|
За вчера забыла рассказать. Я территориально работаю не в офисе фирмы. Вчера звонок на мой телефон:
-- Здравствуйте, я - представитель торговой сети "Метро". Хотел бы обновить Ваши карточки, данные о фирме и пр.
-- Хорошо - говорю - оставьте анкету в почте, заполним, вышлем и пр.
-- Нет - я так не могу. Надо лично заполнять. Я тут у Вас внизу стою, спуститесь, заберите меня отсюда...
Объяснились с ним, что сейчас в офисе никого нет, отложили встречу. Но это "заберите меня отсюда" чего-то так рассмешило. Или настроение просто было хорошее? И где они находят таких представителей?))))
Доброе утро, и Всем Огромноеза поздравление
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
здесь дело даже не в этом, не кажется - а в нашем менталитете. у меня когда-то на работе была ситуация (я, кажется, даже рассказывала уже про нее) - я писала отчет и по нему пресс-релиз. проверил мой шеф - филолог, очень грамотный, знающий, прочло его еще несколько человек. идет пресс-конференция, куча журналистов, в том числе и Штекель, который настолько всегда придирчив к каждой буковке и слову - и никто ничего не замечает. закончилась пресс-конференция, подходит к нам с шефом один из журналистов и тихонько говорит "ребят, я, конечно, все понимаю - но надвигаться может стихийное бедствие". мы в недоумении смотрим на него, а он продолжает "а у вас тут написано "надвигающийся куррортный сезон". хотя в Одессе это таки да стихийное бедствие")))
поэтому мы сами не замечаем, как вставляем какие-то такие фразы.
а еще я долго воевала с мужем по поводу его извечных тудой-сюдой. а потом вышла Ликвидация - и он стал меня носом тыкать, что вот там так говорили. пришлось отстать - и через какое-то время тудой-сюдой исчез из его речи6 редко когда теперь так скажет)))
Очень давно это было... Классе в 4-м. Собрала нас всех учительница. Понаставила многим двоек-троек по сочинению. За один единственный промах. Почти у каждого сочинение начиналось фразой: "наступила зима". Весь урок она нас распинала на тему, почему нельзя это событие выразить не так единообразно. И на что конкретно она каждому из нас "наступила"? Сейчас такой разбор полетов кажется из области фантастики. С экрана, в прессе раздаются такие "ляпы"... Куда нам "смертным"?))))
А та фраза, которая меня насмешила, была грамматически абсолютно правильной, но прозвучала... Как будто маленький ребенок залез куда-то и сам выбраться не может. Ну и голос соответствующий)))
кто был на улице? как там?
всем привет!
у меня курица , точнее: тушенная в сметане курица с французскими травами и чесноком.... пригорела. ((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем привет!
Мы только притопали с улицы, с 9ти утра гуляем, дочку на занятия отвели , а сами тусили с Илюхой, потом еще малая к нам присоединилась.Я уже нагулялась))) больше не хочу, но ведь дети еще раз потащут на ульку, а мне уже дурно)))
Мама мне передала немного хека в томате, так что на ужин к рыбке сделаю пюре.Сейчас поставлю йогурт и все сегодня не готовлю больше.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Привет, дорогие.
Мы собрались таки на майские в Винницкую область. А там нет инета, так что будем жить в лесу и ловить рыбу. Я правда удивилась, как мой ребенок и без инета. И получила ответ - главное, чтобы не было достопримечательностей (т.е. музеев и тому подобное))
И только сегодня я вспомнила, что контакт в телефоне никто не отменял)))
Всех поздравляю с майскими праздниками. Отдыхайте и набирайтесь сил. Кто едет за пределы Одессы - счастливого пути и хорошего отдыха..
Ждем отчетов с фотками)))
На ужин жаренная картошка и салат. На завтрак была овсянка, но ели не мы ее, а она нас. Мы с малой даже с бутиком с шоколадным маслом не осилили))
Так что на завтрак в 5 утра опять каша(((
Никогда не сдавайся!!!
Именно любИтель!
Мама так решила)))))))))))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
не могу не поделиться)) купила в Фуршете песочное печенье,состав удивил
Вложение 6164265
Последний раз редактировалось Mamma; 30.04.2013 в 19:29.
а на вкус как?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки