Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2504 из 3276 ПерваяПервая ... 1504 2004 2404 2454 2494 2502 2503 2504 2505 2506 2514 2554 2604 3004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,061 по 50,080 из 65509
  1. Вверх #50061
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    4 года назад меня муж уговаривал под ледяным душем покупаться ночью (ну типо ж ночью надо купаться), я все отказывалась, он мне говорит "ну иди хоть под теплым помойся", ну я и пошла, тут открывает дверь и муж мой с ведром ледяной водят все на меня)) ужас даже сейчас пишу и холодно)
    Он тогда всех "помыл", мы еще у свекрови были, так все животные и ее, у нее их штук 10 тогда было, и наши принимали холодный душ
    Дашуля 16.09.2013

2. Вверх #50062
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    NOKI@, тебе бы социальную рекламу делать. Я плачу успокоиться не могу. Звоню мужу вся в слезах и рассказываю про ребенка в больнице, всхлипываю, толком объяснить не могу. Муж чуть не поседел))) Потом уже сказала про сиротку, а муж "давай усыновим!" я говорю "давай! тока он в Измаиле". Ну на этом разговор и окончился, потому что пока с командировки муж приедет и мы до Измаила доедем, малыша того уже выпишут. Суть не в этом, это я просто сейчас вся в гормонах. Вопрос вот в чем, смогли бы вы усыновить чужого ребенка???
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    девы, срочно! что подарить мужу на др, др в среду...идей нет ибо болею((((
    моему сумку подарили друзья (портфель для документов) так он на 7 небе от счастья. Что-то из одежды.. браслет . мы с Илюхой планшет подарили в 3 видах: настоящий, шоколадный и на торте )) и всякие мелочи там - кружку с приколами.. чай для мужчин, конфеты с приколами .. в общем доволен.

вот такой тортик вчера был (внутри наполеон его любимый)
    [IMG][/IMG]

а это на завтра на работу сделала ему. внутри блонди и брауни чередовала + вишневая пропитка и сливочный крем
    [IMG][/IMG]

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки вот вы моржи, я такая мерзлячка, что наврятли бы смогла окунуться, хотя это наверное весело, особенно когда большая компания)))
    о да!! меня мама насильно закаляла.. и как только она скзала "теперь ты сама можешь выбирать закаляться или нет" - я перестала это делать )) моюсь в кипятке, как мой муж говорит

4 года назад меня муж уговаривал под ледяным душем покупаться ночью (ну типо ж ночью надо купаться), я все отказывалась, он мне говорит "ну иди хоть под теплым помойся", ну я и пошла, тут открывает дверь и муж мой с ведром ледяной водят все на меня)) ужас даже сейчас пишу и холодно)
    Он тогда всех "помыл", мы еще у свекрови были, так все животные и ее, у нее их штук 10 тогда было, и наши принимали холодный душ
    жесть!! морально хоть бы подготовил
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #50063
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Наташа, торты очень красивые)

4. Вверх #50064
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Наташа, торты очень красивые)
    спасибо!! первого уже нет - муж только что последний кусок доел ))) говорит вкусно!))

5. Вверх #50065
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    моему сумку подарили друзья (портфель для документов) так он на 7 небе от счастья. Что-то из одежды.. браслет . мы с Илюхой планшет подарили в 3 видах: настоящий, шоколадный и на торте )) и всякие мелочи там - кружку с приколами.. чай для мужчин, конфеты с приколами .. в общем доволен.

[IMG][/IMG]

а это на завтра на работу сделала ему. внутри блонди и брауни чередовала + вишневая пропитка и сливочный крем
    [IMG][/IMG]

о да!! меня мама насильно закаляла.. и как только она скзала "теперь ты сама можешь выбирать закаляться или нет" - я перестала это делать )) моюсь в кипятке, как мой муж говорит

Натусик, ручки золотые у тебя!!!! Очень красивые (и уверена, что вкусные,тк до сих пор помню твой тортик на балу))))

Съездили мы на 16ю! Купался друг, муж собрался завтра)) лучше б я не ездила туда бл... Пробка ужасная была, народууууу... Поставила машину в райотделе. Передо мной стояла БМВ, впереди него никого не было, ну и я его не подперла, он спокойно мог выехать. Мы пришли как раз в одно время, он мне начал доказывать, что не выедет, я села в машину, начала сдавать назад, а этот начал со мной в одно время и,естественно, слепил меня своей задней передачей... Пока муж вышел попросить выключить заднюю, посрался с его подругой, потом встретил знакомых, я отвлеклась и зацепила зеркало((((
    И так обидно, что езжу то нормально, а тут на этого отвлеклась и сама все запорола.... Еще и гормоны с этими месячными, всю дорогу рыдала(((
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #50066
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Натусик, ручки золотые у тебя!!!! Очень красивые (и уверена, что вкусные,тк до сих пор помню твой тортик на балу))))

