О, проснулся наконец-то муж мой. Не может быть. )))))
|
О, проснулся наконец-то муж мой. Не может быть. )))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У нас не много друзей,любим гостей.но не особо тусовщики правда)
Счастливы и здоровы!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Доброе утро.
Я отсыпаюсь. Мама малого забрала. Я вчера пол дня спала, пол дня лежала под телеком, сегодня в 10 только глазки открыла. И ещё спать хочу. Прям какая-то фигня со мной в последнее время сонная происходит.
Ты знаешь, не у всех, но у многих. Хотя, судя по твоим рассказам о муже, у вас это уже все допустимые границы переходит. У меня муж тоже любит пожить вне семьи. То есть, у него есть свои планы, свои дела, своя работа и т.п. Первый год нашей совместной жизни он прожил в гараже. Благо мы жили тогда у его родителей, и гараж был под домом и как никак были вместе. Но меня доводило. Но я тогда смогла уйти с головой в работу, потом ещё похудением занялась и всё у меня было тип топ. Потом начала скандалить. Помогло. Хотя, у нас всегда был закон: чтобы ни было, субботний вечер мы проводим вместе. Плюс, если нужно за покупками или генеральную уборку, то тоже вместе. А так, у нас постоянно "на грани". Но, то мы вместе ремонт в новой квартире делали, то переезд с шумным новосельем, то в отпуск уехали. Опять таки, снежные заносы спасают. Вот сейчас уже какой день вместе тусимУ нас большие проблемы с Костиным рождением начались. Потому что, он не выспаться не может, ни со мной провести время, ни планы далекоидущие строить. А ещё стратегии воспитания у нас диаметрально-противоположные. Первого числа так орала на него. Капец. Думала, выгоню из дома. Так уже 3-й день шёлковый муж у меня. На цыпочках ходит. Так и живём. Вот сегодня может к обеду проснётся, планируем ген. уборку, пока малый на отдыхе.
а у нас в принципе обязанности разделены... т.е. если стоит грязная посуда и я не прошу ее помыть - хрен ее кто помоет... но если прошу - делает, хотя конечно, бывает и такое - сделаю потом, а меня это бесит - если я прошу что-то сделать, значит это надо сейчас сделать. но когда была беременная - многое делал муж - ванную, туалет помыть - только он, убрать в квартире, посуду тоже часто он мыл, в магазин, с малым погулять тоже он.
всем утра!
Вот!!! Я двумя руками ЗА! Но! Наши друзья-знакомые как-то привыкли, чтоб поляна, стол ломился и если мы их приглашаем, это подразумевает застолье. Я очень люблю общаться и с удовольствием бы за чаем посидела, вот только с родителями так, они просто могут зайти, внучек проведать. Надо как-то менять это, говорить, но я скромная в этом плане, так прямо не могу сказать, вот и видимся редко
Вот за что я люблю своих друзей, они всегда все понимают))) да и мы с мужем точно так же, нам не нужны поляны, мы ходим в гости за общением , а не покушать. Особенно в зимнее время, только по домам и сидим, но максимум это чай кофе со сладеньким. Если кто-то голодный накормим) и так же другие.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Меня еще бесит, что многие обижаются если внезапно приезжают, а у нас мышь в холодильнике от голода сдохла. Ну не планировала я гостей..не планировала..поэтому у нас на ужин жареная картоха с сосисками..кому не нравится- больше не ждем. Хорошо, что таким человеком была всего одна девица и та пару лет назад "откололась" от нашей компании.
С кумовьями все хорошо получилось. Плавно перешли на чай-кофечко, конфетки, фрукты.
Но если решаем загулять- например пельмешки с водочкой - то вскладчину всегда.
Я тоже не могу слушать книгу.Мне надо читать, представлять себе картинку,переворачивать странички.
Тему конечно ты затронула, проблемную. Думаю в каждой семье есть свои тараканы.Кто-то к этому приспосабливается. кто-то нет.Мы с мужем много говорим,обсуждаем наши какие-то проблемы. и это у нас завелось очччень давно.У нас на кухне овальный стол, там и решаем наши проблемы. А отношения на ГРАНИ, я думаю есть в каждой семье, особенно если брак более 7 лет.
Мы по большей степени тоже домоседы, но в гости к друзьям на чай, всегда за)). А можем и по отдельности ходить. У меня свое время, у мужа свое).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
У нас обычно так, если нас позвали в гости, но в следующий раз зовем к себе. Ну и наоборот.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А я больше за кафешки. Если без мужа, с моими, то только кафешки, кроме воскресенья, когда у нас дома собираемся. А если мужа друзья или общие, то дома.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки