Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2504 из 4090 ПерваяПервая ... 1504 2004 2404 2454 2494 2502 2503 2504 2505 2506 2514 2554 2604 3004 3504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,061 по 50,080 из 81781
  1. Вверх #50061
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Мазохизмом увлекаешься? ))
    идиотизмом))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #50062
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от KseniaKS Посмотреть сообщение
    как всегда не обходится без "нужных комментариев"
    ну вообще то я не вам отвечал

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ты бы не прикалывался, а дал дельный профессиональный совет! Я вот тоже задумался через пару лет перекрасить плитку в санузле, освежить так сказать!
    не дорос я ещё до покраски плитки. Танюха у нас спец по ПФ-115, если шо.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #50063
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Всё не так страшно . Мы уже красили плитку лет 7 назад обычной акриловой краской на прогрунтованную поверхность плитки . но она получилась почти матовая. Сейчас хочу перекрасить чтобы была глянцевая. Почитала про эпоксидные краски , которыми можно красить плитку ,но реальных отзывавов не нашла.
    лаком акриловым глянцевым вскройте и будет вам счастье.
    Последний раз редактировалось Spaider; 21.09.2014 в 17:08.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #50064
    Постоялец форума
    Всем добрый вечер!
    Вопрос можно задать чесному люду?
    Начала ремонт. Сняла в комнате пару слоев старых обоев. Под ними остатки старой побелки желтого цвета. Было сказано, что это охра, ее обязательно надо счухать со стены, иначе могут появится желтые пятна сквозь шпаклевку и на обоях. Если это так, то почему предыдущие обои желтухой не болели?
    Всем заранее спасибо

5. Вверх #50065
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Начала ремонт. Сняла в комнате пару слоев старых обоев. Под ними остатки старой побелки желтого цвета. Было сказано, что это охра, ее обязательно надо счухать со стены, иначе могут появится желтые пятна сквозь шпаклевку и на обоях. Если это так, то почему предыдущие обои желтухой не болели?
    Всем заранее спасибо
    Потому что было много слоев поэтому и небыло желтизны .Прогрунтуете хорошо аквастопами и не будет проявляться желтизна ,и вообще зависит от плотности самих новых обоев которые будете клеить .

6. Вверх #50066
    Постоялец форума
    А если не клеить обои, а шпаклевать и красить?

7. Вверх #50067
    User banned
    Добрый день ! Чем можно покрасить кафельнюу глянцевую плитку в кухне ? вариант как поменять не подходит- хочу освежить кухню у родителей ( менять на новую они против) ))))
    Бюджет вариант- "ДОСЯ", бизнес вариант - "КСИЛИТ".

8. Вверх #50068
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Тоже писец как интересно как это вообще могло прийти в голову, то есть как можно плитку покрасить...
    Ну,как вариант, например так, как я покрасил старую чугуниевую ванну и поддон душевой кабинки...Жидким акрилом...
    (в видео ролике не я , Танюха может подтвердить)

Последний раз редактировалось ЦинИк; 21.09.2014 в 18:07.

9. Вверх #50069
    Первый слой шпаклевки укажет на то растворим ли краситель ,тогда и будет видно что дальше с ним делать . Попробуйте замочить водой и увидите растворимость старого пигмента.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 21.09.2014 в 18:24.

10. Вверх #50070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Превый слой шпаклевки укажет на то растворим ли краситель ,тогда и будет видно что дальше с ним делать . Попробуйте замочить водой и увидите растворимость старого пигмента.
    Спасибо, пошла мочить
    Увы плюсомет не работает

11. Вверх #50071
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Всем добрый вечер!
    Всем заранее спасибо
    Первый слой шпаклевки укажет на то растворим ли краситель ,тогда и будет видно что дальше с ним делать . Попробуйте замочить водой и увидите растворимость старого пигмента.
    Думаю, что если шпаклевать, то придется всю известь снимать/замывать. Не важно какой там краситель - отвалится вместе с ним. Причем не обязательно, что первый слой. Можно дать уже и 2 и 3 слоя и раз за разом находить вздувшиеся места. Особенно обидно когда готовая стена или потолок под весом свежей краски дуться начинает.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

12. Вверх #50072
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Думаю, что если шпаклевать, то придется всю известь снимать/замывать. Не важно какой там краситель - отвалится вместе с ним. Причем не обязательно, что первый слой. Можно дать уже и 2 и 3 слоя и раз за разом находить вздувшиеся места. Особенно обидно когда готовая стена или потолок под весом свежей краски дуться начинает.
    Судя по количеству слоев обоев наверное и не осталось следов извести .
    Раньше в 70годах производили покраску непосредствено на штукатурку .

