Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2504 из 3280 ПерваяПервая ... 1504 2004 2404 2454 2494 2502 2503 2504 2505 2506 2514 2554 2604 3004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,061 по 50,080 из 65597
  1. Вверх #50061
    Цветоман форума
    вот картинки кстати нашла для иллюстрации)) Это тоже винтаж, стиль Шебби-шик.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #50062
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Ну это было 2,3 года назад в Москве фурором..теперь к нам переходит))мода ну честно голубой с золотом это даже вспоминать не хочется))
    а к нам всё с опозданием в два года приходит. Кстати, а что сейчас уже там модно? Чтобы в курсе быть и особо от тенденций не отставать?))

3. Вверх #50063
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Муж позвонил, они пиратов проходят. С конвоем и т.д. Все равно буду пару дней теперь думать.
    Все будет нормально! Главное, не рисуй себе ничего... ты поняла да?

Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девочки привет, какие вы молодцы отдельный респект за группу моряцкую) !

А я вот сижу радуюсь..купила се лак который сам трескается- когда покрываешь другой лак..теперь с модным маникюром сижу радываюсь)) я и не слышала о таком...купила теперь довольна токо надо привыкнуть к нему и быстро наносить так как высыхает быстро ..и ещё много нюансиков..
    Обалдеть можно! Еще и цветовая гамма моя, красивоооооо!!!! Форма ногтей мне тоже очень нравится.
    И колечко с топазом классное!
    От я темная, впервые слышу про такой лак
    Спасибо, что просветила!

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А вот от моего весь день ни письмеца,ни смс(((( Хотя вчера аж 6 шт.настрочил.Опять мне переживания.Уже куча седых волос
    Мой уже неделю не пишет. Я вся на нервах, так и не знаю, заменяют его через 2 недели или нет))

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела попросить тех, кто часто бывает в Панораме и кому не трудно, посмотреть в Глории Джинс, есть ли джинсовые комбезы на мальчиков, размер 122 или 128, и цену, а то очень хочется, а не могу найти, на бонприксе понравились, закажу там, если не найду. Заранее пасибки
    Уже все записала, заскочу в Панораму, гляну и отпишусь))

Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Вы тут по селедочке и кефирчику с абрикосками ударяете - дизентирийщицы.
    А у нас на ужин была курочка с итальянскими травками да яблочками + бутылочка хранцузкого сухого винца. + мои слезы и со.....ли на десерт. А завтра в 9 утра Михаил Светлов тууууу-туууу. Сижу подшиваю форму а глаза на перекосяк. Вот нашью команда со смеху повалится......
    Общипайте мне все перья, я должна это увидеть!
    Аля, держись солнце, мы с тобой! Мужу удачного рейса и 7 футов под килем.
    Последний раз редактировалось Pestik; 29.06.2011 в 22:23.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #50064
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Так продай через форум. Мы на днях в Антохе такие классные купили, в садике во дворе бегать, кожаные, всегот за 99 гривен, сама в шоке. Теперь осталось купить еще зимнюю курточку, одну хочу заказать, вторую приличную ищу для садика через форум, у мну малому новую в сад нельзя, все дерет, протирает, пачкает. У нас 2 осталось с прошлого года, но мало, надо еще 1 новую и 1 чисто садиковскую для прогулок.
    От, еее, ә недели две назад малого вещи и куртки зимние и комбез джинсовый паломино такого размера отдала(((, ну где ты была раньше?????????? пару штанов осталось, зимне-весенних 122-128 размера, если хтиш забирай как-то, для сада и ули самое оно....удобные!!! Жаль только ты далеко вроде живешь((

А у нас на ужин была курочка с итальянскими травками да яблочками + бутылочка хранцузкого сухого винца. + мои слезы и со.....ли на десерт. А завтра в 9 утра Михаил Светлов тууууу-туууу. Сижу подшиваю форму а глаза на перекосяк. Вот нашью команда со смеху повалится......
    Ну держись, еще ночка с любимкой есть) а потом ты с нами время скоротаешь))) Муже семь футов под килем!
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

5. Вверх #50065
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Ладно деФоньки,пошла ка я спаткинсу давать или бороться с подушкой(как мой муж говорит).
    Девули,те кто провели своих любимых или будут провожать,ничего нового не могу сказать чего раньше не говорили,да,тяжело,да грустно возвращаться в пустую квартиру и спать в пустой кровате,перебирать его вещи чтобы постирать и вдыхать запах любимого мужчины и знать что не увидишь его еще очень долго,да,все что я написала это правда и правда в том что никто не сможет побороть эту грусть кроме времени.Пройдет время и станет легче,каждый раз как первый,такое впечатление что сердце разорвется на маленькие кусочки от этой тоски,но каждый раз мы стойко проходим через это испытание!Мы не просто Женщины,мы МОРЯЧКИ!!!!!Утрите слезы,не печальтесь!!!!С нетерпение жду того момента когда смогу(снова) присоединиться к таким сильным женщинам как вы!!!Целую,до завтра!

