и раньше меня дергал на этот счет, типа транжира. Сейчас просто помалкивает, главное, лимит не перешагивать) Но домашние посиделки с друзьями, родными оба любим
    Мой не особо против, но сам не предложит. всегда я инициатором выступаю

8. Вверх #50088
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    У нас тоже не много. Да и редко кто сейчас зовет в гости с нынешней жизнью. У нас все знакомые нашего уровня и достатка и я их понимаю.
    А просто чая попить? Поговорить? Без накрывания столов на тыщи гривен.

9. Вверх #50089
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я согласна.

10. Вверх #50090
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Доброе утро.

Я отсыпаюсь. Мама малого забрала. Я вчера пол дня спала, пол дня лежала под телеком, сегодня в 10 только глазки открыла. И ещё спать хочу. Прям какая-то фигня со мной в последнее время сонная происходит.

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девы,хочу у вас интим поспрашивать,реально интересно.тока честно,ладно?
    у меня 2 брака,в обоих всплыла(не сразу,с годами)одна и та же проблема-отсутствие семьи в семье(бывший был гонщиком,второй революционер).когда женились,были и базары совместные,и посиделки с гостями и без,разговоры,помощь с мойкой посуды и пылесосеньем,прогулки в парках и на море,а потом ВСЕ,канэц((( нынешний мне зарядил,что это нереальное у меня желание...что у всех-живут соседями,муж в своем мире,ну а на жене быт.чтоб не выдергивалась и адекватно приняла реальность.
    девы,это так?я просто не знаю,может,я не права и у мужиков нет перед нами обязательств в быту?у меня розовые очки?
    Ты знаешь, не у всех, но у многих. Хотя, судя по твоим рассказам о муже, у вас это уже все допустимые границы переходит. У меня муж тоже любит пожить вне семьи. То есть, у него есть свои планы, свои дела, своя работа и т.п. Первый год нашей совместной жизни он прожил в гараже. Благо мы жили тогда у его родителей, и гараж был под домом и как никак были вместе. Но меня доводило. Но я тогда смогла уйти с головой в работу, потом ещё похудением занялась и всё у меня было тип топ. Потом начала скандалить. Помогло. Хотя, у нас всегда был закон: чтобы ни было, субботний вечер мы проводим вместе. Плюс, если нужно за покупками или генеральную уборку, то тоже вместе. А так, у нас постоянно "на грани". Но, то мы вместе ремонт в новой квартире делали, то переезд с шумным новосельем, то в отпуск уехали. Опять таки, снежные заносы спасают. Вот сейчас уже какой день вместе тусим У нас большие проблемы с Костиным рождением начались. Потому что, он не выспаться не может, ни со мной провести время, ни планы далекоидущие строить. А ещё стратегии воспитания у нас диаметрально-противоположные. Первого числа так орала на него. Капец. Думала, выгоню из дома. Так уже 3-й день шёлковый муж у меня. На цыпочках ходит. Так и живём. Вот сегодня может к обеду проснётся, планируем ген. уборку, пока малый на отдыхе.

11. Вверх #50091
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    а у нас в принципе обязанности разделены... т.е. если стоит грязная посуда и я не прошу ее помыть - хрен ее кто помоет... но если прошу - делает, хотя конечно, бывает и такое - сделаю потом, а меня это бесит - если я прошу что-то сделать, значит это надо сейчас сделать. но когда была беременная - многое делал муж - ванную, туалет помыть - только он, убрать в квартире, посуду тоже часто он мыл, в магазин, с малым погулять тоже он.
    всем утра!

12. Вверх #50092
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Вот!!! Я двумя руками ЗА! Но! Наши друзья-знакомые как-то привыкли, чтоб поляна, стол ломился и если мы их приглашаем, это подразумевает застолье. Я очень люблю общаться и с удовольствием бы за чаем посидела, вот только с родителями так, они просто могут зайти, внучек проведать. Надо как-то менять это, говорить, но я скромная в этом плане, так прямо не могу сказать, вот и видимся редко

13. Вверх #50093
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Вот!!! Я двумя руками ЗА! Но! Наши друзья-знакомые как-то привыкли, чтоб поляна, стол ломился и если мы их приглашаем, это подразумевает застолье. Я очень люблю общаться и с удовольствием бы за чаем посидела, вот только с родителями так, они просто могут зайти, внучек проведать. Надо как-то менять это, говорить, но я скромная в этом плане, так прямо не могу сказать, вот и видимся редко
    Вот за что я люблю своих друзей, они всегда все понимают))) да и мы с мужем точно так же, нам не нужны поляны, мы ходим в гости за общением , а не покушать. Особенно в зимнее время, только по домам и сидим, но максимум это чай кофе со сладеньким. Если кто-то голодный накормим) и так же другие.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #50094
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Меня еще бесит, что многие обижаются если внезапно приезжают, а у нас мышь в холодильнике от голода сдохла. Ну не планировала я гостей..не планировала..поэтому у нас на ужин жареная картоха с сосисками..кому не нравится- больше не ждем. Хорошо, что таким человеком была всего одна девица и та пару лет назад "откололась" от нашей компании.

