Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2505 из 3067 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 3005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,081 по 50,100 из 61335
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #50081
    Посетитель Аватар для Dappo
    подскажите, к какому врачу обратиться: на плече при переходе в ключицу небольшая шишка, боль отдает в лопатку и всю часть руки от плеча до локтя, тяжело рукой что-то делать вплоть до элементарных хватательных движений. К специалисту какой области лучше обратиться? Заранее благодарю.

3. Вверх #50082
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    интересуют отзывы о Кукурудзяке Владимире Григорьевиче,ортопед-травматолог.Можно в ЛС )
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

4. Вверх #50083
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Здравствуйте! Нужны контакты проверенного уролога на поселке Котовского. Спасибо !
    Делай, что должно и будь, что будет.

5. Вверх #50084
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    подскажите, к какому врачу обратиться: на плече при переходе в ключицу небольшая шишка, боль отдает в лопатку и всю часть руки от плеча до локтя, тяжело рукой что-то делать вплоть до элементарных хватательных движений. К специалисту какой области лучше обратиться? Заранее благодарю.
    Вроде к травматологу. А вообще похоже на гигрому.

6. Вверх #50085
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    к невропатологу. У меня так было, ни с того, ни с сего заклинило руку. Уколы, массаж, физиопроцедуры 2 недели. Еще с месяц сама массировала-разрабатывала. Периартроз.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #50086
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    к невропатологу. У меня так было, ни с того, ни с сего заклинило руку. Уколы, массаж, физиопроцедуры 2 недели. Еще с месяц сама массировала-разрабатывала. Периартроз.
    Какое отношение к этому имеет невропатолог?
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

8. Вверх #50087
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Какое отношение к этому имеет невропатолог?
    без понятия, главное, помог
    пошла по направлению терапевта, если что
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #50088
    Посетитель Аватар для max11
    Подскажите пожалуйста хорошего пульмонолога для взрослого.

10. Вверх #50089
    Цветоман форума
    к хирургу. Если это действительно периартрит, то убирается элементарно блокадой, один укольчик и забудете. Но вот шишка....при периартрите это вряд ли...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #50090
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Нет такого диагноза "плече-лопаточный периартроз", т.к. под этим понятием скрывается как минимум 6-7 различных заболеваний, 2/3 из которых являются ортопедическими и лишь 1/3 неврологическими. К наиболее частым относятся импиждмент-синдром и адгезивный капсулит. А если говорить об упомянутом выше " укольчиках" в плечо, то при большинстве заболеваний, включенных эскулапами в понятие "периартроз", то они не только не показаны, а даже противопоказаны, хотя и могут дать временный положительный эффект. Единственным заболеванием при котором допустимо использование инъекций глюкокортикоидов - это адгезивный капсулит и то, только в начале заболевания.
    Последний раз редактировалось ОдКаз; 22.01.2019 в 23:28.

12. Вверх #50091
    Частый гость Аватар для AshleKer
    подскажите,пожалуйста врач Оперовец Сергей Владимирович,отзывы о нем.Принимает в 20ой поликлинике.
    Сказать люблю- нужна почти секунда, а доказать -нужна почти вся жизнь:)

13. Вверх #50092
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    Нет такого диагноза "плече-лопаточный периартроз", т.к. под этим понятием скрывается как минимум 6-7 различных заболеваний, 2/3 из которых являются ортопедическими и лишь 1/3 неврологическими. К наиболее частым относятся импиждмент-синдром и адгезивный капсулит. А если говорить об упомянутом выше " укольчиках" в плечо, то при большинстве заболеваний, включенных эскулапами в понятие "периартроз", то они не только не показаны, а даже противопоказаны, хотя и могут дать временный положительный эффект. Единственным заболеванием при котором допустимо использование инъекций глюкокортикоидов - это адгезивный капсулит и то, только в начале заболевания.
    не пугайте людей)) такой диагноз есть, сама по дурости мучилась несколько месяцев от болей, не могла ни чайник взять, ни руку вверх поднять. Вопрос решил один поход к опытному хирургу и одна инъекция в плечо, проблема забыта уже несколько лет как.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #50093
    Новичок
    друзья, добрый день!

перелопатила и эту темку, и темку с мрт и томографией, но к выводу не пришла да и информация могла устареть.
    нужна мрт органов малого таза (исключить/подтвердить рак яичников на ранней стадии). гинеколог сказала "где-то на территории еврейской открыли недавно, там хорошая мрт" - но точнее сориентировать не смогла, да и с результатами отправлюсь уже к другому врачу.

по оборудованию мне ясно, а вот определиться с рентгенологом я пока не смогла. может кто-то что-то подсказать из личного опыта?
    Кравченко О.Ю. в Медкор-Юг - адекватный выбор для такого рода исследования?

заранее спасибо! не болейте)

15. Вверх #50094
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    не пугайте людей)) такой диагноз есть, сама по дурости мучилась несколько месяцев от болей, не могла ни чайник взять, ни руку вверх поднять. Вопрос решил один поход к опытному хирургу и одна инъекция в плечо, проблема забыта уже несколько лет как.
    Для того, чтобы что-то толковое рассказывать врачу, надо быть самому врачом. Вы - врач?

16. Вверх #50095
    Не покидает форум Аватар для вячек
    врачи бывают разные, тот. этот ОдКаз с реп 161, свеж и нов...)
    dum spiro spero

17. Вверх #50096
    Посетитель Аватар для Кадрица
    Цитата Сообщение от t1kva Посмотреть сообщение
    друзья, добрый день!

перелопатила и эту темку, и темку с мрт и томографией, но к выводу не пришла да и информация могла устареть.
    нужна мрт органов малого таза (исключить/подтвердить рак яичников на ранней стадии). гинеколог сказала "где-то на территории еврейской открыли недавно, там хорошая мрт" - но точнее сориентировать не смогла, да и с результатами отправлюсь уже к другому врачу.

по оборудованию мне ясно, а вот определиться с рентгенологом я пока не смогла. может кто-то что-то подсказать из личного опыта?

Советую обратиться в Клинику Святой Екатерины, Малиновского 61,г.
    Новейшее оборудование и хорошие врачи. Цены средние по рынку.
    Сама недавно столкнулась с поиском....

18. Вверх #50097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    врачи бывают разные, тот. этот ОдКаз с реп 161, свеж и нов...)
    И поэтому он сказал явную глупость. Других аргументов просто нет! А девиз бабушки на скамейке "Мне помогло и вам поможет" - самое доказательное доказательство в мире. Мрак!!!! Жесть!!!!! Дно!!!!!

19. Вверх #50098
    Впечатлительная

друзья, добрый день!

Лучше всего делать на хорошем оборудовании, это важно, а так же важно, кто это все описывает! Те клиники, доктора, которые часто сталкиваются с онкологией, лучше идти туда. Это На тенистой и в окнодиспансере, Инто-сана. Хоршие аппараты и хорошие доктора, в ООД Бондарь уже набила руку конкретно. Так же, важно знать, что делать?? Мрт Вам выписали?? Или КТ малого таза с контрастом? на сколько знаю, это очень информативно. Может посоветоваться именно с онко-гинекологом, второе мнение?

20. Вверх #50099
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Говорят, аппарат нормальный, специалист хороший.

21. Вверх #50100
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Лучше всего делать на хорошем оборудовании, это важно, а так же важно, кто это все описывает! Те клиники, доктора, которые часто сталкиваются с онкологией, лучше идти туда. Это На тенистой и в окнодиспансере, Инто-сана. Хоршие аппараты и хорошие доктора, в ООД Бондарь уже набила руку конкретно. Так же, важно знать, что делать?? Мрт Вам выписали?? Или КТ малого таза с контрастом? на сколько знаю, это очень информативно. Может посоветоваться именно с онко-гинекологом, второе мнение?
    Скорее лучше идти к врачам который грамотные, сталкиваются с этим постоянно. Я вот со своей гистологией пошла в онкодиспансер, кажется ну куда уж дальше, ведь там каждый день видят и увидят. Сидела рядом, ждала результата и что .....???? Приговор - все нормально, после обошла ещё 4 лаборатории и везде разный диагноз. Только в морге (в лаборатории) мне поставили диагноз, который подтвердили в Киеве.
    Вот и вывод, ищи варианты и проверяй.

Ответить в теме
Страница 2505 из 3067 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 3005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права