Съездили мы на 16ю! Купался друг, муж собрался завтра)) лучше б я не ездила туда бл... Пробка ужасная была, народууууу... Поставила машину в райотделе. Передо мной стояла БМВ, впереди него никого не было, ну и я его не подперла, он спокойно мог выехать. Мы пришли как раз в одно время, он мне начал доказывать, что не выедет, я села в машину, начала сдавать назад, а этот начал со мной в одно время и,естественно, слепил меня своей задней передачей... Пока муж вышел попросить выключить заднюю, посрался с его подругой, потом встретил знакомых, я отвлеклась и зацепила зеркало((((
    И так обидно, что езжу то нормально, а тут на этого отвлеклась и сама все запорола.... Еще и гормоны с этими месячными, всю дорогу рыдала(((
    спасибо за комплеман )

бывают же люди.. и в такой день именно надо поругаться и вывести на ссоры.
    Не переживай!! все будет хорошо. Зеркало не стоит ни одной твоей слезинки!

7. Вверх #50067
    Постоялец форума Аватар для FuNcH

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

спасибо за комплеман )

бывают же люди.. и в такой день именно надо поругаться и вывести на ссоры.
    Не переживай!! все будет хорошо. Зеркало не стоит ни одной твоей слезинки!
    Еще раз спасибо!!!) Не переживаю! И на него не обижаюсь, нельзя сегодня! Та и сама виновата, отвлекаться на всяких)))
    Тут блин еще и этот туман помешал и куча народу, идущих сзади...

-------
    Блиин, я точно ненормальная какая-то за 7 лет это моя первая "авария" и она мне не давала спать, постоянно снилась мне1...
    Последний раз редактировалось FuNcH; 19.01.2015 в 04:07.
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

8. Вверх #50068
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Если ты про меня то могу и тут написать,что считаю что отдают свое животное бессердечные и жестокие люди со мной большинство согласится!что тут неадекватного?!
    Жестокие и бессердечные люди выбрасывают животных на улицу, а не ищут им адекватных хозяев, которые смогут обеспечить хорошее содержание.
    Р.S. я в семью с маленьким ребенком собаку никогда бы не отдала, тем более терьера, хоть и маленького. Они себя маленькими собачками не считают и очень характерные товарищи.

9. Вверх #50069
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    везет мне на неадекватов в этой теме! имею, что слушать в личку.
    ггг, а меня в личку убеждают, что человек вполне адекватный

10. Вверх #50070
    Частый гость
    Наташа, какая же ты молодец!!! У Илюши точно сладкое детство

11. Вверх #50071
    Частый гость
    Поздравляю всех с Крещением!!! У нас папа в прошлом году купаться в море с друзьями до этого 2года морально готовился.

12. Вверх #50072
    Частый гость
    Ну вот хотели чтоб темка не остывала,просили чего-то склочного - вот вам и собака)))

13. Вверх #50073
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Наташ ты как всегда молодец))) на мастер шеф тебя надо))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #50074
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Вот согласна на все 100!!! Ай да через пару годов на мастершеф!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #50075
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Жестокие и бессердечные люди выбрасывают животных на улицу, а не ищут им адекватных хозяев, которые смогут обеспечить хорошее содержание.
    Р.S. я в семью с маленьким ребенком собаку никогда бы не отдала, тем более терьера, хоть и маленького. Они себя маленькими собачками не считают и очень характерные товарищи.
    Вот вот. На терьеров надо крепкие нервы. А ребенок плюс терьер это надо с беременности иметь собаку.
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Наташа, какая же ты молодец!!! У Илюши точно сладкое детство
    Спасибо!! Да уж. Сладкоежка растет. Весь в папу
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мастер шеф морально не потяну тк там надо оставлять родных на 3 месяца
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Вот согласна на все 100!!! Ай да через пару годов на мастершеф!!!!!
    Через пару лет еще может )))

16. Вверх #50076
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Это точно! У нас чихуа хуа.....и детей не любит. Думали своего любить будет...а нет, Кусает и гарчит( но не отдала никому бы.
    Последний раз редактировалось Skoda1; 19.01.2015 в 09:15.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

17. Вверх #50077
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, на тапочки больше никого?
    http://www.dite-opt.com.ua/?

До минималки одной пары не хватает.
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 19.01.2015 в 09:11.
    13/11)))

18. Вверх #50078
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Изверг!!!

19. Вверх #50079
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    девы, срочно! что подарить мужу на др, др в среду...идей нет ибо болею((((
    Наташа,я дарила как то мужу триммер с разными насадками. Сейчас же бородка в моде) ну и другие волосатые участоч ки чтоб тоже были ухоженными. Ему очень понравился подарок!
    Выздоравливай!

20. Вверх #50080
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, спасибо)) минималка собрана)
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 2504 из 3276 ПерваяПервая ... 1504 2004 2404 2454 2494 2502 2503 2504 2505 2506 2514 2554 2604 3004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права