|
Воровку на нары!![]()
Блин, даже не знаю кому раньше напихать. Ладно по мере поступления.))) А теперь по теме:
Лидер партии "Батьківщина", экс-премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что власть, прикрываясь ее делом о газовых соглашениях, "потихоньку начала процесс сдачи" украинской газотранспортной системы России. Об этом Тимошенко заявила сегодня перед судебным заседанием в Печерском райсуде Киева.
По ее словам, вчера, когда проходил целый день судебного заседания, "они тихонько приняли решения НКРЭ, которым предусмотрели, что газотранспортная система из НАК "Нафтогазу" передается в управление другому предприятию ("Укртрансгазу" – Ред.)".
"Это означает, что начался процесс отбора у Украины собственности, которая стоит 150 млрд. долларов и которая является важной вещью для защиты наших стратегических интересов», - сказала она. При этом Тимошенко отметила, что именно поэтому власти лучше, чтобы оппозиция молчала или была в тюрьме.
Экс-премьер отказалась прогнозировать, насколько сегодня может затянуться судебный процесс.
Поддержать Тимошенко в суде, кроме депутатов из фракции "БЮТ-"Батьківщина", приехал также ее супруг Александр Тимошенко.
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина
Вот такая она, умная и смелая.Ставит бычье в стойло.
![]()
Смотрю .
http://5.ua/live/
Мадама перепутала заседания суда с пресс-конференцией? И опять же ж неуважение к суду просто зашкаливает. Всё меньше положительных эмоций вызывает Мадам ВОНа
Это не мои проблемы (твоя память)...Правда?
Прошлую власть я вообще особо законной не считал (о чем и говорил еще тогда, с обоснованием своего мнения)...
Эта власть была выбрана более менее законно..., но после её поведения по отношению к Конституции...и она стала (по моему разумению) не легитимной...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
На противоположной стороне от здания Печерского районного суда на улице Крещатик произошла небольшая стычка между сторонниками экс-премьера Украины, лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко и сотрудниками спецподразделения "Беркут".
Правоохранительные органы поставили автобусы со стороны Крещатика таким образом, что между ними не могут пройти люди. Сторонники экс-премьера были возмущены тем, что таким образом им мешают участвовать в пикетировании. Затем они попытались перелезть через заграждения, а "беркутовцы" их оттеснили.
Кроме того, произошел конфликт между депутатом от "БЮТ-Батьківщини" Владимиром Бондаренко и правоохранителями. Пока он пытался пройти к зданию суда возле автобусов, один из них начал двигаться. Депутат оказался зажатым между автобусами. Он вступил в словесную перепалку с водителем, после чего ему разрешили пройти в суд.
В настоящее время возле суда выступает первый заместитель лидера "Батькивщины" Александр Турчинов в поддержку Тимошенко и критикует правоохранителей за то, что они мешают гражданам проводить свою акцию.
В то же время пресс-служба БЮТ сообщает, что милиция начала задерживать митингующих возле здания суда.
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина
Душат демократию сучата. Сатрапы, гниды казематные. Юлечка, держись, наша ласточка!![]()
Социальные закладки