П.С. сорри за ошибки,на галаза уже нэ бачу
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 29.06.2011 в 22:29.

6. Вверх #50066
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Голова, Викуля! Мне тоже очень понравились и твои ногтики, и колечко!И про такой лак я краем уха где-то слыхала,но тут же забыла..А ты напомнила! Спасибочки! Обязательно куплю! А я сижу и радЫваюсь..Приобрела аж за 8грн такой тюлевый белый зонтик,для фруктов,да и вообще- для всего,чтоб мошки не роились..Накрыла черешню,любуюсь..Тоже винтаж!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #50067
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Голова, Викуля! Мне тоже очень понравились и твои ногтики, и колечко!И про такой лак я краем уха где-то слыхала,но тут же забыла..А ты напомнила! Спасибочки! Обязательно куплю! А я сижу и радЫваюсь..Приобрела аж за 8грн такой тюлевый белый зонтик,для фруктов,да и вообще- для всего,чтоб мошки не роились..Накрыла черешню,любуюсь..Тоже винтаж!!!
    Ориша, сдавай место, где покупала такую нужную вещицу. Для фрукты самый класс. А то приходится в холодильник ныкать, там и так места всегда мало,,,,,

8. Вверх #50068
    Ушла спать, всем спокойной ночи и сладюсеньких сновидений!

9. Вверх #50069
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Хочу тоже такой лак!!! Где взять, что за фирма? От я отсталая от моды.
    Девченки, но растрескавшийся лак был в Одессе, еще в году так 99 или 2001, я такой на выставке на морвокзале покупала.

Мне предложили на натуральные ногти какой-то био-лак, он держится около трех недель и сверху можно покрывать другими цветами и т. д. Они есть с запилом и без. Вот узнаю все точно после 7 июня и если будет без запила сделаю себе и похвастаюсь. Стоимость около 80 грн (мастер решает какие цвета взять и точно определит стоимость).

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Вообще-то это растрескивание называется кракелюр. Сейчас это жутко модно! Модно всё нарочито состаренное, потертое, растресканное. Короче - винтаж. Магазинов много появилось с такими штуками. Сегодня как раз в парочку таких заходила, мебель страшно дорогая в таком стиле. Я себе такую кухню хочу в новом доме, ну а интерьерные штучки там тоже по заоблачным ценам. Я себя только утешаю мыслью, что уже сама многое такое делать научилась, так что мебель я конечно декорировать не берусь, а украшательстом займусь собственноручно, хэндмэйд рулит)))
    А тебе видно просто не повезло с тем, что цвета неправильно были подобраны, золото с голубым - это слишком "смело"))) да и не привык еще народ к винтажу такому радикальному)))
    Викторию надо слушать, она умничка с отменным вкусом. Восхищаюсь твоими работами в темке рукоделие. Браво!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

10. Вверх #50070
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Девченки, но растрескавшийся лак был в Одессе, еще в году так 99 или 2001, я такой на выставке на морвокзале покупала.

Мне предложили на натуральные ногти какой-то био-лак, он держится около трех недель и сверху можно покрывать другими цветами и т. д. Они есть с запилом и без. Вот узнаю все точно после 7 июня и если будет без запила сделаю себе и похвастаюсь. Стоимость около 80 грн (мастер решает какие цвета взять и точно определит стоимость).

Викторию надо слушать, она умничка с отменным вкусом. Восхищаюсь твоими работами в темке рукоделие. Браво!!!
    Спасибо, Лана! А био-лак меня реально заинтересовал, особенно если он еще и с укрепляющими свойствами.

11. Вверх #50071
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ориша, сдавай место, где покупала такую нужную вещицу. Для фрукты самый класс. А то приходится в холодильник ныкать, там и так места всегда мало,,,,,
    Ольчик,в Эпицентре на втором этаже,в Декоре!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

12. Вверх #50072
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Ориша, теперь тебе заказ, всем по зонтику, так как туда ой как сложно выбраться
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

13. Вверх #50073
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Подерживаю,мне самой нравятся интерьеры в таком стиле

Но для кухни все же близок стиль Прованс,для спальни-классический,а стиль шебби шик нравится в детских!
    Как-то так)))

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #50074
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    От, еее, ә недели две назад малого вещи и куртки зимние и комбез джинсовый паломино такого размера отдала(((, ну где ты была раньше?????????? пару штанов осталось, зимне-весенних 122-128 размера, если хтиш забирай как-то, для сада и ули самое оно....удобные!!! Жаль только ты далеко вроде живешь((
    Пасибки, но я именно верхнюю зимнюю одежду ищу, так все есть, а вот куртки/штаны верхние стирать не успеваю, зимой так быстро не сохнет, я ему разрешаю и с горок кататься, как хочет, и по деревьям лазить, и в болоте попрыгать, это же детство, а в саду вообще молчу, хоть слюнявчик надевай, почти на всем каждый день пятна, зачастую невыводимые, руки об себя вытирает, и прошу, и объясняю - как об стенку горох
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #50075
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Не плакай, а то я тоже сейчас заплачу!!!!! Все будет хорошо!
    DUM SPIRO, SPERO

16. Вверх #50076
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Подерживаю,мне самой нравятся интерьеры в таком стиле

Но для кухни все же близок стиль Прованс,для спальни-классический,а стиль шебби шик нравится в детских!

