- Почему вы превысили скорость?
- Я хотела домчаться до дома раньше, чем начнет действовать водка.
|
- Почему вы превысили скорость?
- Я хотела домчаться до дома раньше, чем начнет действовать водка.
...а Единственных дважды не встречают... ))
Демагог это мужчина который умеет убедить женщину в том что мягкий член лучше твердого.
Муж пришел с работы усталый и супружеский долг отдал деньгами.
Комната сына называется сынарник.
Пришла как-то мысль в голову и говорит: "Выпить хочешь?"
- Щас бы мужика ! Да чужого ! Да по морде надавать, чтоб не приставал , сволочь !
Опровержение в газете: В место слов "половина членов правительства - воруют" надо читать "половина членов правительства - не воруют".
Идеальный возраст вступления в брак для мужчины составляет около девяноста лет, за две минуты до его смерти.
Фрэнк Синатра
Волк одиночка не нуждается в стае...
При словах "наших бьют" многие люди, как и раньше, готовы бежать к месту событий. Правда, если раньше они делали это, подняв кулаки, то теперь - мобильные телефоны!
Есть только 2 способа управлять женщиной...
Но они никому не известны...
Отчисленный студент каждый день пишет своему декану из армии, что он попал в спецназ, и его там учат убивать.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
— Скучно у вас перед Новым Годом,- сказал Бог, зевая.- Водку что ли опять по талонам сделать???
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Пример Анны Семенович и Анфисы Чеховой учит - большая грудь прокормит не только ребенка, но и хозяйку.
Бабы — это зло, которого, в принципе, хватает, но хочется своего зла, родного, которого будет не хватать.
Что же вы строем не ходите?
Боже! Как же сложно быть женщиной: решила надеть другие туфли - пришлось даже трусики переодеть!
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
Женское...
Лучше иметь тело, которое все хотят, чем хотеть тело, которое все имеют.
Объявление: ищу горячую женщину на время крещенских морозов для обогрева.
Р.S. Умную и красивую сам отогрею.
Искала мужа, обзвонила всех его друзей. Вот это дружба - у всех ночевал, у семерых еще спит.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
- Моня, как ты относишься, к своей жене?
- Как к нашей власти. Немножко боюсь, немножко люблю, немножко хочу другую.
Есть два типа идиотов: тупые и очень тупые.
Тупые: Тупые это те, кто не может дотронуться языком до всех своих зубов
во рту.
Очень тупые: А очень тупые это те, кто прочитав верхнее, пытаются это сделать.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
- Когда женщина чересчур толста для секса? - Когда сверху - не удержаться, сзади - не достать, а под - не рискуешь...
Как выглядит женатый мужчина со стороны, когда смотрит на понравившуюся девушку? Как кот, который смотрит через оконное стекло на воробья.
Женское... Я закатилась в деревню и провела там обалденную осень! Представьте: грибы и мужики, речка и мужики, охота и мужики! Уже неохота и снова мужики!
Все люди разные-один я одинаковый.
У Егора 22,а у Тихона 26... Они рады бы гордиться,но это IQ.
Венец трудов,превыше всех наград!
- Пап,а пап! А ты кого хотел мальчика или девочку ?- Я вообще просто хотел маму!!!)
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Социальные закладки