Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 2505 из 9426 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 3005 3505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,081 по 50,100 из 188507
  1. Вверх #50081
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вопрос не столько в количестве потребления, сколько в культуре потребления. Даже не так - вопрос в том, чтобы потребление стало культурой. В Ираке, Ливии и Сирии этого не было. Кстати, в Иране с этим тоже напряг некоторый .
    это тебе так сказали заокеанские просветители ? )) или они на всякий случай объявили ,что их культура потребления не дотягивает до нужной им и потому эти страны должны быть уничтожены ,а нефть это так между прочим ,ну не пропадать же добру )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #50082
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Да не надо никаких симуляций - в реалии все государства различны, искусственное их объединение и привело к нынешнему мировому кризису, разный у всех менталитет и подход к дальнейшему существованию.
    Различны в реальности - да. Но симуляция и состоит в том, что система взаимодействия строится не на реальных различиях. Но кризис даже не из-за этого. Кризис - это одно из состояний системы, причем, состояние это некритическое, каким бы оксюмороном это ни казалось )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #50083
    Кувейт, Саудовская Аравия, Иордания, ОАЭ, Катар вполне себе вписываются. Даже более чем ).
    наконец я поняла )) любой миф хорош ,главное для начала поверить в него самому )а потом преподнести как истину

4. Вверх #50084
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    это тебе так сказали заокеанские просветители ? )) или они на всякий случай объявили ,что их культура потребления не дотягивает до нужной им и потому эти страны должны быть уничтожены ,а нефть это так между прочим ,ну не пропадать же добру )
    В Югославии нефти не было. Это так, для информации. Во Вьетнаме, Корее и в Афганистане тоже как-то с нефтью не особо.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #50085
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    30-ть процентов с клонами
    ОК, замётано
    30 на 70 смотрятся тоже вполне реалистично.

PS Прошлой весной, я учил своих студентов на практических занятиях пользоваться минской программой тестирования поверхности жёстких дисков Виктория.

Ну и говорю им "Программа очень хорошая, и кстати наша, белорусская, потому естественно интерфейс на русском"
    Один студент говорит "А раз белорусская то чего не на белорусском?"
    На что я ответил "Потому что в Белоруссии на белорусском говорят 9% населения. Кому она будет нужна на белорусском-то?"
    А другой студент усмехается и говорит "Это наверное столько же, сколько на Украине на украинском"

Мне пришлось сказать ему, что он заблуждается и на Украине говорящих на украинском больше - порядка 20-25%

6. Вверх #50086
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Не совсем. Есть страны, где политическая элита, формировавшаяся столетиями ,заботится не только о своем благосостоянии (что конечно присутствует везде), но еще и о национальных интересах, о развитии государства, потому что их дети живут в этом государстве, их внуки будут в нем жить и т.д.
    Ты в самом деле такой наивный? У элиты нет национальных интересов.

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Да меня твоя личность не особенно беспокоит. Мы же с тобой о глобальных вещах рассуждаем. )
    Это вы зря. Это все равно, что с первоклассником об интегралах беседовать. )

Это уже действительно не смешно - речь же не идет о китайском! Любой человек владеющий русским, если он не идиот, способен в кратчайшие сроки овладеть очень очень близким к нему украинским языком. Я не говорю что любой гражданин Украины обязан выучить украинский - это личное дело каждого, но чиновник уровня премьер-министра владеть госязыком, на котором говорит половина страны, обязан. ИМХО.
    Давайте говорить о том, что понимать язык и говорить на нем - это немного разные вещи. Обсуждаемый субъект уже немолод и очень занят, подозреваю, что таки да - непросто. И в конце концов, вам что надо - шашечки, или ехать?
    По поводу обязанностей чиновников я соглашусь, когда русский язык станет государственным и чиновники будут обязаны знать оба языка. Тогда - да. А сейчас - баба Яга против.

ВДВ!
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #50087
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    ОК, замётано
    30 на 70 смотрятся тоже вполне реалистично.

PS Прошлой весной, я учил своих студентов на практических занятиях пользоваться минской программой тестирования поверхности жёстких дисков Виктория.

Ну и говорю им "Программа очень хорошая, и кстати наша, белорусская, потому естественно интерфейс на русском"
    Один студент говорит "А раз белорусская то чего не на белорусском?"
    На что я ответил "Потому что в Белоруссии на белорусском говорят 9% населения. Кому она будет нужнана белорусском-то?"
    А другой студент усмехается и говорит "Это наверное столько же, сколько на Украине на украинском"

Мне пришлось сказать ему, что он заблуждается и на Украине говорящих на украинском больше - порядка 20-25%

Хороший ты человек

8. Вверх #50088
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    В исследовании института Гэллапа например.
    Только там не три четверти, а четыре пятых

Так что прими как факт: язык этой "страны" - русский
    А там вообще замечательно написано. На Украине два языка - Russian, т.е. русский, тут всё понятно. И Native, что обычно переводится как "родной" . Что делать тому, у кого Russian и Native - один и тот же язык?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

9. Вверх #50089
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а конкретней и по пунктам?
    "с учетом моих сегодняшних сообщений" я не вижу в этом смысла. Читай, там все написано )