Как-то так)))

да, народ подустал от хай-тека, хочется чего-то душевного))) Какая я была счастливая лет 12 назад, когда мы себе евро-ремонт сделали в минимализме. И как я свою подругу не понимала, когда она себе Прованс забабахала. Теперь так этот хайтек глаза намылил...(

17. Вверх #50077
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Всем доброй ночи! пока вас прочитала и напишу ответ уж и баинькать пора(((
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!
    прошу прощение за то что задержалась с ответом по аптечке. Мои дополнения выделены красным цветом.

Пи тесте положительные результаты дают валериана, корвалол ит. д. все сердечные и почечные препараты, многие из спазмалитиков, пре-ты относящиеся к группе барбитуратов и фенобарбитуратов и еще куча всяческих. Итог: аптечку складывать, но пить препараты через подпись капитана и все в порядке. Не забывайте, что многие препараты можно заменить народными, застои и расстройства желудка снимает имбирь + мед + лимон или варенный помидор. При простуде тоже имбирь, мед, лимон.
    А вот этот весь огромный список ты собираешь в рейс? Прости, может за глупый вопрос, хочу разобраться, а список сохранила. Пусть будет.

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Лёля, у нас все хорошо, много дел сделали, еще чуть осталось и начнем отдыхать. Отгуляли три дня рождения (мамы, мужа и дочки). Муж защитил диплом специалиста, будет поступать на магистра. Собираю старшую в спорт.лагерь в пятницу уезжает. Время летит с неумолимой скоростью уже месяц как муж дома, и уже звонят с фирмы и спрашивают на когда он будет готов уйти в рейс.
    П.с Остальное расскажу на морячнике.
    Прими мои поздравления!

Линусь, счастливая ты мать, мой вот сам ни за что до сих пор не засыпает, я должна перед сном пообнимать и сказку рассказать, потом он мне сказку, иначе будет долго крутиться, часто я первая усыпаю
    У нас таже история. Мы должны почитать, поговорить, пообниматься, а потом я с поникшей головой переодеваюсь, понимая, что усну первая. И мечты пойти посидеть за компом или что-то поделать таят как снег. Но сегодня оставила парню свет к коридоре и сказала, спи, а мама в ванную и уснула дытынка)))) Без капризов!!!!! Наверное, устал просто.

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, НОНСЕНС! Я влюбилась в кефир (раньше терпеть не могла)
    только не знаю, можно ли его пить в большом количестве?
    Я всегда вроде любила кефир и ряженку, а потом перстала пить. Но во время лечения от гайморита снова начала, причем каждый день. Видимо организм, принимающий лошадиную дозу антибиотиков сам потребовал.
    Шикарно! Сама люблю этот стиль. Люблю прованс, кантри или как я называю деревенский стиль. Бублик, детская вообще шик.

18. Вверх #50078
    Анжеличка, мужа с прошедшим днем рождения!!!! Всего-всего ему наилучшего!
    Пока прочитала все, он и прошел, сори((((

19. Вверх #50079
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    А вот этот весь огромный список ты собираешь в рейс? Прости, может за глупый вопрос, хочу разобраться, а список сохранила. Пусть будет.

Шикарно! Сама люблю этот стиль. Люблю прованс, кантри или как я называю деревенский стиль. Бублик, детская вообще шик.
    Привет!
    Это был мой список,Ланочка его дополнила.
    Я собираю весь,получается 2 прозрачные косметички,все таблетки в блистерах пачечками,перевязаны аптечными резинками.
    Мне просто так спокойнее,кому-то достаточно просто анальгина.Но было пару случаев когда эта аптечка очень выручала любимого или ребят из экипажа,ради этого я и собираю ее.

Да,интерьеры красивые,но на картинках,а в жизни она была бы уже завалена кучей барахла всякого,игрушки разбросаны-раскиданы и т.п.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #50080
    Девочки, у меня сегодня у мужа травма случилась. Написал мне смс, сижу теперь переживаю. Написала, что с кувалдочки слетел 2-3 килограммовый набалдашник и ударил его по кисти. Кисть опухла и болит. Говорит, что не сломана. Пальцы работают, но больненько.

Закрытая тема
Страница 2504 из 3280 ПерваяПервая ... 1504 2004 2404 2454 2494 2502 2503 2504 2505 2506 2514 2554 2604 3004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права