|
Очень рад,что Гурвиц проигрывает...он проигрывает во всём.Даже здесь на форуме,где сидят заинтересованные в его пиаре люди стало чувствоваться,что их работодатель в дерьме по самые уши...это своего рода победа Костусева.Не буду его идеализировать,потому как не знаю,что он будет за мэр...и никто не знает...никто из нас не знает каким он будет на службе у нас,у одесситов...а вот что собой представляет Гурвиц мы уже увидели...не все,конечно.А только те,которые не живут и существуют при нём,а те,которые зависят от него...
А почему в бессильном??? и кто такой Леонид??? никто из нас не может упрекнуть Костусева в том,что он плохой мэр...потому как мэром он не был.Упрекнуть Гурвица в этом может каждый,как и каждый может упрекнуть в обратном...очень рад,что Гурвиц доживает последний месяц в городе.Хотелось бы,чтобы с его уходом ушло то зловоние,которое время от времени появлялось в атмосфере города...и мэр нес всяческую пургу по поводу этого...
Костусев,может и фигура слабая,но сильна со своим окружением...а Гурвиц,что был слабым в окружении Президента и всей его рати в период оранжевой вакханалии? Свита делает короля...Свита Президента сделает Костусева мэром...при господстве оранжевого лагеря свита ОПЯТЬ ЖЕ пРЕЗИДЕНТА(премьера) сделала бы мэром Гурвица....просто его время и время его свиты безвозвратно ушло...
Не вижу ни одной причины для Костусева, в случае если какими-то путями он станет мэром, выполнять хотя бы свои обещания. Ведь так не делает президент, он же глава партии от которой идет Костусев. Тем более, что есть одобренный на высшем уровне сценарий поведения: "Гурвиц(Тимошенко) столько украл(а), что я не могу выполнить свои обещания, а даже наоборот вынужден увеличить всевозможные поборы." При этом украли, как нам говорят Тимошенко или Гурвиц, а отдавать почему-то должны мы.
Социальные закладки