|
всем день) сезон мороженого открыт)
сходили с Китом в Метро, купили топпинг для мороженого, фисташковый и кленовый. И Моржо. Оч вкусно.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я вчера продала манеж Булки..
громко сказано"Булки ")))) - манеж был складом шмоток старшей дочери)))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Диана, так если не пользуется, значит, надо продать или отдать. Или выбросить))
Я так всегда стараюсь делать. Вот сейчас перебираю детские шмотки и складываю в пакеты, племяннику для его ребенка на будущее, просили нас. А крупногабарит всегда продаем, нет смысла его хранить.
Вот свои бы вещи так же перебрать... а то я такая умная во всем остальном, а с обувью у меня конкретные проблемы.. у меня есть столько пар обуви, которая красивая, но которую я не ношу, а вытаскиваю раз в полгода из коробки, смотрю на нее, умиляюсь, глажу и складываю обратно в коробку)) В основном то, что на высоченных каблучищах. Надо будет от нее избавиться, все равно толку ноль
я ж не одна такая, да?)
не одна)))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Диана) надо с этим что-то делать))
--
слуууш, а ты раскрашиваешь? А то я пока только смотрю на нее и все) ты гелевыми ручками ее красишь?) просто мне кажется, если фломастерами , они же будут протекать на тыльную сторону листа?
Хехе) раньше мамочки закрывались на кухне и пили чай с шоколадкой чтобы стресс снять. А теперь вот раскрасски расскрашивают))
ого) ну вы красавицы)) а я купить купила, а тепреь она мне нравится в черно-белом варианте)) даже жалко трогать))
Девочки, нужен кому-то купон -20% на лего дупло в антошке? Он до 22 мая. Отдам
![]()
приветики!!!!
вот, может понравится и будет полезным: Золотые правила жизни от врача-психотерапевта
Никогда не перекладывайте на чужие плечи ответственность за то, что происходит в вашей жизни.
Понимаю, что искушение велико, но пожалейте самих себя. Только в тот момент, когда вы внутренне примете это решение — «я автор своих неудач и творец своих успехов», вы обретете силу.
Примите тот факт, что прошлого уже не изменить, оно закончилось.
Нам подвластно только наше будущее, которое напрямую зависит от того, что мы делаем сейчас, в каждую данную, конкретную минуту. Не ждите, что будущее вам улыбнется, — сделайте так, чтобы оно не могло вам не улыбаться.
Избавьтесь от иллюзии, что вы можете изменить других людей.
Подсознательно все мы страдаем этим наивным заблуждением, а в результате страдаем в прямом смысле этого слова. Людей меняют только обстоятельства, все остальное лишь обман восприятия. Позвольте им быть другими, и в какой-то момент вы даже начнете получать от этого удовольствие.
Мы нужны другим сильными.
Слабыми, уставшими, страдающими, несчастными — мы никому не нужны. Если они делают вид, что дела обстоят как-то иначе, то просто вводят вас в заблуждение. Не поддавайтесь! Согласитесь с абсолютностью этого правила, выдохните, встряхнитесь, и вы поймете, что расстраиваться не из-за чего.Все наши действия будут иметь определенные последствия.
И, по сути, мы всегда выбираем не то, что мы будем делать, а то, что будет в результате этого нашего действия. Поэтому, прежде чем сделать какую-нибудь глупость, хорошенько подумайте о ее последствиях, и тогда глупостей в вашей жизни будет значительно меньше.
Не живите так, словно вы будете жить вечно.
Каждый из нас умрет. Это неизбежно и медицинский факт. Можно из-за этого страдать и мучиться, а можно сделать над собой усилие и оставить эту тему раз и навсегда. Не живите так, словно вы будете жить вечно. И не живите так, словно умирать вам завтра. Осмыслите оба этих утверждения, и вы найдете свой собственный рецепт счастливой жизни.
Делайте то, что внутренне считаете важным.
Если вы задались вопросом о смысле жизни, скорее всего, это просто депрессия. Важен не конкретный «смысл жизни», а ощущение, что вы живете осмысленно. Делайте то, что внутренне считаете важным. Не забывайте говорить себе об этом. И не гонитесь за успехом. Если вы просто делаете то, что чувствуете важным, успех догонит вас сам.
Никогда не тратьте свое время и силы на тех, кому вы безразличны или — даже хуже того — на тех, кто вас не любит.