10. Вверх #50090
    В Югославии нефти не было. Это так, для информации. Во Вьетнаме, Корее и в Афганистане тоже как-то с нефтью не особо.
    Вьетнам и Корее это несколько другое )) времена были несколько другие и на тот момент задачи у США были другие ,думаю это понятно всем
    с Югославией тоже не все так просто ,как раз культура ее потребления бОльше соответствовала западной модели )) но это ей не помогло ,так что твоя теория явно притянута )

11. Вверх #50091
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    И понеслись отмазки...и язык не тот,и сложности другие,и говорить с,и говорить на......А ларчик просто открывается... такой вы к нему неприязнь испытываете,что аж..(дополнить по желанию)..(почти с)...
    Я вам аргументированно объяснил свою точку зрения. Вы же оказались не в состоянии оспорить ни один из моих доводов и начали клеить какие то примитивные ярлыки, экстраполируя на оппонента собственные, довольно ограниченные шаблоны...
    Резюме: это скучно и неинтересно.
    Последний раз редактировалось Nikles; 05.09.2012 в 20:45.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #50092
    Мистер Сарказм

Ничего, если я разбавлю крайне серьёзную беседу настоящей драмой? Спасибо.

Слава українським українцям української України!

13. Вверх #50093
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    . Что делать тому, у кого Russian и Native - один и тот же язык?
    Как что?
    "Чемодан-вокзал-Россия"
    , видимо...
    Только вопрос, кто работать будет в Украине на высокотехнологичных производствах?
    Кстати, Россия - дура, что-то не спешит эту категорию принимать, к нашему стыду... а зря, имхо.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

14. Вверх #50094
    User banned
    Я вам аргументированно объяснил свою точку зрения. Вы же оказались не в состоянии оспорить ни один из моих доводов и начали клеить какие то примитивные ярлыки, экстраполируя на оппонента собственные, довольно ограниченные шаблоны...
    Резюме: это скучно и неинтересно.
    Ага....а это безграничный шаблон...
    Любой человек владеющий русским, если он не идиот, способен в кратчайшие сроки овладеть очень очень близким к нему украинским языком.
    ...весёлый и занимательный.
    зы.Вы удивитесь,сколько людей,пинающих Азарова за этот нюанс,так и не овладели украинским языком в должной мере.

15. Вверх #50095
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Вьетнам и Корее это несколько другое )) времена были несколько другие и на тот момент задачи у США были другие ,думаю это понятно всем
    с Югославией тоже не все так просто ,как раз культура ее потребления бОльше соответствовала западной модели )) но это ей не помогло ,так что твоя теория явно притянута )
    Ну а нефть там была? )))

16. Вверх #50096
    User banned
    Ви як маленькі діти не розумієте що до чого. Мова йде не про те щоби українізувати дорослих людей які все життя розмовляли російською. А про те щоби у новому поколінні відсоток україномовних був дещо більшим ніж у попередньому. І так далі повільно, але щоби процес відбувався.

17. Вверх #50097
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ви як маленькі діти не розумієте що до чого. Мова йде не про те щоби українізувати дорослих людей які все життя розмовляли російською. А про те щоби у новому поколінні відсоток україномовних був дещо більшим ніж у попередньому. І так далі повільно, але щоби процес відбувався.
    За счет наших детей? Шиш вам..и даже без масла...своих нарожайте и украинизируйте,сколько заблагорассудится..Ага..)

18. Вверх #50098
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ты в самом деле такой наивный? У элиты нет национальных интересов.
    Просто у "правильной" элиты они совпадают с их собственными интересами - в результате все довольны.

Давайте говорить о том, что понимать язык и говорить на нем - это немного разные вещи. Обсуждаемый субъект уже немолод и очень занят, подозреваю, что таки да - непросто. И в конце концов, вам что надо - шашечки, или ехать?
    Так в том то и дело, что его "владение" украинским это лишь одна из проблем в его деятельности на посту премьер-министра и далеко, далеко не самая главная и большая. - Это так, мелочи, просто речь зашла именно об этом.
    Вот неужели вы довольны тем как руководят государством Янык, Азаров и Ко? - Да если бы они хорошо справлялись со своей работой - ради бога, говорите хоть на китайском, можно было бы простить. ))

19. Вверх #50099
    Банный лист форума

2) А кому мешают пираты? Ну так, чтоб за них взяться?
    Никому... это бизнес в который играют уже самые крупные перевозчики в мире ))))))))) И причем зарабатывают не маленькие деньги. По 50 долларов с контейнера pirate risk так называемый....

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    как минимум, судовладельцам и экипажам.
    Им мало того что не мешает, на этом еще и зарабатывают деньги. Как судовладельцы так и близлежащие страны, которые пропихивают на суда свои охранные агенства.

А по поводу экипажей - а кого, когда волновало, что не нравится матросне?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #50100
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Ага....а это безграничный шаблон...
    Это факт, аргументированного опровержения которого от вас я пока не услышал....
    ...весёлый и занимательный.
    зы.Вы удивитесь,сколько людей,пинающих Азарова за этот нюанс,так и не овладели украинским языком в должной мере.
    И все они премьер-министры?
    если вы потрудитесь внимательно прочесть мой пост, то я делал на этом акцент:
    Я не говорю что любой гражданин Украины обязан выучить украинский - это личное дело каждого, но чиновник уровня премьер-министра владеть госязыком, на котором говорит половина страны, обязан.

Закрытая тема
Страница 2505 из 9426 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 3005 3505 ... ПоследняяПоследняя