С кумовьями все хорошо получилось. Плавно перешли на чай-кофечко, конфетки, фрукты.
    Но если решаем загулять- например пельмешки с водочкой - то вскладчину всегда.

15. Вверх #50095
    Меня еще бесит, что многие обижаются если внезапно приезжают, а у нас мышь в холодильнике от голода сдохла. Ну не планировала я гостей..не планировала..поэтому у нас на ужин жареная картоха с сосисками..кому не нравится- больше не ждем. Хорошо, что таким человеком была всего одна девица и та пару лет назад "откололась" от нашей компании.

С кумовьями все хорошо получилось. Плавно перешли на чай-кофечко, конфетки, фрукты.
    Но если решаем загулять- например пельмешки с водочкой - то вскладчину всегда.
    Да, мы тоже очень приветствуем складчину и всегда так и собираемся

16. Вверх #50096
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    а я не могу слушать, я на слух не усваиваю инфу). чтение и только чтение.
    Я тоже не могу слушать книгу.Мне надо читать, представлять себе картинку,переворачивать странички.
    у меня 2 брака,в обоих всплыла(не сразу,с годами)одна и та же проблема-отсутствие семьи в семье(бывший был гонщиком,второй революционер).когда женились,были и базары совместные,и посиделки с гостями и без,разговоры,помощь с мойкой посуды и пылесосеньем,прогулки в парках и на море,а потом ВСЕ,канэц((( нынешний мне зарядил,что это нереальное у меня желание...что у всех-живут соседями,муж в своем мире,ну а на жене быт.чтоб не выдергивалась и адекватно приняла реальность.
    девы,это так?я просто не знаю,может,я не права и у мужиков нет перед нами обязательств в быту?у меня розовые очки?
    Тему конечно ты затронула, проблемную. Думаю в каждой семье есть свои тараканы.Кто-то к этому приспосабливается. кто-то нет.Мы с мужем много говорим,обсуждаем наши какие-то проблемы. и это у нас завелось очччень давно.У нас на кухне овальный стол, там и решаем наши проблемы. А отношения на ГРАНИ, я думаю есть в каждой семье, особенно если брак более 7 лет.
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Вот за что я люблю своих друзей, они всегда все понимают))) да и мы с мужем точно так же, нам не нужны поляны, мы ходим в гости за общением , а не покушать. Особенно в зимнее время, только по домам и сидим, но максимум это чай кофе со сладеньким. Если кто-то голодный накормим) и так же другие.
    Мы по большей степени тоже домоседы, но в гости к друзьям на чай, всегда за)). А можем и по отдельности ходить. У меня свое время, у мужа свое).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

17. Вверх #50097
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу слушать книгу.Мне надо читать, представлять себе картинку,переворачивать странички.

Тему конечно ты затронула, проблемную. Думаю в каждой семье есть свои тараканы.Кто-то к этому приспосабливается. кто-то нет.Мы с мужем много говорим,обсуждаем наши какие-то проблемы. и это у нас завелось очччень давно.У нас на кухне овальный стол, там и решаем наши проблемы. А отношения на ГРАНИ, я думаю есть в каждой семье, особенно если брак более 7 лет.

Мы по большей степени тоже домоседы, но в гости к друзьям на чай, всегда за)). А можем и по отдельности ходить. У меня свое время, у мужа свое).
    А сами гостей зовете?

18. Вверх #50098
    У нас обычно так, если нас позвали в гости, но в следующий раз зовем к себе. Ну и наоборот.

19. Вверх #50099
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    а я не могу слушать, я на слух не усваиваю инфу). чтение и только чтение.
    А сами гостей зовете?
    Так чаще всего у нас и посиделки))).Так как с ребенком не всегда удобно, куда то далеко ехать.))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

20. Вверх #50100
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А я больше за кафешки. Если без мужа, с моими, то только кафешки, кроме воскресенья, когда у нас дома собираемся. А если мужа друзья или общие, то дома.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Закрытая тема
Страница 2505 из 4034 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 3005 3505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права