В этом мире множество людей, с которыми проживать жизнь в радость. Просто не надо быть закрытым и подозрительным. Поверьте, будучи открытым и добрым, вы ничего не теряете
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Понравилось)
Сердце каждой мамы — Сеточка из шрамов... Каждый плач ребёнка — крошечный рубец... Сбитые коленки, Кровь из пальца-венки... Без таких отметок нет у мам сердец... Кашель и ангина, Жар у дочки, сына... Точечки ветрянки, ночи, что без сна... Кабинет зубного, Страх и слёзки снова... Держит мама в сердце... Помнит всё сполна... Первые обиды — Маленькие с виду... Только сердце мамы чувствует их боль... С каждым новым шрамом Жарче сердце мамы... — "Ты не бойся, крошка, я всегда с тобой." Солнышки взрослеют, Ссорятся, болеют... Постигают взрослой жизни виражи... Но всё так же мамы Собирают шрамы... Отпечатки боли... Острые ножи... Эта связь, как чудо, Держится повсюду... Половину боли мама заберёт... Если сможет — больше, Только бы подольше Сил её хватило... Знать бы наперёд... Если только надо, Мама будет рядом... Нужно — приголубит, нужно — помолчит... Сердце каждой мамы — Сеточка из шрамов... Но без этих шрамов сердце не стучит...
Всем доброе утро.
Ночь у нас была жуткая. Малая почти не спала, сегодня четвёртый день ветрянки. Самый сложный был вчера третий день и ночь на сегодня. Обсыпало её жутко. Всё голова, лицо и пипа-попа - живого места нет. Само туловище по сравнению у указанными местами, конечно поменьше.
Вот вычитали что нужно делать ванночку с крахмалом, типа зуд снимает. Будет мама её днём хлюпать.
А её ещё как назло на работу. Нужно же было чтоб так всё совпало(((((. У меня из за ночи без сна белки глаз красные, буду сегодня как вампир.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Котя, привет!!! надыбала отзывы мамочек про ветрянку, может что-то полезное будет:
"только недавно переболели, супрастин , а так при ветрянке сбивала температуру Нурофеном, мазала обычной зеленкой, во рту антисептик (пшикалка и плюс таблетки рассасывать давала Лизак).
Лосьон КАЛАМИН лицо мазала кастелани, она с обезбаливающим.....а тело мазала тайским бальзамом, оч круто зуд снимает, сначала прогревает, потом охлаждает кожу .... такой http://tomyam.com.ua/goods/chernyi-korolevskii-balzam-s-yadom-skorpiona-5g/ http://forumodua.com/showthread.php?t=2007774
Я при ветрянке пользовалась СПИРТОВЫМ раствором клотримазола. ( НЕ МАЗЬ), снимает и зуд и работает как зеленка, подсушивает. Бесцветный, супер помог. И после укусов комаров тоже отлично помогает
Шрамики если свежие, можно убрать контрактубексом.
мы тоже пили супрастин, но ,все равно, чесалась очень. Просила или поменять на другое, или дозу увеличить- Терлецкий сказал, что нет, перетерпеть. И еще у нас было летом, в июле, в самую жару, то он разрешил под душем обмывать, т.к. жидкость, что выделяется с прыщиков- раздражает кожу+ пот от жары+ потела при темпе.
в нашем случае помог Фукорцин подсушивало лучше
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
мы в марте переболели ветрянкой, тоже очень сильно писю и голову обсыпало, ещё и в глазу и у ухе были прыщички. Супрастин давала, виферон в попу, мазала и зелёнкой и фукарцином, на её площадь тела мне казалось прыщиков немерено. Купала я её в воде, в которую немного соды добавляла. На 7-ой день стало полегче, так что держись, ещё немного осталось.)) а на работе я наоборот отвлекалась)) потому что дома с ума сходила, она всё время ныла... мне её жалко, а помочь не могу, правда у нас самая высокая темпа была 37,4 за время болезни, не знаю как у вас. Так что работа - это не самый худший вариант.
Все что я хочу, сбывается!
Девочки, решили мы масе проколоть ушки, всё таки др на носу...будем отмечать..Посоветовали мне крутой салон на Королёва Сакуру...Малышка оч истерила, не могли поставить даже метки, пришлось давать грудь и мы с мужем их сами нарисовали ровненько и красиво..малая успокоилось...что произошло дальше это ужасу мастера кривые руки!!она пробила первое ушко выше чем метка, ребенок был спокоен!!в итоге сережки совершенно на разном уровне....я расстроена очень....дееьги возвращать не хотели...пока не попросила помочь мне знакомым...с горем пополам отдали
это 250 грн..для салона это ерунда!!!там спа процедуры от 2000 до 14000 на секундочку!!!!
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки