Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2505 из 4484 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 3005 3505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,081 по 50,100 из 89679
  1. Вверх #50081
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Но с кого то же ж должны НАЧАТЬ. Прецендент создаст ВОЗМОЖНОСТЬ суда и над Яником.
    Относительно "один для всех"... Скажите, вот обычный человек смог бы ТАК себя вести с ментами и судом? Без прописки в пятизвездочном отеле имени МВД и бесплатного спа-массажа резинотехническими экологичными устройствами?
    Ложь и вранье.

2. Вверх #50082
    zodchiy
    Но с кого то же ж должны НАЧАТЬ. Прецендент создаст ВОЗМОЖНОСТЬ суда и над Яником.
    Относительно "один для всех"... Скажите, вот обычный человек смог бы ТАК себя вести с ментами и судом? Без прописки в пятизвездочном отеле имени МВД и бесплатного спа-массажа резинотехническими экологичными устройствами?
    Уже при этой власти представителями ея столько образцов нарушения закона наплодили..., что вполне можно было (нужно было) рядышком и на них дела завести..., тогда доверие может быть и появилось бы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #50083
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ложь и вранье.
    Вы это мне? Я вру и лгу?

4. Вверх #50084
    User banned
    Возвращаемся к моему вопросу - А КТО МОЖЕТ СУДИТЬ ВОНУ? Предлагайте.
    Кстати, а вор может работать премьером? Так, для себя интересуюсь. Чисто поржать
    Кто у нас президент ? Чисто поржать. Только ржать не хочется .Веришь ?

5. Вверх #50085
    User banned
    Вы это мне? Я вру и лгу?
    Нет ?

6. Вверх #50086
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Уже при этой власти представителями ея столько образцов нарушения закона наплодили..., что вполне можно было (нужно было) рядышком и на них дела завести..., тогда доверие может быть и появилось бы...
    Дали будэ. Если хоть один раз доведут до конца. Тем более, БЮТ уже организовывал в свою бы(ю)тность при власти аресты Анальцев и суды над ними. Вас ТОГДА ничего не беспокоило? Ну, типа "ВОР не имеет права судить", "ФАРС" и т.д.

7. Вверх #50087
    User banned
    Кто у нас президент ? Чисто поржать. Только ржать не хочется .Веришь ?
    Верю. Я еще тогда говорил - нелёгкий выбор. Между ЗЭКом и наркошей. Воры они и так, без особой разницы.

8. Вверх #50088
    User banned
    Нет ?
    А кому? Огласите весь списк, пжалуста

9. Вверх #50089
    User banned
    Верю. Я еще тогда говорил - нелёгкий выбор. Между ЗЭКом и наркошей. Воры они и так, без особой разницы.
    Есть разница ,я эту разницу экономически чувствую.

10. Вверх #50090
    zodchiy
    Дали будэ. Если хоть один раз доведут до конца. Тем более, БЮТ уже организовывал в свою бы(ю)тность при власти аресты Анальцев и суды над ними. Вас ТОГДА ничего не беспокоило? Ну, типа "ВОР не имеет права судить", "ФАРС" и т.д.
    Не меньше чем сейчас... Смотрится как банальная месть... О каком торжестве закона речь? Закон гор...

11. Вверх #50091
    User banned
    Воровку на нары!

12. Вверх #50092
    User banned
    Блин, даже не знаю кому раньше напихать. Ладно по мере поступления.))) А теперь по теме:

Лидер партии "Батьківщина", экс-премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что власть, прикрываясь ее делом о газовых соглашениях, "потихоньку начала процесс сдачи" украинской газотранспортной системы России. Об этом Тимошенко заявила сегодня перед судебным заседанием в Печерском райсуде Киева.

По ее словам, вчера, когда проходил целый день судебного заседания, "они тихонько приняли решения НКРЭ, которым предусмотрели, что газотранспортная система из НАК "Нафтогазу" передается в управление другому предприятию ("Укртрансгазу" – Ред.)".

"Это означает, что начался процесс отбора у Украины собственности, которая стоит 150 млрд. долларов и которая является важной вещью для защиты наших стратегических интересов», - сказала она. При этом Тимошенко отметила, что именно поэтому власти лучше, чтобы оппозиция молчала или была в тюрьме.

Экс-премьер отказалась прогнозировать, насколько сегодня может затянуться судебный процесс.

Поддержать Тимошенко в суде, кроме депутатов из фракции "БЮТ-"Батьківщина", приехал также ее супруг Александр Тимошенко.

