Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2505 из 3737 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 3005 3505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,081 по 50,100 из 74725
  1. Вверх #50081
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    В общем ясно. Товарищи убедили. Нужно голосовать за гурвица. А то мало ли что.
    Я подавлен аргументом, и таки сделаю выбор.
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    При Костусеве , вы вспомните Гурвица ,как благо...
    В свое время агитируя за Януковича ,вы агитировали против Гурвица.
    ...что вы хотите теперь. Там так ,а здесь иначе- не получится.
    За что боролись ,на то и напоролись.
    ...родной брат Алмаза.

2. Вверх #50082
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Он много говорит, даже слишком много говорит и обещает всем и всё, и потому мне во всё это слишком сложно поверить. Верить обещаниям политиков до выборов . . . . . . ну Вы понимаете
    А где вы видели,что политики,у нас по-крайней мере в стране,свои предвыборные обещания выполняли?!

3. Вверх #50083
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Ночной хулиган Посмотреть сообщение
    А откуда Вы все знаете,что Костусев не будет ремонтировать и реконструировать новые дороги??? Он кому-то сказал или это видно из его фейса? Может,это будет его конек в дальнейшем...может он перещеголяет Гурвица в этих вопросах.Если раньше я действительно был рад качеству одесских дорог(в первое время после их рекострукции),то теперь я далек от той эйфории
    Его зовут может.

4. Вверх #50084
    User banned
    Очень рад,что Гурвиц проигрывает...он проигрывает во всём.Даже здесь на форуме,где сидят заинтересованные в его пиаре люди стало чувствоваться,что их работодатель в дерьме по самые уши...это своего рода победа Костусева.Не буду его идеализировать,потому как не знаю,что он будет за мэр...и никто не знает...никто из нас не знает каким он будет на службе у нас,у одесситов...а вот что собой представляет Гурвиц мы уже увидели...не все,конечно.А только те,которые не живут и существуют при нём,а те,которые зависят от него...

5. Вверх #50085
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Хотите, чтобы новый мэр жил на одну зарплату? Мазель тов)))
    На две минимальныеВедь мэр всё таки!

6. Вверх #50086
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Вы правильно написали,именно как с гуся вода..!
    Iaia, но вы же не хуже меня понимаете, что они все гуси, и выбирать придется из этих имеющихся гусей, журавлей нет. И как уже выше писалось, голосовать будут за более полезных в хозяйстве, а кто полезней решать каждому...

7. Вверх #50087
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Его зовут может.
    Нет...этого "может" зовут Алексей,а фамилия его Костусев.И я думаю,что этот "может" будет лучше того,которого зовут "был"...

8. Вверх #50088
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Iaia, но вы же не хуже меня понимаете, что они все гуси, и выбирать придется из этих имеющихся гусей, журавлей нет. И как уже выше писалось, голосовать будут за более полезных в хозяйстве, а кто полезней решать каждому...
    Абсолютно верно!Журавль в политику не залетит!)А голосовать,конечно же нужно пойти!

9. Вверх #50089
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    А где вы видели,что политики,у нас по-крайней мере в стране,свои предвыборные обещания выполняли?!
    И при этом Вы хотите одно шило менять на брехливое мыло ? Где логика ?
    Очень рад,что Гурвиц проигрывает...он проигрывает во всём.Даже здесь на форуме,где сидят заинтересованные в его пиаре люди стало чувствоваться,что их работодатель в дерьме по самые уши...это своего рода победа Костусева.Не буду его идеализировать,потому как не знаю,что он будет за мэр...и никто не знает...никто из нас не знает каким он будет на службе у нас,у одесситов...а вот что собой представляет Гурвиц мы уже увидели...не все,конечно.А только те,которые не живут и существуют при нём,а те,которые зависят от него...
    Леонидас опять в бессильном гневе зашелся

10. Вверх #50090
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Это вы мне приписали какой то ...талон... У Гурвица много минусов, но если вы видите только 2 дороги, то это "проблемы индейцев"...
    Мне тоже нужен другой мэр, но его фамилия не Костусев....
    Ну уж и не гурвиц!
    Ох и в раковое положение, город поставили......
    (я представляю себе, какой мегасрачь тут разведут после выборов....)