Три слоя обоев и каждый слой по 10лет и плюс 10лет любовались покрашеными стенами, Всего навсего 40лет этой известковой покраске там наверное и следа не осталось кроме частичных пятен. Остальные вопросы решает сам мастер ,что удалять и как шпаклевать дальше.

13. Вверх #50073
    Постоялец форума
    Судя по количеству слоев обоев наверное и не осталось следов извести .
    Раньше в 70годах производили покраску непосредствено на штукатурку .

Три слоя обоев и каждый слой по 10лет и плюс 10лет любовались покрашеными стенами, Всего навсего 40лет этой известковой покраске там наверное и следа не осталось кроме частичных пятен. Остальные вопросы решает сам мастер ,что удалять и как шпаклевать дальше.
    А когда это вы побывали у меня в квартире? )) Где-то так оно и было, хозяева были разные, но последовательность где-то такая

14. Вверх #50074
    Посетитель Аватар для NatalyS
    не верю в универсальность мастера, который делает все! это человеческий фактор, что-то делает лучше, а в чем-то разбирается хорошо, но в силу каких-то физических или других факторов получается на 4-ку. Вот у нас был знакомый хороший маляр, надо было сделать малярные работы, сантехнику и електрику. Бывая у него дома знаю, что дома у себя он делал все сам, получилось отлично, и когда пришло время нашего ремонта просила его тоже у нас делать весь ремонт, т.к. не хотелось чужих людей дома( все уходили на роботу и вещи и ценности оставались без присмотра). Маляр настаивал на знакомом электрике и сантехнике, т к. стены и потолок он сделает быстро. а вот другие работы он будет делать дольше, чтоб качество не хромало, и ему не выгодно и нам долго получится. И еще насколько мне рассказывали с хорошими мастерами надо договариваться заранее или придется подождать, это как к парикмахеру в салоне, один мастер в печали сидит ждет всоего первого клиента в 6 вечера, а другой еще стрижет, а следующий клиент уже ждет с журнальчиком.

15. Вверх #50075
    Посетитель Аватар для NatalyS
    капец, только читала в ветке отзывы об классном универсальном мастере, отписала ответ, а тут уже про обои..
    После ремонта осталось ведро акриловой шпаклевки, может кому надо? или отправьте меня туда где его можно продать

16. Вверх #50076
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно по хорошей цене купить теплый пол Дэви?
    7-ой километр..там дешевле всего...Чисто норвежского по моему уже нету, но делают поляки по лицензиии, пока жалоб не было...Но все кажутЬ шо "чисто новегия!!"..)))..Я еще покупал на углу Мясоедовской и Хмельбницкого, но у менгя там скидка была, выходило чуть ли не вдвое дешевле Эпицентра.. Но вижу что магазин по моему закрылся..Кризис видать))Тут на форуме есть парень по полам..иногда заходит в нащу тему..полистайте..

17. Вверх #50077
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    капец, только читала в ветке отзывы об классном универсальном мастере, отписала ответ, а тут уже про обои..
    После ремонта осталось ведро акриловой шпаклевки, может кому надо? или отправьте меня туда где его можно продать
    идите..

18. Вверх #50078
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Может кто поделится точкой, где можно по хорошим ценам (с скидкой) взять элементы воздуховодов VENTS ?

19. Вверх #50079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    7-ой километр..там дешевле всего...Чисто норвежского по моему уже нету, но делают поляки по лицензиии, пока жалоб не было...Но все кажутЬ шо "чисто новегия!!"..)))..Я еще покупал на углу Мясоедовской и Хмельбницкого, но у менгя там скидка была, выходило чуть ли не вдвое дешевле Эпицентра.. Но вижу что магазин по моему закрылся..Кризис видать))Тут на форуме есть парень по полам..иногда заходит в нащу тему..полистайте..
    Магазин не закрылся, а вернулся в офис на Ватутина, 14. Ну, и, в общем-то, на парня я как-то не претендую...))))) (хотя, может имеется в виду парень не с нашей компании?)
    Нексан (Nexans) производится в Норвегии, есть официальное письмо, подтверждающее это. В Польше производится другой пол, качества почти как Нексанс, называется Профи Терм.

20. Вверх #50080
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от teplolux Посмотреть сообщение
    Магазин не закрылся, а вернулся в офис на Ватутина, 14. Ну, и, в общем-то, на парня я как-то не претендую...))))) (хотя, может имеется в виду парень не с нашей компании?)
    Нексан (Nexans) производится в Норвегии, есть официальное письмо, подтверждающее это. В Польше производится другой пол, качества почти как Нексанс, называется Профи Терм.
    о, легка на помине))..но девушка просила ДЭВИ))

Ответить в теме
Страница 2504 из 4090 ПерваяПервая ... 1504 2004 2404 2454 2494 2502 2503 2504 2505 2506 2514 2554 2604 3004 3504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права