вот картинки кстати нашла для иллюстрации)) Это тоже винтаж, стиль Шебби-шик.
|
вот картинки кстати нашла для иллюстрации)) Это тоже винтаж, стиль Шебби-шик.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Все будет нормально! Главное, не рисуй себе ничего... ты поняла да?
Обалдеть можно!Еще и цветовая гамма моя, красивоооооо!!!! Форма ногтей мне тоже очень нравится.
И колечко с топазом классное!
От я темная, впервые слышу про такой лак
Спасибо, что просветила!
Мой уже неделю не пишет. Я вся на нервах, так и не знаю, заменяют его через 2 недели или нет))
Уже все записала, заскочу в Панораму, гляну и отпишусь))
Общипайте мне все перья, я должна это увидеть!
Аля, держись солнце, мы с тобой! Мужу удачного рейса и 7 футов под килем.
Последний раз редактировалось Pestik; 29.06.2011 в 22:23.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
От, еее, ә недели две назад малого вещи и куртки зимние и комбез джинсовый паломино такого размера отдала(((, ну где ты была раньше?????????? пару штанов осталось, зимне-весенних 122-128 размера, если хтиш забирай как-то, для сада и ули самое оно....удобные!!! Жаль только ты далеко вроде живешь((
Ну держись, еще ночка с любимкой есть) а потом ты с нами время скоротаешь))) Муже семь футов под килем!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Ладно деФоньки,пошла ка я спаткинсу давать или бороться с подушкой(как мой муж говорит).
Девули,те кто провели своих любимых или будут провожать,ничего нового не могу сказать чего раньше не говорили,да,тяжело,да грустно возвращаться в пустую квартиру и спать в пустой кровате,перебирать его вещи чтобы постирать и вдыхать запах любимого мужчины и знать что не увидишь его еще очень долго,да,все что я написала это правда и правда в том что никто не сможет побороть эту грусть кроме времени.Пройдет время и станет легче,каждый раз как первый,такое впечатление что сердце разорвется на маленькие кусочки от этой тоски,но каждый раз мы стойко проходим через это испытание!Мы не просто Женщины,мы МОРЯЧКИ!!!!!Утрите слезы,не печальтесь!!!!С нетерпение жду того момента когда смогу(снова) присоединиться к таким сильным женщинам как вы!!!Целую,до завтра!
П.С. сорри за ошибки,на галаза уже нэ бачу![]()
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 29.06.2011 в 22:29.
Голова, Викуля! Мне тоже очень понравились и твои ногтики, и колечко!И про такой лак я краем уха где-то слыхала,но тут же забыла..А ты напомнила! Спасибочки! Обязательно куплю!
А я сижу и радЫваюсь..Приобрела аж за 8грн такой тюлевый белый зонтик,для фруктов,да и вообще- для всего,чтоб мошки не роились..Накрыла черешню,любуюсь..
Тоже винтаж!!!
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ушла спать, всем спокойной ночи и сладюсеньких сновидений!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девченки, но растрескавшийся лак был в Одессе, еще в году так 99 или 2001, я такой на выставке на морвокзале покупала.
Мне предложили на натуральные ногти какой-то био-лак, он держится около трех недель и сверху можно покрывать другими цветами и т. д. Они есть с запилом и без. Вот узнаю все точно после 7 июня и если будет без запила сделаю себе и похвастаюсь. Стоимость около 80 грн (мастер решает какие цвета взять и точно определит стоимость).
Викторию надо слушать, она умничка с отменным вкусом. Восхищаюсь твоими работами в темке рукоделие. Браво!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ориша, теперь тебе заказ, всем по зонтику, так как туда ой как сложно выбраться
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Пасибки, но я именно верхнюю зимнюю одежду ищу, так все есть, а вот куртки/штаны верхние стирать не успеваю, зимой так быстро не сохнет, я ему разрешаю и с горок кататься, как хочет, и по деревьям лазить, и в болоте попрыгать, это же детство, а в саду вообще молчу, хоть слюнявчик надевай, почти на всем каждый день пятна, зачастую невыводимые, руки об себя вытирает, и прошу, и объясняю - как об стенку горох![]()
И глубока любовь моя, как море.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем доброй ночи! пока вас прочитала и напишу ответ уж и баинькать пора(((
А вот этот весь огромный список ты собираешь в рейс? Прости, может за глупый вопрос, хочу разобраться, а список сохранила. Пусть будет.
Прими мои поздравления!
У нас таже история. Мы должны почитать, поговорить, пообниматься, а потом я с поникшей головой переодеваюсь, понимая, что усну первая. И мечты пойти посидеть за компом или что-то поделать таят как снег. Но сегодня оставила парню свет к коридоре и сказала, спи, а мама в ванную и уснула дытынка)))) Без капризов!!!!! Наверное, устал просто.
Я всегда вроде любила кефир и ряженку, а потом перстала пить. Но во время лечения от гайморита снова начала, причем каждый день. Видимо организм, принимающий лошадиную дозу антибиотиков сам потребовал.
Шикарно! Сама люблю этот стиль. Люблю прованс, кантри или как я называю деревенский стиль. Бублик, детская вообще шик.
Анжеличка, мужа с прошедшим днем рождения!!!! Всего-всего ему наилучшего!
Пока прочитала все, он и прошел, сори((((
Привет!
Это был мой список,Ланочка его дополнила.
Я собираю весь,получается 2 прозрачные косметички,все таблетки в блистерах пачечками,перевязаны аптечными резинками.
Мне просто так спокойнее,кому-то достаточно просто анальгина.Но было пару случаев когда эта аптечка очень выручала любимого или ребят из экипажа,ради этого я и собираю ее.
Да,интерьеры красивые,но на картинках,а в жизни она была бы уже завалена кучей барахла всякого,игрушки разбросаны-раскиданы и т.п.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, у меня сегодня у мужа травма случилась. Написал мне смс, сижу теперь переживаю. Написала, что с кувалдочки слетел 2-3 килограммовый набалдашник и ударил его по кисти. Кисть опухла и болит. Говорит, что не сломана. Пальцы работают, но больненько.![]()
Социальные закладки