либо просто не выпячивает ещё её)))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
либо просто не выпячивает ещё её)))
Почитала я в интернете счастливые высказывания Гусева, как он рад жить в СЪЕМНОМ КОТТЕДЖЕ С САУНОЙ)))))))))))))))) аж тошно стало. Нет, я конечно посмеялась)))) но после того, как я насмеялась от души..мне стало еще больше противно от него и его дебилизма. Это ж надо, парень в его годы восхищается чужой сауной и чужим коттеджем.. Еще ж, глупый, не понимает..что этим "хвастовством" только себя унижает. Все что он себе может позволить - это жена прибахнутая на всю...ребенок неизвестно от кого...и мечты)))))
В его годы у грамотных парней уже свои дома! Больше скажу - дома, а не коттеджи))))))) а он радуется съемному жилью)))) с сауной))) жееесть)))) позор!!!!
Сидят на ДД - а потом выходят, все деньги тратят на один ПШИК и все!)) кто они?? Кем они будут?? Кем будут их дети?? Страшно подумать....... Нет ни карьеры, ни ума..... позорище((((
Ладно народ смотрит это шоу и высмеивает чудаков, но они-то должи понимать, как им жить дальше.....ладно им - за будущее своих деток подумать.......
Позорище!!!!
Меня просто убила эта фраза про коттедж и сауну))) это ж как у чудака все хреново в жизни, что ЭТО для него предмет гордости)))) даже не его, а тупо съемное))))))))))))
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
а что ж хорошего у него в жизни?позор на всю страну,жена фея,разве что ребеночек,да и тот не от него)))
My Love Don't Cost A Thing
А чего Гусевым парится, если квартира, пусть и однокомнатная, в Москве есть?
Вчера же показывали как Майями и Варя обсуждают журнал... Это повтор для тех кто не понял?)))) Действительно лажа с нарезкой у них.
как же всё таки раньше было "по настоящему"Вложение 5367632Вложение 5367633Вложение 5367634Вложение 5367635Вложение 5367636
My Love Don't Cost A Thing
НУ ВСЁ!!!!!!!! Феофилактова РОЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотоновости Дом 2: http://dom2online.by/fotonovosti-dom-2.html
![]()
Ну что же Женю Феофилактову сегодня будем поздравлять
Похоже, что свершилось главное таинство этого года ЕВГЕНИЯ ФЕОФИЛАКТОВА РОДИЛА
http://dom2-fan.ru/news-pr/1212/141212_1.php
Видели как ОляГаж мазала свой животик БУРЕНКОЙ? (совсем уже крыша поехала с этими рекламами))))
Девочки, а кого вчера выгнали?
Я уснула(((
I dont care what people say
Социальные закладки