Подробности

По материалам: Интерфакс-Украина

Вот такая она, умная и смелая. Ставит бычье в стойло.

13. Вверх #50093
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Воровку на нары!
    Смотрю .
    http://5.ua/live/

14. Вверх #50094
    User banned
    Есть разница ,я эту разницу экономически чувствую.
    Знаете, а многие тоже чуйствуют, но наоборот. И кого слушать?

15. Вверх #50095
    User banned
    Не меньше чем сейчас... Смотрится как банальная месть... О каком торжестве закона речь? Закон гор...
    Именно. Но я не припомню Ваших протестов ТОГДА. Поэтому, для меня лично Вы такой же "горец"

16. Вверх #50096
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Блин, даже не знаю кому раньше напихать. Ладно по мере поступления.))) А теперь по теме:

Лидер партии "Батьківщина", экс-премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что власть, прикрываясь ее делом о газовых соглашениях, "потихоньку начала процесс сдачи" украинской газотранспортной системы России. Об этом Тимошенко заявила сегодня перед судебным заседанием в Печерском райсуде Киева.

По ее словам, вчера, когда проходил целый день судебного заседания, "они тихонько приняли решения НКРЭ, которым предусмотрели, что газотранспортная система из НАК "Нафтогазу" передается в управление другому предприятию ("Укртрансгазу" – Ред.)".

"Это означает, что начался процесс отбора у Украины собственности, которая стоит 150 млрд. долларов и которая является важной вещью для защиты наших стратегических интересов», - сказала она. При этом Тимошенко отметила, что именно поэтому власти лучше, чтобы оппозиция молчала или была в тюрьме.

Экс-премьер отказалась прогнозировать, насколько сегодня может затянуться судебный процесс.

Поддержать Тимошенко в суде, кроме депутатов из фракции "БЮТ-"Батьківщина", приехал также ее супруг Александр Тимошенко.

Подробности

Вот такая она, умная и смелая. Ставит бычье в стойло.
    Смешно Эвона как она заговорила опять.

17. Вверх #50097
    User banned
    Мадама перепутала заседания суда с пресс-конференцией? И опять же ж неуважение к суду просто зашкаливает. Всё меньше положительных эмоций вызывает Мадам ВОНа

18. Вверх #50098
    zodchiy
    Именно. Но я не припомню Ваших протестов ТОГДА. Поэтому, для меня лично Вы такой же "горец"
    Это не мои проблемы (твоя память)...Правда?
    Прошлую власть я вообще особо законной не считал (о чем и говорил еще тогда, с обоснованием своего мнения)...
    Эта власть была выбрана более менее законно..., но после её поведения по отношению к Конституции...и она стала (по моему разумению) не легитимной...

19. Вверх #50099
    User banned
    На противоположной стороне от здания Печерского районного суда на улице Крещатик произошла небольшая стычка между сторонниками экс-премьера Украины, лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко и сотрудниками спецподразделения "Беркут".

Правоохранительные органы поставили автобусы со стороны Крещатика таким образом, что между ними не могут пройти люди. Сторонники экс-премьера были возмущены тем, что таким образом им мешают участвовать в пикетировании. Затем они попытались перелезть через заграждения, а "беркутовцы" их оттеснили.

Кроме того, произошел конфликт между депутатом от "БЮТ-Батьківщини" Владимиром Бондаренко и правоохранителями. Пока он пытался пройти к зданию суда возле автобусов, один из них начал двигаться. Депутат оказался зажатым между автобусами. Он вступил в словесную перепалку с водителем, после чего ему разрешили пройти в суд.

В настоящее время возле суда выступает первый заместитель лидера "Батькивщины" Александр Турчинов в поддержку Тимошенко и критикует правоохранителей за то, что они мешают гражданам проводить свою акцию.

В то же время пресс-служба БЮТ сообщает, что милиция начала задерживать митингующих возле здания суда.

Подробности

Душат демократию сучата. Сатрапы, гниды казематные. Юлечка, держись, наша ласточка!

20. Вверх #50100
    User banned
    Это не мои проблемы (твоя память)...Правда?
    Прошлую власть я вообще особо законной не считал (о чем и говорил еще тогда, с обоснованием своего мнения)...
    Эта власть была выбрана более менее законно..., но после её поведения по отношению к Конституции...и она стала (по моему разумению) не легитимной...
    Мы уже перешли на ты? Или останемся на Вы?
    Если не считаешь "особо законной" - почему защищаешь? Нескладушки, однако

Закрытая тема
Страница 2505 из 4484 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 3005 3505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права