11. Вверх #50091
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Нифига не проигрывает. Костусев со всем своим пиаром проходная фигура, но на грани. Гончаренко мог бы выиграть, но эта пешка ПР (Костусев) очень слабая, даже с объединением городской оппозоции.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

12. Вверх #50092
    Так что,не проводить выборы?!?Как избрали,так пусть и сидит,пока ногами вперед не вынесут?!?

13. Вверх #50093
    User banned

Леонидас опять в бессильном гневе зашелся
    А почему в бессильном??? и кто такой Леонид??? никто из нас не может упрекнуть Костусева в том,что он плохой мэр...потому как мэром он не был.Упрекнуть Гурвица в этом может каждый,как и каждый может упрекнуть в обратном...очень рад,что Гурвиц доживает последний месяц в городе.Хотелось бы,чтобы с его уходом ушло то зловоние,которое время от времени появлялось в атмосфере города...и мэр нес всяческую пургу по поводу этого...

14. Вверх #50094
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Нифига не проигрывает. Костусев со всем своим пиаром проходная фигура, но на грани. Гончаренко мог бы выиграть, но эта пешка ПР (Костусев) очень слабая, даже с объединением городской оппозоции.
    какая разница? слабая,сильная,полусильная...победителей не судят!

15. Вверх #50095
    User banned
    Костусев,может и фигура слабая,но сильна со своим окружением...а Гурвиц,что был слабым в окружении Президента и всей его рати в период оранжевой вакханалии? Свита делает короля...Свита Президента сделает Костусева мэром...при господстве оранжевого лагеря свита ОПЯТЬ ЖЕ пРЕЗИДЕНТА(премьера) сделала бы мэром Гурвица....просто его время и время его свиты безвозвратно ушло...

16. Вверх #50096
    User banned
    Не вижу ни одной причины для Костусева, в случае если какими-то путями он станет мэром, выполнять хотя бы свои обещания. Ведь так не делает президент, он же глава партии от которой идет Костусев. Тем более, что есть одобренный на высшем уровне сценарий поведения: "Гурвиц(Тимошенко) столько украл(а), что я не могу выполнить свои обещания, а даже наоборот вынужден увеличить всевозможные поборы." При этом украли, как нам говорят Тимошенко или Гурвиц, а отдавать почему-то должны мы.

17. Вверх #50097
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Так что,не проводить выборы?!?Как избрали,так пусть и сидит,пока ногами вперед не вынесут?!?
    Выборы нужны, но в нашем случае с кандидатами полная ж..а.
    Потому мне и думается путь уж этот пока досиживает, чем фальшиво-улыбчивый объединенно-насаживаетмый нам сверху трижды кандидат, со стаей голодных родинцев впридачу.

18. Вверх #50098
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Костусев,может и фигура слабая,но сильна со своим окружением...а Гурвиц,что был слабым в окружении Президента и всей его рати в период оранжевой вакханалии? Свита делает короля...Свита Президента сделает Костусева мэром...при господстве оранжевого лагеря свита ОПЯТЬ ЖЕ пРЕЗИДЕНТА(премьера) сделала бы мэром Гурвица....просто его время и время его свиты безвозвратно ушло...
    какое окружение?! Пофамильно пожалуйста. Или просто балаболишь?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

19. Вверх #50099
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Нет...этого "может" зовут Алексей,а фамилия его Костусев.И я думаю,что этот "может" будет лучше того,которого зовут "был"...
    Слишком много поэзии и метафор.
    Хотя, как Вам будет угодно.

20. Вверх #50100
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Не вижу ни одной причины для Костусева, в случае если какими-то путями он станет мэром, выполнять хотя бы свои обещания. Ведь так не делает президент, он же глава партии от которой идет Костусев. Тем более, что есть одобренный на высшем уровне сценарий поведения: "Гурвиц(Тимошенко) столько украл(а), что я не могу выполнить свои обещания, а даже наоборот вынужден увеличить всевозможные поборы." При этом украли, как нам говорят Тимошенко или Гурвиц, а отдавать почему-то должны мы.
    Вот тут я согласен...вот потому и нужно перед отъездом хорошенько потрясти Жабу,чтобы что-то вытрясти.Все равно это что-то пойдет одесситам и городу,а не в карман израильскому негодяю...

Закрытая тема
Страница 2505 из 3737 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 3005 3505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права